(_._) (_._)
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | где? последние посты-это факт- продолжение фразы и моё согласие с тем, что мужчины будут спорить конечно-же, потому что это ж мужчины а споры по этому поводу пусты, все и так видно. | | | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | -Цитата от ShaMee ты философ от души стараюсь я еще и психолог ....после моих советов все проблемы нахуй бегут ...... | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Рия где? последние посты-это факт- продолжение фразы и моё согласие с тем, что мужчины будут спорить конечно-же, потому что это ж мужчины а споры по этому поводу пусты, все и так видно. ты смотри какая правильная девушка,почему мне всегда капризные попадались?где с таким же характером найти? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от JJRay стараюсь я еще и психолог ....после моих советов все проблемы нахуй бегут ...... не мне проблем на хуй ненадо | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | | | | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | измена это страшно если бы узнал не знаю че бы сделал... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Рия где? последние посты-это факт- продолжение фразы и моё согласие с тем, что мужчины будут спорить конечно-же, потому что это ж мужчины а споры по этому поводу пусты, все и так видно. Одна загвоздка, твои посты\мысли не постулаты и ни разу не аксиомы, а это значит, что когда ты начала говорить о том, что фраза про кабелей - отмазка парней, ты уже вступила в дискуссию с тем, кто ее написал, катя бочку на девушек, а это значит ты уже начала с ним спорить.
Вуаля -Цитата от Mo0Rf измена это страшно если бы узнал не знаю че бы сделал... Расплакался бы? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Rof -Цитата от Рия где? последние посты-это факт- продолжение фразы и моё согласие с тем, что мужчины будут спорить конечно-же, потому что это ж мужчины а споры по этому поводу пусты, все и так видно. Одна загвоздка, твои посты\мысли не постулаты и ни разу не аксиомы, а это значит, что когда ты начала говорить о том, что фраза про кабелей - отмазка парней, ты уже вступила в дискуссию с тем, кто ее написал, катя бочку на девушек, а это значит ты уже начала с ним спорить.
Вуаля -Цитата от Mo0Rf измена это страшно если бы узнал не знаю че бы сделал... Расплакался бы? оай ну я ща могу накатать фразу насыщенную аргументами, но мне во-первых ща некогда, а во-вторых я опять же не спорю, так что говори пока что тут, я приду прочту, если сочту нужным к сведению приму. ну а в целом я твое мнение не ставлю ни во что, можешь с моим так же поступить, не обижусь
вуалё | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от Рия где? последние посты-это факт- продолжение фразы и моё согласие с тем, что мужчины будут спорить конечно-же, потому что это ж мужчины а споры по этому поводу пусты, все и так видно. Одна загвоздка, твои посты\мысли не постулаты и ни разу не аксиомы, а это значит, что когда ты начала говорить о том, что фраза про кабелей - отмазка парней, ты уже вступила в дискуссию с тем, кто ее написал, катя бочку на девушек, а это значит ты уже начала с ним спорить.
Вуаля -Цитата от Mo0Rf измена это страшно если бы узнал не знаю че бы сделал... Расплакался бы? ебать причем тут расплакался? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Рия оай ну я ща могу накатать фразу насыщенную аргументами, но мне во-первых ща некогда, а во-вторых я опять же не спорю, так что говори пока что тут, я приду прочту, если сочту нужным к сведению приму. ну а в целом я твое мнение не ставлю ни во что, можешь с моим так же поступить, не обижусь
вуалё Ага, это из разряда "да я ... да я". Ты начала спорить уже с того момента, как прокомментировала по-своему всем известную фразу. Собственно типичное поведение девушек, когда им закрывают рот и им ничего ответить. А потом вы обижаетесь, почему вас судят лишь по внешности Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Mo0Rf ебать причем тут расплакался? Ты только не нервничай. Там должна быть вставка "смех зрителей" | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Рия -Цитата от ShaMee -Цитата от Рия
где? последние посты-это факт- продолжение фразы и моё согласие с тем, что мужчины будут спорить конечно-же, потому что это ж мужчины а споры по этому поводу пусты, все и так видно. ты смотри какая правильная девушка,почему мне всегда капризные попадались?где с таким же характером найти? в обществе девушек, не считающихся с мужскими уставами. Но туда я тебе идти не советую, сожрут)) Лучше продолжай дружить с обычными, смертными, хорошими и послушными, которые позволяют себе лапшу на уши вешать, так удобнее так ты одна из тех послушных!!!не споришь,разве что можешь перечить,но если тебе все будут приподносить так как бы ты этого хотела(но на самом деле это не так) то ты будешь хорошей и послушной,поверь я б тебе при встрече все рассказал как есть но я далеко! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от Рия оай ну я ща могу накатать фразу насыщенную аргументами, но мне во-первых ща некогда, а во-вторых я опять же не спорю, так что говори пока что тут, я приду прочту, если сочту нужным к сведению приму. ну а в целом я твое мнение не ставлю ни во что, можешь с моим так же поступить, не обижусь
вуалё Ага, это из разряда "да я ... да я". Ты начала спорить уже с того момента, как прокомментировала по-своему всем известную фразу. Собственно типичное поведение девушек, когда им закрывают рот и им ничего ответить. А потом вы обижаетесь, почему вас судят лишь по внешности Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Mo0Rf ебать причем тут расплакался? Ты только не нервничай. Там должна быть вставка "смех зрителей" я спокоен как удав я тебя паранойя | | | | хз
я спокоен как удав я тебя паранойя я тоже не закончить трое классов | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Allert_ Как вы относитесь к этому со стороны девушки и на сколько крепки ваши моральные принципы по поводу собственного поведения?
Смогли бы вы, встречаясь с девушкой, переодически зависать еще с одной?
ps по поводу того, что "автор не знает как поступить" - я окончательно сформировавшийся моральный урод принципы крепки, 100% расстование в случае ее измены | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | ну всё блин, спермотоксикоз проснулся
спокойно мальчики, спокойно.. | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | С одной стороны ты прав ...
А вообще хуй знает | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Рия ну всё блин, спермотоксикоз проснулся
спокойно мальчики, спокойно.. а тебе самой нужен мужик который спускает тебе твои измены? если он у тебя как осел с баблом и членом то да, а так я не думаю что тебе это понравится. | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | ну да, смогу. скажу - зла не держу, не обижен. иди нахуй, пока! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Рия -Цитата от ShaMee -Цитата от Рия
где? последние посты-это факт- продолжение фразы и моё согласие с тем, что мужчины будут спорить конечно-же, потому что это ж мужчины а споры по этому поводу пусты, все и так видно. ты смотри какая правильная девушка,почему мне всегда капризные попадались?где с таким же характером найти? в обществе девушек, не считающихся с мужскими уставами. Но туда я тебе идти не советую, сожрут)) Лучше продолжай дружить с обычными, смертными, хорошими и послушными, которые позволяют себе лапшу на уши вешать, так удобнее к сожалению не читал этого твоего поста прежде чем тебе отвечать, так бы даже писат ничего не стал. ну ты отожгла
ты наверное ошн крута, лучше с тобой не спорить и даже не разговаривать "в обществе девушек, не считающихся с мужскими уставами" это на луне чтоли? или ты про самообман наивный? | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | если пизда изменит то пиздец разьебать и послать
а если пацан то нормально | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от LDH 73 если пизда изменит то пиздец разьебать и послать
а если пацан то нормально а ты пизда или пацан? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от фломастеp -Цитата от Рия ну всё блин, спермотоксикоз проснулся
спокойно мальчики, спокойно.. а тебе самой нужен мужик который спускает тебе твои измены? если он у тебя как осел с баблом и членом то да, а так я не думаю что тебе это понравится. если у меня будет мужик, то измен не будет. потому что если это мой чувак а я его девушка- нафига тогда нужны другие?мы же не просто так отношения начинали. если появится мысль об измене когда-нибудь во время отношений- я сначала прекращу отношения, но никак не буду пудрить мозг человеку, это некрасиво и подло. -Цитата от фломастеp нет не крута, конечно можно разговаривать, ты сейчас это делаешь, страшно? есть такие девушки и на Земле. Например я не прислушиваюсь к мужским уставам и мнениям, если не разделяю их. мнение "сучка не захочет- кобель не вскочет" я не разделяю. есть случай, подтверждающий то, что фраза эта исключительная оправдательная для неверных уебков, которые не хранят верность своим девушкам, а если те узнают, шлюхи парни сваливают все на ту, с которой изменял. "я не такой я хороший, она сама!" нелепо. | | | | |