Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ваше мнение по этому поводу.
Поверь ей. Все, что произошло - нелепая случайность. 30 7.94%
Она врет. За спиной у тебя встречается с ним, а может быть и еще с кем-то. 348 92.06%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 378 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Namo Bhagavate Vasudevaya
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2011, 12:22
  #251 (ПС)
-Цитата от Негатив пленки Посмотреть сообщение
да, и нахожусь в этом состоянии до сих пор
ну вот ты бы легко бросил свою любимую на его месте?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2011, 12:23
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #252 (ПС)
да конечно глупая случайность бро, не бери в голову даже

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2011, 12:24
  #253 (ПС)
-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение
вот тебе напишет какая-то девушка, чтобы познакомиться, а потом за разговором спросит,
ааааа...так твоя подруга знакома с тем парнем или нет?

and two smoking barrels
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2011, 12:24
LastFm Отправить сообщение через twitter для Andronjah
  #254 (ПС)
-Цитата от Mr-47 Посмотреть сообщение
мол автор ревнивый пес и мешает общаться с друзьями
кстате да,моя любимая девушка бросила своего бывшего из-за этого...
и моего друга его девушка, с которой он был то-ли год, то-ли 2 года вместе, бросила из-за того, что он ее жутко ограничивал во всем - практически не давал общаться с другими парнями, не пускал одну в клуб и все такое
в итоге она его бросила, сказав, что хочет еще погулять
Правильно делал хуле,если выкупал её натуру. Разрешал бы гулять по клубам,съебала бы ещё раньше.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2011, 12:25
  #255 (ПС)
чем все закончилось то?
она кинула того парня и стала больше общаться со мной

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
мне трудно свои чувства описать, это четко сильнее, чем просто симпатия, она мне очень дорога, но я все же не мог бы это назвать любовью
я тогда тебя ваще не пойму

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2011, 12:27
  #256 (ПС)
да, и нахожусь в этом состоянии до сих пор
ну вот ты бы легко бросил свою любимую на его месте?
да
а что тут еще делать? если она тупо уже с другим петляет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2011, 12:28
  #257 (ПС)
-Цитата от StuN Style Посмотреть сообщение
бро, поступи также, договорись с какой-нибудь знакомой, пиши ей в комментах "любимая" и тд, и пусть она тебе тоже пишет. И как только твоя спросит "уата фак?" скажи ей что вы просто шутите так, пусть почувствует то же, что и ты почувствовал
кстате да,но можешь уже и навсегда потерять ее..хотя...

гавнорэперки тоже люди
ВКонтакте
  #258 (ПС)
как звать героиню?

#259 (ПС)
да

ну и что это я не понял
он всем так пишетне обращай внимания

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от Matisyaho Посмотреть сообщение
Нет, купи костюм и кинь ее. Она увидит тебя в костюме и поймет, кого она теряет.
+ костюм - это круто, все телки твои будут.

самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2011, 12:50
Домашняя страница
  #260 (ПС)
-Цитата от Дракон Посмотреть сообщение
Короче мужик,бросай её))То что она так ему пишет,это не "приколы",потому-что надо быть полной дурой что бы вот так "шутковать")
Она парит тебе голову,кинь её,и тебе же будет лучше,а вот она с ума посходит
Встречаюсь с девушкой своей 5 лет(6-ой год пошёл) и опыт в отношениях имею
-Цитата от Matisyaho Посмотреть сообщение
я прошел
ты хочешь, чтобы я ей глаза выколол?
Нет, купи костюм и кинь ее. Она увидит тебя в костюме и поймет, кого она теряет.
+ костюм - это круто, все телки твои будут.
Это, так в шутку.
Тут я заплюсую

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
И да,тебе разве уже постов не хватит?)Пора уже закрывать тему и делать выводы.А то чувствуется мне,с 13 страницы начнётся трололо)

И самое главное,с днём рождения!
спасиб большое, мэн, согласен, что такие шутки гавно полное
тему закрывать не надо, я еще завтра отпишусь, как встреча с ней прошла

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
да, это было круто

-Цитата от Леди_Merry Посмотреть сообщение

спасиба за поздравление, и за коммент))

они уже не работают вместе
раньше работали
она уволилась, он дальше там блины печет

но вариант твой все равно имеет право на существование
только вот представь, допустим все, как ты говоришь - но она готова была пожертвовать отношениями. Ради чего? Халявного обеда?
да не готова она была пожертвовать...выёбывается просто! ваще считаю лучшая защита это нападение!!! поэтому скажи ей или пусть она его удаляет нахуй из друзей своих, либо вы расстаётесь!! Если зассыт, начнет оправдываться, то пойми и прости.... Если скажет, типа ОК пошёл нахер, шли туда же и торт праздничный в харю запусти!

Собственно моё мнение такое
ну правильно, скажу, давай с моего компа заходи себе в контакт и удаляй его, посмотрим, как отреагирует

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
а фото уже было?
завтра будет

-Цитата от Бойкий™ Посмотреть сообщение
Дочитал до седьмой страницы в надежде что автор образумится, дальше не выдержал !!! Я вообще хуею с перца...
Я дал слово, как я нарушу его, я не могу же - че за пиздец блеать !!! Она тебе говорит, что любит тебя а сама там попой вертит перед своим типо "другом", дак и ты наебал бы её разок. Полтора месяца отношений - это мало, так, что в таких хуйнях не здоровых не стоит верить на 100% !!!
Мне кажется, что она отбрыкивалась так сильно и не давала тебе написать тому челу из-за того, что она ему не говорила и он НЕ ЗНАЕТ О ТЕБЕ !!! Вот она и боится, что если ты все узнаешь и бросишь её, то и тот чел с ней там по каким либо причинам не захочет быть вместе..
П.С. 20 лет ей а ведет себя как малолетка пизданутая !!!

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
-Цитата от Леди_Merry Посмотреть сообщение

спасиба за поздравление, и за коммент))

они уже не работают вместе
раньше работали
она уволилась, он дальше там блины печет

но вариант твой все равно имеет право на существование
только вот представь, допустим все, как ты говоришь - но она готова была пожертвовать отношениями. Ради чего? Халявного обеда?
да не готова она была пожертвовать...выёбывается просто! ваще считаю лучшая защита это нападение!!! поэтому скажи ей или пусть она его удаляет нахуй из друзей своих, либо вы расстаётесь!! Если зассыт, начнет оправдываться, то пойми и прости.... Если скажет, типа ОК пошёл нахер, шли туда же и торт праздничный в харю запусти!

Собственно моё мнение такое
Да она на понт его взяла, а он повелся ёпт..
Нее, нахуй торт !!! Надо как выше описывали - саблей в спину, ну если сабли нету то топором можно
оправдываешь свой ник)))
кстати интересная мысль - что он просто на понт меня брала, вполне может быть

Добавлено через 7 минут 42 секунды
-Цитата от Моск Посмотреть сообщение
фотку бы
завтра

-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
да конечно глупая случайность бро, не бери в голову даже
надо же было два варианта сделать в опросе

вот тебе напишет какая-то девушка, чтобы познакомиться, а потом за разговором спросит,
ааааа...так твоя подруга знакома с тем парнем или нет?
нет, она его не знает, но я могу попросить, чтобы она написала ему, попыталась познакомиться

-Цитата от Andronjah Посмотреть сообщение
кстате да,моя любимая девушка бросила своего бывшего из-за этого...
и моего друга его девушка, с которой он был то-ли год, то-ли 2 года вместе, бросила из-за того, что он ее жутко ограничивал во всем - практически не давал общаться с другими парнями, не пускал одну в клуб и все такое
в итоге она его бросила, сказав, что хочет еще погулять
Правильно делал хуле,если выкупал её натуру. Разрешал бы гулять по клубам,съебала бы ещё раньше.
вполне вероятно, что и так

чем все закончилось то?
она кинула того парня и стала больше общаться со мной
разлучник)

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
мне трудно свои чувства описать, это четко сильнее, чем просто симпатия, она мне очень дорога, но я все же не мог бы это назвать любовью
я тогда тебя ваще не пойму
у меня сильные к ней чувства, я не знаю, любовь это или нет, но блин, я бы оч хотел, чтобы все окей у нас с ней было

Добавлено через 8 минут 53 секунды
-Цитата от Моск Посмотреть сообщение
как звать героиню?
Зарина

он всем так пишетне обращай внимания
бывает

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2011, 13:01
  #261 (ПС)
Интро.

Ситуация реальна, ничего не придумал, прошу прочитать и высказать мнение по этому поводу.
Так же, большая просьба не писать тут никакого гавна, народ, взываю к вашей совести, не надо глумиться над тем, что я тут написал. Если не хотите помочь советом, то просто не пишите тут.

Часть №1: Удар прямо по яйкам

Захожу на страницу вконтакте к моей девушке и вижу комментарий от какого-то парня под одной из ее фоток "моя девочка". Ну я кликнул посмотреть, кто это такой. Оказался чел их моего города, она мне про него рассказывала - коллеги по работе, вместе пекли блины в "теремке". Я стал просматривать его фотки и тут я увидел ее комментарий под его фоткой, в комментарии она написала: "мой любимый"...

я хочу описать свои эмоции, потому что такого со мной еще не бывало

челюсть отвисла вниз, сердце начало фигать в грудь с бешеной скоростью, в мозгу начали взрываться какие-то фейрверки, я листал фотки этого пацана, читая ее нежные комменты и чувствовал себя так, как будто только что подряд провел несколько трехминутных спаррингов... за 20 секунд я испытал такой мощный наплыв горечи, удивления и еще непонятно чего, что думал, что у меня сейчас снесет башку.

Мне сразу же стало понятно, что все то, что она писала в статусе и в своем никнейме - это все не про меня, а про него. Вот и подарила мне подарок на ДР - пронеслось в голове.

Я схватил мобилу и сразу же ей позвонил. Взяла подруга, сказала, что моя девушке в душе. Я попросил перезвонить. Сел на диван, стал ждать звонка. Сердце все так же бешено колотилось, я не знал, чем себя занять. Пошел, врубил приставку, стал машинально рубиться в мортал комбат2011, чтобы хоть как-то отвлечься. И тут звонок. Геймпад летит в сторону, беру мобилу.

Не буду воспроизводить тут наш с ней разговор, перейду сразу к главному.

Она мне объяснила это все тем, что это они так шутят - пишут друг другу разные комменты под фотками и в статусе - что это все несеръезно и чтобы я не парился.

Я сказал, что это херовые очень шутки, но я готов поверить в это, если она не против того, чтобы я написал этому парню вконтакте и пообщался с ним.

Часть №2: Фейспалм.

После того, как я это сказал, снесло крышу у нее. Она стала меня просить, чтобы я ему не писал. А когда я ее спрашивал, почему она этого не хочет, то ничего конкретного не говорила, а просто отвечала, что она этого не хочет.

Я сказал, что не буду ему писать никаких гадостей, не буду угрожать или что-то подобное писать, а просто скажу так (и примерно привел пример ей, что я ему напишу): "здарова, я Виталик, парень Зарины. Пишу, чтобы спросить, есть ли между вами что-то?"
На что она категорически запротестовала и бросила трубку. Я перезвонил, стал выяснять, почему она так этого не хочет, она повторяла только одно: "я этого не хочу", а потом вообще психанула, бросила мобилу и я минут 10 базарил с ее подружкой. Потом она пошла ее успокаивать, разговор был завершен.

В башке по прежнему крутилась какая-то карусель, хотелось с кем-то поговорить. Позвонил другу, рассказал ему все, он высказал свое мнение, что она врет.

Часть №3: Еще один удар по яйкам
Пока мы разговаривали, моя девушка прислала мне сообщение:

"Если ты ему напишешь, то мы расстаемся. Выбирай."

Я дал слово, что не буду ему писать.
Позвонил, она еще раз мне сказала насчет того, что эти ее и его комменты - просто шутка.
Я сказал ей, чтобы она удалила все те комментарии, изменила статус и свой никнейм. Не буду в подробностях описывать, как она отказывалась это все удалить, но потом все-таки, минут через 10, она сделала, что я просил. Удалила те комменты, поменяла статус и все прочее.

Сегодня вечером мы с ней должны будем встретиться. Я же пригласил ее к себе на ДР. Возвращаться к этому разговору я не хочу, но меня гнетет одна мысль:
она была готова пожертвовать отношениями (грубо говоря - мной), только для того, чтобы я не писал этому парню

Ну и что мне после этого думать, ведь она писала мне, что любит меня.

Аутро. Вопросы без ответов.

- нафига тогда я ей нужен, зачем она ко мне приезжает, зачем писала мне, что любит меня?
- кто ей тот парень, просто друг, или еще один, с кем она встречается, или выражаясь пикаперским термином, он для нее как "запасной аэродром", куда можно съехать, если со мной будет что-то не так.
- почему она так фанатично упорствовала, не желая, чтобы я писал ему?

Пишите, что думаете по этому поводу. Еще раз прошу, тех, кто хочет написать какую-нить херь, пожалуйста не делайте этого.
Просто хочу нормально поговорить с людьми.
cамое хуёвое то,что ты мц(
тебе,кросаветс,надо было её на понт брать,когда ты с ней по телефону пиздел,cказал бы,что ты уже говорил с тем поцом и что он признался,что у него и у неё шпили-вили,она тут же бы как ебанушка показала все признаки того,что её расшифровали
так что завязывай с репом,друк

самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2011, 13:10
Домашняя страница
  #262 (ПС)
-Цитата от MegaPon4a Посмотреть сообщение
Интро.

Ситуация реальна, ничего не придумал, прошу прочитать и высказать мнение по этому поводу.
Так же, большая просьба не писать тут никакого гавна, народ, взываю к вашей совести, не надо глумиться над тем, что я тут написал. Если не хотите помочь советом, то просто не пишите тут.

Часть №1: Удар прямо по яйкам

Захожу на страницу вконтакте к моей девушке и вижу комментарий от какого-то парня под одной из ее фоток "моя девочка". Ну я кликнул посмотреть, кто это такой. Оказался чел их моего города, она мне про него рассказывала - коллеги по работе, вместе пекли блины в "теремке". Я стал просматривать его фотки и тут я увидел ее комментарий под его фоткой, в комментарии она написала: "мой любимый"...

я хочу описать свои эмоции, потому что такого со мной еще не бывало

челюсть отвисла вниз, сердце начало фигать в грудь с бешеной скоростью, в мозгу начали взрываться какие-то фейрверки, я листал фотки этого пацана, читая ее нежные комменты и чувствовал себя так, как будто только что подряд провел несколько трехминутных спаррингов... за 20 секунд я испытал такой мощный наплыв горечи, удивления и еще непонятно чего, что думал, что у меня сейчас снесет башку.

Мне сразу же стало понятно, что все то, что она писала в статусе и в своем никнейме - это все не про меня, а про него. Вот и подарила мне подарок на ДР - пронеслось в голове.

Я схватил мобилу и сразу же ей позвонил. Взяла подруга, сказала, что моя девушке в душе. Я попросил перезвонить. Сел на диван, стал ждать звонка. Сердце все так же бешено колотилось, я не знал, чем себя занять. Пошел, врубил приставку, стал машинально рубиться в мортал комбат2011, чтобы хоть как-то отвлечься. И тут звонок. Геймпад летит в сторону, беру мобилу.

Не буду воспроизводить тут наш с ней разговор, перейду сразу к главному.

Она мне объяснила это все тем, что это они так шутят - пишут друг другу разные комменты под фотками и в статусе - что это все несеръезно и чтобы я не парился.

Я сказал, что это херовые очень шутки, но я готов поверить в это, если она не против того, чтобы я написал этому парню вконтакте и пообщался с ним.

Часть №2: Фейспалм.

После того, как я это сказал, снесло крышу у нее. Она стала меня просить, чтобы я ему не писал. А когда я ее спрашивал, почему она этого не хочет, то ничего конкретного не говорила, а просто отвечала, что она этого не хочет.

Я сказал, что не буду ему писать никаких гадостей, не буду угрожать или что-то подобное писать, а просто скажу так (и примерно привел пример ей, что я ему напишу): "здарова, я Виталик, парень Зарины. Пишу, чтобы спросить, есть ли между вами что-то?"
На что она категорически запротестовала и бросила трубку. Я перезвонил, стал выяснять, почему она так этого не хочет, она повторяла только одно: "я этого не хочу", а потом вообще психанула, бросила мобилу и я минут 10 базарил с ее подружкой. Потом она пошла ее успокаивать, разговор был завершен.

В башке по прежнему крутилась какая-то карусель, хотелось с кем-то поговорить. Позвонил другу, рассказал ему все, он высказал свое мнение, что она врет.

Часть №3: Еще один удар по яйкам
Пока мы разговаривали, моя девушка прислала мне сообщение:

"Если ты ему напишешь, то мы расстаемся. Выбирай."

Я дал слово, что не буду ему писать.
Позвонил, она еще раз мне сказала насчет того, что эти ее и его комменты - просто шутка.
Я сказал ей, чтобы она удалила все те комментарии, изменила статус и свой никнейм. Не буду в подробностях описывать, как она отказывалась это все удалить, но потом все-таки, минут через 10, она сделала, что я просил. Удалила те комменты, поменяла статус и все прочее.

Сегодня вечером мы с ней должны будем встретиться. Я же пригласил ее к себе на ДР. Возвращаться к этому разговору я не хочу, но меня гнетет одна мысль:
она была готова пожертвовать отношениями (грубо говоря - мной), только для того, чтобы я не писал этому парню

Ну и что мне после этого думать, ведь она писала мне, что любит меня.

Аутро. Вопросы без ответов.

- нафига тогда я ей нужен, зачем она ко мне приезжает, зачем писала мне, что любит меня?
- кто ей тот парень, просто друг, или еще один, с кем она встречается, или выражаясь пикаперским термином, он для нее как "запасной аэродром", куда можно съехать, если со мной будет что-то не так.
- почему она так фанатично упорствовала, не желая, чтобы я писал ему?

Пишите, что думаете по этому поводу. Еще раз прошу, тех, кто хочет написать какую-нить херь, пожалуйста не делайте этого.
Просто хочу нормально поговорить с людьми.
cамое хуёвое то,что ты мц(
тебе,кросаветс,надо было её на понт брать,когда ты с ней по телефону пиздел,cказал бы,что ты уже говорил с тем поцом и что он признался,что у него и у неё шпили-вили,она тут же бы как ебанушка показала все признаки того,что её расшифровали
так что завязывай с репом,друк
от кстати так и надо было сказать
блин, сейчас в спокойной обстановке все столько хороших идей выдали, да и сам я четко и ясно всю картину вижу
а в тот момент все по другому было - башка не соображала, говорил не думая

the end is near
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2011, 13:27
  #263 (ПС)
напиши дисс на них обоих хули тут думать ты же рэппер

самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2011, 13:53
Домашняя страница
  #264 (ПС)
-Цитата от Я-из-будущего Посмотреть сообщение
это только в крайнем случае
а парень тот может быть вообще не причем тут

the end is near
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2011, 14:04
  #265 (ПС)
невиновных людей не бывает
и все лгут

самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2011, 14:05
Домашняя страница
  #266 (ПС)
и все лгут
а я что, тоже виновен по твоему?

ıIıIİıİIıımusic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2011, 14:08
ВКонтакте Live Journal
  #267 (ПС)
Ну и похуй, будет знать что нельзя чужих баб клеить !!! ))))

gkkn
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2011, 14:10
  #268 (ПС)
была подобная хуйня года три назад, объяснять не буду в целом, но постанова почти такая же. короче, бросай нахуй её, через силу, или потом будешь мучиться, годами будешь с ней и годами нахуй будешь мучиться и нервы твои в пизду полетят в ближайшее время уже.

самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2011, 14:12
Домашняя страница
  #269 (ПС)
-Цитата от Бойкий™ Посмотреть сообщение
Ну и похуй, будет знать что нельзя чужих баб клеить !!! ))))
)))) ты горяч

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от Gekkon Посмотреть сообщение
была подобная хуйня года три назад, объяснять не буду в целом, но постанова почти такая же. короче, бросай нахуй её, через силу, или потом будешь мучиться, годами будешь с ней и годами нахуй будешь мучиться и нервы твои в пизду полетят в ближайшее время уже.
ты мучался не один год?

Дарья Батьковна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2011, 14:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jeffy Jane
  #270 (ПС)
ну как бы определённо дама работает на 2 фронта, какие шутки )
везёт тебе на женщин, Поз )

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2011, 14:18
  #271 (ПС)
-Цитата от Jeffy Jane Посмотреть сообщение
ртом ?

самый позитивный мц
Домашняя страница
  #272 (ПС)
да уж, в точку
а почему ты так уверена в 2 фронта?

-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
ртом ?
ну пиздец, просил же

the end is near
  #273 (ПС)

и все лгут
да

самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2011, 14:19
Домашняя страница
  #274 (ПС)

и все лгут
да
лучше по теме что-нить скажи дельное

Шире круг Уааася
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2011, 14:20
  #275 (ПС)
ну чё, завязывай сидеть вконтакте. нервишки будут целы и девушка будет рядом

Закрытая тема
Тэги темы: враньё, измена, комменты вконтакте, любовь, ЧЁ делать?