самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от экзот -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от экзот бля, ворвался в тему, прослушал почти всё.
Дослушиваю Pozitiv MC - Финальный отчет
есть что-то ещё?)))
Пиздец, откуда такие бляди берутся 
Позитив, вообще красава))) пасиб))) 
да, есть
если последнее, что ты слушал - финальный отчет, то после него было вот это Поиски. Часть I: Разговор с Леней [настоятельно рекомендую скачивать матерьял, чтобы слушать его в более хорошем качестве] Он рассказывает о том, как он звонил Зарине вечером 27 августа,, накануне того, как она ушла Поиски. Часть II: отчет Ильи о разговоре с одной из подружек 1000км - разговор с Антоном Финальный отчет ПозитиваМС
но, у меня подозрения, что Илья не чист
не хорошо так думать, все-таки доказательств нету у меня, но что-то это попахивает гнильцой
сегодня мы с ним должны были встретиться в 11 утра, он не приехали. при чем не предупредил, а когда я ему позвонил и спросил, почему он не приехал, сказал, что ему было "вломак и что он не отошел еще от вчерашней встречи с Зариной и хочет перенести встречу на слю день". Вот сейчас должны с ним созвониться насчет завтра, а он не берет. Первый раз так, обычно он всегда отвечал на звонки. Есть подозрения, что Илья проспал  сразу видно, ты в теме  -Цитата от ~DD~ Бля, мужик, ну ты тему открыл, нихуя себе, на 100 страниц))  
Я даже проникся и слезу пустил по своей старой житухе)) у тебя тоже такое было? | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | Что за фишка с фразой "сабля в спину"? Пропустил этот момент  | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от экзот -Цитата от Pozitiv_MC
пасиб))) 
да, есть
если последнее, что ты слушал - финальный отчет, то после него было вот это Поиски. Часть I: Разговор с Леней [настоятельно рекомендую скачивать матерьял, чтобы слушать его в более хорошем качестве] Он рассказывает о том, как он звонил Зарине вечером 27 августа,, накануне того, как она ушла Поиски. Часть II: отчет Ильи о разговоре с одной из подружек 1000км - разговор с Антоном Финальный отчет ПозитиваМС
но, у меня подозрения, что Илья не чист
не хорошо так думать, все-таки доказательств нету у меня, но что-то это попахивает гнильцой
сегодня мы с ним должны были встретиться в 11 утра, он не приехали. при чем не предупредил, а когда я ему позвонил и спросил, почему он не приехал, сказал, что ему было "вломак и что он не отошел еще от вчерашней встречи с Зариной и хочет перенести встречу на слю день". Вот сейчас должны с ним созвониться насчет завтра, а он не берет. Первый раз так, обычно он всегда отвечал на звонки. Есть подозрения, что Илья проспал  сразу видно, ты в теме  -Цитата от ~DD~ Бля, мужик, ну ты тему открыл, нихуя себе, на 100 страниц))  
Я даже проникся и слезу пустил по своей старой житухе)) у тебя тоже такое было? 
ладно, я погнал спать, всё прослушал. Утром чекну, вдруг ещё чего запишешь) | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | Щас то ты чего добиваешься?! Ты же всё уже выяснил,она шлюха-забудь её. Зачем эти встречи с Ильей,телефонные разговоры по 20 минут,не еби мозг ни себе,ни окружащим  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от экзот 
ладно, я погнал спать, всё прослушал. Утром чекну, вдруг ещё чего запишешь) быстрый ты))) покеда Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Andronjah Щас то ты чего добиваешься?! Ты же всё уже выяснил,она шлюха-забудь её. Зачем эти встречи с Ильей,телефонные разговоры по 20 минут,не еби мозг ни себе,ни окружащим  тебе все расскажи да покажи)) так не интересно будет -Цитата от h3ls Что за фишка с фразой "сабля в спину"? Пропустил этот момент  это главная фраза этой темы  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | Я думаю, что ты вдохновил меня на жизненную песню)) Надо бы написать про свою бывшую))  очень похожая хуйня была)) Тоже от парня к парню бегала, тока мы все рядом жили, так что, палево произошло ооочень быстро, наа фоне того что прохожий чел все расписал, незнакомый, причем к делу абсолютно дела не имел. Я тоже развел там целый сериал)) тебе повезло пиздец, что тут целый форум тебе все рассказал как че делать, мне с этой фигней пришлось самому разбираться тогда))) другой парень с ней в итоге остался, в итоге сел в калошу, с ним так же поступили))я пришел к ней по ностальгии спустя 3 года)), а у нее "амнезия" никого не помнит, типо ударилась сильно)) Не буду расписывать, но я поржал этого пиздежа, там явно было видно что она врет)))
У меня ж старый клип был, над которым все ржали)) "лира", забавный такой))) вот как раз о той ситуации часть песни была)))
Единственное что я удивлен что твоей девушке 20 лет))) Мне то тогда 15-16 было) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ~DD~ Я думаю, что ты вдохновил меня на жизненную песню)) Надо бы написать про свою бывшую))  очень похожая хуйня была)) Тоже от парня к парню бегала, тока мы все рядом жили, так что, палево произошло ооочень быстро, наа фоне того что проходжий чел все расписал мне незнакомый))) другой парень с ней в итоге остался, в итоге сел в калошу, с ним так же поступили))я пришел к ней по ностальгии спустя 3 года)), а у нее "амнезия" никого не помнит, типо ударилась сильно)) Не буду расписывать, но я поржал этого пиздежа, там явно было видно что она врет)))  вранье на вранье кругом, уже не знаешь, кому верить
а ваще, тогда давай фит, раз дело общее -Цитата от ~DD~ Единственное что я удивлен что твоей девушке 20 лет))) Мне то тогда 15-16 было) она 20 лет прожила в крошечном городе, и судя по всему мозг не развился в нужном направлении | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Это очень круто!
самая популярная тема после 9 официального!
Позитив,ты охуенен чувак.
Но я будь на твоем месте (не дай Бог) так заинтересовав народ,поступил с Зариной, как учит японское искусство "дзёдзюцу" (если интересно, можешь найти у Акунина в "Алмазной Колеснице" http://lib.ru/RUSS_DETEKTIW/BAKUNIN/kolesnica.txt сделав Ctrl F и набрав слово расставание),бросил бы красиво!
цитирую:
"Что там дальше-то? Ах да, ну как же! Фаза "Тайфун". Сразу после
отчаяния ("увы, она никогда не будет моей!"), безо всякого предупреждения,
куртизанка устраивает любовное свидание. Совершенно умопомрачительное, с
использованием всех тайн постельного искусства, но не слишком длинное.
Объект должен вкусить сладости сполна, но не досыта. Далее следует фаза
"Аяцури". Расставание, вызванное какими-то непреодолимыми трудностями. Такая
разлука привязывает мужчину крепче любых свиданий и словно лишает рассудка.
Аяцури - это когда в театре кукловод управляет марионеткой."
В общем устрой ей Аяцури.Хотя это как бы не твой профиль,но сделай что-то похожее.Чтобы финал был красивый.Ведь я так понимаю ты после всего,что произошло к ней не вернешься?я надеюсь...Ведь ты мужик,себя уважать должен.
Девушки слабые на перед вряд ли излечимы.А мужское достоинство,без извращения этого понятия,наверное главное в мужчине...в купе с честью. | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от ~DD~ Я думаю, что ты вдохновил меня на жизненную песню)) Надо бы написать про свою бывшую))  очень похожая хуйня была)) Тоже от парня к парню бегала, тока мы все рядом жили, так что, палево произошло ооочень быстро, наа фоне того что проходжий чел все расписал мне незнакомый))) другой парень с ней в итоге остался, в итоге сел в калошу, с ним так же поступили))я пришел к ней по ностальгии спустя 3 года)), а у нее "амнезия" никого не помнит, типо ударилась сильно)) Не буду расписывать, но я поржал этого пиздежа, там явно было видно что она врет)))  вранье на вранье кругом, уже не знаешь, кому верить
а ваще, тогда давай фит, раз дело общее -Цитата от ~DD~ Единственное что я удивлен что твоей девушке 20 лет))) Мне то тогда 15-16 было) она 20 лет прожила в крошечном городе, и судя по всему мозг не развился в нужном направлении Хули, давай))) Я не против, что)) Как раз альбомчик писать начал))  Биты, с меня, с тебя?)) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ~DD~ -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от ~DD~ Я думаю, что ты вдохновил меня на жизненную песню)) Надо бы написать про свою бывшую))  очень похожая хуйня была)) Тоже от парня к парню бегала, тока мы все рядом жили, так что, палево произошло ооочень быстро, наа фоне того что проходжий чел все расписал мне незнакомый))) другой парень с ней в итоге остался, в итоге сел в калошу, с ним так же поступили))я пришел к ней по ностальгии спустя 3 года)), а у нее "амнезия" никого не помнит, типо ударилась сильно)) Не буду расписывать, но я поржал этого пиздежа, там явно было видно что она врет)))  вранье на вранье кругом, уже не знаешь, кому верить
а ваще, тогда давай фит, раз дело общее -Цитата от ~DD~ Единственное что я удивлен что твоей девушке 20 лет))) Мне то тогда 15-16 было) она 20 лет прожила в крошечном городе, и судя по всему мозг не развился в нужном направлении Хули, давай))) Я не против, что)) Как раз альбомчик писать начал))  Биты, с меня, с тебя?)) как назовем трек? Предлагаю "Сабля в спину"  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от ~DD~ -Цитата от Pozitiv_MC
вранье на вранье кругом, уже не знаешь, кому верить
а ваще, тогда давай фит, раз дело общее
она 20 лет прожила в крошечном городе, и судя по всему мозг не развился в нужном направлении Хули, давай))) Я не против, что)) Как раз альбомчик писать начал))  Биты, с меня, с тебя?)) как назовем трек? Предлагаю "Сабля в спину"  Ну трек точно не лирикой будет, я думаю стеб в этом плане не помешает, так что можно и сабля в спину))))А как трек точно назвать мы решим по ходу)) тема уже есть)) У меня есть идеи))  Чет, подумал битосихк долго ждать, трек надо писать на общественное достояние)) Щаз битосик поищу стебный))  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ~DD~ -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от ~DD~
Хули, давай))) Я не против, что)) Как раз альбомчик писать начал))  Биты, с меня, с тебя?)) как назовем трек? Предлагаю "Сабля в спину"  Ну трек точно не лирикой будет, я думаю стеб в этом плане не помешает, так что можно и сабля в спину))))А как трек точно назвать мы решим по ходу)) тема уже есть)) У меня есть идеи))  Чет, подумал битосихк долго ждать, трек надо писать на общественное достояние)) Щаз битосик поищу стебный))  окей, как найдешь - кидай в лс | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Pozitiv_MC окей, как найдешь - кидай в лс кинул)  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ~DD~ -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от ~DD~
Ну трек точно не лирикой будет, я думаю стеб в этом плане не помешает, так что можно и сабля в спину))))А как трек точно назвать мы решим по ходу)) тема уже есть)) У меня есть идеи))  Чет, подумал битосихк долго ждать, трек надо писать на общественное достояние)) Щаз битосик поищу стебный))  окей, как найдешь - кидай в лс кинул)  давай, качай фанкмастера, и я удалю сразу Сабля в спину - отличное название и для всего альбома/микстейпа Добавлено через 44 минуты 14 секунд сумасшедшая подружка Зарины пишет мне на стене, чтобы я не сдавался 
она совсем долбанулась? | | | | а ты?
Регистрация: 08.09.2007 | Позитив мацэ, завязывай, ты чо то увлёкся реально. В такой истории конца не бввает. А все что могло быть уже сличилось.
Я понимаю твою ревность что какой-то Илья там будет её шпиливилить, но я ж сразу сказал мудак он и давайте его заспамим, пидораса  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от ~DD~ -Цитата от Pozitiv_MC
окей, как найдешь - кидай в лс кинул)  давай, качай фанкмастера, и я удалю сразу Сабля в спину - отличное название и для всего альбома/микстейпа Добавлено через 44 минуты 14 секунд сумасшедшая подружка Зарины пишет мне на стене, чтобы я не сдавался 
она совсем долбанулась? ахахахха  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Судя по её надписи мама я звезда это как раз мама и научила дочку как быть шлюхой. А теперь доча как бы радуясь первым плодам этой школы как бы докладывает учителю о первых успехах.
Кстати ей 21 год! Ахуеть в такие то годы выглядеть как 16летняя шлюшка.
В 21 уже такой хуйни не простить никак. Да и ей не отучиться. Ну иьвообще она стремная если честно. Да игрудь ее я думаю выглядит не эстетично, а к 30 годам и вовсе обвиснпти. Будет буэ | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Открываю Шлагбаум Судя по её надписи мама я звезда это как раз мама и научила дочку как быть шлюхой. А теперь доча как бы радуясь первым плодам этой школы как бы докладывает учителю о первых успехах.
Кстати ей 21 год! Ахуеть в такие то годы выглядеть как 16летняя шлюшка.
В 21 уже такой хуйни не простить никак. Да и ей не отучиться. Ну иьвообще она стремная если честно. Да игрудь ее я думаю выглядит не эстетично, а к 30 годам и вовсе обвиснпти. Будет буэ уже завязываю  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Открываю Шлагбаум Позитив мацэ, завязывай, ты чо то увлёкся реально. В такой истории конца не бввает. А все что могло быть уже сличилось.
Я понимаю твою ревность что какой-то Илья там будет её шпиливилить, но я ж сразу сказал мудак он и давайте его заспамим, пидораса  Плюсую, дохуя чести этой пиздёнки будет, забудь это шлюху не русскую и занимайся своими делами  | | | | НЛП в полном действии
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Петербург | ну то, что тема затянулось - это к гадалке не ходи, сам экшн, эмоции, чувства - уже прошли. щас холодный расчет и чувства гнева/справедливости преобладают. или я ошибаюсь, Виталик?! 
но дом2 сцука уже идет туеву хучу лет, то почему на ххру не может быть своя адаптированная версия дом2 ?!  рэппера тоже люди и тоже есть чувства (например, чувство превосходства одного МС над другим))
кароче надо мутить сборник "Сабля в спину" - с города России по песни
п.с. и город с населением в 50 тысяч - не такой уж и маленький или крохотный. просто поверь на слово | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну обычно чем меньше город тем круче нравы. так что вы зря тут думаете что это маленький городок её попортил там или лишил каких-то возможностей. у неё расчёт на это и был: приехат md питер и пиздой зацепиться. но такой варик всегда плохо заканчивается
если чо я жил в городке с населением 6тыс и отличн осебя там чувствовал  | | | | НЛП в полном действии
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Петербург | -Цитата от Открываю Шлагбаум ну обычно чем меньше город тем круче нравы. так что вы зря тут думаете что это маленький городок её попортил там или лишил каких-то возможностей.
согласен. -Цитата от Открываю Шлагбаум если чо я жил в городке с населением 6тыс и отличн осебя там чувствовал  я жил в городе с населением 16-20 тыщ и тоже нормально себя чувствовал 
а 50 тыщ людей - это нормальный такой город. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Открываю Шлагбаум Позитив мацэ, завязывай, ты чо то увлёкся реально. В такой истории конца не бввает. А все что могло быть уже сличилось.
Я понимаю твою ревность что какой-то Илья там будет её шпиливилить, но я ж сразу сказал мудак он и давайте его заспамим, пидораса  Плюсую, дохуя чести этой пиздёнки будет, забудь это шлюху не русскую и занимайся своими делами  вот правильно, на командник пишу уже -Цитата от СМИ ну то, что тема затянулось - это к гадалке не ходи, сам экшн, эмоции, чувства - уже прошли. щас холодный расчет и чувства гнева/справедливости преобладают. или я ошибаюсь, Виталик?! 
но дом2 сцука уже идет туеву хучу лет, то почему на ххру не может быть своя адаптированная версия дом2 ?!  рэппера тоже люди и тоже есть чувства (например, чувство превосходства одного МС над другим))
кароче надо мутить сборник "Сабля в спину" - с города России по песни
п.с. и город с населением в 50 тысяч - не такой уж и маленький или крохотный. просто поверь на слово конечно не маленький, но в сравнении с Питером - он деревня
сборник "Сабля в спину" - это отличная идея Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Открываю Шлагбаум ну обычно чем меньше город тем круче нравы. так что вы зря тут думаете что это маленький городок её попортил там или лишил каких-то возможностей. у неё расчёт на это и был: приехат md питер и пиздой зацепиться. но такой варик всегда плохо заканчивается
если чо я жил в городке с населением 6тыс и отличн осебя там чувствовал  думаешь не город ее испортил? | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | бля, я эту тему не раз наверху видел, но не заходил - думал, хуйня какая-то. а тут ведь жаришка же такая, оказывается   | | | | |