Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Дэйн прочитал практически всю тему, всё переслушал/пересмотрел, автор бедняга че, напоролся на шлюшный каблук. пиздец конечно
поменяйте ей пароль вконтакте и стену так и оставьте со всей правдой, пусть все знают хуле Страницу ВК закроет быстро | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | -Цитата от Дэйн прочитал практически всю тему, всё переслушал/пересмотрел, автор бедняга че, напоролся на шлюшный каблук. пиздец конечно
поменяйте ей пароль вконтакте и стену так и оставьте со всей правдой, пусть все знают хуле не,менять пороль не надо,пусть заходит и наслаждается!
кстати,реально,Не повесилась бы эта Зарина! | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | хасл мутки с блядями хип хап ру в своем репертуаре (с) Я -Цитата от diskrim -Цитата от Дэйн прочитал практически всю тему, всё переслушал/пересмотрел, автор бедняга че, напоролся на шлюшный каблук. пиздец конечно
поменяйте ей пароль вконтакте и стену так и оставьте со всей правдой, пусть все знают хуле не,менять пороль не надо,пусть заходит и наслаждается!
кстати,реально,Не повесилась бы эта Зарина! ты че она жизнь же любит | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | ребята,киньте ссылку на 50 минутный разговор. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от LapTop На самом деле больше жалко его в этой ситуации. автор уже говорил, его то тогда уже отпустило, а илью крыло как раз в тот момент да
но меня сегодня накрыло как никогда еще
вот этот разговор 50-минутный, там пиздец парни, меня после него накрыло по новой ваще
З.Ы.: ты питч на мой голос не наложил? Он там изменился реально. Неужто от эмоций так Половина на эмоциях, слышно даже как к концу голос все больше меняется, половина из-за шумоподавителя, без него не слышно вообще ничего. -Цитата от Pozitiv_MC да
вот этот разговор 50-минутный, там пиздец парни, меня после него накрыло по новой ваще Заново все считай пережил и вспомнил, еще бы не накрыло. Всегда так
Но она туповата конечно Отмаза за отмазой даже в последнем разговоре. Глупенькая маленькая девочка, реально просто крышу снесло большим городом, не понимает что творит. Маленькая и глупенькая, а мозгов и сучести хватило чтобы наебать пяток взрослых парней)
А город тут нипричем. Просто переоценила себя. А то что блядина та еще - оно и так видно. Такую за руку держать побрезгуешь.. | | | | onelove
ВСЕ КТО СЕЙЧАС ЧИТАЕТ ЭТУ ЗАПИСЬ,УМРУТ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ!ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ВАМ ПУХОМ БУДЕТ!ПОКОЙТЕСЬ С МИРОМ...
ебать она такая тупая это ж пиздец | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Открываю Шлагбаум Маленькая и глупенькая, а мозгов и сучести хватило чтобы наебать пяток взрослых парней) Как можно заметить из темы, мозги тут не при чем) Тупые же методы. Никто просто и подумать не мог, что это наеб такой капитальный | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Jay Arr и от которого ФЛ охуеть как виснет Зато кубу похуям Я нашел еще одно его преимущество))
) Но Cool Edit решил проблему на 4 части
Набор юного 9th Wonder'a: FL+CoolEdit | | | | пососёмся?
Ну она ж малолеток разводила на хуйню, а не шпионом была чтобы шифроваться знатно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Спалилась бы рано или поздно, это же надо все дотошно планировать чтобы не спалиться | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | Ну а с другой стоороны молодчага она,так парней развела,вот если бы не контакт,ещё бы подольше продержалась | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ага, просто ведь план у нее отсутствовал изначально. Так что чтобы наебать четверых взрослых мужиков достаточно одной сучести | | | | приглашенный
Регистрация: 28.08.2011 | Плз, дайте 8-921-865-63-96 в международном формате, ну типа +7,,,,,,, Хочу смс написать. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дэйн прочитал практически всю тему, всё переслушал/пересмотрел, автор бедняга че, напоролся на шлюшный каблук. пиздец конечно
поменяйте ей пароль вконтакте и стену так и оставьте со всей правдой, пусть все знают хуле че, реально все страницы прочитал? -Цитата от diskrim Позитив,теперь дисс на них пиши,Вероника в прошлом! не буду диссить, это не тот случай, я подумал над этим и решил | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Дэйн прочитал практически всю тему, всё переслушал/пересмотрел, автор бедняга че, напоролся на шлюшный каблук. пиздец конечно
поменяйте ей пароль вконтакте и стену так и оставьте со всей правдой, пусть все знают хуле че, реально все страницы прочитал? -Цитата от diskrim Позитив,теперь дисс на них пиши,Вероника в прошлом! не буду диссить, это не тот случай, я подумал над этим и решил мы за тебя диссОнём брОтан | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | я тоже все читал,заебало!
Позитив,50 мин разговор в студию.
кстати,а вы с ней долго встречались? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LapTop -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от LapTop На самом деле больше жалко его в этой ситуации. автор уже говорил, его то тогда уже отпустило, а илью крыло как раз в тот момент да
вот этот разговор 50-минутный, там пиздец парни, меня после него накрыло по новой ваще
З.Ы.: ты питч на мой голос не наложил? Он там изменился реально. Неужто от эмоций так Половина на эмоциях, слышно даже как к концу голос все больше меняется (на видео например совершенно другой голос изначально). Половина из-за шумоподавителя, без него не слышно вообще ничего. да, реально у меня там голос менялся от переживания, ну кроме того места, где там питч наложился -Цитата от LapTop Заново все считай пережил и вспомнил, еще бы не накрыло. Всегда так
Но она туповата конечно Отмаза за отмазой даже в последнем разговоре. Глупенькая маленькая девочка, реально просто крышу снесло большим городом, не понимает что творит. вот, хорошо, что ты согласен -Цитата от diskrim я тоже все читал,заебало!
Позитив,50 мин разговор в студию.
кстати,а вы с ней долго встречались? поолтора месяца
ща загружу | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | Pozitiv_MC ну тогда быстро отойдёшь
Кстати,её подруга говорит что ментов вызвала ехать Зарину искать))))
Пиздец она тупая,как валенок | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина | -Цитата от diskrim Pozitiv_MC ну тогда быстро отойдёшь
Пиздец она тупая,как валенок Зарина потерялась что ле?)) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от diskrim Pozitiv_MC ну тогда быстро отойдёшь
Пиздец она тупая,как валенок ты с ней по мобиле что-ль базаришь, че Зарина куда-то пошла сейчас одна? | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | ну она сказала мне что Зарина ушла куда-то и всё выключено у неё,но это смахивает на пиздёшь по моему,так как она в контакте тусуется,а не подругу ищет!
Форум,а прикинте мы ей до самоубийства этим довеои?Это же пиздец,и ты позитив во всём виноват! | | | |
Форум,а прикинте мы ей до самоубийства этим довеои?Это же пиздец,и ты позитив во всём виноват! тоже подумал | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Итак, самый большой мп3 файл, который появлялся тут в теме.
Через пару часов после того, как форумчане яростно атаковали ее страницу, она позвонила мне и стала просить прощения.
Я слушал ее, мне становилось дико жаль, хотелось как-то все исправить, но я понимал, что пути назад нет.
Вообще было бы очень инетересно вернуться в прошлое в тот момент, когда я знакомился с Зариной и мы с ней виделись первый раз. Интересно, обладая теперешними знаниями, смог бы я ее хоть немного исправить, не дав совершить те ошибки, которые она сделала...
Но эт так, чисто фантазия. А вот и сам диалог. Зарина просит прощения (советую качать, а не слушать прямо на сайте) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина | пиздаболия все это,Зарина в контакте онлайн сидит,а Катя хуй сосет у меня | | | | приглашенный
Регистрация: 28.08.2011 | Позитив нормально все сделал, еще мягко обошелся, девочке проблем то анкету удалить и телефон сменить. Тоже мне проблемы...... | | | | |