Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | а есть разница чтоли? если бы я был модером, то ты бы со мной общался на "извени", а если нет - нахуй бы посылал? так выходит? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | плюсадин   | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Удав а есть разница чтоли? если бы я был модером, то ты бы со мной общался на "извени", а если нет - нахуй бы посылал? так выходит? да я жопализ, хуле, но мне не стыдно  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | бля измена - это очень обидная хуйня ....(((по себе знаю... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от MasFlow -Цитата от Удав а есть разница чтоли? если бы я был модером, то ты бы со мной общался на "извени", а если нет - нахуй бы посылал? так выходит? да я жопализ, хуле, но мне не стыдно  и ты считаешь это нормальным? | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Rико бля измена - это очень обидная хуйня ....(((по себе знаю... че твои телки с другими трахались пока ты на Анджелину Джоли рукой дергал? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | MasFlow - ты, ниже плинтуса... -Цитата от Rико бля измена - это очень обидная хуйня ....(((по себе знаю... Ну вообщем, такая же беда...  | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Удав и ты считаешь это нормальным? я смотрю правде в глаза, лучше признаться чем врать типа я ахуенен и за мной нет косяков, один хуй не мой фэйс на аве и меня никто не узнает, вот такая правда жизни друк мой  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от MasFlow -Цитата от Rико бля измена - это очень обидная хуйня ....(((по себе знаю... че твои телки с другими трахались пока ты на Анджелину Джоли рукой дергал? я тебе говорил про нынешнее место проведения аншлага? Съездий на 2 дня посмотри. потом сам решишь - нужно ли тебе это или нет | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от MasFlow -Цитата от Rико бля измена - это очень обидная хуйня ....(((по себе знаю... че твои телки с другими трахались пока ты на Анджелину Джоли рукой дергал? ну и к чему ты это олень?твои шутки мне в хуй не впились  я с адекватными людьми зашел поговорить | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от MasFlow -Цитата от Удав и ты считаешь это нормальным? я смотрю правде в глаза, лучше признаться чем врать типа я ахуенен и за мной нет косяков, один хуй не мой фэйс на аве и меня никто не узнает, вот такая правда жизни друк мой  За правду в глаза банять,пацанчик,х*ле,пора уже знать.  | | | | хз
хуета, кстати. если бы я щас встречался с тёлкой 2(!) недели, то там если бы она поебалсь с кем-то я даже изменой не назвал бы. ибо измена, это когда ИЗМЕНЯЮТ, предают чувства. а чувств никаких за две недели быть не может. точнее я не утверждаю, но сам не верю в что-то типа любви с первого взгляда. любовь это такая хуйня которая приходит. приходит со временем. во всяком случае со мной оба раза так и было. я не могу увидеть человека и сказать, ух ты я люблю её безумно. это как дружба. человек может быть даже несильно в твоём вкусе, но но ты его полюбишь, именно за то, какой он. а какой он ты на первых двух свиданиях узнать не можешь. поэтому если б у меня тёлка была две недели и ебалась бы на стороне, я бы просто нахуй послал бы, но даже обидно или грустно мне бы из-за этого не стало бы, ибо какая она мне, блядь, любимая-то за две-то недели  -Цитата от Mad Taddy - любовь это такая хуйня которая приходит а потом она проходит и начинается жизнь.
в каком то фильме я это слышал интересная фраза -Цитата от Мафон я кстати несмотря на то, что не верю в любовь с первого взгляда по сути очень сентиментальный и романтичный чувак, посему не буду утверждать опять же, но не считаю что любовь проходит и превращается там в привязанность и всё такое. любовь нужно уметь просто трансформировать вместе с собой. в этом и вся фишка, я считаю. блядь просто по себе же сужу, когда любишь человека, именно сука блядь любишь, то идёшь скажем по центру и там тёлок вокруг которые чисто внешне допустим покруче твоей любимой будут объективно в разы, но ты на их жопы не оборачиваешься. и не оборачиваешься не потому что переступаешь через себя, типа как же так, я же с тёлкой со своей иду. а потому что какими бы они ахуенными не были, ты за руку держишь человека, который для тебя родной по сути, и желания даже такого на ахуенную жопку рядом идущую не возникает смотреть. я хз меня щас тоже наверное воспримут до кучи как особо рисующегося, но я вот от души вам щас это всё пишу, кваску попивая очаковского. -Цитата от Барт а еще круче когда ты так же идешь с телкой да, любишь там ее бла бла, и ОБОРАЧИВАЕШЬСЯ на мимо идушие жопки)) а твоя дама видит все это, и забивает, зная что ты любишь тока ее! это очень низко и мерзко делать человеку не приятно, зная, что он не ответит | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Rof это очень низко и мерзко делать человеку не приятно, зная, что он не ответит  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Федан -Цитата от Риментон Это обязательно писать? ну так ты подумай Если бы я знал, я бы не спрашивал | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мафон ээээ 87 год не трогать да эт я из поста того паренька выдрал про 87-й год | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | да я понял) я шуткую) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: r-town | нахуй изменять, если изменяешь значит не устраивает тебя партнер, проще расстаться чем так поступать! | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Я щитаю шо это плохо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | я бы убил к ебеням | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | так вот зайдет кто нибудь в эту нему, написать че нить про измены, заходит и видит тут люди про пиво пиздят))) | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Измена это зло  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | я щас эту тему закрою нахуй вместе с теми кто обсуждает здесь пиво блядь | | | | Паранойя
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: PNZ | измена- это предательство, а любовь предательство не прощает. | | | | |