чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от LapTop Я только вот что подумал - запись у парня на стене, что его телку ебал другой парень - это как то респекта ему явно не прибавит -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от LapTop
Неа( Пока только телефонный разговор с зариной. НУ, сэмплы для вступления к диссу, юноу ща в лс тебе кину
она же мне второй раз позвонила, чтобы я удалил вот это, но я не удалил  Она прочла хип-хоп ру?  это респекта не прибавит девушке) | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от redbullka это респекта не прибавит девушке)  именно  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от redbullka -Цитата от LapTop Я только вот что подумал - запись у парня на стене, что его телку ебал другой парень - это как то респекта ему явно не прибавит -Цитата от Pozitiv_MC
ща в лс тебе кину
она же мне второй раз позвонила, чтобы я удалил вот это, но я не удалил  Она прочла хип-хоп ру?  это респекта не прибавит девушке) Её стенка говорит сама за себя 
А вот мне было бы неприятно, будь у меня на стене такое. Личные разборки на то и личные.
Хотя бля, это же теперь личное дело раздела любовь и отношения  | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | блять.хип-хоп.ру воистине поучит изменщиков.хаха))) -Цитата от LapTop -Цитата от redbullka -Цитата от LapTop Я только вот что подумал - запись у парня на стене, что его телку ебал другой парень - это как то респекта ему явно не прибавит
Она прочла хип-хоп ру?  это респекта не прибавит девушке) Её стенка говорит сама за себя 
А вот мне было бы неприятно, будь у меня на стене такое. Личные разборки на то и личные.
Хотя бля, это же теперь личное дело раздела любовь и отношения  блять.смотрю альбом тролинг зарины.аааааа....мне ее жалко  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | ану как еще раз плиз айди ее в студию,ато я подзабыл   | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | разговор с ильей вроде.ааааа...реакция парня это круто)) | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | блооооо.меня распирает  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | очередная жертва мести форума  | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от Мьют очередная жертва мести форума  ахаха))это посильнее того момента,как на 26гигабайтовом фото искали тетку с сиськами  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Мьют очередная жертва мести форума  | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | аааа.а...7 минутааааа.... | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LapTop Я только вот что подумал - запись у парня на стене, что его телку ебал другой парень - это как то респекта ему явно не прибавит вообще изначально, она была моей, так как первее я с ней познакомился, а потом уже он | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от LapTop Я только вот что подумал - запись у парня на стене, что его телку ебал другой парень - это как то респекта ему явно не прибавит вообще изначально, она была моей, так как первее я с ней познакомился, а потом уже он даааа....крутая заварушка....блин..%) http://vkontakte.ru/zarinabelikova Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Mr-47 вот) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от LapTop Я только вот что подумал - запись у парня на стене, что его телку ебал другой парень - это как то респекта ему явно не прибавит вообще изначально, она была моей, так как первее я с ней познакомился, а потом уже он Да тут то все ясно, просто выглядит весьма хуево со стороны, "я смотрю страницу друга, там какой-то парень пишет, что ебал телку моего друга", что я про этого друга подумаю потом?)
Ладно, это так, мысли вслух, сейчас то уже все равно) | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | статус смотрим ее.) | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от redbullka вот) сенкс  | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от НИКИТА K1N Тема Месяца  Тема года  | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от redbullka статус смотрим ее.) давно он висит? | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | тема десятилетия  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от redbullka давно он висит? сутки по ходу  | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от Mr-47 что там за фото?(( | | | | |