самый позитивный мц
25 августа 2011, 11:25
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от Pozitiv_MC это полная хуйня,поверь
все можно легко решить вдвоем,задавая нужные и грамотные вопросы Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Pozitiv_MC надо было соврать? сказать что любишь... но я же не люблю
мне трудно свои чувства описать, это четко сильнее, чем просто симпатия, она мне очень дорога, но я все же не мог бы это назвать любовью -Цитата от Light_M -Цитата от Mr-47 -Цитата от Light_M Зачем?
Если девушка умная, то она поймет, что любовь - это не просто слова. ну в принцепи ты тоже прав,но и промолчать не надо...если девушка не понимает то подумает что не любит и закатает истерику,ну а если умная то да,поймет... так глупая не нужна.
Парню 24 года, ему семью скоро создавать, а он до сих пор с дурочками встречается? семью я не намерен создавать в ближайшие несколько лет Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Негатив пленки вроде 2006 год, взрослый пацан, а тупорылый как пробка...хорь это её, а нехотела она чтоб ты писал чтоб не спалил её, ибо проебет тебя оленя и его, а так все впорядке ему что нибудь наплетет про комменты и статус и все 
с др. посан, шли нахуй блядину эту  че так грубо то сразу
ну повелся, с кем не бывает | | | | Пользователь пользования
25 августа 2011, 11:27
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC Интро.
Ситуация реальна, ничего не придумал, прошу прочитать и высказать мнение по этому поводу.
Так же, большая просьба не писать тут никакого гавна, народ, взываю к вашей совести, не надо глумиться над тем, что я тут написал. Если не хотите помочь советом, то просто не пишите тут. Часть №1: Удар прямо по яйкам
Захожу на страницу вконтакте к моей девушке и вижу комментарий от какого-то парня под одной из ее фоток "моя девочка". Ну я кликнул посмотреть, кто это такой. Оказался чел их моего города, она мне про него рассказывала - коллеги по работе, вместе пекли блины в "теремке". Я стал просматривать его фотки и тут я увидел ее комментарий под его фоткой, в комментарии она написала: "мой любимый"... я хочу описать свои эмоции, потому что такого со мной еще не бывало
челюсть отвисла вниз, сердце начало фигать в грудь с бешеной скоростью, в мозгу начали взрываться какие-то фейрверки, я листал фотки этого пацана, читая ее нежные комменты и чувствовал себя так, как будто только что подряд провел несколько трехминутных спаррингов... за 20 секунд я испытал такой мощный наплыв горечи, удивления и еще непонятно чего, что думал, что у меня сейчас снесет башку.
Мне сразу же стало понятно, что все то, что она писала в статусе и в своем никнейме - это все не про меня, а про него. Вот и подарила мне подарок на ДР - пронеслось в голове.
Я схватил мобилу и сразу же ей позвонил. Взяла подруга, сказала, что моя девушке в душе. Я попросил перезвонить. Сел на диван, стал ждать звонка. Сердце все так же бешено колотилось, я не знал, чем себя занять. Пошел, врубил приставку, стал машинально рубиться в мортал комбат2011, чтобы хоть как-то отвлечься. И тут звонок. Геймпад летит в сторону, беру мобилу.
Не буду воспроизводить тут наш с ней разговор, перейду сразу к главному.
Она мне объяснила это все тем, что это они так шутят - пишут друг другу разные комменты под фотками и в статусе - что это все несеръезно и чтобы я не парился.
Я сказал, что это херовые очень шутки, но я готов поверить в это, если она не против того, чтобы я написал этому парню вконтакте и пообщался с ним. Часть №2: Фейспалм.
После того, как я это сказал, снесло крышу у нее. Она стала меня просить, чтобы я ему не писал. А когда я ее спрашивал, почему она этого не хочет, то ничего конкретного не говорила, а просто отвечала, что она этого не хочет.
Я сказал, что не буду ему писать никаких гадостей, не буду угрожать или что-то подобное писать, а просто скажу так (и примерно привел пример ей, что я ему напишу): "здарова, я Виталик, парень Зарины. Пишу, чтобы спросить, есть ли между вами что-то?"
На что она категорически запротестовала и бросила трубку. Я перезвонил, стал выяснять, почему она так этого не хочет, она повторяла только одно: "я этого не хочу", а потом вообще психанула, бросила мобилу и я минут 10 базарил с ее подружкой. Потом она пошла ее успокаивать, разговор был завершен.
В башке по прежнему крутилась какая-то карусель, хотелось с кем-то поговорить. Позвонил другу, рассказал ему все, он высказал свое мнение, что она врет. Часть №3: Еще один удар по яйкам
Пока мы разговаривали, моя девушка прислала мне сообщение: "Если ты ему напишешь, то мы расстаемся. Выбирай."
Я дал слово, что не буду ему писать.
Позвонил, она еще раз мне сказала насчет того, что эти ее и его комменты - просто шутка.
Я сказал ей, чтобы она удалила все те комментарии, изменила статус и свой никнейм. Не буду в подробностях описывать, как она отказывалась это все удалить, но потом все-таки, минут через 10, она сделала, что я просил. Удалила те комменты, поменяла статус и все прочее.
Сегодня вечером мы с ней должны будем встретиться. Я же пригласил ее к себе на ДР. Возвращаться к этому разговору я не хочу, но меня гнетет одна мысль: она была готова пожертвовать отношениями (грубо говоря - мной), только для того, чтобы я не писал этому парню
Ну и что мне после этого думать, ведь она писала мне, что любит меня. Аутро. Вопросы без ответов.
- нафига тогда я ей нужен, зачем она ко мне приезжает, зачем писала мне, что любит меня?
- кто ей тот парень, просто друг, или еще один, с кем она встречается, или выражаясь пикаперским термином, он для нее как "запасной аэродром", куда можно съехать, если со мной будет что-то не так.
- почему она так фанатично упорствовала, не желая, чтобы я писал ему?
Пишите, что думаете по этому поводу. Еще раз прошу, тех, кто хочет написать какую-нить херь, пожалуйста не делайте этого.
Просто хочу нормально поговорить с людьми. бро, поступи также, договорись с какой-нибудь знакомой, пиши ей в комментах "любимая" и тд, и пусть она тебе тоже пишет. И как только твоя спросит "уата фак?" скажи ей что вы просто шутите так, пусть почувствует то же, что и ты почувствовал | | | | активный пользователь
25 августа 2011, 11:28
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Light_M так глупая не нужна.
Парню 24 года, ему семью скоро создавать, а он до сих пор с дурочками встречается? семью я не намерен создавать в ближайшие несколько лет Лучше с глупыми девочками продолжать встречаться? | | | | самый позитивный мц
25 августа 2011, 11:30
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Леди_Merry  как бэ по-моему очевидно, что девушка твоя чет скрывает... я советую написать тому чуваку!
но вариант может быть вот какой: ты говоришь они там коллеги по работе все дела...есть вероятность того, что она просто флиртует с ним на работе, это же очень удобно, там (допустим его зовут Василий) "Вась, принеси мне это. Вася, принеси мне то!", вместе на обед ходят например он за неё платит... как бэ её это очень устраивает! и естесственно она бы не хотела нарушать сию гармонию, если вдруг ты ему всё-таки напишешь... вот как то так я считаю
P.S. Ах да... с Днём Рождения кстати!!!!  спасиба за поздравление, и за коммент))
они уже не работают вместе
раньше работали
она уволилась, он дальше там блины печет
но вариант твой все равно имеет право на существование
только вот представь, допустим все, как ты говоришь - но она готова была пожертвовать отношениями. Ради чего? Халявного обеда? | | | |
25 августа 2011, 11:30
| | |
#230 (ПС)
| Да нахуй её просто в открытую пошли и всё, капец, тут думать нечего вообще, таких футболять нужно. А парню этому я бы написал, просто по-человечески пообщаться ради любопытства. | | | | активный пользователь
25 августа 2011, 11:31
| | |
#231 (ПС)
| - она готова была пожертвовать отношениями. Ради чего? Халявного обеда? хуя коза    | | | | самый позитивный мц
25 августа 2011, 11:32
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Matisyaho А я считаю, что тебе надо с ней расстаться, но сделать это так, чтобы она не хотела тебя отпускать, именно поэтому, ты должен сделать: Вот это. Проверенно. ну и что это  я не понял | | | | активный пользователь
| | |
#233 (ПС)
| напиши ему,как она узнает?
если тот педик расскажет дашь ему пизды | | | | активный пользователь
| | |
#234 (ПС)
| - че так грубо то сразу
ну повелся, с кем не бывает ну извиняй за грубость не сдержался 
ну тут реально все очевидно же  | | | | самый позитивный мц
25 августа 2011, 11:33
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Light_M она ведет себя, как девочка 13летняя. есть такое А тебе оно нужно?
С Днем рождения   спасиба
мне нужно разобраться и знать все на 100% Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Моск трахал одну деваху у которой парень есть. Её так тоже совесть мучала, но она не выдавала. Парень как-то спалили переписку, что она забыла удалить паходу. Он блядь заебал мне названивать и смс писать угрожающие. В общем она это все как-то уладила  Да угарно было, по хуй.
Вывод - она по-любому ебется с тем парей. а ему плотненький летит  это видать часто бывает Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от StuN Style -Цитата от Pozitiv_MC Интро.
Ситуация реальна, ничего не придумал, прошу прочитать и высказать мнение по этому поводу.
Так же, большая просьба не писать тут никакого гавна, народ, взываю к вашей совести, не надо глумиться над тем, что я тут написал. Если не хотите помочь советом, то просто не пишите тут. Часть №1: Удар прямо по яйкам
Захожу на страницу вконтакте к моей девушке и вижу комментарий от какого-то парня под одной из ее фоток "моя девочка". Ну я кликнул посмотреть, кто это такой. Оказался чел их моего города, она мне про него рассказывала - коллеги по работе, вместе пекли блины в "теремке". Я стал просматривать его фотки и тут я увидел ее комментарий под его фоткой, в комментарии она написала: "мой любимый"... я хочу описать свои эмоции, потому что такого со мной еще не бывало
челюсть отвисла вниз, сердце начало фигать в грудь с бешеной скоростью, в мозгу начали взрываться какие-то фейрверки, я листал фотки этого пацана, читая ее нежные комменты и чувствовал себя так, как будто только что подряд провел несколько трехминутных спаррингов... за 20 секунд я испытал такой мощный наплыв горечи, удивления и еще непонятно чего, что думал, что у меня сейчас снесет башку.
Мне сразу же стало понятно, что все то, что она писала в статусе и в своем никнейме - это все не про меня, а про него. Вот и подарила мне подарок на ДР - пронеслось в голове.
Я схватил мобилу и сразу же ей позвонил. Взяла подруга, сказала, что моя девушке в душе. Я попросил перезвонить. Сел на диван, стал ждать звонка. Сердце все так же бешено колотилось, я не знал, чем себя занять. Пошел, врубил приставку, стал машинально рубиться в мортал комбат2011, чтобы хоть как-то отвлечься. И тут звонок. Геймпад летит в сторону, беру мобилу.
Она мне объяснила это все тем, что это они так шутят - пишут друг другу разные комменты под фотками и в статусе - что это все несеръезно и чтобы я не парился.
Я сказал, что это херовые очень шутки, но я готов поверить в это, если она не против того, чтобы я написал этому парню вконтакте и пообщался с ним. Часть №2: Фейспалм.
После того, как я это сказал, снесло крышу у нее. Она стала меня просить, чтобы я ему не писал. А когда я ее спрашивал, почему она этого не хочет, то ничего конкретного не говорила, а просто отвечала, что она этого не хочет.
Я сказал, что не буду ему писать никаких гадостей, не буду угрожать или что-то подобное писать, а просто скажу так (и примерно привел пример ей, что я ему напишу): "здарова, я Виталик, парень Зарины. Пишу, чтобы спросить, есть ли между вами что-то?"
На что она категорически запротестовала и бросила трубку. Я перезвонил, стал выяснять, почему она так этого не хочет, она повторяла только одно: "я этого не хочу", а потом вообще психанула, бросила мобилу и я минут 10 базарил с ее подружкой. Потом она пошла ее успокаивать, разговор был завершен.
В башке по прежнему крутилась какая-то карусель, хотелось с кем-то поговорить. Позвонил другу, рассказал ему все, он высказал свое мнение, что она врет. Часть №3: Еще один удар по яйкам
Пока мы разговаривали, моя девушка прислала мне сообщение: "Если ты ему напишешь, то мы расстаемся. Выбирай."
Позвонил, она еще раз мне сказала насчет того, что эти ее и его комменты - просто шутка.
Я сказал ей, чтобы она удалила все те комментарии, изменила статус и свой никнейм. Не буду в подробностях описывать, как она отказывалась это все удалить, но потом все-таки, минут через 10, она сделала, что я просил. Удалила те комменты, поменяла статус и все прочее.
Сегодня вечером мы с ней должны будем встретиться. Я же пригласил ее к себе на ДР. Возвращаться к этому разговору я не хочу, но меня гнетет одна мысль: она была готова пожертвовать отношениями (грубо говоря - мной), только для того, чтобы я не писал этому парню
Ну и что мне после этого думать, ведь она писала мне, что любит меня. Аутро. Вопросы без ответов.
- нафига тогда я ей нужен, зачем она ко мне приезжает, зачем писала мне, что любит меня?
- кто ей тот парень, просто друг, или еще один, с кем она встречается, или выражаясь пикаперским термином, он для нее как "запасной аэродром", куда можно съехать, если со мной будет что-то не так.
Пишите, что думаете по этому поводу. Еще раз прошу, тех, кто хочет написать какую-нить херь, пожалуйста не делайте этого.
Просто хочу нормально поговорить с людьми. бро, поступи также, договорись с какой-нибудь знакомой, пиши ей в комментах "любимая" и тд, и пусть она тебе тоже пишет. И как только твоя спросит "уата фак?" скажи ей что вы просто шутите так, пусть почувствует то же, что и ты почувствовал хорошая месть, только долго это | | | | (=)
25 августа 2011, 11:35
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Matisyaho А я считаю, что тебе надо с ней расстаться, но сделать это так, чтобы она не хотела тебя отпускать, именно поэтому, ты должен сделать: Вот это. Проверенно. ну и что это  я не понял По ссылочке пройди.  | | | | -=-=-=-
25 августа 2011, 11:36
| | |
#237 (ПС)
| разводит она тебя  | | | | самый позитивный мц
25 августа 2011, 11:36
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Light_M так глупая не нужна.
Парню 24 года, ему семью скоро создавать, а он до сих пор с дурочками встречается? семью я не намерен создавать в ближайшие несколько лет Лучше с глупыми девочками продолжать встречаться? лучше не давать себя наебать -Цитата от иксуй! Да нахуй её просто в открытую пошли и всё, капец, тут думать нечего вообще, таких футболять нужно. А парню этому я бы написал, просто по-человечески пообщаться ради любопытства. вот и мне хочется тоже именно этого. Не угрозы какие-то там писать глупые, а просто пообщаться с ним нормально | | | | гавнорэперки тоже люди
25 августа 2011, 11:38
| | |
#239 (ПС)
| надо бы пизды ему дать  | | | | самый позитивный мц
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл напиши ему,как она узнает?
если тот педик расскажет дашь ему пизды  ты молодец | | | | Пользователь пользования
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Light_M -Цитата от Pozitiv_MC
есть такое А тебе оно нужно?
мне нужно разобраться и знать все на 100% Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Моск трахал одну деваху у которой парень есть. Её так тоже совесть мучала, но она не выдавала. Парень как-то спалили переписку, что она забыла удалить паходу. Он блядь заебал мне названивать и смс писать угрожающие. В общем она это все как-то уладила  Да угарно было, по хуй.
Вывод - она по-любому ебется с тем парей. а ему плотненький летит  это видать часто бывает Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от StuN Style -Цитата от Pozitiv_MC Интро.
Просто хочу нормально поговорить с людьми. бро, поступи также, договорись с какой-нибудь знакомой, пиши ей в комментах "любимая" и тд, и пусть она тебе тоже пишет. И как только твоя спросит "уата фак?" скажи ей что вы просто шутите так, пусть почувствует то же, что и ты почувствовал хорошая месть, только долго это чо долго то, или поставь сп с кем-нибудь..можешь даже фейка создать | | | | самый позитивный мц
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Негатив пленки - че так грубо то сразу
ну повелся, с кем не бывает ну извиняй за грубость не сдержался 
ну тут реально все очевидно же  как говорится "со стороны виднее" Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Matisyaho -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Matisyaho А я считаю, что тебе надо с ней расстаться, но сделать это так, чтобы она не хотела тебя отпускать, именно поэтому, ты должен сделать: Вот это. Проверенно. ну и что это  я не понял По ссылочке пройди.  я прошел
ты хочешь, чтобы я ей глаза выколол? Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Stif4ik разводит она тебя  чет я как-то Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от StuN Style -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Light_M
А тебе оно нужно?
Вывод - она по-любому ебется с тем парей. а ему плотненький летит  это видать часто бывает Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от StuN Style бро, поступи также, договорись с какой-нибудь знакомой, пиши ей в комментах "любимая" и тд, и пусть она тебе тоже пишет. И как только твоя спросит "уата фак?" скажи ей что вы просто шутите так, пусть почувствует то же, что и ты почувствовал хорошая месть, только долго это чо долго то, или поставь сп с кем-нибудь..можешь даже фейка создать сегодня уже увижу ее вечером, там все и решится | | | | (=)
25 августа 2011, 11:45
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC я прошел
ты хочешь, чтобы я ей глаза выколол? Нет, купи костюм и кинь ее. Она увидит тебя в костюме и поймет, кого она теряет. 
+ костюм - это круто, все телки твои будут. Это, так в шутку. | | | | самый позитивный мц
25 августа 2011, 11:49
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Matisyaho -Цитата от Pozitiv_MC я прошел
ты хочешь, чтобы я ей глаза выколол? Нет, купи костюм и кинь ее. Она увидит тебя в костюме и поймет, кого она теряет. 
+ костюм - это круто, все телки твои будут. Это, так в шутку. ненавижу костюмы | | | | в Бане
25 августа 2011, 11:55
| | |
#245 (ПС)
| Короче мужик,бросай её))То что она так ему пишет,это не "приколы",потому-что надо быть полной дурой что бы вот так "шутковать")
Она парит тебе голову,кинь её,и тебе же будет лучше,а вот она с ума посходит 
Встречаюсь с девушкой своей 5 лет(6-ой год пошёл) и опыт в отношениях имею -Цитата от Matisyaho -Цитата от Pozitiv_MC я прошел
+ костюм - это круто, все телки твои будут. Это, так в шутку. Тут я заплюсую Добавлено через 2 минуты 54 секунды И да,тебе разве уже постов не хватит?)Пора уже закрывать тему и делать выводы.А то чувствуется мне,с 13 страницы начнётся трололо)
И самое главное,с днём рождения! | | | | активный пользователь
25 августа 2011, 11:59
| | |
#246 (ПС)
| | | | | ZlaTrec
25 августа 2011, 11:59
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC
спасиба за поздравление, и за коммент))
раньше работали
только вот представь, допустим все, как ты говоришь - но она готова была пожертвовать отношениями. Ради чего? Халявного обеда?  да не готова она была пожертвовать...выёбывается просто! ваще считаю лучшая защита это нападение!!! поэтому скажи ей или пусть она его удаляет нахуй из друзей своих, либо вы расстаётесь!! Если зассыт, начнет оправдываться, то пойми и прости.... Если скажет, типа ОК пошёл нахер, шли туда же и торт праздничный в харю запусти!
Собственно моё мнение такое  | | | | активный пользователь
25 августа 2011, 12:10
| | |
#248 (ПС)
| а фото уже было? | | | | ıIıIİıİIıımusic
25 августа 2011, 12:12
| | |
#249 (ПС)
| Дочитал до седьмой страницы в надежде что автор образумится, дальше не выдержал !!! Я вообще хуею с перца...
Я дал слово, как я нарушу его, я не могу же - че за пиздец блеать !!! Она тебе говорит, что любит тебя а сама там попой вертит перед своим типо "другом", дак и ты наебал бы её разок. Полтора месяца отношений - это мало, так, что в таких хуйнях не здоровых не стоит верить на 100% !!!
Мне кажется, что она отбрыкивалась так сильно и не давала тебе написать тому челу из-за того, что она ему не говорила и он НЕ ЗНАЕТ О ТЕБЕ !!! Вот она и боится, что если ты все узнаешь и бросишь её, то и тот чел с ней там по каким либо причинам не захочет быть вместе..
П.С. 20 лет ей а ведет себя как малолетка пизданутая !!! Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Леди_Merry -Цитата от Pozitiv_MC
спасиба за поздравление, и за коммент))
раньше работали
только вот представь, допустим все, как ты говоришь - но она готова была пожертвовать отношениями. Ради чего? Халявного обеда?  да не готова она была пожертвовать...выёбывается просто! ваще считаю лучшая защита это нападение!!! поэтому скажи ей или пусть она его удаляет нахуй из друзей своих, либо вы расстаётесь!! Если зассыт, начнет оправдываться, то пойми и прости.... Если скажет, типа ОК пошёл нахер, шли туда же и торт праздничный в харю запусти!
Собственно моё мнение такое  Да она на понт его взяла, а он повелся ёпт..
Нее, нахуй торт !!! Надо как выше описывали - саблей в спину, ну если сабли нету то топором можно | | | | гавнорэперки тоже люди
25 августа 2011, 12:19
| | |
#250 (ПС)
| фотку бы  | | | | |