НЛП в полном действии
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Петербург | -Цитата от Masta Proof как всегда во всем кусок пизды виноват оказался? конечно!! историю и психологию мужчин не изменишь)) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | я после первого поста уже знал что это хуерга какая-то чесслово.
я бы лично без разговоров сразу же отписал этому васе и побазарил с ним.
если бы он оказался ровным типом, бабища бы полетела нахуй со свистом и шлифами | | | | НЛП в полном действии
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Петербург | -Цитата от Masta Proof я после первого поста уже знал что это хуерга какая-то чесслово.
если бы он оказался ровным типом, бабища бы полетела нахуй со свистом и шлифами но это слишком просто!
у Позитива есть сострадание к людям - вот поэтому наверно он и замутил весь этот детектив с выводами, чтоб сделать выводы и чем-то научить не только себя, но и Зарину (ну как котенка, который обосрался, окунают башкой в фекалии).
плюс я думаю, что Поз до конца дело доделывает еще затем, чтоб товарищи, которые будут в подобной ситуации могли посмотреть на его пример и сделать всё правильно сразу, чтоб не было больно потом. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | ты меня интригуешь всю тему перечитать?))) мне так в падлу пиздец | | | | НЛП в полном действии
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Петербург | -Цитата от Masta Proof ты меня интригуешь всю тему перечитать?))) мне так в падлу пиздец да тут люди ночами не спали - точили сабли для Зарины)
тут Поз много материала детективного скидывал - всё есть в его подписи.
это круче, чем "Санта-Барбара"
у меня на работе тетки сопереживали автору, каждый день новые подробности спрашивали и прочее.
бери попкорн и читай, слушай, смотри | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Masta Proof как всегда во всем кусок пизды виноват оказался? ес Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от СМИ -Цитата от Masta Proof я после первого поста уже знал что это хуерга какая-то чесслово.
если бы он оказался ровным типом, бабища бы полетела нахуй со свистом и шлифами но это слишком просто!
у Позитива есть сострадание к людям - вот поэтому наверно он и замутил весь этот детектив с выводами, чтоб сделать выводы и чем-то научить не только себя, но и Зарину (ну как котенка, который обосрался, окунают башкой в фекалии).
плюс я думаю, что Поз до конца дело доделывает еще затем, чтоб товарищи, которые будут в подобной ситуации могли посмотреть на его пример и сделать всё правильно сразу, чтоб не было больно потом. блин, ты прямо все слово в слово сказал, как на самом деле все обстоит
я тут детектив развернул, ну а ты то - агент ФБР, тебе грех было не понять, в чем суть Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от СМИ -Цитата от Masta Proof ты меня интригуешь всю тему перечитать?))) мне так в падлу пиздец да тут люди ночами не спали - точили сабли для Зарины)
тут Поз много материала детективного скидывал - всё есть в его подписи.
это круче, чем "Санта-Барбара"
у меня на работе тетки сопереживали автору, каждый день новые подробности спрашивали и прочее.
бери попкорн и читай, слушай, смотри ух нефига себе, даже так? )))))
а мне потом помимо этой темы, вконтакте куча народу писала, парни и девушки, поддерживали, советы давали)) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | слушаю первую часть. есть фото зарины?) | | | | НЛП в полном действии
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Петербург | -Цитата от Masta Proof слушаю первую часть. есть фото зарины?) конечно! ее старая страница. | | | | активный пользователь
Вторую часть открывать скоро | | | | so phresh so clean
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да уж, после того, как объебошеный вайб передал зарине привет, она вообще может охуеть как зазнаться Хорошо она такое не смотрит) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LapTop Да уж, после того, как объебошеный вайб передал зарине привет, она вообще может охуеть как зазнаться Хорошо она такое не смотрит) какой еще вайб | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | ебать треки длиннее с каждым разом) я уже и кофейку навел и похавать замутил) сижу втыкаю. щас вот встреча уже | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от LapTop Да уж, после того, как объебошеный вайб передал зарине привет, она вообще может охуеть как зазнаться Хорошо она такое не смотрит) какой еще вайб Из ТГК) Вчера фестиваль был, вот он ей и передал привет в прямом эфире -Цитата от Masta Proof ебать треки длиннее с каждым разом) я уже и кофейку навел и похавать замутил) сижу втыкаю. щас вот встреча уже Ближе к середине ты ещё и похавать успеешь | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | а видео которое ты снимал при встрече скинь, по братски | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | ***в мп4 пытаюсь экспортировать*** -Цитата от Masta Proof а видео которое ты снимал при встрече скинь, по братски жми в подписи на "часть V" | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Pozitiv_MC жми в подписи на "часть V" ну я по порядку тыркаю, да! | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Pozitiv_MC жми в подписи на "часть V" ну я по порядку тыркаю, да! ну вот, там в пятой части видео со встречи
блин, как уже хочу фильм выложить сюда Добавлено через 10 минут 6 секунд Маста, когда дослушаешь как Зарина извиняется, вот держи остальное Поиски. Часть I: Разговор с Леней [настоятельно рекомендую скачивать матерьял, чтобы слушать его в более хорошем качестве] Он рассказывает о том, как он звонил Зарине вечером 27 августа,, накануне того, как она ушла Поиски. Часть II: отчет Ильи о разговоре с одной из подружек 1000км - разговор с Антоном Финальный отчет ПозитиваМС
и еще Новая встреча Ильи и Зарины Добавлено через 3 минуты 32 секунды я подумал... на худой конец можно экспортировать фильм кусками, по 8 минут, а потом просто склеить в любом редакторе |
Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 5 сентября 2011 в 13:48.
| | | НЛП в полном действии
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Петербург | верняк! серии по 8 минут удобней смотреть | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от СМИ верняк! серии по 8 минут удобней смотреть не не не
там надо, чтобы одно целое было
ща посмотрим, какое качество будет в mp4
хотя догадыавюсь, что херовое))) | | | | НЛП в полном действии
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Петербург | нам главное посыл, мессадж в видео увидеть!
качество не столь важно (при условии что не будет расчлененки, где надо увидеть каждую мелкую деталь))) | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | это.так из тгк не про нее говорил? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от СМИ (при условии что не будет расчлененки, где надо увидеть каждую мелкую деталь))) да да | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от СМИ нам главное посыл, мессадж в видео увидеть!
качество не столь важно (при условии что не будет расчлененки, где надо увидеть каждую мелкую деталь))) не соглашусь
я и так на цифровик все снимал, и так качество не айс, если еще и формат его ухудшит | | | | НЛП в полном действии
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Петербург | -Цитата от redbullka это.так из тгк не про нее говорил? есть у кого выходы на Вайба из ТГК ? спросите что ли у него про какую Зарину он говорил)) | | | | |