новый пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Чебы | Дисс кошерный замутил,но бля видос на гиг качать как то в лом.Может отконвертишь в формат похуже качеством типа wmv | | | | o_O
Регистрация: 13.11.2008 | мда, вопрос спорный, кого сильнее они унизили, себя или ее | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | кстати по теме на счет паранои и прочей хуерги на этот счет у меня есть музыкальное правдивое сопровождение | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от D-Pat Братюнь,поржал я с некоторых моментов) а так хоть это и фильмом сложно назвать,но все же молоток рейхспект -Цитата от D-Pat йоптэ я нашел своё имя в конце ахаахахаха двойной рейхспект любительский фильм))) а в титрах ты заслуженно | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | ну спасибосы братюнь "мой респект к тебе вырос еще на 2 дюйма" ладно всем пока я спать | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Steff Mc кстати Позитив, я хуй знает, вроде примета ебаная, но всякая бывает хуйня. ты кольцо не носи на этом пальце, а лучше и на руке правой, ибо там только обручалка должна быть, а то типа вечно с бабами хуета будет, и не женишься нихуя ну я чисто так, слышал от пасанов, сам на левой носить стал
и еще ты пиздец некрасиво сделал, я тебе помогал, а ты мне не респектонул на видосе своем, даже в титрах спасибо, но я в приметы не верю
а ты наряду с хорошим, плохого тоже мне много писал, так что я тебя не посчитал нужным в титры добавить Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от МС Пук Дисс кошерный замутил,но бля видос на гиг качать как то в лом.Может отконвертишь в формат похуже качеством типа wmv могу, мне не трудно Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от mak15rgn мда, вопрос спорный, кого сильнее они унизили, себя или ее никто никого не унижал, не пиши ерунды | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина | когда уже прикроют эту злоебучую тему,и когда автор прекратит страдать этой Зариной | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Карлин когда уже прикроют эту злоебучую тему,и когда автор прекратит страдать этой Зариной Да никто уже не страдает, успокойся
Видео / Сабля в спину
ЗДЕСЬ БЫЛИ
Zarina-pozitiv
Чё она не прокомментила то
Сейчас с бабой напряжёнка была, зашёл в эту тему весь на своих мыслях, улыбнулся, вспоминая многие моменты, поржал над саблей, вроде лучше стало) Добавлю в закладки буду перечитывать зимой )) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от D-Pat кстати по теме на счет паранои и прочей хуерги на этот счет у меня есть музыкальное правдивое сопровождение ха! офигенно кстати, в тему Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от LapTop -Цитата от Карлин когда уже прикроют эту злоебучую тему,и когда автор прекратит страдать этой Зариной Да никто уже не страдает, успокойся
Видео / Сабля в спину
ЗДЕСЬ БЫЛИ
Zarina-pozitiv
Чё она не прокомментила то
Сейчас с бабой напряжёнка была, зашёл в эту тему весь на своих мыслях, улыбнулся, вспоминая многие моменты, поржал над саблей, вроде лучше стало) Добавлю в закладки буду перечитывать зимой )) аааааааааа
она наконец-то зашла! )))))) ну ща все посмотрит
я же там в группе выложил абсолютно все записи, разговоры и прочее, ее весь день в онлайне не было и вот теперь есть) вуахахахахаа Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от LapTop улыбнулся, вспоминая многие моменты, поржал над саблей, вроде лучше стало) Добавлю в закладки буду перечитывать зимой )) Это хорошо, я рад, что это как-то тебе помогает))))
Тут реально куча народу можно сказать "жили" со мной в этой теме несколько дней подряд))) Еще долго будет, что вспомнить Видел, что ты в титрах? | | | | o_O
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Steff Mc кстати Позитив, я хуй знает, вроде примета ебаная, но всякая бывает хуйня. ты кольцо не носи на этом пальце, а лучше и на руке правой, ибо там только обручалка должна быть, а то типа вечно с бабами хуета будет, и не женишься нихуя ну я чисто так, слышал от пасанов, сам на левой носить стал
и еще ты пиздец некрасиво сделал, я тебе помогал, а ты мне не респектонул на видосе своем, даже в титрах спасибо, но я в приметы не верю
а ты наряду с хорошим, плохого тоже мне много писал, так что я тебя не посчитал нужным в титры добавить Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от МС Пук Дисс кошерный замутил,но бля видос на гиг качать как то в лом.Может отконвертишь в формат похуже качеством типа wmv могу, мне не трудно Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от mak15rgn мда, вопрос спорный, кого сильнее они унизили, себя или ее никто никого не унижал, не пиши ерунды тогда с какой целью ты снимал кино? ебалой занимаетесь ей Богу... как дети | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | смотрю видос.вдруг на 13 минуте вижу что загружено 600 с лишним мб.а у меня безлимит на 1500 мб на целую ночь.в общем жди дисс,бля | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Зарина сейчас по очереди зашла во все части и качает их
только в первую забыла)) ща напишу ей в статусе Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от lacrimosa смотрю видос.вдруг на 13 минуте вижу что загружено 600 с лишним мб.а у меня безлимит на 1500 мб на целую ночь.в общем жди дисс,бля так а че, видос весит 1гб, у тебя еще останется Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от mak15rgn -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Steff Mc кстати Позитив, я хуй знает, вроде примета ебаная, но всякая бывает хуйня. ты кольцо не носи на этом пальце, а лучше и на руке правой, ибо там только обручалка должна быть, а то типа вечно с бабами хуета будет, и не женишься нихуя ну я чисто так, слышал от пасанов, сам на левой носить стал
а ты наряду с хорошим, плохого тоже мне много писал, так что я тебя не посчитал нужным в титры добавить Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от МС Пук Дисс кошерный замутил,но бля видос на гиг качать как то в лом.Может отконвертишь в формат похуже качеством типа wmv могу, мне не трудно Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от mak15rgn мда, вопрос спорный, кого сильнее они унизили, себя или ее никто никого не унижал, не пиши ерунды тогда с какой целью ты снимал кино? ебалой занимаетесь ей Богу... как дети я уже писал, для чего, поищи на предыдущей странице Добавлено через 9 минут 7 секунд сумасшедшая подружка Зарины опять мне на стену постит | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | Позитивыч,я отписывался в самом начале темы,потом бешенно читал её очень хотелось вместе со всеми поугарать на её страничке, но так как не творю такого обычно - не стал и тогда этого делать....сейчас посмотрел видео, ты реально красавчик , не знаю что толком сказать,удачи тебе, что бы у тебе никогда этого не было, трек кстати охуенный,лай ссыль на мп3 | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от IIIAJIyH Позитивыч,я отписывался в самом начале темы,потом бешенно читал её очень хотелось вместе со всеми поугарать на её страничке, но так как не творю такого обычно - не стал и тогда этого делать....сейчас посмотрел видео, ты реально красавчик , не знаю что толком сказать,удачи тебе, что бы у тебе никогда этого не было, трек кстати охуенный,лай ссыль на мп3 ну от души, спасибо тебе
ниче, что не стал фигарить страницу ее, я за это не в обиде)))
рад, что понравилось тебе все))
ссылка в подписи есть, вот на всякий случай http://pozitivmc.promodj.ru/tracks/2641240/Pozitiv_MC_Sa...filmu.html | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от IIIAJIyH Позитивыч,я отписывался в самом начале темы,потом бешенно читал её очень хотелось вместе со всеми поугарать на её страничке, но так как не творю такого обычно - не стал и тогда этого делать....сейчас посмотрел видео, ты реально красавчик , не знаю что толком сказать,удачи тебе, что бы у тебе никогда этого не было, трек кстати охуенный,лай ссыль на мп3 ну от души, спасибо тебе
ссылка в подписи есть, вот на всякий случай http://pozitivmc.promodj.ru/tracks/2641240/Pozitiv_MC_Sa...filmu.html во, спасиб тебе...завтра покажу пацанам не слушающим рэп, они должны заценить ибо они тож в курсе истории) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от IIIAJIyH Позитивыч,я отписывался в самом начале темы,потом бешенно читал её очень хотелось вместе со всеми поугарать на её страничке, но так как не творю такого обычно - не стал и тогда этого делать....сейчас посмотрел видео, ты реально красавчик , не знаю что толком сказать,удачи тебе, что бы у тебе никогда этого не было, трек кстати охуенный,лай ссыль на мп3 ну от души, спасибо тебе
ссылка в подписи есть, вот на всякий случай http://pozitivmc.promodj.ru/tracks/2641240/Pozitiv_MC_Sa...filmu.html во, спасиб тебе...завтра покажу пацанам не слушающим рэп, они должны заценить ибо они тож в курсе истории) давай давай ) рэп в массы | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | песни про тёлок от позитива в массы, первый диссок частенько на репите | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | Хуля, баба вас как лосей крутила. А вы еще и гордитесь этим. Видосов понаделал. Группы. Зря... На хуй просто послал бы и все.
прости, но я не могу...
"мы не ожидали такого диссонанса" | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от IIIAJIyH
во, спасиб тебе...завтра покажу пацанам не слушающим рэп, они должны заценить ибо они тож в курсе истории) давай давай ) рэп в массы песни про тёлок от позитива в массы, первый диссок частенько на репите ха, это круто мэн, респект | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Лизонька уже посмотрела видео, я как всегда осилил минуты 4-5..
Короче что новоготв видео скажите, а то у меня такое ощущение что блядь тап тупо все те же итоги тока на видео. Лизонька сказала тока про песню в конце... но это мне конечно мало интересно | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Steff Mc кстати Позитив, я хуй знает, вроде примета ебаная, но всякая бывает хуйня. ты кольцо не носи на этом пальце, а лучше и на руке правой, ибо там только обручалка должна быть, а то типа вечно с бабами хуета будет, и не женишься нихуя ну я чисто так, слышал от пасанов, сам на левой носить стал
а ты наряду с хорошим, плохого тоже мне много писал, так что я тебя не посчитал нужным в титры добавить Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от МС Пук Дисс кошерный замутил,но бля видос на гиг качать как то в лом.Может отконвертишь в формат похуже качеством типа wmv могу, мне не трудно Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от mak15rgn мда, вопрос спорный, кого сильнее они унизили, себя или ее никто никого не унижал, не пиши ерунды я тебе мозги вправлял, чтобы ты очухался | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2006 | Автор всё ещё неудачник и тряпка. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Steff Mc -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Steff Mc кстати Позитив, я хуй знает, вроде примета ебаная, но всякая бывает хуйня. ты кольцо не носи на этом пальце, а лучше и на руке правой, ибо там только обручалка должна быть, а то типа вечно с бабами хуета будет, и не женишься нихуя ну я чисто так, слышал от пасанов, сам на левой носить стал
а ты наряду с хорошим, плохого тоже мне много писал, так что я тебя не посчитал нужным в титры добавить Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от МС Пук Дисс кошерный замутил,но бля видос на гиг качать как то в лом.Может отконвертишь в формат похуже качеством типа wmv могу, мне не трудно Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от mak15rgn мда, вопрос спорный, кого сильнее они унизили, себя или ее никто никого не унижал, не пиши ерунды я тебе мозги вправлял, чтобы ты очухался грубовато ты это делаешь | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Steff Mc -Цитата от Pozitiv_MC
спасибо, но я в приметы не верю
а ты наряду с хорошим, плохого тоже мне много писал, так что я тебя не посчитал нужным в титры добавить Добавлено через 1 минуту 18 секунд
могу, мне не трудно Добавлено через 2 минуты 15 секунд
никто никого не унижал, не пиши ерунды я тебе мозги вправлял, чтобы ты очухался грубовато ты это делаешь как умею, ты бы лучше спасибо сказал я ж с тобой не буду как с девочкой разговаривать, епт | | | | Ваще похуй