Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | Ты с девочкой только познакомился, а уже так мозги выносишь. Ты ей никто по сути, и доёбываешь. Зачем? Ну не позвонила она, не ответила - забей на неё хуй. Ты будешь становиться в её глазах всё менее интересным, если будешь так продолжать делать. Сейчас забей на неё нахуй, не звони, не пиши. Если сама напомнит о себе звонком - заебись, вытягивай на свиданку. Не позвонит - ну и хуй с ней, в море много рыбы. Добавлено через 3 минуты 33 секунды А вообще, по всему понятно, что ты её не заинтересовал особо. У девочки должны быть хорошие ассоциации с тобой. Сейчас у неё ассоциации явно другие. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AN Cray Ты с девочкой только познакомился, а уже так мозги выносишь. Ты ей никто по сути, и доёбываешь. Зачем? Ну не позвонила она, не ответила - забей на неё хуй. Ты будешь становиться в её глазах всё менее интересным, если будешь так продолжать делать. Сейчас забей на неё нахуй, не звони, не пиши. Если сама напомнит о себе звонком - заебись, вытягивай на свиданку. Не позвонит - ну и хуй с ней, в море много рыбы. Добавлено через 3 минуты 33 секунды А вообще, по всему понятно, что ты её не заинтересовал особо. У девочки должны быть хорошие ассоциации с тобой. Сейчас у неё ассоциации явно другие. Спасибо за развернутый комментарий
Видимо с ней вообще шляпа. У нее сегодня какая-то "встреча" вечером, но мы с ней договаривались все равно встретиться в 9.
Она написала мне смс, что не сможет сегодня со мной встретится - я ей позвонил, спросил че такое, она ответила, что эта ее "встреча" состоится в 8 и что она не успеет к 9. Я ей сказал, что это не проблема, и предложил перенести на 10. На что она сказала, что ей надо готовиться к экзамену, который будет в понедельник.
Ну как только я про экзамен услышал, я сразу понял, что это все шляпа, однако все равно поинтересовался, почему накануне она про экзамен не вспоминала, а теперь вдруг вспомнила, на что она ответила что-то невнятное про то, что не знала, во сколько сегодня она со мной встретится и еще что-то.
Сказала в итоге, что позвонит. Но когда они так говорят, то это значит, что не позвонят вообще.
Шляпа | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от AN Cray Ты с девочкой только познакомился, а уже так мозги выносишь. Ты ей никто по сути, и доёбываешь. Зачем? Ну не позвонила она, не ответила - забей на неё хуй. Ты будешь становиться в её глазах всё менее интересным, если будешь так продолжать делать. Сейчас забей на неё нахуй, не звони, не пиши. Если сама напомнит о себе звонком - заебись, вытягивай на свиданку. Не позвонит - ну и хуй с ней, в море много рыбы. Добавлено через 3 минуты 33 секунды А вообще, по всему понятно, что ты её не заинтересовал особо. У девочки должны быть хорошие ассоциации с тобой. Сейчас у неё ассоциации явно другие. Спасибо за развернутый комментарий
Видимо с ней вообще шляпа. У нее сегодня какая-то "встреча" вечером, но мы с ней договаривались все равно встретиться в 9.
Она написала мне смс, что не сможет сегодня со мной встретится - я ей позвонил, спросил че такое, она ответила, что эта ее "встреча" состоится в 8 и что она не успеет к 9. Я ей сказал, что это не проблема, и предложил перенести на 10. На что она сказала, что ей надо готовиться к экзамену, который будет в понедельник.
Ну как только я про экзамен услышал, я сразу понял, что это все шляпа, однако все равно поинтересовался, почему накануне она про экзамен не вспоминала, а теперь вдруг вспомнила, на что она ответила что-то невнятное про то, что не знала, во сколько сегодня она со мной встретится и еще что-то.
Сказала в итоге, что позвонит. Но когда они так говорят, то это значит, что не позвонят вообще.
Шляпа Ну значит всё, проходи мимо... | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от AN Cray Ты с девочкой только познакомился, а уже так мозги выносишь. Ты ей никто по сути, и доёбываешь. Зачем? Ну не позвонила она, не ответила - забей на неё хуй. Ты будешь становиться в её глазах всё менее интересным, если будешь так продолжать делать. Сейчас забей на неё нахуй, не звони, не пиши. Если сама напомнит о себе звонком - заебись, вытягивай на свиданку. Не позвонит - ну и хуй с ней, в море много рыбы. Добавлено через 3 минуты 33 секунды А вообще, по всему понятно, что ты её не заинтересовал особо. У девочки должны быть хорошие ассоциации с тобой. Сейчас у неё ассоциации явно другие. Спасибо за развернутый комментарий
Шляпа Ну значит всё, проходи мимо... везет мне на таких, а? И главное, что прям признаки зариновские все на лицо
ты наверн хочешь узнать, как там мой финальный отчет
в общем я его в данный момент монтирую, сделал пока что на 30%, но сейчас останавливаться не буду, пока не закончу | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | позитив эмце такой позитив эмце | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Тебе уже с утра все сказали, объяснили. И что же?
Она пишет что не может, тебе заместо того чтобы загаситься и молчать дабы как-то заинтересовать её и не падать лицом вгрязь, ты дальше заходишь в эти зыбучие пески и перезваниваешь(!) ей, чтобы устроить допрос(!) что да как и почему?! Она снова говорит нет, а ты предлагаешь другое время(!).
Да ты блядь даже не как приставший к жопе дубовый лист от веника, ты как гавна кусок в который умудрились вляпаться))))
А девочка наверняка не Зарина, и спрашивать себя "ну вот за что мне такое" это значит носить печсть лузера на лбу.
Жалеть себя удел самок дроздов...
Кинь фотку её, может она очередная Зарина и я сейчас был отчасти не прав что это полностью твой косяк?! | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Артур Апатик позитив эмце такой позитив эмце -Цитата от Открываю Шлагбаум Тебе уже с утра все сказали, объяснили. И что же?
Она пишет что не может, тебе заместо того чтобы загаситься и молчать дабы как-то заинтересовать её и не падать лицом вгрязь, ты дальше заходишь в эти зыбучие пески и перезваниваешь(!) ей, чтобы устроить допрос(!) что да как и почему?! Она снова говорит нет, а ты предлагаешь другое время(!).
Да ты блядь даже не как приставший к жопе дубовый лист от веника, ты как гавна кусок в который умудрились вляпаться))))
А девочка наверняка не Зарина, и спрашивать себя "ну вот за что мне такое" это значит носить печсть лузера на лбу.
Кинь фотку её, может она очередная Зарина и я сейчас был отчасти не прав что это полностью твой косяк?! мне не хочется с тобой разговаривать, потому как от тебя разит гавном, причем совершенно необоснованно, я тебе лично ничего подобного не говорил. И фотки я ее выкладывать не буду только потому что, его Величество Шлагбаум соизволил дать мне свой мудрый совет.
Извинишься за свой понос, который ты тут разбрызгал, тогда выложу фотки. | | | | пососёмся?
Ну мне за фото какой-то очередной твоей макаки которая тебя слила в первый день еще и извиняться не хватало)
Вот так всегда.. А ведь я правду сказал, просто без жалости сказал как есть. Без соплей типа усюсюс все будет хорошо. А ты меня поносишь, дурик) | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия | кто-то вечером видео обещал | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | Шлагбаум то по делу пиздит.
Позитив, перестань быть половой тряпкой, превращайся в брутального самца
и да, знакомиться на сайте знакомств - это поистине пиздец
это говорит о том, что человек либо не может себя в жизни преподнести, либо ищет поле для траха.
позитив, прекращай | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | я аж ахуел, 104 страницы за неделю.
прям животрепещущая тема.
шли ее подальше, чувак, всех неверных отметай сразу. | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия | -Цитата от Full Tilt Pro Шлагбаум то по делу пиздит.
это говорит о том, что человек либо не может себя в жизни преподнести, либо ищет поле для траха.
позитив, прекращай иди сука сны вещие сни | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Артур Апатик позитив эмце такой позитив эмце -Цитата от Открываю Шлагбаум Тебе уже с утра все сказали, объяснили. И что же?
Кинь фотку её, может она очередная Зарина и я сейчас был отчасти не прав что это полностью твой косяк?! мне не хочется с тобой разговаривать, потому как от тебя разит гавном, причем совершенно необоснованно, я тебе лично ничего подобного не говорил. И фотки я ее выкладывать не буду только потому что, его Величество Шлагбаум соизволил дать мне свой мудрый совет.
Извинишься за свой понос, который ты тут разбрызгал, тогда выложу фотки. Так-то ты щас ваще нихуя не прав
шлагбаум тебе дело базарит, а ты обижаешься как школьница которую трахнули на выпускном, а на следующий день не позвонили.
1 раз увиделся с девочкой и уже считаешь её бля своей, контролируешь каждый шаг, хуяришь звоночки да смски, а она на тебя хуй ложит, мне блять кажется или должно быть наоборот | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Открываю Шлагбаум Тебе уже с утра все сказали, объяснили. И что же?
Кинь фотку её, может она очередная Зарина и я сейчас был отчасти не прав что это полностью твой косяк?! Полностью с тобой солидарен, но думаю что девчонка точно не ебанутая как Заринка !!! Она ему не напиздела про смс и прямо сказала, что уходит на встречу с другим человеком и тд..
Она свободна и в праве делать что хочет !!! Один раз увиделись блеать, какие это нахуй отношения, тут ими и близко не пахнет. Тут всё понятно, она просто отшивает его и всё.
А фото думаю полюбас надо разобраться !!! На сайте знакомств | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | с тем парнем списался ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Автор фанат лог дога ёпт, нахуй вообще подобную хуйню писать на форумах, вон у своей мамы спроси совета она бы тебе объяснила чё по чё поболее чем 100 страниц на олень ру, ну вот лично я нахуй сразу бы послал после услышаного в типе "Если ты ему напишешь, то мы больше не пара блядь" иди нахуй курва условия ты ещё ставишь, и типу бы ещё написал "Мол дружок ты с ней встречаешься?" "Я вот тоже встречался с ней ну сегодня нахуй послал, когда узнал что у неё ещё кто то есть, смотри не попади в такую кул стори" и всё ебать и тёлка одна наверняка останется и ты на на равном стайле и без рогов | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от PushMYHead Автор фанат лог дога ёпт, нахуй вообще подобную хуйню писать на форумах, вон у своей мамы спроси совета она бы тебе объяснила чё по чё поболее чем 100 страниц на олень ру, ну вот лично я нахуй сразу бы послал после услышаного в типе "Если ты ему напишешь, то мы больше не пара блядь" иди нахуй курва условия ты ещё ставишь, и типу бы ещё написал "Мол дружок ты с ней встречаешься?" "Я вот тоже встречался с ней ну сегодня нахуй послал, когда узнал что у неё ещё кто то есть, смотри не попади в такую кул стори" и всё ебать и тёлка одна наверняка останется и ты на на равном стайле и без рогов Мужик, тут уже всё прояснилось
Ты прав, что он должен был так поступить но осознал он это уже ближе к 50ой странице.
Тут щас новая кулл стори начинается, хотя может и не кулл - девочка то отшивает пиозитива эмце . | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | Pozitiv_MC,тебе парни тут всё правильно расписали,а ты всё равно их не слушаешь)))
Я вот тоже с ними согласен,ты с ней виделся всего ничего,а с распросами лезишь,будд-то она тебе там чуть ли не жена.Забей на всё это и живи нормально,а параноя твоя пройдёт токо тогда,огда ты сам этого захочешь,тобишь если сам себе будешь накручивать всякую ересь и тем более сравнивать девчонок с Зариной,то она будет продолжаться до бесконечности.И не стоит из-за одной попавшейся в твоей жизни шлюхи,теперь во всех видеть точно таких же..... | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | автор очень печален... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 | Шлагбаум прав! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | бля долго не был на форуме но 1 раз вижу, чтоб любовная стори была такой ажиотажной | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Фильм закончен, осталось тока его конвертировать в нормальный формат, да прога чет лагает дико, видать комп у меня слабенький для таких дел. Медленно оч работает. Добавлено через 24 минуты 42 секунды -Цитата от diskrim Pozitiv_MC,тебе парни тут всё правильно расписали,а ты всё равно их не слушаешь)))
Я вот тоже с ними согласен,ты с ней виделся всего ничего,а с распросами лезишь,будд-то она тебе там чуть ли не жена.Забей на всё это и живи нормально,а параноя твоя пройдёт токо тогда,огда ты сам этого захочешь,тобишь если сам себе будешь накручивать всякую ересь и тем более сравнивать девчонок с Зариной,то она будет продолжаться до бесконечности.И не стоит из-за одной попавшейся в твоей жизни шлюхи,теперь во всех видеть точно таких же..... я подумаю над этим, спасибо за совет
просто я с расспросами из-за чего полез? В свое время, к Зарине я с такими расспросами не лез, и как оказалось, зря, так как там было много всего скрыто. Вот и тут теперь, сразу подозрения, по сути, вы правы, что не есть хорошо прдираться, если только-только познакомился, но вот про это я и писал - что вот из-за истории с Зариной, теперь шухерюсь так Добавлено через 29 минут 3 секунды -Цитата от PushMYHead Автор фанат лог дога ёпт, нахуй вообще подобную хуйню писать на форумах, вон у своей мамы спроси совета она бы тебе объяснила чё по чё поболее чем 100 страниц на олень ру, ну вот лично я нахуй сразу бы послал после услышаного в типе "Если ты ему напишешь, то мы больше не пара блядь" иди нахуй курва условия ты ещё ставишь, и типу бы ещё написал "Мол дружок ты с ней встречаешься?" "Я вот тоже встречался с ней ну сегодня нахуй послал, когда узнал что у неё ещё кто то есть, смотри не попади в такую кул стори" и всё ебать и тёлка одна наверняка останется и ты на на равном стайле и без рогов это вот то что ты пишешь - очень все просто и понятно на словах
а когда ты прямо там находишься, видишь впервые эти сообщения ее, адресованные другому челу, а сама девченка на проводе висит, то адекватной реакцие и не пахнет
ты сейчас сидишь в кресле, спокойно читаешь все, и думаешь - ну он идиот, а я бы сделал вот так - только оказавшись на моем месте, не факт, что ты бы сообразил, че и как правильно сделать
адреналин + эмоции, получаются спонтанные действия совершенно и слова вылетают не всегда те, которые нужны | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Седня.. Показать скрытый текст
Не удержался и создал маленький блог в память о зарине | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Бойкий™ Седня.. Показать скрытый текст
Не удержался и создал маленький блог в память о зарине ахаха, да ты че?? дай ссыль Добавлено через 6 минут 34 секунды -Цитата от Full Tilt Pro Шлагбаум то по делу пиздит.
позитив, прекращай похеру, где знакомиться, я и на улице не обломаюсь к девочке подойти, если она мне понравится
но мне абсолютно все равно - улица, магазин, метро или сайт знакомств - для меня это одинаковые места, где можно познакомиться, с той лишь разницей, что сидя перед компом можно за 1 час познакомиться с 10 клевыми девченками, а в реале фиг чет найдешь, там как повезет |
Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 4 сентября 2011 в 23:43.
| | | |