Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от YnitaZ не простил бы 
если прощаешь сам себя загрузишь мыслями "не повториться ли это" конечно повторится! даже задаваться этим вопросом не надо | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Это не простимо! | | | | ае-ае
Регистрация: 03.11.2009 | Если бы сука не старалась кобель не хотел бы  | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | так а хули то, ебать одну и тужу пизду до конца своей жизни? пффф
я смеюсь с пидарасов педиков которые никогда не изменяют, ангелы вы бля | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Вообще считаю нужно уважать любимого человека))
И ее как бы не должно быть)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Lebuz так а хули то, ебать одну и тужу пизду до конца своей жизни? пффф
я смеюсь с пидарасов педиков которые никогда не изменяют, ангелы вы бля Ты хоть одну для начала выеби  | | | | helicopter
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: москва | если с тобой рядом та женщина которая действительно тебе нужна-изменять ей не станешь. а та ебота которую сдесь уже начали разводить-это пиздабольство озабоченных молокососов. Добавлено через 1 минуту 9 секунд и с чего вы все взяли что имеете право изменять, а баба нет???
с такими загонами ходите нахуй с рогами 
удачи | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | -Цитата от Rof -Цитата от Lebuz так а хули то, ебать одну и тужу пизду до конца своей жизни? пффф
я смеюсь с пидарасов педиков которые никогда не изменяют, ангелы вы бля Ты хоть одну для начала выеби  да походу из за меня телки начинали петь | | | | Посланник чтителей
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: г.Сумы | -Цитата от hlicopter4 если с тобой рядом та женщина которая действительно тебе нужна-изменять ей не станешь. а та ебота которую сдесь уже начали разводить-это пиздабольство озабоченных молокососов. Добавлено через 1 минуту 9 секунд и с чего вы все взяли что имеете право изменять, а баба нет???
с такими загонами ходите нахуй с рогами 
удачи  , хотя сам изменял напостой , но щас встретил одну любимую | | | | helicopter
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: москва | - , хотя сам изменял напостой , но щас встретил одну любимую  МУЖИК | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | Lebuz , а впринципе разницы вообще не какой , процесс тот же ощущения те же , а какие потом последствия ......
П.С. Ты Ослоеб ! | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | А вот она сейчас далеко, хотя мы и каждый день разговариваем, но все же...
Такие мысли возникают, аааааааа...  | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от In$t@nT самое мерзкое что может быть
мужики хуедумы
что бы сгорели в аду
черти
вообщем все возвращается
и будете вы потом хуй сосат ь
идиоты если все возвращается на круги своя, то готовьтесь снова стать прислугами нашей воли  или ты о чем воще?  | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | | | | | хз
да походу из за меня телки начинали петь ты не отмазался, школяр  | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | Долбоеб он | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Tamriko Если бы сука не старалась кобель не хотел бы  "сучка не захочет-кобель не вскочет"- фраза, которую придумал кобель, сливая вину на сучку, чтобы скрыть свою кобелиную сущность  | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | случаи бывают разные, конечно, но если девушка против, то парень с этим врядли что-то сможет сделать | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | "дыма без огня не бывает" - в измене всегда виноваты оба.
ну, конечно, если девушка не бл*дь, а парень - не бабник.
надо смотреть глубже...
если изменил кому-то кто-то,это не просто так.
один умный человек даже извинился перед своей девушкой после ее измены со словами:"милая, это ты меня прости, видимо я не смог дать тебе того, что ты пошла искать на стороне".
также все зависит от людей. если любишь - простишь и не только измену. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от make me blind "дыма без огня не бывает" - в измене всегда виноваты оба.
надо смотреть глубже...
один умный человек даже извинился перед своей девушкой после ее измены со словами:"милая, это ты меня прости, видимо я не смог дать тебе того, что ты пошла искать на стороне".
также все зависит от людей. если любишь - простишь и не только измену. дело базаришь!! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от make me blind "дыма без огня не бывает" - в измене всегда виноваты оба.
надо смотреть глубже...
также все зависит от людей. если любишь - простишь и не только измену. Тебя отпинали,отобрали бумажник,а ты потом мол извените,что денег в бумажнике мало было,следущий раз больше будет. 
Если мы животные такие,измена всегда будет,каждый человек изменит,будет обманут в этой жизни,так вот.(имхо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от make me blind "дыма без огня не бывает" - в измене всегда виноваты оба.
надо смотреть глубже...
также все зависит от людей. если любишь - простишь и не только измену. Тебя отпинали,отобрали бумажник,а ты потом мол извените,что денег в бумажнике мало было,следущий раз больше будет. 
Если мы животные такие,измена всегда будет,каждый человек изменит,будет обманут в этой жизни,так вот.(имхо) сколько людей, столько и мнений.
давай каждый останется при своем.
мне бы и в голову не пришло сравнивать такие вещи - глупо, имхо. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от make me blind -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от make me blind "дыма без огня не бывает" - в измене всегда виноваты оба.
надо смотреть глубже...
Если мы животные такие,измена всегда будет,каждый человек изменит,будет обманут в этой жизни,так вот.(имхо) сколько людей, столько и мнений.
давай каждый останется при своем.
мне бы и в голову не пришло сравнивать такие вещи - глупо, имхо. Каждый всегда при своем мнение.Кстати глупым кажется всё что человек не в состояние понять. | | | | |