в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Борис Эста - а измена она ж почти всегда и бывает что чо то в башню ударит...
ты видишь девочку, думаешь "охнихуяжсебе" и уже конкретно по ситуации косячишь. а не так что ты проснулся и решил: а изменю ка я сегодня а тебе не кажеться что если у тебя есть любимая девушка тебе как раз так и не ебнет в голову "охнихуясебе" потому что настоящее "охнихуясебе" та которая тебя дома ждет (ну или звонка твоего если не вместе живете). Добавлено через 1 минуту 24 секунды если же твоя половина не кажеться тебе "охнихуясебе" значит как там цой поговаривал "это не любовь" - следовательно вопрос измены например упраздняеться - встречаетесь от нечего делать и изменяете от нечего делать. Не у всех так, например
Бери ситуацию, когда семья держиться просто на ребёнке. Ни он, ни она дома бомбы не ждут.
Я хуй знает даже, что сказать. Поебать мне вообщем на измену. Все мы люди. | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | Зря ты так ( | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от LeCocaine Зря ты так ( загоняться будешь - к хорошему это не приведет
а так похуй как-то, изменит, да изменит, лезть в петлю я точно не собираюсь, как и стрелять случайных людей в супермаркете. Я бы даже по еблу не дал тому, с кем изменила -его вины ваще не вижу. | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | Не кто не говорит о загонах , но я хуй класть не стоит ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от мальвина-67 даже не знаю за я или против не для этого я тут
у меня другое
короче у меня есть парень люблю его вроде
до нашей с ним встречи мне очень нравился один парень, которого я вижу на улице он живет рядом с моей работы , я его вижу уже 3 года но не разу не общались , встречаемся глазами только , смотрим друг на друга и идем дальше
меня очень тянет к нему физически у него идеальное тело , очень охото с ним переспать просто разок а потом все забыть !!я его вижу очень часто и каждый раз внутри все переворачивается , с моим парнем у меня давно такого уже нет, я очень люблю его но страсти такой не было никогда вообще .......
даже не знаю что мне делать стукните меня по голове кто нибудь
интересно если раз переспать даже не общаясь это измена , мне вот только этого и хочется в принцепе ты уже своему парню изменила | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | Это была только мысль , даже не мысль а предстовление. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2008 | нет здесь уже всё зависит от парня, захочет трахнет её.
Она не контролирует | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | А если он окажется гомиком ? | | | | йо?
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | вчера изменил первый раз в жизни | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | НУ бля дурак хуле - что такое 1488 ?????????? даже дети знают ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2008 | да кем угодно пусть будет | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | моя девушка обижалась, что я, когда её нет рядом, пизжу в инете со всякими девченками.....
выбор любой - реала нет..... просто тупой пиздешь в инете....
как это если по людски рассудить, правильно она бычила????? или загонялась просто????
я думаю ничего такого в этом нет, тем более в современном обществе,я с ними в физический контакт не вступал) | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | Ну а нахуй тебе с кем то пиздить , если у тебя есть любимая девушка ? )))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2008 | вообще это тема стрёмная.Все кто так яро открещивается от неё,обязательно получат измену от любимого человека. | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | С чего ты взял ? Знаю много людей которые живут и все заебись | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от LeCocaine Ну а нахуй тебе с кем то пиздить , если у тебя есть любимая девушка ? )))) да хуй знает...потребность в общении так назовем....
вечером бывает делать нехер, ей не позванить по какой либо причине, ну и не приехать к ней....
ну вот собственно....
вообще, мне её загоны немного смешными кажутся.....так, например, и в магазине с продавщицами говорить нельзя, только с мужиками....это на мусульманскую тему смахивает... | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | Ну если уж так хочется общения , то делай это так , что бы она этого не знала )
Естественно это смешно - ревность хуле ) | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от LeCocaine Ну если уж так хочется общения , то делай это так , что бы она этого не знала )
Естественно это смешно - ревность хуле ) ну да...не афиширую так то.... но и знат она про это.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от LeCocaine С чего ты взял ? Знаю много людей которые живут и все заебись значит они не зарикались что не простят или не изменят -Цитата от OgureZ моя девушка обижалась, что я, когда её нет рядом, пизжу в инете со всякими девченками.....
выбор любой - реала нет..... просто тупой пиздешь в инете....
как это если по людски рассудить, правильно она бычила????? или загонялась просто????
я думаю ничего такого в этом нет, тем более в современном обществе,я с ними в физический контакт не вступал) значит любит тебя радуйся | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | Вот у меня например даже мысли нету изменить ) Единственное могу на Семенович попялиться ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от LeCocaine Вот у меня например даже мысли нету изменить ) Единственное могу на Семенович попялиться ) но ты не зарикаешься, что не именишь? | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | Зарекаюсь ) Я уверенный в себе ) | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от LeCocaine Вот у меня например даже мысли нету изменить ) Единственное могу на Семенович попялиться ) дак я в плане трах - тоже)))
ну а так....покакетничать) может и буду.... | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | Ну это все херня ) Я тоже могу поулыбаться )) Но что то большее ваще не как ) | | | | новый пользователь
Раньше я б катигорично ответил,сейчас допускаю | | | | |