СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от ВладЯ Буль??? -Цитата от Леонид Махно а появился способ как моментально узнать об этом? да,Беляш писал в првых постах)))
хахаха
ну это по его мнению Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ==>Vaso<==
измены узнавались, в том то и дело.
тварь это я сам на себя, так, с иронией...
сам губил многие отношения. ну что поделать, значит не нагулялся еще. тоже верно,это ж дело молодое)))надо все успеть)))
а отношения серьезные?
или та.
пару палок и на выход?0 что то не увидел там...в общем узнать нет шансов...но я полагаю что мне не изменяли...т.к долго не задерживались...а вот сейчас уже 1.5 года почти "вместе"...но мы сейчас в разных странах и остаётся уповать на её любовь и самообладание у вас че, виртуальная любовь типа | | | |
Регистрация: 09.08.2008 | 80 ударов плетьми за такую хуету | | | | любовь
Регистрация: 03.09.2007 | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от ВладЯ Буль??? -Цитата от ==>Vaso<==
лично я нет. предоставлял приятное девушкам)))даже после ссоры)хахахахаа -Цитата от Леонид Махно
что то не увидел там...в общем узнать нет шансов...но я полагаю что мне не изменяли...т.к долго не задерживались...а вот сейчас уже 1.5 года почти "вместе"...но мы сейчас в разных странах и остаётся уповать на её любовь и самообладание дак а сколько вам лет?
и как далеко она?
и как часто вы втдитесь? мне 19...ей тоже...она в 2.5 часах на самолёте а вот за последние 2 месяца ещё не виделись...буду там в конце августа вот и считай...потом на новый год...потом летом...и так 4 года подряд главное чтобы эти отношения к чему-то вели. а не получилось так, что ты приезжаешь в один прекрасный новый год, а она замужем уже | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | неа..но я ей да | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от BaZz'iL неа..но я ей да молодец какой | | | | в Бане
но они ужэ на том свете... земля им пухом | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от ==>Vaso<== -Цитата от Леонид Махно -Цитата от ВладЯ Буль???
да,Беляш писал в првых постах)))
хахаха
ну это по его мнению Добавлено через 1 минуту 14 секунд
тоже верно,это ж дело молодое)))надо все успеть)))
а отношения серьезные?
или та.
пару палок и на выход?0 что то не увидел там...в общем узнать нет шансов...но я полагаю что мне не изменяли...т.к долго не задерживались...а вот сейчас уже 1.5 года почти "вместе"...но мы сейчас в разных странах и остаётся уповать на её любовь и самообладание у вас че, виртуальная любовь типа до этого год были вместе каждый день Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Bu-bu -Цитата от Леонид Махно -Цитата от ВладЯ Буль???
предоставлял приятное девушкам)))даже после ссоры)хахахахаа
дак а сколько вам лет?
и как далеко она?
и как часто вы втдитесь? мне 19...ей тоже...она в 2.5 часах на самолёте а вот за последние 2 месяца ещё не виделись...буду там в конце августа вот и считай...потом на новый год...потом летом...и так 4 года подряд главное чтобы эти отношения к чему-то вели. а не получилось так, что ты приезжаешь в один прекрасный новый год, а она замужем уже да согласен с тобой...да нету развития по сути...я даже не знаю реал что сейчас между нами...отношениями это уже назвать сложно...просто как какой то долг...дань...тому году...что мы не ссорились особо да и ну просто такую ситуацию отношениями назвать уже сложно согласись | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Думаю, что только одна изменяла. Сами понимаете, я здесь, она учится в другом городе. Я не один оказывался в такой ситуации. Ну просто нахуй послал и все. | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от µђѕ Изменит - съеду с квартиры, удалю все её контакты, сменю номер и тп.
Простить? это наврядли.
Бить кого-то? бред..
Придется просто умертвить чувство любви в себе.
как-то так
а так..
будучи 16 летним пиздроном-первокусником, попав в общагу при универе, познакомился там с девушкой на год старше себя
закрутилось чето, первый секс, все дела, привязанность
а далее по ходу выяснялось
- у нее парень в другом городе, за которого она собирается выйти замуж
- она к этому парню ездит на выходных и трахается (пока я езжу к себе домой)
- помимо этого ее мужа она еще трахается с левыми типами (опять же, пока я езжу домой и она не ездит к своему парню и остается в общаге)
вообщем послал я её нахуй )
и потом при ней трахнул в их комнате в общаге её сестру ) Пятёрка) Сестроёб) Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Bu-bu -Цитата от ВладЯ Буль??? -Цитата от Bu-bu девушки изменяют не просто так. не считаю что целиком и полностью виноваты женщины. изменяет - значит наверняка чего-то не хватает. ищите вину сначала в себе, а потом говорите какие девушки шлюхи. не все так просто. вы, мужчины, на себя посмотрите)) изменяла сама лишь однажды. бля.
дак никто тут так и не говорит.
определенно это вина обоих.
если изменила,значит ее что-то не устроивало...
не так?
а как ,ты серьезно изменила? любовник у меня был спортсмен охуенный. хотя и мой мч тоже был очень не плох в этом плане, но тем не менее. при чем я когда завела любовника, я с ним перестала спать. даже предложила расстаться, но он уперся блять своими рогами и всё. ну я подумала: оккей.... еби себе мозг Ахуеть, Шлюхи повсюду Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Номер23 пару раз было
но они ужэ на том свете... земля им пухом Опасно | | | | любовь
Регистрация: 03.09.2007 | -Цитата от Леонид Махно до этого год были вместе каждый день Добавлено через 1 минуту 49 секунд да согласен с тобой...да нету развития по сути...я даже не знаю реал что сейчас между нами...отношениями это уже назвать сложно...просто как какой то долг...дань...тому году...что мы не ссорились особо да и ну просто такую ситуацию отношениями назвать уже сложно согласись согласна. знаешь, я вообще не верю в отношения на расстоянии. ладно там парня дождаться из армии - это год, а тут совершенно другое. если бы у меня была такая ситуация я бы просто сказала парню, что, мол, я не знаю что там будет, давай расстанемся. или знаешь, хотя бы не обещать. чтобы все шло как идет. жалко конечно год, но ето лучше чем пять. ну и ей приятно, что кто-то дома ждет. но вот в твоем случае так легко проиграть в конце. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Trickster -Цитата от µђѕ Изменит - съеду с квартиры, удалю все её контакты, сменю номер и тп.
Простить? это наврядли.
Бить кого-то? бред..
Придется просто умертвить чувство любви в себе.
как-то так
а так..
будучи 16 летним пиздроном-первокусником, попав в общагу при универе, познакомился там с девушкой на год старше себя
закрутилось чето, первый секс, все дела, привязанность
а далее по ходу выяснялось
- у нее парень в другом городе, за которого она собирается выйти замуж
- она к этому парню ездит на выходных и трахается (пока я езжу к себе домой)
- помимо этого ее мужа она еще трахается с левыми типами (опять же, пока я езжу домой и она не ездит к своему парню и остается в общаге)
вообщем послал я её нахуй )
и потом при ней трахнул в их комнате в общаге её сестру ) Пятёрка) Сестроёб) Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Bu-bu -Цитата от ВладЯ Буль???
бля.
дак никто тут так и не говорит.
определенно это вина обоих.
если изменила,значит ее что-то не устроивало...
не так?
а как ,ты серьезно изменила? любовник у меня был спортсмен охуенный. хотя и мой мч тоже был очень не плох в этом плане, но тем не менее. при чем я когда завела любовника, я с ним перестала спать. даже предложила расстаться, но он уперся блять своими рогами и всё. ну я подумала: оккей.... еби себе мозг Ахуеть, Шлюхи повсюду Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Номер23 пару раз было
но они ужэ на том свете... земля им пухом Опасно | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Bu-bu -Цитата от Леонид Махно -Цитата от ==>Vaso<==
у вас че, виртуальная любовь типа до этого год были вместе каждый день Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Bu-bu
главное чтобы эти отношения к чему-то вели. а не получилось так, что ты приезжаешь в один прекрасный новый год, а она замужем уже да согласен с тобой...да нету развития по сути...я даже не знаю реал что сейчас между нами...отношениями это уже назвать сложно...просто как какой то долг...дань...тому году...что мы не ссорились особо да и ну просто такую ситуацию отношениями назвать уже сложно согласись согласна. знаешь, я вообще не верю в отношения на расстоянии. ладно там парня дождаться из армии - это год, а тут совершенно другое. если бы у меня была такая ситуация я бы просто сказала парню, что, мол, я не знаю что там будет, давай расстанемся. или знаешь, хотя бы не обещать. чтобы все шло как идет. жалко конечно год, но ето лучше чем пять. ну и ей приятно, что кто-то дома ждет. но вот в твоем случае так легко проиграть в конце. Понятно, у тебя трубы Горят. | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | конечно,но я об этом не знаю | | | | ЭЁУ
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Беларусь | нет.... | | | | любовь
Регистрация: 03.09.2007 | -Цитата от Trickster -Цитата от Bu-bu -Цитата от Леонид Махно
до этого год были вместе каждый день Добавлено через 1 минуту 49 секунд
да согласен с тобой...да нету развития по сути...я даже не знаю реал что сейчас между нами...отношениями это уже назвать сложно...просто как какой то долг...дань...тому году...что мы не ссорились особо да и ну просто такую ситуацию отношениями назвать уже сложно согласись согласна. знаешь, я вообще не верю в отношения на расстоянии. ладно там парня дождаться из армии - это год, а тут совершенно другое. если бы у меня была такая ситуация я бы просто сказала парню, что, мол, я не знаю что там будет, давай расстанемся. или знаешь, хотя бы не обещать. чтобы все шло как идет. жалко конечно год, но ето лучше чем пять. ну и ей приятно, что кто-то дома ждет. но вот в твоем случае так легко проиграть в конце. Понятно, у тебя трубы Горят. нееее пизди. просто надо оценивать ситуацию объективно и думать головой. из твоих слов вообще создается впечатление, что у тебя отноншения были только с рукой | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | одна изменила, целовалась с другим , простил , по глупости и бездумной любви, вскоре она меня бросила. хуёво было некоторое время... уехал в другой город, повстречал девушку, которая полностью меня чувствует и дарит любовь, до неё я и не знал что значит, когда тебя любят... сейчас всё отлично, скоро свадьба | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Bu-bu девушки изменяют не просто так. не считаю что целиком и полностью виноваты женщины. изменяет - значит наверняка чего-то не хватает. ищите вину сначала в себе, а потом говорите какие девушки шлюхи. не все так просто. вы, мужчины, на себя посмотрите)) изменяла сама лишь однажды. паскуда | | | | любовь
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Bu-bu -Цитата от Trickster -Цитата от Bu-bu
согласна. знаешь, я вообще не верю в отношения на расстоянии. ладно там парня дождаться из армии - это год, а тут совершенно другое. если бы у меня была такая ситуация я бы просто сказала парню, что, мол, я не знаю что там будет, давай расстанемся. или знаешь, хотя бы не обещать. чтобы все шло как идет. жалко конечно год, но ето лучше чем пять. ну и ей приятно, что кто-то дома ждет. но вот в твоем случае так легко проиграть в конце. Понятно, у тебя трубы Горят. нееее пизди. просто надо оценивать ситуацию объективно и думать головой. из твоих слов вообще создается впечатление, что у тебя отноншения были только с рукой Вот именно! Головой, а не пелоткой своей. Ты когда думала Завести Любовника или нет, головой ситуацию оценивала? Максимум, что может сделать твоя голова, это представить член, и примерить его себе. -Цитата от Bu-bu Он не ебач, он просто ебёт таких как ты, паскуд, пользуется ими. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Trickster Он не ебач, он просто ебёт таких как ты, паскуд, пользуется ими. это бифф | | | | САРО
Он не ебач, он просто ебёт таких как ты, паскуд, пользуется ими. И каждая думает что она королева
Кстати а почему нет в голосовании пункта например: дал подсрач и выгнал ?))) Случай:
Стоит девченка ловит тачку, красивая фигурка, ножки, попка, короче куколка, останавливается спортивное купе парень говорит: "садись конфета, подвезу, та типа неее, он выходит, нежно за плечеко говорит не бойся подвезу за бесплатно. Она демонстративно достает платок, вытирает плечо и выкидывает платок в мусорник.......... Мальчишка не растерялся дает ей увесистый подсрач, снимает туфель выкидывает в тот же мусорник и спокойно уезжает. | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от -=33=- изменяла 33 раза? | | | | любовь
Регистрация: 03.09.2007 | -Цитата от Trickster -Цитата от Bu-bu -Цитата от Trickster
Понятно, у тебя трубы Горят. нееее пизди. просто надо оценивать ситуацию объективно и думать головой. из твоих слов вообще создается впечатление, что у тебя отноншения были только с рукой Вот именно! Головой, а не пелоткой своей. Ты когда думала Завести Любовника или нет, головой ситуацию оценивала? Максимум, что может сделать твоя голова, это представить член, и примерить его себе. -Цитата от Bu-bu -Цитата от Holla@Me паскуда ебач. Он не ебач, он просто ебёт таких как ты, паскуд, пользуется ими. я когда думала завести любовника, я предложила расстаться. он отказался, я переспала с мч спать, редко виделась с ним. опять предложила. потом просто бросила и все. но я даже изменой ето не считаю. какая ето нахуй измена, когда человеку и так говоришь, он не хочет нихуя понимать и упирается???
ебет мб и паскуд, но не таких как я. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Holla@Me -Цитата от Trickster
Он не ебач, он просто ебёт таких как ты, паскуд, пользуется ими. И каждая думает что она королева
Кстати а почему нет в голосовании пункта например: дал подсрач и выгнал ?))) Случай:
Стоит девченка ловит тачку, красивая фигурка, ножки, попка, короче куколка, останавливается спортивное купе парень говорит: "садись конфета, подвезу, та типа неее, он выходит, нежно за плечеко говорит не бойся подвезу за бесплатно. Она демонстративно достает платок, вытирает плечо и выкидывает платок в мусорник.......... Мальчишка не растерялся дает ей увесистый подсрач, снимает туфель выкидывает в тот же мусорник и спокойно уезжает. хз как там все, себя королевой не считаю - адекватно абсолютно оцениваю. | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от -=33=- изменяла Возможно она щас весело рассказывает эти истории кому то, как например Bu-bu, у которой в статусе между прочем написано "Любовь" | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Trickster
Стоит девченка ловит тачку, красивая фигурка, ножки, попка, короче куколка, останавливается спортивное купе парень говорит: "садись конфета, подвезу, та типа неее, он выходит, нежно за плечеко говорит не бойся подвезу за бесплатно. Она демонстративно достает платок, вытирает плечо и выкидывает платок в мусорник.......... Мальчишка не растерялся дает ей увесистый подсрач, снимает туфель выкидывает в тот же мусорник и спокойно уезжает. Если это было на самом деле, то охуенно | | | | |