самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | 24 минуты осталось до завершения экспорта в мп4 -Цитата от СМИ -Цитата от redbullka это.так из тгк не про нее говорил? есть у кого выходы на Вайба из ТГК ? спросите что ли у него про какую Зарину он говорил)) а кто это такое ваще | | | | НЛП в полном действии
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Петербург | -Цитата от Pozitiv_MC
а кто это такое ваще знаешь их?! -Цитата от Pozitiv_MC 24 минуты осталось до завершения экспорта в мп4 отлично! | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от СМИ нет, никогда не слышал -Цитата от СМИ отлично! это я тестовый экспорт делаю, а потом все равно буду по 8 минут в хорошем качестве фигачить, так что не радуйся раньше времени, истина где-то рядом... Добавлено через 40 минут 12 секунд только что досмотрел
качество видео в мп4 в разы хуже
но фильм экспортировался, значит дело в каком-то ограничении, которое стоит в проге, не позволяющее делать файлы больше, чем 1.86 гб
буду копаться в настройках, че делать еще | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | О х у е т ь! Как же мне это все знакомо. Была практически аналогичная ситуация, но более мягкая. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | ебать, я тут с первых страниц и уже 107-ая | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от REPICK дивану ебать, я тут с первых страниц и уже 107-ая ты есть в титрах | | | | НЛП в полном действии
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Петербург | цени Поз. Зарина скоро станет именем нарицательным)) -Цитата от МаленькийПчёл видео не будет поцаны, тут не за зарину базары тема здесь | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | ну че тут нового?нет тайма забегать сюда | | | | НЛП в полном действии
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Петербург | -Цитата от Mr-47 ну че тут нового?нет тайма забегать сюда ждем финального-финального видеоотчета. прост у Поза видеоредактор не может в avi-файл вывести в 1.86 gb. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от СМИ ждем финального-финального видеоотчета. прост у Поза видеоредактор не может в avi-файл вывести в 1.86 gb. жду | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от СМИ цени Поз. Зарина скоро станет именем нарицательным)) уже стала
в этой теме частенько здороваются "всем плотная Зарина!" или "всем потная Зарина!" , в принципе разница не большая Добавлено через 29 минут 51 секунду кажется нашел выход
сейчас экспортирую фильм в "несжатом" виде, не знаю, сколько он тогда будет весит 100гб, или 200 пригодится мой новый жесткий диск | | | | Di Di Di
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: На 7 холмах | Я че чето пропустил? Шо случилась та??? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | 10 минут осталось до того, как фильм окажется у меня на жестком диске
но и после этого, мне еще надо будет его пережимать, так что готово всего будет только позже вечером | | | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | -Цитата от Pozitiv_MC 10 минут осталось до того, как фильм окажется у меня на жестком диске
но и после этого, мне еще надо будет его пережимать, так что готово всего будет только позже вечером а чё там за фильм то будет? что именно?
прости просто пропустил как-то, хотя за темой следил периодически... | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Sanyokprod -Цитата от Pozitiv_MC 10 минут осталось до того, как фильм окажется у меня на жестком диске
но и после этого, мне еще надо будет его пережимать, так что готово всего будет только позже вечером а чё там за фильм то будет? что именно?
прости просто пропустил как-то, хотя за темой следил периодически... Куль стори будет расписано от и до как оу стрит ну ты понял если ты хипхапер | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | да всяко что-то есть, так бы она не охуевала, чтобы ты пообщался с этим пареньком | | | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Sanyokprod -Цитата от Pozitiv_MC 10 минут осталось до того, как фильм окажется у меня на жестком диске
прости просто пропустил как-то, хотя за темой следил периодически... Куль стори будет расписано от и до как оу стрит ну ты понял если ты хипхапер ну тогда ждём | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ShaRn да всяко что-то есть, так бы она не охуевала, чтобы ты пообщался с этим пареньком чувак да тут уже закончилось всё | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от ShaRn да всяко что-то есть, так бы она не охуевала, чтобы ты пообщался с этим пареньком чувак да тут уже закончилось всё а бля я не в курсе и на чём? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ShaRn -Цитата от REPICK дивану -Цитата от ShaRn да всяко что-то есть, так бы она не охуевала, чтобы ты пообщался с этим пареньком чувак да тут уже закончилось всё а бля я не в курсе и на чём? Ну мы протаранили нахуй ей стену с посонами в контакте, ну и она позвонила позитифчику нашему извинятся
(вобщем в подписи у него последнюю ссылку смотри) | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от ShaRn -Цитата от REPICK дивану
чувак да тут уже закончилось всё а бля я не в курсе и на чём? Ну мы протаранили нахуй ей стену с посонами в контакте, ну и она позвонила позитифчику нашему извинятся
(вобщем в подписи у него последнюю ссылку смотри) да бля забавно
ну извиняюсь, как бы больше 100 страниц читать это пиздец | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ShaRn -Цитата от REPICK дивану -Цитата от ShaRn
а бля я не в курсе и на чём? Ну мы протаранили нахуй ей стену с посонами в контакте, ну и она позвонила позитифчику нашему извинятся
ну извиняюсь, как бы больше 100 страниц читать это пиздец А ты по очереди слушай все, что у меня в подписи и тему читать не надо | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | наконец-то разбанили))))
забанили кстати за то что я создал вторую такую тему после закрытия этой))))) | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от ShaRn -Цитата от REPICK дивану
Ну мы протаранили нахуй ей стену с посонами в контакте, ну и она позвонила позитифчику нашему извинятся
ну извиняюсь, как бы больше 100 страниц читать это пиздец А ты по очереди слушай все, что у меня в подписи и тему читать не надо блять послушаю, интересная история а 1 часть где? | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от ShaRn -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от ShaRn
да бля забавно
ну извиняюсь, как бы больше 100 страниц читать это пиздец А ты по очереди слушай все, что у меня в подписи и тему читать не надо блять послушаю, интересная история а 1 часть где? первая это то что в первом посте написано) | | | | |