Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | флирт на стороне был, а он и будет я так думаю всегда, пока не найду такого чувака, которого бы мне хватало полностью и в другую сторону даж смотреть не хотелось бы Только таких не бывает | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Нет. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Мescaline Изменял по молодости, на глазах у своей девушки с другой девушкой, "любил" обеих хахахах, красавчик Добавлено через 1 минуту 5 секунд Автор, сделал бы ты лучше открытый опрос Столько тайн раскрылось-бы | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Миша NIF я Парень, ДА было дело 36 44.44%
я Парень, Нет никогда 39 48.15%
я Девушка, ДА было дело 3 3.70%
я Девушка,Нет никогда 3 3.70%
50:50 т.е. не все парни козлы, а только 50%? скажем так из 50 процентов скорее всего половина просто не имела возможности ....я тоже раньше так говорил мол ни ни но когда случай так ебанутый попался не смог сказать нет
....но и девушки не ангелы как пока что видно но хотя х.з. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Кстати, большинство девушек изменяют только тогда, когда узнают о том, что им изменили- типа "если ты гуляешь значит и я буду", как-бы назло. У меня тоже так было. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | скажу,измена - не подло,подло пиздеть потом в глаза своей -Цитата от Рия Кстати, большинство девушек изменяют только тогда, когда узнают о том, что им изменили- типа "если ты гуляешь значит и я буду", как-бы назло. У меня тоже так было. раздражает когда так поступают,паганцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Я парень.нет не изменял... =)Но не гарантирую что не изменю)))
так как я щас вижусь со своей девушкой дай бог 2 раза в неделю прикиньте? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Reuwan Meelokhin скажу,измена - не подло,подло пиздеть потом в глаза своей
раздражает когда так поступают,паганцы Кстати да...Изменить и даже если девушка это пропалила- всё равно в глаза ей врать, нелепо отмазываться вот эт ваще ппц
ну тож самое, когда девушка врет)) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | было разок, но я не хотел | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Арматурио было разок, но я не хотел как в фильме кровавый четверг не хотел? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: r-town | два раза изменял, первый все нормально было а второй понял что никто больше нее мне не нужен | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | бля напомнило номер эди мефи.....
-кто изменил я изменил ?
-да я видела тебя как ты выходил из её дома
-нет это был не я
-но я ведь видела как ты выходил из её дома
-нет это был не я
-ит.д.....
-....
-а ну может тогда точно не ты | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Арматурио было разок, но я не хотел не хотел или не стоял? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Миша NIF бля напомнило номер эди мефи.....
-кто изменил я изменил ?
-да я видела тебя как ты выходил из её дома
-нет это был не я
-но я ведь видела как ты выходил из её дома
-нет это был не я
-ит.д.....
-....
-а ну может тогда точно не ты ахахах) я тоже смотрела это скетч-шоу, жара ваще | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Вот кстати могу похвалиться,был шанс изменить)))Но я отказал,сказал девушка есть и я ей не изменяю...
Прям так легко на душе стало)) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Мescaline -Цитата от Арматурио было разок, но я не хотел как в фильме кровавый четверг не хотел? я не смотрел этот фильм -Цитата от Рия не помню я был пьян, неадекватен и так далее по сценарию | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | да а чо | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | в любом случае забавно | Кантейнир - Кирил, Ну Хватит Уже (feat. Сheeps) | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | тебе вот смешно, а душой я романтик, почти всех девушек с кем были отношения я до сих пор люблю, хоть я и был инициатором этих расставаний | | | |
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Миша Малёк Вот кстати могу похвалиться,был шанс изменить)))Но я отказал,сказал девушка есть и я ей не изменяю...
Прям так легко на душе стало)) молодец
был случай когда я оприходовал подругу друга,зачиншик был совсем не я.
итог друг не другом стал.зато в глаза пиздато ему смотрел и она между прочим.
теперь у неё новый парень,а я как поебушка типо.
но нет больше со мной этот номер не прокатит,хотя и не знаю вовсе её парня и кабэ похуй.
ну всё равно мы с ней друзья ведь
меня вот почему то всегда тянет,в чужие соотношения | кантейнир | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Рия интрижки строит))) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Мescaline тебе вот смешно, а душой я романтик, почти всех девушек с кем были отношения я до сих пор люблю, хоть я и был инициатором этих расставаний гы особенно романтик когда любил подругу и другую одновременно ? я тоже романтик но как то мне быстро становится скучно | | | |