самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | в несжатом варианте, фильм весит 160гб
сейчас я его пережимаю, но прога показывает мне, что все будет готово только через 5 часов | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Pozitiv_MC в несжатом варианте, фильм весит 160гб
сейчас я его пережимаю, но прога показывает мне, что все будет готово только через 5 часов почему так дохуя?  | | | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | -Цитата от Pozitiv_MC в несжатом варианте, фильм весит 160гб
сейчас я его пережимаю, но прога показывает мне, что все будет готово только через 5 часов не врубай больше ничё кроме проги этой, ну и форума 
а то всё будет подглючивать и фильм мы увидим ещё позже  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Pozitiv_MC в несжатом варианте, фильм весит 160гб
сейчас я его пережимаю, но прога показывает мне, что все будет готово только через 5 часов Блять чувак мне теперь страшно за твою следующую тёлку  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BillY B.O.N.G. наконец-то разбанили))))
забанили кстати за то что я создал вторую такую тему после закрытия этой))))) да, я помню, спасибо тебе за попытку помочь -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Pozitiv_MC в несжатом варианте, фильм весит 160гб
сейчас я его пережимаю, но прога показывает мне, что все будет готово только через 5 часов Блять чувак мне теперь страшно за твою следующую тёлку  ахахаха, буду всем девушкам показывать на первом свидании, чтобы знали, че как будет в случае наеба с их стороны Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Sanyokprod -Цитата от Pozitiv_MC в несжатом варианте, фильм весит 160гб
сейчас я его пережимаю, но прога показывает мне, что все будет готово только через 5 часов не врубай больше ничё кроме проги этой, ну и форума 
а то всё будет подглючивать и фильм мы увидим ещё позже  тока опера и прога эта  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от BillY B.O.N.G. наконец-то разбанили))))
забанили кстати за то что я создал вторую такую тему после закрытия этой))))) да, я помню, спасибо тебе за попытку помочь -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Pozitiv_MC в несжатом варианте, фильм весит 160гб
сейчас я его пережимаю, но прога показывает мне, что все будет готово только через 5 часов Блять чувак мне теперь страшно за твою следующую тёлку  ахахаха, буду всем девушкам показывать на первом свидании, чтобы знали, че как будет в случае наеба с их стороны Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Sanyokprod -Цитата от Pozitiv_MC в несжатом варианте, фильм весит 160гб
а то всё будет подглючивать и фильм мы увидим ещё позже  тока опера и прога эта  не за что)))))) вообще...я вчера-позавчера что-то отписать хотел, но забыл, блеать... | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | бляяять спасибо за весёлый вечер, интересно слушать 
а что за фильм то? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от BillY B.O.N.G. наконец-то разбанили))))
а то всё будет подглючивать и фильм мы увидим ещё позже  тока опера и прога эта  лучше это, когда расставаешся диссы, а когда общаешся пиши дружеские бифы   | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ShaRn бляяять спасибо за весёлый вечер, интересно слушать 
а что за фильм то? узнаешь так и есть  12,05% готово | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от ShaRn бляяять спасибо за весёлый вечер, интересно слушать 
а что за фильм то? узнаешь -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Pozitiv_MC
да, я помню, спасибо тебе за попытку помочь
ахахаха, буду всем девушкам показывать на первом свидании, чтобы знали, че как будет в случае наеба с их стороны Добавлено через 1 минуту 32 секунды
тока опера и прога эта  лучше это, когда расставаешся диссы, а когда общаешся пиши дружеские бифы   так и есть  12,05% готово зачем ты делаешь это видео? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ShiT -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от ShaRn бляяять спасибо за весёлый вечер, интересно слушать 
а что за фильм то? узнаешь так и есть  12,05% готово зачем ты делаешь это видео? уже сделал  посмотришь - поймешь, так трудно объяснить 15,09% | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ShiT -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от ShaRn бляяять спасибо за весёлый вечер, интересно слушать 
а что за фильм то? узнаешь так и есть  12,05% готово зачем ты делаешь это видео? Воссоздаем полную цепочку исторических событий, когда нибудь наши правнуки увидят это видео и ахуеют   | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | самое главное, что это увидят многие парни и девченки и вероятно кому-то этот фильм поставит мозг на место | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | я как-то сомневаюсь,что настолько много наивных людей  | | | | НЛП в полном действии
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Петербург | главное: Виталик, тебе мозг "встал" на место?! -Цитата от ShiT я как-то сомневаюсь,что настолько много наивных людей  поверь, ты ошибаешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Дослушал вобщем до части 6 где она тип прощенья просит..) что там дальше было че интересного , жутко впадлу всю тему рыть, и чем закончилось?  | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от СМИ главное: Виталик, тебе мозг "встал" на место?! -Цитата от ShiT я как-то сомневаюсь,что настолько много наивных людей  поверь, ты ошибаешься неисключено.
но я думаю,что в этой истории ничего особо шокирующего нет.
и с первого поста почти все ясно было. без подробностей,конечно,но все таки. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ShiT я как-то сомневаюсь,что настолько много наивных людей  не сомневайся -Цитата от СМИ главное: Виталик, тебе мозг "встал" на место?! -Цитата от ShiT я как-то сомневаюсь,что настолько много наивных людей  поверь, ты ошибаешься узнаешь, когда посмотришь фильм Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от Юджин. Дослушал вобщем до части 6 где она тип прощенья просит..) что там дальше было че интересного , жутко впадлу всю тему рыть, и чем закончилось?  держи все остальное Поиски. Часть I: Разговор с Леней [настоятельно рекомендую скачивать матерьял, чтобы слушать его в более хорошем качестве] Он рассказывает о том, как он звонил Зарине вечером 27 августа,, накануне того, как она ушла Поиски. Часть II: отчет Ильи о разговоре с одной из подружек 1000км - разговор с Антоном Финальный отчет ПозитиваМС Новая встреча Ильи и Зарины | | | | ıIıIİıİIıımusic
ты хотя бы трейлер выпустил бы перед премьерой. | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от ShiT -Цитата от СМИ главное: Виталик, тебе мозг "встал" на место?! -Цитата от ShiT я как-то сомневаюсь,что настолько много наивных людей  поверь, ты ошибаешься неисключено.
и с первого поста почти все ясно было. без подробностей,конечно,но все таки. воще-то с самого начала было все запутанно,довольно туманно,
и никто даже не догадывался что за дела творятся - потом,
когда автор начал свое расследование, картина начала прояснятся.
Зарина оказалась блядью,
но так не смогла с честью покончить жизнь самоубийством,
тем самым отомстив автору темы,закрыв его на неопределенный срок с зеками  | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от slow-witted -Цитата от ShiT -Цитата от СМИ главное: Виталик, тебе мозг "встал" на место?!
поверь, ты ошибаешься неисключено.
и с первого поста почти все ясно было. без подробностей,конечно,но все таки. воще-то с самого начала было все запутанно,довольно туманно,
и никто даже не догадывался что за дела творятся - потом,
когда автор начал свое расследование, картина начала прояснятся.
Зарина оказалась блядью,
но так не смогла с честью покончить жизнь самоубийством,
тем самым отомстив автору темы,закрыв его на неопределенный срок с зеками  ооо..ну тогда да,без видео не разобраться.
убедил. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Бойкий™ Как я понимаю кинчика еще нету
ты хотя бы трейлер выпустил бы перед премьерой. если бы я выпустил трейлер, то все бы еще затянулось | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Бойкий™ Как я понимаю кинчика еще нету
ты хотя бы трейлер выпустил бы перед премьерой. если бы я выпустил трейлер, то все бы еще затянулось Зато билеты в кино бы разошлись ахуенно !!! Парни с тёлочками своими бы зависали на сеансах  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Бойкий™ Как я понимаю кинчика еще нету
ты хотя бы трейлер выпустил бы перед премьерой. если бы я выпустил трейлер, то все бы еще затянулось Зато билеты в кино бы разошлись ахуенно !!! Парни с тёлочками своими бы зависали на сеансах  ну а потом тогда можно передать будет под формат 3d и пустить в кино еще раз, ага? | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Pozitiv_MC
если бы я выпустил трейлер, то все бы еще затянулось Зато билеты в кино бы разошлись ахуенно !!! Парни с тёлочками своими бы зависали на сеансах  ну а потом тогда можно передать будет под формат 3d и пустить в кино еще раз, ага? Ага, и как аватар каждое лето показывать до выхода новой части.. | | | | |