Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | еще 2 часа примерно, я спец. пару проебал | | | | Di Di Di
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: На 7 холмах | Давайте решим зрительским голосованием, кто покинет наш проект - Позитив МЦ или Зарина? Отправляйте свои смски с текстом Za Lu Pa + цифра (1 - позитив МЦ, 2- Зарина) на короткий номер 666. | | | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | Интересно, когда автор тему создавал, думал он, что она меньше чем за месяц 100 страниц наберёт...
А таких курв на хуй слать надо я думаю, и тут как бы не суть вовсе гон, не гон, просто если человек по цифре так загоняется - он полутруп | | | | С ней
Регистрация: 14.08.2009 | выцепи того хера, побазарь с ним с глазу на глаз, при необходимости въеби чем-нибудь тяжелым чтобы образумился и не устраивал смехопанораму с твоей девушкой...
а телку нахуй пошли... хотя она может быть просто ебанутая, сорри.. типа стесняется что за нее ты придешь общаться из-за такой херни... либо у них правда ниче нет, но он (этот хер) ей очень нравится.. и не безразличен так сказать)
P.s. суки они все) | | | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | -Цитата от Джайлз выцепи того хера, побазарь с ним с глазу на глаз, при необходимости въеби чем-нибудь тяжелым чтобы образумился и не устраивал смехопанораму с твоей девушкой...
а телку нахуй пошли... хотя она может быть просто ебанутая, сорри.. типа стесняется что за нее ты придешь общаться из-за такой херни... либо у них правда ниче нет, но он (этот хер) ей очень нравится.. и не безразличен так сказать)
P.s. суки они все) блять, тему почитай
всё уже давно решилось и понятно | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | у меня уже почти 3 часа | | | | С ней
Регистрация: 14.08.2009 | - всё уже давно решилось и понятно да ну? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ПКР_hello Интересно, когда автор тему создавал, думал он, что она меньше чем за месяц 100 страниц наберёт...
А таких курв на хуй слать надо я думаю, и тут как бы не суть вовсе гон, не гон, просто если человек по цифре так загоняется - он полутруп понятия не имел, что такой отклик будет | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Джайлз - всё уже давно решилось и понятно да ну? Ты чё пиздишь мудак
Уже действительно тошнит от таких как ты, очнулись блеать | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Джайлз - всё уже давно решилось и понятно да ну? Ты чё пиздишь мудак
Уже действительно тошнит от таких как ты, очнулись блеать залил фильм в инет -Цитата от МаленькийПчёл согласен | | | | o_O
Регистрация: 13.11.2008 | лень тему ворошить, что в итоге-то и что конвертирует автор? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mak15rgn лень тему ворошить, что в итоге-то и что конвертирует автор? я экспортировал | | | | НЛП в полном действии
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Петербург | в каком кинотеатре будут транслировать фильм-с?? | | | | Shaolin
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Ekaterinburg | запили ссылку | | | | НЛП в полном действии
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Петербург | интрига наростает | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от СМИ в каком кинотеатре будут транслировать фильм-с?? во всех кинотеатрах страны -Цитата от tgka запили ссылку пока что рано -Цитата от СМИ интрига наростает я вот думаю назначить время премьеры, например, сегодня в 18:00, чтобы все собрались, кому это интересно и смотрели
что скажешь? | | | | НЛП в полном действии
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Петербург | -Цитата от Pozitiv_MC
я вот думаю назначить время премьеры, например, сегодня в 18:00, чтобы все собрались, кому это интересно и смотрели
что скажешь? не рационально.
вот я лично в 18.00 ухожу с работы и не факт, что дома смогу в спокойной обстановке посмотреть видос. кто-то в 18.00 пойдет гулять, кто-то дрочить.советую не париться и просто опубликовать киношку.
всех заинтересованных не обхватить однако | | | | Di Di Di
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: На 7 холмах | я в 7 токо сваливаю с работы) буду в 8) и второй тайм футбола посмарю. так что к 9 выкладуй босс | | | | НЛП в полном действии
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Петербург | это знаешь как с паузами в монологе - главное не просрать момент и вовремя вставить слово/фразу | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от СМИ это знаешь как с паузами в монологе - главное не просрать момент и вовремя вставить слово/фразу ну вообще ты прав | | | | НЛП в полном действии
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Петербург | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от СМИ это знаешь как с паузами в монологе - главное не просрать момент и вовремя вставить слово/фразу ну вообще ты прав поверь на слово -я часто бываю прав. скромность йоба | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | давай ссылку уже | | | | НЛП в полном действии
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Петербург | ну не без этого | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Че смотреть то собрались? Тема кстати дохуя че то страниц набрала! А девку сразу нахуй высылать надо было еще после коментов | | | | |