жена артиста)
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от roc'a А ты - рогоносец чтоль ? | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | -Цитата от LeCocaine Lebuz , а впринципе разницы вообще не какой , процесс тот же ощущения те же , а какие потом последствия ......
П.С. Ты Ослоеб ! а ты слон и пиздо пидор гандон который весит 50кг и любит тока одну целку
и как мальчик гей и послушный петух никогда не позволит ей изменить
соси хуй задрот | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | - мальчик гей и послушный петух Как это можно совместить ? )))
Причем тут 50 кг ?
Как она может быть целкой ? ))
Расслабся огрызок малолетний. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Lebuz -Цитата от LeCocaine Lebuz , а впринципе разницы вообще не какой , процесс тот же ощущения те же , а какие потом последствия ......
П.С. Ты Ослоеб ! а ты слон и пиздо пидор гандон который весит 50кг и любит тока одну целку
и как мальчик гей и послушный петух никогда не позволит ей изменить
соси хуй задрот проще будь, а пока недельку | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | Спасибо ) | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | это нельзя простить ну если не уважаешь себя то конечно вперёд... | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Лебуз, ты если честно сам как мальчик -гей выглядишь (припоминаю твое появление в теме "фото форумщиков"), почему же обзываешься на других? накипело? | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | -Цитата от hlicopter4 у меня например сердце и член где-то в одном месте.на нелюбимую просто не стоит кстате есть такое | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Рия Лебуз, ты если честно сам как мальчик -гей выглядишь (припоминаю твое появление в теме "фото форумщиков"), почему же обзываешься на других? накипело? гаааа,опустила девочка девочку молодец | | | | А в рот всё ебись......
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: тебе не похуй а? | это хуёво | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | Motovilov | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Motovilov ты крут мужик! | | | | арестант
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: СИЗО 23\1 | Слава Богу, я уверен в своей жене на 101%. Можете мне возразить, типо мало ли всякое может случиться... Но только не с ней! Она любит меня больше жизни и воспитана так, что измена это дикость.
Сам я изменил ей 2 раза за три года, что мы ивместе. Можно даже сказать полтора. Один раз так получилось, что я от мусоров терялся и оказался на черноморском побережье в конце весны, полтора месяца без секса, и тут так получилась, что грудастая хорошенькая блондинка осталась ночевать у меня, а кровать у меня была одна и небольшая, и комнатака небольшая. Ну как тут можно было удержаться...
А второй раз просто захотелось минета, своей же в рот не будешь давать.
Вот и всё. Причём я никогда сам не буду стремиться к измене, искать кого-то кого выебать... Вот было пара раз, но так уж получилось, ничего с собой не мог поделать.
Но я изменил именно телом, свою жену очень люблю. Ту тёлку на море выебал только, чтобы снять сексуальное напряжение накипевшее за полтора месяца.
А вообще очень разные вещи мужская и женская измена. женская намного страшнее!
Я ебу - это я ебу
Тебя ебут - меня ебут | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | та не,я слышал что телки больше чем пацаны ебаться хотят и кайфа больше они тоже получают,так что то что ты дохуя пацан хотел снять напряжение это тебе -,она тоже так его может снять и поверь это будут равные измены... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от SL0N Слава Богу, я уверен в своей жене на 101%. Можете мне возразить, типо мало ли всякое может случиться... Но только не с ней! Она любит меня больше жизни и воспитана так, что измена это дикость.
Сам я изменил ей 2 раза за три года, что мы ивместе. Можно даже сказать полтора. Один раз так получилось, что я от мусоров терялся и оказался на черноморском побережье в конце весны, полтора месяца без секса, и тут так получилась, что грудастая хорошенькая блондинка осталась ночевать у меня, а кровать у меня была одна и небольшая, и комнатака небольшая. Ну как тут можно было удержаться...
Вот и всё. Причём я никогда сам не буду стремиться к измене, искать кого-то кого выебать... Вот было пара раз, но так уж получилось, ничего с собой не мог поделать.
Но я изменил именно телом, свою жену очень люблю. Ту тёлку на море выебал только, чтобы снять сексуальное напряжение накипевшее за полтора месяца.
Я ебу - это я ебу
Тебя ебут - меня ебут О, я помню мне телочка рассказывала как у нее парень скрывался на черноморском побережье и она меня просила снять ей сексуальное напряжение. Но эт точно не твоя была, ведь она тебя любит и тут 101% | | | | арестант
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: СИЗО 23\1 | пиздабол)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | Измена, всё равно что предательство.
это подло. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Rof -Цитата от SL0N Слава Богу, я уверен в своей жене на 101%. Можете мне возразить, типо мало ли всякое может случиться... Но только не с ней! Она любит меня больше жизни и воспитана так, что измена это дикость.
Я ебу - это я ебу
Тебя ебут - меня ебут О, я помню мне телочка рассказывала как у нее парень скрывался на черноморском побережье и она меня просила снять ей сексуальное напряжение. Но эт точно не твоя была, ведь она тебя любит и тут 101% | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от SL0N пиздабол)) Боюсь это ты, если до сих пор не рассказал про свои похождения девушке | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | мне моя бывшая изменила,причём я даже не спрашивал у неё и не доябывался по теме ревности, сама сказала, сама пошла нахуй и сама бегала потом вот ето было сурово |
Последний раз редактировалось Goruch, 5 декабря 2009 в 21:29.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ALWAYS мне моя бывшая изменила,причём я даже не спрашивал у неё и не доябывался по теме ревности, сама сказала, сама пошла нахуй и сама бегал потом вот ето было сурово Ахахах да жестко | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ALWAYS сама сказала, сама пошла нахуй и сама бегал потом вот ето было сурово я бы от такой сам бегал | | | | арестант
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: СИЗО 23\1 | -Цитата от Rof -Цитата от SL0N пиздабол)) Боюсь это ты, если до сих пор не рассказал про свои похождения девушке За три года один раз выебал красивую тёлку, когда был на расстоянии от жены и полтора месяца без секса, это ты называешь похождениями? Для мужика это не похождения, а почти ангел я. Мужиков не кабелей не бывает, только в большей или меньшей степени. Для разнообразия сексуальной жизни раз в год нормально налево сходить. Вот для девушки это уже диагноз, т.к. у них действительно другая измена. Да и вообще, меня-то никто не ебал, я ебал. А вот если она изменит, то получается её ебали.
Измену 100% никогда не прощу. Более того, не задумываясь захуярю обоих, ради такого мне не жалко и 15 лет срока получить. Буду сидеть хоть знать за что, за принципы, за месть за предательство, за наказание непростительного поступка... | | | | |