(=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Ваня Ловин пацанва а если она того?ну в петлю и пиздых с табуретки??? да нет,такого не должно быть...по крайней мере я так думаю  Знаешь, что я скажу? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Matisyaho что я скажу? ну?костюм купила что ли? | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Matisyaho что я скажу? ну?костюм купила что ли? Нет. Показать скрытый текст
Не флуди. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | блядь охуенная тема,2-й день в ней шарюсь   | й | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Ваня Ловин пацанва а если она того?ну в петлю и пиздых с табуретки??? да нет,такого не должно быть...по крайней мере я так думаю  подружка эта утверждает, что Зарины нет, что ей ее мама звонит, плачет
насчет мамы может и правда - увидела стену дочки вконтакте и звонит, у Зарины труба вырублена, вот она и звонит этой суке
а то, что Зарины нет дома я по прежнему считаю враньем | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Matisyaho Не флуди. ок...буду давать полноценные ответы... | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Актуально. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Matisyaho Актуально. вот вот, эта фотка с разными фразами тоже тянет на место главного панча темы  | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от Matisyaho Актуально. 
думаю что эта подруга не хуя с собой не сделает,у нее силенок во первых не хватит,во вторых она любит члены и жизнь  | | | | Скверный тип.
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: МСК | блин,простите за офтоп,но Вы не знаете где можно посмотреть канал Россия 2 в онлайне,ща матч будет,а у меня показывает всё блять,вплоть до сраного Биглиона,но ни одного спортивного канала!!!(( | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | попробуй просто понять, она всего лишь кошка, и хочет спать (ц) | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | так чо там, она без вести пропала, поцаны, да?  | | | |
Регистрация: 26.09.2008 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Mr-47 -Цитата от Ваня Ловин пацанва а если она того?ну в петлю и пиздых с табуретки??? да нет,такого не должно быть...по крайней мере я так думаю  подружка эта утверждает, что Зарины нет, что ей ее мама звонит, плачет
насчет мамы может и правда - увидела стену дочки вконтакте и звонит, у Зарины труба вырублена, вот она и звонит этой суке а то, что Зарины нет дома я по прежнему считаю враньем это только чтоб твое внимание привлечь, нахуй всё шли, сходи пивка попей в мортал комбат ебани  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | Если бы я был твоей бабой, нахуй бы не стал изменять, обратка внатуре жоская | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | Позитив, рельно купи пивка да отдохни с друзьями!
Никуда она не пропала, просто бабы любят так внимание привлекать к себе.
Особенно когда она такая вся обиженная, слёзы льёт, ей хочется, чтобы ей уделили внимание.
На самом деле дома сидит скорее всего или блядует с подружкой, а может даже с ней же бухает.
Короче крепись, мужик, да не раскисай.
Просто забей на эту шлюху, ничего хорошего от неё ты не возьмёшь. | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | че там пацаны после вчерашнего замеса интересного произошло? | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от Pashok Nekii че там пацаны после вчерашнего замеса интересного произошло? троллинг  | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | насчет троллинга я был в первых рядах там. а после там никто не помирился? не самоубился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | это одна из лучших тем на хх.ру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Чихпых Если бы я был твоей бабой, нахуй бы не стал изменять, обратка внатуре жоская от души сказано  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Pashok Nekii насчет троллинга я был в первых рядах там. а после там никто не помирился? не самоубился? вроде эта пизда пропала куда-то | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Pashok Nekii насчет троллинга я был в первых рядах там. а после там никто не помирился? не самоубился? вроде эта пизда пропала куда-то я бы тоже пропал нахуй. | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от Pashok Nekii -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Pashok Nekii насчет троллинга я был в первых рядах там. а после там никто не помирился? не самоубился? вроде эта пизда пропала куда-то я бы тоже пропал нахуй. мне лично похуй от таких вот блядей мир только чище 
в смысле того что если она пропала миру только плюс  | | | | Скверный тип.
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: МСК | пацаны а сколько ей лет??? | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | и вообще автор не будь подкаблучником блеать
девочкам   и  -Цитата от Ваня Ловин пацаны а сколько ей лет??? а хуй знает Добавлено через 5 минут 7 секунд короче пасаны наш форум закроют нахуй вместе с нами  | | | | |