активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Рия как эт так- расстался, но любишь?)  вот так, в каждой было что-то особенное, и что-то меня отталкивающее от них, ну люблю может слишком громко сказано было, наверное просто ностальгия по былым временам  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Мescaline -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Миша NIF я Парень, ДА было дело 36 44.44%
я Парень, Нет никогда 39 48.15%
я Девушка, ДА было дело 3 3.70%
я Девушка,Нет никогда 3 3.70%
50:50  т.е. не все парни козлы, а только 50%? ой, только не надо тут умничать, если бы вы девушки, не были так легко доступны тогда и проблем бы не было  
на днях знакомый норвежец, который тока-тока изменил своей подруге, убеждал меня,
что виновата девушка, с которой он изменил, т.к. она знала, что у он занят, напоила его и чуть ли не изнасиловала  ну еще немного виновата его собственная девушка, которой не было вообще в городе на тот момент
охуенная у вас логика))
19:32:08 Herish
she was a nice girl but what the hell, there are more girls -Цитата от Миша NIF -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Миша NIF я Парень, ДА было дело 36 44.44%
я Парень, Нет никогда 39 48.15%
я Девушка, ДА было дело 3 3.70%
я Девушка,Нет никогда 3 3.70%
50:50  т.е. не все парни козлы, а только 50%? скажем так из 50 процентов скорее всего половина просто не имела возможности ....я тоже раньше так говорил мол ни ни но когда случай так ебанутый попался не смог сказать нет
....но и девушки не ангелы как пока что видно но хотя х.з. всё-таки можете, если захотите)) : -Цитата от Миша Малёк Вот кстати могу похвалиться,был шанс изменить)))Но я отказал,сказал девушка есть и я ей не изменяю...
Прям так легко на душе стало)) -Цитата от Миша Малёк Я парень.нет не изменял... =)Но не гарантирую что не изменю))) 
так как я щас вижусь со своей девушкой дай бог 2 раза в неделю прикиньте? 2 раза в неделю по-моему не так уж и редко, не? по крайней мере мы так с парнем уже год встречаемся  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | скажу вам откровенно таких шансов "изменить" лично у меня было множество ..... но так же постоянно отмазывался,избегал или просто говорил нет и говорить мол "был шанс я сказал нет "я тоже могу  не суть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Рия отталкивало..мож они зубы не чистили?  нет, в плане опрятности все было нормально, проблема может во мне, я не могу любить одну девушку, а они хотят быть единственными | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | С ЖЕНЩИНАМИ ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ О ТОМ, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ МНОГО ДРУГИХ ЖЕНЩИН!!! (c)  | | | |
не шантажируй меня  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | я Парень, ДА было дело 52 43.33%
я Парень, Нет никогда 60 50.00%
я Девушка, ДА было дело 4 3.33%
я Девушка,Нет никогда 4 3.33% | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Reuwan Meelokhin я Парень, ДА было дело 52 43.33%
я Девушка,Нет никогда 4 3.33% я не про то 
хочу узнать кто, за какой вариант голосовал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Мescaline -Цитата от полу[ёжик]..?
т.е. не все парни козлы, а только 50%? ой, только не надо тут умничать, если бы вы девушки, не были так легко доступны тогда и проблем бы не было  
на днях знакомый норвежец, который тока-тока изменил своей подруге, убеждал меня,
что виновата девушка, с которой он изменил, т.к. она знала, что у он занят, напоила его и чуть ли не изнасиловала  ну еще немного виновата его собственная девушка, которой не было вообще в городе на тот момент
охуенная у вас логика))
19:32:08 Herish
she was a nice girl but what the hell, there are more girls -Цитата от Миша NIF -Цитата от полу[ёжик]..?
т.е. не все парни козлы, а только 50%? скажем так из 50 процентов скорее всего половина просто не имела возможности ....я тоже раньше так говорил мол ни ни но когда случай так ебанутый попался не смог сказать нет
....но и девушки не ангелы как пока что видно но хотя х.з. всё-таки можете, если захотите)) : -Цитата от Миша Малёк Вот кстати могу похвалиться,был шанс изменить)))Но я отказал,сказал девушка есть и я ей не изменяю...
Прям так легко на душе стало)) -Цитата от Миша Малёк Я парень.нет не изменял... =)Но не гарантирую что не изменю))) 
так как я щас вижусь со своей девушкой дай бог 2 раза в неделю прикиньте? 2 раза в неделю по-моему не так уж и редко, не? по крайней мере мы так с парнем уже год встречаемся  ну кому как -Цитата от Рия   | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Reuwan Meelokhin я Парень, ДА было дело 52 43.33%
я Девушка,Нет никогда 4 3.33% опрос улыбает парни менее свиньи чем девушки  ?(ток не надо ради там вида голосовать или чтоб показать что девушки/парни в этом отношении более верны...голосуйте честно всё анонимно  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Арматурио -Цитата от Reuwan Meelokhin я Парень, ДА было дело 52 43.33%
хочу узнать кто, за какой вариант голосовал) тут всё анонимно не надо нам чтоб из за форума супруги или там пары ссорились  | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | Поразительная фигня - половины как таковой нету уже долго очень, но мне вконтакте в анонимные мнения пишет какую-то хуйню типа "изменщик", "укурок" и т.д. А вконтакте люди только с которыми хорошо общаюсь. Может кто-то давно считает меня своей второй половиной, а я не знаю?  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Арматурио -Цитата от Reuwan Meelokhin я Парень, ДА было дело 52 43.33%
хочу узнать кто, за какой вариант голосовал) тут всё анонимно не надо нам чтоб из за форума супруги или там пары ссорились  а что у нас много пар на форуме 
я дай бог 3-4 насчитать могу  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Арматурио -Цитата от Миша NIF -Цитата от Арматурио
я не про то 
хочу узнать кто, за какой вариант голосовал) тут всё анонимно не надо нам чтоб из за форума супруги или там пары ссорились  а что у нас много пар на форуме 
я дай бог 3-4 насчитать могу  а остальные менее популярные так скажем?
любители - читатели | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Результаты радуют))) поровну. | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | я не изменял... возможность была... мы в прошлом году, зимой, когда были на третьем курсе отмечали на базе экватор... там были экономисты и управленцы... до того, как у меня появилась моя любимая, мне сначало некоторое время нравилась одна управленка, но со временем как-то у нас с ней не сраслось, да и я потом нашел мою любимую... дак вот, мы изрядно подвыпив с этой управленкой (ну я на 100 % уверен могли бы начать как минимум целоваться, а уж во что бы это перерасло одним моим друзьям известно) ну дак вот, когда мы на постели сидели с ней наедине и беседовали, я внезапно поднялся со столь завлекающего места и после фразы "пойду к друзьям" развернулся и ушел... а когда шел из её номера по коридору на улицу думал о том, как же сильно я все таки люблю мою девочку | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | нет  | | | | Тёма Trey WoooW
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Россия, Москва | очень стыдно за это, пьяный дурак был  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Мэдыкс я не изменял... возможность была... мы в прошлом году, зимой, когда были на третьем курсе отмечали на базе экватор... там были экономисты и управленцы... до того, как у меня появилась моя любимая, мне сначало некоторое время нравилась одна управленка, но со временем как-то у нас с ней не сраслось, да и я потом нашел мою любимую... дак вот, мы изрядно подвыпив с этой управленкой (ну я на 100 % уверен могли бы начать как минимум целоваться, а уж во что бы это перерасло одним моим друзьям известно) ну дак вот, когда мы на постели сидели с ней наедине и беседовали, я внезапно поднялся со столь завлекающего места и после фразы "пойду к друзьям" развернулся и ушел... а когда шел из её номера по коридору на улицу думал о том, как же сильно я все таки люблю мою девочку самое интересное что парню не изменить в такой ситуации гораздо труднее...у нас половой орган уж слишком влиятелен на наш мозг && всё остальное ....а девушки нас сволочами называют  | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | вместе уже третий год, не изменила ни разу  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Миша NIF самое интересное что парню не изменить в такой ситуации гораздо труднее...у нас половой орган уж слишком влиятелен на наш мозг && всё остальное ....а девушки нас сволочами называют  ну я очень хотел эту управленку... тут не поспоришь... очень-очень хотел  | | | | Адекват
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: этот звук?! | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Автор Рассказов Результаты радуют))) поровну. скорее огорчают  | | | | |