helicopter
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: москва |   любовь правит миром  - если она 1 раз изменила изменит и 2ой раз! а вдруг она просто ошиблась?
а вдруг боьше так не поступит?
а если ты ее очень-очень любишь?
неужели не простишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от hlicopter4   любовь правит миром  - если она 1 раз изменила изменит и 2ой раз! а вдруг она просто ошиблась?
неужели не простишь? если чесно я не сталкивался ещё с изменой или просто не знал этого...
но если бы узнал пизда.. сразу нахуй бы послал и ебало набил бы! хотя не, не бил девушка всё таки  нужно иметь хоть каплю уважения к себе! если тебе изменили это уже говорит о том что тебя не уважают! тогда нахуй такая баба нужна?? | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | только на этой неделе понял что любимому человеку не изменю...знак с выше был пипец | | | | helicopter
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: москва | -Цитата от Mo0Rf -Цитата от hlicopter4   любовь правит миром  - если она 1 раз изменила изменит и 2ой раз! а вдруг она просто ошиблась?
неужели не простишь? если чесно я не сталкивался ещё с изменой или просто не знал этого...
но если бы узнал пизда.. сразу нахуй бы послал и ебало набил бы! хотя не, не бил девушка всё таки  нужно иметь хоть каплю уважения к себе! если тебе изменили это уже говорит о том что тебя не уважают! тогда нахуй такая баба нужна?? вобще на счет уважения ты прав...
но наверно если нормальная девушка так не поступит если ее ценить тоже | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Mo0Rf убил но не обоих а её, тк. сука не захочет кобель не вскочит... додооо  легко вот так вот от собственных косяков избавляться, не правда-ли   | | | | арестант
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: СИЗО 23\1 | Правильно человек написал, а вы хотите поспорить? Интересно посмотреть как ты это будешь делать (аргументировать)... Какие собственные косяки? Только одно исключение не подходит под эту поговорку - это изнасилование, но о нём речи здесь никто не ведёт. | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Если б мне девочка изменила , о сейчас уже бы её не было бы в живых ... слишком я жестокий
Просто на дух не переношу шалав  | | | | helicopter
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: москва | -Цитата от Pistol Если б мне девочка изменила , о сейчас уже бы её не было бы в живых ... слишком я жестокий
Просто на дух не переношу шалав  таких все равно к сожалению большинство
но не все | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | hlicopter4 , будем надеяться что у всех все будет хорошо ) | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | ха ха ха)) На одном ресурсе тут обсуждалось насколько уместно употребить ББПЕ в случае измены,а вы тут спорите прощать или нек прощать...
Если я когда нибудь стану на столько слаб что смогу простить измну то навсегда потеряю чувство самоуважения.
Единственно, для того чтобы требовать это от своей благоверной нужно самому быть на 100 % уверенным ,что нужна тебе только она. Тут на мой взгляд всё просто. Вообще в наше время такие понятия как честь и верность благодаря массовой пропаганде исчезли практически из обихода человека. | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от Renton ха ха ха)) На одном ресурсе тут обсуждалось насколько уместно употребить ББПЕ в случае измены,а вы тут спорите прощать или нек прощать... Если я когда нибудь стану на столько слаб что смогу простить измну то навсегда потеряю чувство самоуважения.
Единственно, для того чтобы требовать это от своей благоверной нужно самому быть на 100 % уверенным ,что нужна тебе только она. Тут на мой взгляд всё просто. Вообще в наше время такие понятия как честь и верность благодаря массовой пропаганде исчезли практически из обихода человека. простить таки куда труднее | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dramka -Цитата от Renton ха ха ха)) На одном ресурсе тут обсуждалось насколько уместно употребить ББПЕ в случае измены,а вы тут спорите прощать или нек прощать... Если я когда нибудь стану на столько слаб что смогу простить измну то навсегда потеряю чувство самоуважения.
Единственно, для того чтобы требовать это от своей благоверной нужно самому быть на 100 % уверенным ,что нужна тебе только она. Тут на мой взгляд всё просто. Вообще в наше время такие понятия как честь и верность благодаря массовой пропаганде исчезли практически из обихода человека. простить таки куда труднее это сделка с совестью. Прощая предательство ты тем самым себя предаешь. Становишься слабее. А тот человек который изменил он априоре слаб духом. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Сиян только на этой неделе понял что любимому человеку не изменю...знак с выше был пипец что за знак такой интересно  | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от Renton -Цитата от dramka -Цитата от Renton ха ха ха)) На одном ресурсе тут обсуждалось насколько уместно употребить ББПЕ в случае измены,а вы тут спорите прощать или нек прощать... Если я когда нибудь стану на столько слаб что смогу простить измну то навсегда потеряю чувство самоуважения.
Единственно, для того чтобы требовать это от своей благоверной нужно самому быть на 100 % уверенным ,что нужна тебе только она. Тут на мой взгляд всё просто. Вообще в наше время такие понятия как честь и верность благодаря массовой пропаганде исчезли практически из обихода человека. простить таки куда труднее это сделка с совестью. Прощая предательство ты тем самым себя предаешь. Становишься слабее. А тот человек который изменил он априоре слаб духом. не согласна. да, насчет последнего - бывает и такое, как себя поставить , смотря, прощать можно по-разному. даже , расставшись с человеком после его измены не значит, что нельзя его простить. самому легче. простить и отпустить эту мысль. труднее, вот здесь-то как раз сила проявится | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dramka -Цитата от Renton -Цитата от dramka
простить таки куда труднее это сделка с совестью. Прощая предательство ты тем самым себя предаешь. Становишься слабее. А тот человек который изменил он априоре слаб духом. не согласна. да, насчет последнего - бывает и такое, как себя поставить , смотря, прощать можно по-разному. даже , расставшись с человеком после его измены не значит, что нельзя его простить. самому легче. простить и отпустить эту мысль. труднее, вот здесь-то как раз сила проявится это всё издержки христианской морали всепрощения)
Если человек поступил как говно,то говно он и есть. И какой смысл вообще в этом говне ковырятся этой палкой всепрощения? | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от Renton -Цитата от dramka -Цитата от Renton
это сделка с совестью. Прощая предательство ты тем самым себя предаешь. Становишься слабее. А тот человек который изменил он априоре слаб духом. не согласна. да, насчет последнего - бывает и такое, как себя поставить , смотря, прощать можно по-разному. даже , расставшись с человеком после его измены не значит, что нельзя его простить. самому легче. простить и отпустить эту мысль. труднее, вот здесь-то как раз сила проявится это всё издержки христианской морали всепрощения)
Если человек поступил как говно,то говно он и есть. И какой смысл вообще в этом говне ковырятся этой палкой всепрощения? легкий путь - обвинять и злиться, злиться, злиться, смешивая с говном_) может, поискать причину сего поступка?
и вообще, что касается мужский измен, давно избитая тема. по природе своей изменяют 95%, и то ,что по природе своей их не оправдывает, а просто объясняет поведение. и что же, представляешь, если бы ни одна девушка не прощала?? уух...
а насчет женских... либо баба дура, либо внимания ей не хватает. а ведь не всегда дура... | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от dramka -Цитата от Renton -Цитата от dramka
не согласна. да, насчет последнего - бывает и такое, как себя поставить , смотря, прощать можно по-разному. даже , расставшись с человеком после его измены не значит, что нельзя его простить. самому легче. простить и отпустить эту мысль. труднее, вот здесь-то как раз сила проявится это всё издержки христианской морали всепрощения)
Если человек поступил как говно,то говно он и есть. И какой смысл вообще в этом говне ковырятся этой палкой всепрощения? легкий путь - обвинять и злиться, злиться, злиться, смешивая с говном_) может, поискать причину сего поступка?
и вообще, что касается мужский измен, давно избитая тема. по природе своей изменяют 95%, и то ,что по природе своей их не оправдывает, а просто объясняет поведение. и что же, представляешь, если бы ни одна девушка не прощала?? уух...
а насчет женских... либо баба дура, либо внимания ей не хватает. а ведь не всегда дура... агрессия диструктивна, а в основе любой измены неудовлетворенность. как-то так | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dramka -Цитата от Renton -Цитата от dramka
не согласна. да, насчет последнего - бывает и такое, как себя поставить , смотря, прощать можно по-разному. даже , расставшись с человеком после его измены не значит, что нельзя его простить. самому легче. простить и отпустить эту мысль. труднее, вот здесь-то как раз сила проявится это всё издержки христианской морали всепрощения)
а насчет женских... либо баба дура, либо внимания ей не хватает. а ведь не всегда дура... Так зачем злится то? Признать что ошибся в выборе и двигать дальше. Тут призрение больше чем злось уместна. Кому в голову приходит злится на говно? 
А что касается 95% мужиков которые изменят это байка из той же серии что на Руси вечно пили. Просто навязывают обществу модель поведения блядскую. Я например ниразу в жизни не изменял как то вот до 22 лет дожил. Если что то не устраивает в отношениях гораздо проще расстатся чем унижать себя,предовать человека да и в целом свой род осквернять. | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | ебошить таких надо блять  | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | Если изменят, то прощу, но уже отношений не будет, просто уйду и все....Сам ни разу не изменял  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от SL0N Правильно человек написал, а вы хотите поспорить? Интересно посмотреть как ты это будешь делать (аргументировать)... Какие собственные косяки? Только одно исключение не подходит под эту поговорку - это изнасилование, но о нём речи здесь никто не ведёт. да не буду я спорить, знаю ж что тут некоторые упрямы как козлики   | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | За износилование , за яйца к трамваю блядь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | измена - это ведь не только ебля... можно изменить и по-другому... | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | Орал ? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от LeCocaine Орал ? ) поцелуй - не измена? по-моему, измена, предательство и т.д. | | | | |