самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Все имеет начало, и все имеет конец.
Так и моя история подошла к финалу.
Я очень долго работал над своим последним отчетом. Это получился короткометражный фильм. Пусть любительский, кривой и неумело сделанный, но он несет в себе правду. Правду о простых пацанах, об одном случае из их жизни, который перевернул их созание и многому научил.
И сделал я его не только для себя, но и для Ильи, для всех тех, кто тут меня поддерживал и помогал. Я с вами делился эмоциями и переживаниями, а вам было интересно наблюдать за эпизодом из моей жизни. Жму вам руки 
Итак, я представляю вам свой фильм: Сабля в спину: история о девочке по имени Зарина. Так же, на моей странице на промодиджее создана группа, со всеми матерьялами, относящимися к этой истории. Приятного просмотра   | | | | НЛП в полном действии
смотрим  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от СМИ ае!!
смотрим  е-е-е начинаем!   | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | вывод..изменила баба, сними фильм  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от A_D вывод..изменила баба, сними фильм   только так | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | а вообще не хорошая ситуация..но и ты зря из-за пизды..всего месяц считай встречались..это не отношения вовсе =) уверености нет толком | | | | ок
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Петербург | -Цитата от A_D это не отношения вовсе просто Позитив влюбчивый. и хорошо воспитан. и доверчив
п.с. смотрю-смотрю | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | я поцанов подключаю корешей к фильму  | | | | НЛП в полном действии
но всё становится ясно, когда вспоминаешь, что он танцор. всё ровно | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ну это хуевая черта..очень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Pozitiv MC Pictures представляет  | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | сыль то дай на фильм    всю ночь ждал премьеру | | | | НЛП в полном действии
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Петербург | -Цитата от A_D ну это хуевая черта..очень  всё лечится временем. или арматурой Сабля в спину: история о девочке по имени Зарина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | илья не обдолбанный случаем  | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Начал фильм смотреть, бля это смех вообще ты как ребенок обиженный, в таком возврасте такую хуйню снимать. Детский сад ей богу, уделить такой страшилке целый фильм, да и ваще это смех слов нету. Трек бы чтоль написал хотя бы а не фейсом на камеру светил. Насчет ситуации прожил я год с одной дамой, много жести было в итоге пока я на ее др бегал покупал подвеску и к ювелиру расширять потому что замок ебучий не подходил, она в это время ужинала с папиком в ресторане, после выхода из которого он подарил ей ноутбук, и ваще знал бы ты сколько там жести было, хотя изначально хуй догодаешься, каэш год же прошел, а я слепым был. Так что детский сад ты тут развел ман, нахуй высылать надо было после коментов а не фильмы снимать. | | | | НЛП в полном действии
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Петербург | -Цитата от МаленькийПчёл илья не обдолбанный случаем  с чего ты взял?
п.с. видел бы ты меня, когда я на камеру играю))) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sMOk1e Начал фильм смотреть, бля это смех вообще ты как ребенок обиженный, в таком возврасте такую хуйню снимать. Детский сад ей богу, уделить такой страшилке целый фильм, да и ваще это смех слов нету. Трек бы чтоль написал хотя бы а не фейсом на камеру светил. Насчет ситуации прожил я год с одной дамой, много жести было в итоге пока я на ее др бегал покупал подвеску и к ювелиру расширять потому что замок ебучий не подходил, она в это время ужинала с папиком в ресторане, после выхода из которого он подарил ей ноутбук, и ваще знал бы ты сколько там жести было, хотя изначально хуй догодаешься, каэш год же прошел, а я слепым был. Так что детский сад ты тут развел ман, нахуй высылать надо было после коментов а не фильмы снимать. ты подвеску покупал, а я фильм снял - каждому свое  | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от sMOk1e Начал фильм смотреть, бля это смех вообще ты как ребенок обиженный, в таком возврасте такую хуйню снимать. Детский сад ей богу, уделить такой страшилке целый фильм, да и ваще это смех слов нету. Трек бы чтоль написал хотя бы а не фейсом на камеру светил. Насчет ситуации прожил я год с одной дамой, много жести было в итоге пока я на ее др бегал покупал подвеску и к ювелиру расширять потому что замок ебучий не подходил, она в это время ужинала с папиком в ресторане, после выхода из которого он подарил ей ноутбук, и ваще знал бы ты сколько там жести было, хотя изначально хуй догодаешься, каэш год же прошел, а я слепым был. Так что детский сад ты тут развел ман, нахуй высылать надо было после коментов а не фильмы снимать. ты подвеску покупал, а я фильм снял - каждому свое  зачем ты снял этот фильм? я подвеску покупал потому что любил её пиздец как и не знал же я что она там с этим хмырём за бук сидит, а потом наяривает. | | | | НЛП в полном действии
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Петербург | Позитив, а тебе МакДак платит за рекламу?! 
второе видео - и опять в кадре McDonald's  | | | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | затянуто немного видео, можно по-моему раза в 2 короче сделать и всё тоже успеть сказать
но в целом неплохо
рад за тебя что твоя история закончилась на этом  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sMOk1e -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от sMOk1e Начал фильм смотреть, бля это смех вообще ты как ребенок обиженный, в таком возврасте такую хуйню снимать. Детский сад ей богу, уделить такой страшилке целый фильм, да и ваще это смех слов нету. Трек бы чтоль написал хотя бы а не фейсом на камеру светил. Насчет ситуации прожил я год с одной дамой, много жести было в итоге пока я на ее др бегал покупал подвеску и к ювелиру расширять потому что замок ебучий не подходил, она в это время ужинала с папиком в ресторане, после выхода из которого он подарил ей ноутбук, и ваще знал бы ты сколько там жести было, хотя изначально хуй догодаешься, каэш год же прошел, а я слепым был. Так что детский сад ты тут развел ман, нахуй высылать надо было после коментов а не фильмы снимать. ты подвеску покупал, а я фильм снял - каждому свое  зачем ты снял этот фильм? я подвеску покупал потому что любил её пиздец как и не знал же я что она там с этим хмырём за бук сидит, а потом наяривает. я снял его
-чтобы как можно больше людей узнало про эту девочку, какая она на самом деле
-чтобы высказаться окончательно, выплеснуть эмоции
-чтобы поделиться с другими своим опытом. Я не хочу, чтобы кто-то попал в такую же ситуацию
я вскрыл измену через 1.5 месяца, а ты только через год, кто из нас детский сад? 
а вообще, глупо спорить и ругаться, если ты пережил то же самое, что и я, а скорее всего тебе было еще хуже, так как привыкнуть к ней успел -Цитата от СМИ Позитив, а тебе МакДак платит за рекламу?! 
второе видео - и опять в кадре McDonald's  ну а ты думаешь, я просто так там сидел? Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Sanyokprod затянуто немного видео, можно по-моему раза в 2 короче сделать и всё тоже успеть сказать
но в целом неплохо
рад за тебя что твоя история закончилась на этом  Ну мы же заранее не планировали, че и как говорить будем. Так, на вскидку - о том и о том. Говорили, о том, что накипело, вот и получилось много.
Спасибо  
Моя история закончилась, а история Зарины еще продолжается. Только мне уже не интересно)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2009 |  норм фильмец | | | | НЛП в полном действии
от души Добавлено через 4 минуты 22 секунды спасибо Виталик ака Позитив МС за фильм!
желаю больше не попадаться на уловки старухи-жизни! | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SKR Beatz  норм фильмец пасибоу! -Цитата от СМИ бонус 
от души Добавлено через 4 минуты 22 секунды спасибо Виталик ака Позитив МС за фильм!
желаю больше не попадаться на уловки старухи-жизни! ее, я старался  
спасиб! Че там, ты один смотрел, или кто-то еще смотрел с твоей работы?))) | | | | |