активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от MontaNo aka Matt гавно это то чем тебя везде поливают меня ничем не поливают
а вы - гавно
и не выёбыывайся - ты сам выбрал свою участь | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2008 | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от MontaNo aka Matt гавно это то чем тебя везде поливают меня ничем не поливают
а вы - гавно
и не выёбыывайся - ты сам выбрал свою участь ты никогда не сдохнешь от спида...знаешь почему? потому что ты гондон!!! | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | лишь бы на стороне не уставала сильно, что бы на меня сил хватало | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от MontaNo aka Matt -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от MontaNo aka Matt гавно это то чем тебя везде поливают меня ничем не поливают
а вы - гавно
и не выёбыывайся - ты сам выбрал свою участь ты никогда не сдохнешь от спида...знаешь почему? потому что ты гондон!!! ну да согласен
а у тебя вместо мозгов папье маше и понтон | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Бинт прав.. но я выражусь корректнее – Ты ущербен своей сущностью и друзья твои, ехидно улыбающиеся, ни чем не отличающиеся от тебя ущербны.. сбиваясь в стадо, Вы гордитесь не тем, чем гордились Ваши деды и прадеды – у Вас победы не на том поле(если ты не пиздишь, хм.. ).. Ваша система ценностей давно улетела в тар-тар, а Вы сами существуете нуждами и лишь для себя, тешите свое эго, Вы чернь и позор, разлогающийся тухляк.. топорные такие мальчики и девочки.. обидно, чесно, за Вас.. обидно, когда отсутствует даже элемент видимого приличия, ухаживания, эстетики.. тупо быдланская позиция – намутить-высосать сиську и трахнуть страшную суку.. и ничего в этом красивого нет.. сомневаюсь, что Вы получаете удовольствие!.. ебите друг друга – будьте счастливы.. СПИД не спит.. и кучка ебучих болезней и всего остального, сопутствующего.. | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | Усюсюсик, шикарный пост. зрители аплодируют стоя
эт я не ехидничаю, чесслово. полностью поддерживаю | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от Rof не вижу смысла изменять и не понимаю как люди после измены могут смотреть в глаза своей половинке. Если это не любовь, то зачем встречаться, если любовь, то хз как можно после в глаза смотреть. Уезжал с группой на практику недавно (только приехал) у большинства есть вторые половинки и все изменяли, то по пьяне, то просто. Когда их на вокзале встречали их половинки мне было дико мерзко, не говоря уже о том, когда я видел на практике их измены. Мерзко от сущности людей.
Если самому захочется изменить я в начале расстанусь с девушкой а уж потом с чистой совестью сделаю что задумал. Нельзя предавать людей из-за секундной слабости, они этого не заслужили.
Сам не изменяю, не флиртую, не даю обнимать\целовать\трогать подружкам и вообще стараюсь меньше времени проводить в женских компаниях сводя общение к минимуму с женским полом тк знаю что моей девушке это не понравится.
Можете говорить что я мудак, ага. пожалуй, подпишусь под каждым словом | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Rof не вижу смысла изменять и не понимаю как люди после измены могут смотреть в глаза своей половинке. Если это не любовь, то зачем встречаться, если любовь, то хз как можно после в глаза смотреть. Уезжал с группой на практику недавно (только приехал) у большинства есть вторые половинки и все изменяли, то по пьяне, то просто. Когда их на вокзале встречали их половинки мне было дико мерзко, не говоря уже о том, когда я видел на практике их измены. Мерзко от сущности людей.
Если самому захочется изменить я в начале расстанусь с девушкой а уж потом с чистой совестью сделаю что задумал. Нельзя предавать людей из-за секундной слабости, они этого не заслужили.
Сам не изменяю, не флиртую, не даю обнимать\целовать\трогать подружкам и вообще стараюсь меньше времени проводить в женских компаниях сводя общение к минимуму с женским полом тк знаю что моей девушке это не понравится.
Можете говорить что я мудак, ага. всем бы такими мудаками быть) | | | |
хотел послать после того как узнал. не смог,не повернулся язык сказать "пиздуй к своему тому,ты мне больше никто" просто не смог сказать. хотя сначала собирался,но потом когда мы встретились,я её увидел,взглянул в глаза,ничего не смог сказать.
а,да,можете говорить что я мудак,да | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Lil'Creame простил своей измену.
хотел послать после того как узнал. не смог,не повернулся язык сказать "пиздуй к своему тому,ты мне больше никто" просто не смог сказать. хотя сначала собирался,но потом когда мы встретились,я её увидел,взглянул в глаза,ничего не смог сказать.
а,да,можете говорить что я мудак,да ты мудак | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Lil'Creame простил своей измену.
а,да,можете говорить что я мудак,да эх ты ...девушкам нельзя прощать измены... | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Lil'Creame простил своей измену.
а,да,можете говорить что я мудак,да да тут нечего сказать-то.. читай между строк.. сохранить отношения всегда сложнее, чем их, скомкав, вынести с мусором..
если тебя позиция размазни устраивает, жди очередной измены, чувак!
судить тебя нет смысла.. ты сам всё для себя определил.. | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Лёша Щастье -Цитата от Lil'Creame простил своей измену.
а,да,можете говорить что я мудак,да ты мудак и не говори -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Lil'Creame простил своей измену.
а,да,можете говорить что я мудак,да да тут нечего сказать-то.. читай между строк.. сохранить отношения всегда сложнее, чем их, скомкав, вынести с мусором..
если тебя позиция размазни устраивает, жди очередной измены, чувак!
судить тебя нет смысла.. ты сам всё для себя определил.. ясен хуй,если один раз хвост подняла то может и второй раз поднять. хотя обещала... люблю её,поэтому ведусь и верю. хочу верить. вот. | The Diplomats - I really mean it | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Я если девушку увижу даже просто с парнем по городу за ручкой,пошлю нахуй...а про физическую измену уууу...Слава Богу девушка мне ещё не изменяла...тьфу,тьфу,тьфу.В принципе и сам хуй когда изменю.Всегда говорил девушке,что да я гордый...злопамятный на фразы...но,насчёт измены...это не ко мне. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Усюсюсик Бинт прав.. но я выражусь корректнее – Ты ущербен своей сущностью и друзья твои, ехидно улыбающиеся, ни чем не отличающиеся от тебя ущербны.. сбиваясь в стадо, Вы гордитесь не тем, чем гордились Ваши деды и прадеды – у Вас победы не на том поле(если ты не пиздишь, хм.. ).. Ваша система ценностей давно улетела в тар-тар, а Вы сами существуете нуждами и лишь для себя, тешите свое эго, Вы чернь и позор, разлогающийся тухляк.. топорные такие мальчики и девочки.. обидно, чесно, за Вас.. обидно, когда отсутствует даже элемент видимого приличия, ухаживания, эстетики.. тупо быдланская позиция – намутить-высосать сиську и трахнуть страшную суку.. и ничего в этом красивого нет.. сомневаюсь, что Вы получаете удовольствие!.. ебите друг друга – будьте счастливы.. СПИД не спит.. и кучка ебучих болезней и всего остального, сопутствующего.. Не хочу показаться занудой,но говорить что вы вот такие тешите свое эго и вы говно в говне-любит говорит' только эго.Но я общую мысль уловил,и согласен с тобой,только вот тоже думал что никогда не изменю,но жизнь такая штука переменчивая.Скажешь никогда,а потом лучше бы молчал.Главное вынести урок и не повторять ошибок. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Усюсюсик Бинт прав.. но я выражусь корректнее – Ты ущербен своей сущностью и друзья твои, ехидно улыбающиеся, ни чем не отличающиеся от тебя ущербны.. сбиваясь в стадо, Вы гордитесь не тем, чем гордились Ваши деды и прадеды – у Вас победы не на том поле(если ты не пиздишь, хм.. ).. Ваша система ценностей давно улетела в тар-тар, а Вы сами существуете нуждами и лишь для себя, тешите свое эго, Вы чернь и позор, разлогающийся тухляк.. топорные такие мальчики и девочки.. обидно, чесно, за Вас.. обидно, когда отсутствует даже элемент видимого приличия, ухаживания, эстетики.. тупо быдланская позиция – намутить-высосать сиську и трахнуть страшную суку.. и ничего в этом красивого нет.. сомневаюсь, что Вы получаете удовольствие!.. ебите друг друга – будьте счастливы.. СПИД не спит.. и кучка ебучих болезней и всего остального, сопутствующего.. Не хочу показаться занудой,но говорить что вы вот такие тешите свое эго и вы говно в говне-любит говорит' только эго.Но я общую мысль уловил,и согласен с тобой,только вот тоже думал что никогда не изменю,но жизнь такая штука переменчивая.Скажешь никогда,а потом лучше бы молчал.Главное вынести урок и не повторять ошибок. не покажешься.. в каждом живёт эгоист, вопрос - какой его %.. это моя точка зрения, ты вправе высказать свою.. с тобой согласен умом, но не действиями.. я еще никогда от своих принципов не отступал.. знаю, с возрастом приходит новое понимание/осознание старых вещей и проблем, но не в делах сердечных, не у меня.. посмотрим, что будет дальше.. не буду опровергать.. но до сих пор всё было именно как я описывал.. знаю, что моё описание действий и поступков выглядит уж очень подозрительно и гладенько, но я писал выше - верить или не верить, - это дело индивидуальное.. я не принуждаю никого и не считаю себя 100% правильным.. люди разные.. я такой.. я высказываюсь, спорю, защищаюсь.. иначе нах этот форум нужен?.. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Усюсюсик сбиваясь в стадо, Вы гордитесь не тем, чем гордились Ваши деды и прадеды – у Вас победы не на том поле поменьше пафоса может всё таки? - тупо быдланская позиция – намутить-высосать сиську и трахнуть страшную суку.. и ничего в этом красивого нет.. Ну расскажи что должно быть красивое в сексе? Он должен быть только по любви, только если есть серьезные отношения, так? Ну а если рассматривать его с точки зрения потребности, вот как в магазин сходить, например. Ну конечно сейчас все напишут: иди уебок лучше подрочи + смайл оленя. - сомневаюсь, что Вы получаете удовольствие!.. ебите друг друга – будьте счастливы.. Можешь не сомневаться, обе стороны получают удовольствие, потому что секс априори = удовольствие
Я ничего плохого не вижу, если это по обоюдному согласию, и девушку например не заботит какая у неё будет репутация. Осуждать не буду.
Я хоть и не автор поста и доступных телок на одну ночь не ебу, почти , но просто вот этот автор слишком так все грациозно и пафосно расписывает, что пришлось нажать кнопку "ответить" | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от dozz -Цитата от Усюсюсик сбиваясь в стадо, Вы гордитесь не тем, чем гордились Ваши деды и прадеды – у Вас победы не на том поле поменьше пафоса может всё таки? - тупо быдланская позиция – намутить-высосать сиську и трахнуть страшную суку.. и ничего в этом красивого нет.. Ну расскажи что должно быть красивое в сексе? Он должен быть только по любви, только если есть серьезные отношения, так? Ну а если рассматривать его с точки зрения потребности, вот как в магазин сходить, например. Ну конечно сейчас все напишут: иди уебок лучше подрочи + смайл оленя. - сомневаюсь, что Вы получаете удовольствие!.. ебите друг друга – будьте счастливы.. Можешь не сомневаться, обе стороны получают удовольствие, потому что секс априори = удовольствие
Я ничего плохого не вижу, если это по обоюдному согласию, и девушку например не заботит какая у неё будет репутация. Осуждать не буду.
Я хоть и не автор поста и доступных телок на одну ночь не ебу, почти , но просто вот этот автор слишком так все грациозно и пафосно расписывает, что пришлось нажать кнопку "ответить" Может оно выглядит грациозно и пафосно потому что человек на эмоциях это писал. | | | | Soundclan family
Регистрация: 16.03.2009 | Я изменял че мне теперь все время которое я встречаюсь (4года) с подругой спать? я мужчина и мне нравятся еще и другие девушки...
Я посмотрю на вас если к тебе на танцполе подвалит красивая девченка а от тебя и от нее так и пахнет сексом твои флюиды так как ловушка заманили ее и вы еще выпив немного спиртного начнете лобзатся в такси по дороге к тебе домой. я посмотрю как вы запоете те кто говорит что это херова. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Draft Beats Я изменял че мне теперь все время которое я встречаюсь (4года) с подругой спать? я мужчина и мне нравятся еще и другие девушки...
Я посмотрю на вас если к тебе на танцполе подвалит красивая девченка а от тебя и от нее так и пахнет сексом твои флюиды так как ловушка заманили ее и вы еще выпив немного спиртного начнете лобзатся в такси по дороге к тебе домой. я посмотрю как вы запоете те кто говорит что это херова. ты не мужчина, тряпка в таком случае - если себя контролировать неможешь. | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Radio -Цитата от Draft Beats Я изменял че мне теперь все время которое я встречаюсь (4года) с подругой спать? я мужчина и мне нравятся еще и другие девушки...
Я посмотрю на вас если к тебе на танцполе подвалит красивая девченка а от тебя и от нее так и пахнет сексом твои флюиды так как ловушка заманили ее и вы еще выпив немного спиртного начнете лобзатся в такси по дороге к тебе домой. я посмотрю как вы запоете те кто говорит что это херова. ты не мужчина, тряпка в таком случае - если себя контролировать неможешь. да почему тряпка...неужели вы сами не отдаете себе отчета в том ,что это вполне реальная и не несящая за собой никаких катострафических и глобальных последствий ....пиздец такие все святые .... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Radio -Цитата от Draft Beats Я изменял че мне теперь все время которое я встречаюсь (4года) с подругой спать? я мужчина и мне нравятся еще и другие девушки...
Я посмотрю на вас если к тебе на танцполе подвалит красивая девченка а от тебя и от нее так и пахнет сексом твои флюиды так как ловушка заманили ее и вы еще выпив немного спиртного начнете лобзатся в такси по дороге к тебе домой. я посмотрю как вы запоете те кто говорит что это херова. ты не мужчина, тряпка в таком случае - если себя контролировать неможешь. да почему тряпка...неужели вы сами не отдаете себе отчета в том ,что это вполне реальная и не несящая за собой никаких катострафических и глобальных последствий ....пиздец такие все святые .... вся фишка в том что хотя бы говорить надо об идеале и знать что он есть, а уж как ты сделаешь - на твоей совести. потому что если признать что ты мудак - ты просто оправдваешься и ничего хорошего точно не сделаешь.
должна быть планка. до которой ты тянешься, растёшь над собой.
ты не понимаешь? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Radio -Цитата от Draft Beats Я изменял че мне теперь все время которое я встречаюсь (4года) с подругой спать? я мужчина и мне нравятся еще и другие девушки...
Я посмотрю на вас если к тебе на танцполе подвалит красивая девченка а от тебя и от нее так и пахнет сексом твои флюиды так как ловушка заманили ее и вы еще выпив немного спиртного начнете лобзатся в такси по дороге к тебе домой. я посмотрю как вы запоете те кто говорит что это херова. ты не мужчина, тряпка в таком случае - если себя контролировать неможешь. да почему тряпка...неужели вы сами не отдаете себе отчета в том ,что это вполне реальная и не несящая за собой никаких катострафических и глобальных последствий ....пиздец такие все святые .... потому что тем человек и отличается от животного - человек может контролировать свои инстинкты.
а гордое слово "мужчина" к тем кто по пьяне сношается с кем ни попадя несмотря на обязанности - не подходит. | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Radio
ты не мужчина, тряпка в таком случае - если себя контролировать неможешь. да почему тряпка...неужели вы сами не отдаете себе отчета в том ,что это вполне реальная и не несящая за собой никаких катострафических и глобальных последствий ....пиздец такие все святые .... вся фишка в том что хотя бы говорить надо об идеале и знать что он есть, а уж как ты сделаешь - на твоей совести. потому что если признать что ты мудак - ты просто оправдваешься и ничего хорошего точно не сделаешь.
должна быть планка. до которой ты тянешься, растёшь над собой.
ты не понимаешь? я понимаю что каждый пытается совершенствоваться ...но не понимаю почему сначала мужики говорят - Что измена ??? Да вы чее...никогда .... хотя здесь были персонажи ,которые открыто заявляли о своих походах налево ...но большинство отрицают это ...хотя в принципе это их дело ... | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | а я однолюб, если полюбил, то всё, другие представительницы жп мне даже на глаза не попадается, а если попадаются, то я смотрю на них сквозь, куда-то далеко.
вот мы как-то сидели втроём пили пиво и с одним из друзей была якобы девушка с которой он где-то около месяца встречался и он как-бы решил нас с ней познакомить, ну мне как-то на неё побоку было, смазливая такая девка, а другому другу она очень приглянулась и он ей. И вот сидим мы так порядочно выпиваем все в дрова, я спать пошел, а на утро оказывается, что всё таки они эти голубки перепихнулись, пока парень её спал, ну друг переспавший с ней очень страдал, рассказал сразу обо всём и сказал, что если с ним не будут общаться он поймёт. но как бы это грубо не звучало, похуй на баб пока есть мужская дружба. а дивчину ту послали на далёкую гору в тот же день. | | | | |