Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | - Это не та вещь, в которой нужно тренировать силу воли. Ты либо хочешь изменять, либо не хочешь. Это как алкоголизм. Будешь воздерживаться изо всех сил, потом будет какой-то стресс в жизни и ты сорвешься. И будешь чувствовать себя в 10 раз хуже. Ну мне стало легче, два раза такая фигня была, просто у меня она реально как ангел епт, не изменяет, каждый день говорит что люблю.А я паразит такой..трахаюсь и сосусь где попало.Вот поэтому и хочу расстаться..приедет..все..прости но мы не можем быть вместе.Не хочу ее обременять | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от Нежность -Цитата от Blur Ray Сам изменял, моя сейчас в России, приехать должна в августе, хочу с ней расстаться, изменяя чувствую себя блядью Добавлено через 3 минуты 36 секунд Хотя недавно удержался таки, незнаю как но смог.После этого чувствуешь себя выше, сильнее.Как бы тренируешь силу воли Это не та вещь, в которой нужно тренировать силу воли. Ты либо хочешь изменять, либо не хочешь. Это как алкоголизм. Будешь воздерживаться изо всех сил, потом будет какой-то стресс в жизни и ты сорвешься. И будешь чувствовать себя в 10 раз хуже.
Бля, это вообще - лечится? вполне может быть,а у тебя "любовный алкоголизм" ? | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | И я как бы встретил ту свою, она и в прям меня любит, и дарит тепло.Но сейчас оба далеко.7 месяцев терпеть тоже сложно, вот по-тихому то сорвусь, то нет | | | | Ненежность.
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ROMUL -Цитата от Нежность - причем чувствуется что и не так давно, а причины....пьяная, скука, обида, все в совокупности и влюбом сочетании, просто случай в конце концов, так ли важно значение? тут ты не прав - давно. Причины не те, которые ты перечислил. Значение важно, по-крайней мере для меня. ну я самое распространенное и че первое в башку пришло перечислил,а если эта ситуация давно была пора уже и отпустить, надо смотреть вперед взглядом полным позитива да я какбэ пытаюсь. Не всегда выходит. Я хочу стать лучше. Простить себе не могу. Я в поисках лекарства. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Нежность Это не та вещь, в которой нужно тренировать силу воли. Ты либо хочешь изменять, либо не хочешь. Это как алкоголизм. Будешь воздерживаться изо всех сил, потом будет какой-то стресс в жизни и ты сорвешься. А можно поинтересоваться, что значит "хочу изменять"? Это не то же самое что "хочу ебаться" я так понял? Это что-то выше, да? Что движет в этот момент, о чем думаешь в минуты измены? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Нахуй! Такое не прощается | | | | Ненежность.
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Винница/Киев | - вполне может быть,а у тебя "любовный алкоголизм" ? не думаю, что за 1 раз можно стать "любовным алкоголиком". Да, и я бросила это дело.
И то, и другое. Мне хватило, спасибо. | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от Нежность найди себе парня нормального надолго и полюби его по настоящему вот тебе и все лекарство. Все просто не надо изобретать велосипед: женщину можно забыть только с помощью другой женщины, мужчину - другого мужчины | | | | NMZ
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: вы, идиоты, взялись??? | мне одна раз изменила.....ситуация такая была.....она дома ночевала одна позвала меня....я её ёб до 5 утра.....потом собрасля и пошёл домой спать...просто я в семь часов на соревнования уезжал по боксу.....приехал а она " надо поговорить"....ну и говорит " ты от меня ушёл я на тебя обиделась и изменила тебе....но не по тому что о хотела, а просто тебе отомстила, чтоб ты в будущем меня на спорт не менял..."я не знаю как я её не въебал...но типу ебло сломала....он знал что я с ней встречаюсь...мой однокласник...(ему это тоже на руку было, я его девушку поёбывал....и он об этом знал, а сделать не мог ни чего) вот такая история)) | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от 064 мне одна раз изменила.....ситуация такая была.....она дома ночевала одна позвала меня....я её ёб до 5 утра.....потом собрасля и пошёл домой спать...просто я в семь часов на соревнования уезжал по боксу.....приехал а она " надо поговорить"....ну и говорит " ты от меня ушёл я на тебя обиделась и изменила тебе....но не по тому что о хотела, а просто тебе отомстила, чтоб ты в будущем меня на спорт не менял..."я не знаю как я её не въебал...но типу ебло сломала....он знал что я с ней встречаюсь...мой однокласник...(ему это тоже на руку было, я его девушку поёбывал....и он об этом знал, а сделать не мог ни чего) вот такая история)) бля.
здесь чел тоже не совес прав...
у меня похожая ситуация.
как-то не так.
в еблетку бить надо пацану сразу.
хотя...
потом будет дела хуже( | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от 064 но не по тому что о хотела, а просто тебе отомстила Чтоб пиздой размениваться ради мести, надо быть довольно таки знатной шлюхой | | | | NMZ
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: вы, идиоты, взялись??? | -Цитата от ROMUL да я вообще в ахуе был...сначало побесился потом понял тупость стуации..и тупо ржал минут 15))
соревнования не оч прошли...хуля я между боями в раздевалки спал на полу)))занял только 3 место в своей категории 2 боя по очкам проиграл.....и 5 в чужой, просто два литра воды выпил и пошёл взвешиваться)))
а тип этот тоже в этой хате был с девушкой(та самая которую я ёб, они с моей бывшей, подруги) я когда ущёл он сваю нахер отправил и пошёл к моей......ТАМ ПИЗДЕЦ КОРОЧЕ "САНТА БАРБАРА" | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | у меня есть подружка Маша, отмороженная телка-наркоманка, она пресанула один раз мой принцесску когда та изменила, и ебала мне мозг мол прости, а я Машу позвал и все пиздец | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | -Цитата от ВладЯ Буль??? -Цитата от 064 мне одна раз изменила.....ситуация такая была.....она дома ночевала одна позвала меня....я её ёб до 5 утра.....потом собрасля и пошёл домой спать...просто я в семь часов на соревнования уезжал по боксу.....приехал а она " надо поговорить"....ну и говорит " ты от меня ушёл я на тебя обиделась и изменила тебе....но не по тому что о хотела, а просто тебе отомстила, чтоб ты в будущем меня на спорт не менял..."я не знаю как я её не въебал...но типу ебло сломала....он знал что я с ней встречаюсь...мой однокласник...(ему это тоже на руку было, я его девушку поёбывал....и он об этом знал, а сделать не мог ни чего) вот такая история)) бля.
у меня похожая ситуация.
как-то не так.
хотя...
потом будет дела хуже( а пацан причём? ,инициатором девчёнка была.
Или надо просто на ком то оторваться? | | | | феномен
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от Carnage -Цитата от 064 но не по тому что о хотела, а просто тебе отомстила Чтоб пиздой размениваться ради мести, надо быть довольно таки знатной шлюхой бля...
здесь ты тоже прав...
это уже через чур.
но измена для каждого по-разному...
для кого-то переспать-не измена.
а для кого-то поцелуй,или просто тупо какой-нибудь левый взгляд на девушку можно изменой считать) | | | | NMZ
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: вы, идиоты, взялись??? | -Цитата от Carnage -Цитата от 064 но не по тому что о хотела, а просто тебе отомстила Чтоб пиздой размениваться ради мести, надо быть довольно таки знатной шлюхой ОНА СЕЙЧАС РЕАЛЬ БЛЯДЬЮ СТАЛА...ВИДЕЛ ЕЁ НЕДАВНО С КАКИМИ ТО ТИПАМИ В БИТОЙ ШЕСТЁРКИ ТАНИРОВАНОЙ ГОНЯЛА....Я ПИЗДЕЦ РЖАЛ | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | я ни ебу | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | мне изменял чувак. ушла и забыла (забила,разницы нет)) | | | | феномен
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от FireTR@P -Цитата от ВладЯ Буль??? -Цитата от 064 мне одна раз изменила.....ситуация такая была.....она дома ночевала одна позвала меня....я её ёб до 5 утра.....потом собрасля и пошёл домой спать...просто я в семь часов на соревнования уезжал по боксу.....приехал а она " надо поговорить"....ну и говорит " ты от меня ушёл я на тебя обиделась и изменила тебе....но не по тому что о хотела, а просто тебе отомстила, чтоб ты в будущем меня на спорт не менял..."я не знаю как я её не въебал...но типу ебло сломала....он знал что я с ней встречаюсь...мой однокласник...(ему это тоже на руку было, я его девушку поёбывал....и он об этом знал, а сделать не мог ни чего) вот такая история)) бля.
у меня похожая ситуация.
как-то не так.
хотя...
Или надо просто на ком то оторваться? я думаю,что в таком состоянии для тебя они обы были не правы.
поэтому можно с чистой душой бить еблетку пацан и ьросать девушку...
тем более если ты спортсмен.
ниодна уважающая себя девушка не скажет парню либо спорт либо я...
она наобарот тебя поддерживвть должна...
тем более у тебя же сборы не каждые день или выходные | | | | Ненежность.
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Carnage -Цитата от Нежность Это не та вещь, в которой нужно тренировать силу воли. Ты либо хочешь изменять, либо не хочешь. Это как алкоголизм. Будешь воздерживаться изо всех сил, потом будет какой-то стресс в жизни и ты сорвешься. А можно поинтересоваться, что значит "хочу изменять"? Это не то же самое что "хочу ебаться" я так понял? Это что-то выше, да? Что движет в этот момент, о чем думаешь в минуты измены? Ну тут как-то медаль двух сторон. Измена ведь не только физическая может быть.
Я просто постаралась более мягко выразиться. А значение, думаю, одинаковое.
Что движет? Чувства очень смешанные, я до сих пор не могу дать ответ на этот вопрос. | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от Рия мне изменял чувак. ушла и забыла (забила,разницы нет)) ну и правильно сделала, например | | | | феномен
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от Нежность -Цитата от Carnage -Цитата от Нежность Это не та вещь, в которой нужно тренировать силу воли. Ты либо хочешь изменять, либо не хочешь. Это как алкоголизм. Будешь воздерживаться изо всех сил, потом будет какой-то стресс в жизни и ты сорвешься. А можно поинтересоваться, что значит "хочу изменять"? Это не то же самое что "хочу ебаться" я так понял? Это что-то выше, да? Что движет в этот момент, о чем думаешь в минуты измены? Ну тут как-то медаль двух сторон. Измена ведь не только физическая может быть.
Я просто постаралась более мягко выразиться. А значение, думаю, одинаковое.
Что движет? Чувства очень смешанные, я до сих пор не могу дать ответ на этот вопрос. )))согласен)
но мысли когда вот понимаешь,что у тебя что-то может получится не со своей,типо она же мне изменила,а почему я не могу...?
а после того как)))
ты думаешь юля,зачем я это сделал? | | | | NMZ
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: вы, идиоты, взялись??? | -Цитата от FireTR@P -Цитата от ВладЯ Буль??? -Цитата от 064 мне одна раз изменила.....ситуация такая была.....она дома ночевала одна позвала меня....я её ёб до 5 утра.....потом собрасля и пошёл домой спать...просто я в семь часов на соревнования уезжал по боксу.....приехал а она " надо поговорить"....ну и говорит " ты от меня ушёл я на тебя обиделась и изменила тебе....но не по тому что о хотела, а просто тебе отомстила, чтоб ты в будущем меня на спорт не менял..."я не знаю как я её не въебал...но типу ебло сломала....он знал что я с ней встречаюсь...мой однокласник...(ему это тоже на руку было, я его девушку поёбывал....и он об этом знал, а сделать не мог ни чего) вот такая история)) бля.
у меня похожая ситуация.
как-то не так.
хотя...
Или надо просто на ком то оторваться? НЕ ВОПРОС Я ЗА ВСЕ СВОИ ДЕЙЧТВИЯ ОТВЕЧУ!! сам смотри..он прекрасно знал что я с ней встречаюсь....нормаьный пацан изначально не станет влезать в отношения....а если мудак то...пусть отвечает за свои действия..ты скажешь что я еб его девушка..да не вопрос, но там не всё так просто...они встречались только по его мнению, а она считала себя свободной... | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от FireTR@P -Цитата от ВладЯ Буль??? -Цитата от 064 мне одна раз изменила.....ситуация такая была.....она дома ночевала одна позвала меня....я её ёб до 5 утра.....потом собрасля и пошёл домой спать...просто я в семь часов на соревнования уезжал по боксу.....приехал а она " надо поговорить"....ну и говорит " ты от меня ушёл я на тебя обиделась и изменила тебе....но не по тому что о хотела, а просто тебе отомстила, чтоб ты в будущем меня на спорт не менял..."я не знаю как я её не въебал...но типу ебло сломала....он знал что я с ней встречаюсь...мой однокласник...(ему это тоже на руку было, я его девушку поёбывал....и он об этом знал, а сделать не мог ни чего) вот такая история)) бля.
у меня похожая ситуация.
как-то не так.
хотя...
Или надо просто на ком то оторваться? ну как бы тот тоже в курсе был,нихуя там какая нибудь сучка тебя пиздой поманит а ты будешь знать что это девка твоего какого нибудь знакомого, че ты скажешь да ну ихуй,она зовет значит только она виновата Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от 064 -Цитата от FireTR@P -Цитата от ВладЯ Буль???
бля.
у меня похожая ситуация.
как-то не так.
хотя...
Или надо просто на ком то оторваться? НЕ ВОПРОС Я ЗА ВСЕ СВОИ ДЕЙЧТВИЯ ОТВЕЧУ!! сам смотри..он прекрасно знал что я с ней встречаюсь....нормаьный пацан изначально не станет влезать в отношения....а если мудак то...пусть отвечает за свои действия..ты скажешь что я еб его девушка..да не вопрос, но там не всё так просто...они встречались только по его мнению, а она считала себя свободной... они бы так и женились еще | | | | |