NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | -Цитата от Hoolig -Цитата от GIg$ -Цитата от Stalker 108 Я тоже верен,что то совесть не позволяет
Вот щас есть девушка,очень её люблю,и не как изменить не смогу не надоедает? разнообразие же охота.... разнообразие можно проявить и в отношениях с любимой- изменить что то в них, к примеру в сексуальном плане. а изменять, если любишь, на мой взгляд гнилая хуйня. встречаться от нехуй делать- таких отношений вообще не понимаю. истинного удовольствия например от секса с партнером "на одну ночь" ты все равно не получишь.
ну это во всяком случае зависит от сущности человека. самое хуевое наверное сделать девушке больно, если она этого не заслуживает. либо наоборот. корчое не прав ты на мой взгляд. задумайся, ведь когда то у тебя будет семья, в будущем, от такого хуеплетства могут пострадать дети да понимаю все хули....!самому не приятно....весь день думаю....
ведь она мне доверяет...и говорит что любит.... | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | - Нах ты изменял тогда!!! Кому блять я изменял?
Хуеты понаписали всякой | | | | Questo BONO)
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: $TREET$ | -Цитата от Stalker 108 - Нах ты изменял тогда!!! Кому блять я изменял?
Хуеты понаписали всякой Сам же сказал... | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | -Цитата от Алекс@ -Цитата от GIg$ -Цитата от Алекс@
Давай!На 50 косых(рублями) ты давай фото....своё в студию В профайл бля зайди!Тупой совсем? не в моем вкусе....!)да и старовата ты....107 лет! | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Алекс@ -Цитата от GIg$ -Цитата от Алекс@
Давай!На 50 косых(рублями) ты давай фото....своё в студию В профайл бля зайди!Тупой совсем? пиздец ты вежливая девушка -Цитата от GIg$ -Цитата от Hoolig -Цитата от GIg$
не надоедает? разнообразие же охота.... разнообразие можно проявить и в отношениях с любимой- изменить что то в них, к примеру в сексуальном плане. а изменять, если любишь, на мой взгляд гнилая хуйня. встречаться от нехуй делать- таких отношений вообще не понимаю. истинного удовольствия например от секса с партнером "на одну ночь" ты все равно не получишь.
ну это во всяком случае зависит от сущности человека. самое хуевое наверное сделать девушке больно, если она этого не заслуживает. либо наоборот. корчое не прав ты на мой взгляд. задумайся, ведь когда то у тебя будет семья, в будущем, от такого хуеплетства могут пострадать дети да понимаю все хули....!самому не приятно....весь день думаю....
ведь она мне доверяет...и говорит что любит.... сам что к ней чувствуешь? | | | | Questo BONO)
Регистрация: 12.10.2009 | Я наоборот сказал что не изменял нихуя.
Пиздец,может ты не правильно поняла смысл строк? | | | | Questo BONO)
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: $TREET$ | -Цитата от Stalker 108 - Нах ты изменял тогда!!! Кому блять я изменял?
Хуеты понаписали всякой ОЙ,прости меня грешную!!!Попутала сообщения!!))) | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | -Цитата от Алекс@ хм...а я не о чем и не договаривался с тобой!включи фары..... | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: $TREET$ | -Цитата от GIg$ -Цитата от Алекс@ -Цитата от GIg$
ты давай фото....своё в студию В профайл бля зайди!Тупой совсем? не в моем вкусе....!)да и старовата ты....107 лет! Пипец!!Где обещаное лавэ???
Да шучу я ха ха))) | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | -Цитата от Hoolig -Цитата от Алекс@ -Цитата от GIg$
ты давай фото....своё в студию В профайл бля зайди!Тупой совсем? пиздец ты вежливая девушка -Цитата от GIg$ -Цитата от Hoolig
разнообразие можно проявить и в отношениях с любимой- изменить что то в них, к примеру в сексуальном плане. а изменять, если любишь, на мой взгляд гнилая хуйня. встречаться от нехуй делать- таких отношений вообще не понимаю. истинного удовольствия например от секса с партнером "на одну ночь" ты все равно не получишь.
ведь она мне доверяет...и говорит что любит.... сам что к ней чувствуешь? да хз....не могу сказать что люблю....влюбленность.... | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | Бля,где бы найти нормальный новые фото((
А то вы блять думаете что на той фотке я сейчас,пиздец - ОЙ,прости меня грешную!!!Попутала сообщения!!))) Нечего страшного,бывает)) | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | -Цитата от Stalker 108 Бля,где бы найти нормальный новые фото((
А то вы блять думаете что на той фотке я сейчас,пиздец - ОЙ,прости меня грешную!!!Попутала сообщения!!))) Нечего страшного,бывает)) похуй ваще на тебя.... | | | | Power Rappers
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: $TREET$ | [QUOTE=Stalker 108;1068199595]Бля,где бы найти нормальный новые фото((
А то вы блять думаете что на той фотке я сейчас,пиздец
QUOTE]
Хорошо чё не на аве!))) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от GIg$ -Цитата от Stalker 108 Бля,где бы найти нормальный новые фото((
А то вы блять думаете что на той фотке я сейчас,пиздец - ОЙ,прости меня грешную!!!Попутала сообщения!!))) Нечего страшного,бывает)) похуй ваще на тебя.... И на тебя!!!
А давайте пари устроим,кто больше пользователей пошлёт!!!
Да шучу я)) | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2009 | суть темы такова неизменит лишь рука (с) Ордино | | | | Questo BONO)
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: $TREET$ | -Цитата от Hoolig -Цитата от Алекс@ -Цитата от GIg$
ты давай фото....своё в студию В профайл бля зайди!Тупой совсем? пиздец ты вежливая девушка -Цитата от GIg$ -Цитата от Hoolig
разнообразие можно проявить и в отношениях с любимой- изменить что то в них, к примеру в сексуальном плане. а изменять, если любишь, на мой взгляд гнилая хуйня. встречаться от нехуй делать- таких отношений вообще не понимаю. истинного удовольствия например от секса с партнером "на одну ночь" ты все равно не получишь.
ведь она мне доверяет...и говорит что любит.... сам что к ней чувствуешь? Ты не первый,кто мне об этом говорит.Ваш номер в районе от 30 до 34)))Отвечаю! | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | - Хорошо чё не на аве!))) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Я изменяю и доволен | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | да все заебись главное не палится если девочка сильно любит и у неё не блядский характер то она простит, вот тогда надо думать тк человек тебе реал косяк простил | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Sup4ik да все заебись главное не палится если девочка сильно любит и у неё не блядский характер то она простит, вот тогда надо думать тк человек тебе реал косяк простил Конечно, ну а если не простит, то можно новую найти. К счастью, девушек полно в России | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Baks Money -Цитата от Sup4ik да все заебись главное не палится если девочка сильно любит и у неё не блядский характер то она простит, вот тогда надо думать тк человек тебе реал косяк простил Конечно, ну а если не простит, то можно новую найти. К счастью, девушек полно в России ты тоже мудак | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от zutya -Цитата от Baks Money -Цитата от Sup4ik да все заебись главное не палится если девочка сильно любит и у неё не блядский характер то она простит, вот тогда надо думать тк человек тебе реал косяк простил Конечно, ну а если не простит, то можно новую найти. К счастью, девушек полно в России ты тоже мудак хренова | | | | |