мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от ХуАю -Цитата от Артур Апатик бытует мнение, что пацанов измена - это нормально, так как с природой не поспоришь, как говорится, но есть одно <но> - мы как минимум, уже давно не обезьянки, существа разумные, как никак, и можем контролировать свои инстинкты. еще есть такое определение как принципы, например. так, что я не выкупаю такой расклад, когда тебя дома ждет любищая девушка, а ты что-то там ебешь, скорее всего полупьяноеполуживое, как бы. еще хуже когда не просто <сунул-высунул-пока>, а романчики там закручивают в тихоря. хотя есть у меня знакомыедрузья, которые изменяют своим пассиям, не осуждаю - это их жизнь хуй ли, но понять все равно не могу.
а вот когда девушка изменяет, так это вообще пиздец, тут я даже комментировать отказываюсь. принципы эт хуйня полная  если тебе скажут пошел на хуй, ты пойдешь? | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | -Цитата от Пых а на её ёбаря - того что рот на чужое добро разинул.  извините,не удержался  она твоя собственность? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Valsinets жалко твоих родителей что родили инет задрота Хуйню сказал | | | | Sex & Drugs & Rock'n'Roll
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от FireTR@P -Цитата от Пых а на её ёбаря - того что рот на чужое добро разинул.  извините,не удержался  она твоя собственность?
ну что ж ты образно так воспринимаешшшшь-то, мой юный друх))) | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Любовь до нового Любовника  | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | -Цитата от Пых -Цитата от FireTR@P -Цитата от Пых а на её ёбаря - того что рот на чужое добро разинул.  извините,не удержался  она твоя собственность?
ну что ж ты образно так воспринимаешшшшь-то, мой юный друх))) а как нужно?,
на данный момент это самая совершенная модель восприятия.  | | | | Sex & Drugs & Rock'n'Roll
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от FireTR@P -Цитата от Пых -Цитата от FireTR@P  извините,не удержался  она твоя собственность?
на данный момент это самая совершенная модель восприятия. 
ахаха) ты я смотрю самый умный?)) | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | -Цитата от Пых -Цитата от FireTR@P -Цитата от Пых
ахаха) ты я смотрю самый умный?)) самые умные должность президента занимают. | | | | Sex & Drugs & Rock'n'Roll
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от FireTR@P -Цитата от Пых -Цитата от FireTR@P
а как нужно?,
ахаха) ты я смотрю самый умный?)) самые умные должность президента занимают.
лан, может чё то по теме отпишешь интересное?  | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | Народ, а вот если парень изменит, а потом девушка в отместку. Это как со стороны девушки называется? Чисто гипотетически. | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | -Цитата от Пых -Цитата от FireTR@P -Цитата от Пых
ахаха) ты я смотрю самый умный?)) самые умные должность президента занимают.
лан, может чё то по теме отпишешь интересное?  по теме: нужно уметь прощать за измену,хотя бы раз,
тем самым человек поднимается в духовном плане на ступень,
иначе как говорится на обиженных воду возят
и ему не стоит тогда надеяться на благосклонность со стороны других людей. | | | | любовь
Регистрация: 03.09.2007 | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Bu-bu -Цитата от Леонид Махно
до этого год были вместе каждый день Добавлено через 1 минуту 49 секунд
да согласен с тобой...да нету развития по сути...я даже не знаю реал что сейчас между нами...отношениями это уже назвать сложно...просто как какой то долг...дань...тому году...что мы не ссорились особо да и ну просто такую ситуацию отношениями назвать уже сложно согласись согласна. знаешь, я вообще не верю в отношения на расстоянии. ладно там парня дождаться из армии - это год, а тут совершенно другое. если бы у меня была такая ситуация я бы просто сказала парню, что, мол, я не знаю что там будет, давай расстанемся. или знаешь, хотя бы не обещать. чтобы все шло как идет. жалко конечно год, но ето лучше чем пять. ну и ей приятно, что кто-то дома ждет. но вот в твоем случае так легко проиграть в конце. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Trickster
Пятёрка) Сестроёб) Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Ахуеть, Шлюхи повсюду Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Опасно   а кто сказал что я проиграл?  просто етот вариант нельзя отбрасывать  | | | | Sex & Drugs & Rock'n'Roll
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от FireTR@P -Цитата от Пых -Цитата от FireTR@P
самые умные должность президента занимают.
лан, может чё то по теме отпишешь интересное?  по теме: нужно уметь прощать за измену,хотя бы раз,
и ему не стоит тогда надеяться на благосклонность со стороны других людей.
а тебе не кажется,что если один раз тебя предали, то вполне возможно и последующее кидалово?(( | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Ампир Народ, а вот если парень изменит, а потом девушка в отместку. Это как со стороны девушки называется? Чисто гипотетически. Это Значит она шлюха на столько, что готова ради мести совокупляться со всеми  | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | нет,не изменяла. | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от Trickster -Цитата от Ампир Народ, а вот если парень изменит, а потом девушка в отместку. Это как со стороны девушки называется? Чисто гипотетически. Это Значит она шлюха на столько, что готова ради мести совокупляться со всеми  То есть по настоящему любящая и преданная женщина так в любом случае не сделает? А если сделает, то она шалава полная. Ну в принципе так и думал. Просто заметка на будущее. Предупрежден, значит вооружен. | | | | Истинный
а тебе не кажется,что если один раз тебя предали, то вполне возможно и последующее кидалово?(( я же сказал,один шанс можно дать,не более,
всё должно быть в меру,иначе на шею сядут. | | | | Sex & Drugs & Rock'n'Roll
по теме: нужно уметь прощать за измену,хотя бы раз,
а тебе не кажется,что если один раз тебя предали, то вполне возможно и последующее кидалово?(( я же сказал,один шанс можно дать,не более,
всё должно быть в меру,иначе на шею сядут.
хз. я считаю, что и второго раза не надо давать. Ибо если наебёт уж и второй раз, то боль будет ужасная.
а сесть на шею может после 1 раза тоже. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | не изменяют только те кому не с кем | | | | Истинный
всё должно быть в меру,иначе на шею сядут.
хз. я считаю, что и второго раза не надо давать. Ибо если наебёт уж и второй раз, то боль будет ужасная.
а сесть на шею может после 1 раза тоже. ну так,ты ей скажи,что второго шанса не будет и всё очень серьёзно,
если человек не поймёт,то дальнейшая дискуссия не имеет смысла,
просто поставь её на место раз и навсегда. | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от Снаряд не изменяют только те кому не с кем ok | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Снаряд не изменяют только те кому не с кем Не оправдывайся  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Carnage -Цитата от Рия мне изменял чувак. ушла и забыла (забила,разницы нет)) А ты изменяла? не. если у меня появляется хотя б мысль об измене, я расстаюст с человеком. нафига мозги пудрить. ему да и себе | | | | та ещё мисс
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Снаряд не изменяют только те кому не с кем По себе не суди. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | братва что бы ваши пассии не трясли пиздой налево и направо, с логтя уебите ей вносяру, перебейте нахуй носовую перегородку, чтобы горб был как у верблюда блять  ! и все ёпта, на нее никто не посмотрит! | | | | |