Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | люблю четвёрку! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я против измен с обоих сторон... если уж разнообразия ппц как не хватает, то лучше в свою постель третьего затащить по обоюдному согласию, чем где-то на стороне его (ее) пёхать втихую.. | | | | капля души
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Я вылез? | - я против измен с обоих сторон... если уж разнообразия ппц как не хватает, то лучше в свою постель третьего затащить по обоюдному согласию, чем где-то на стороне его (ее) пёхать втихую.. неееее ну это уже совсем дико )))) если любишь то нифига не хочется а если нет то лучше разбежаться | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ST-G NSP - я против измен с обоих сторон... если уж разнообразия ппц как не хватает, то лучше в свою постель третьего затащить по обоюдному согласию, чем где-то на стороне его (ее) пёхать втихую.. неееее ну это уже совсем дико )))) если любишь то нифига не хочется а если нет то лучше разбежаться это не дико, это наоборот цивилизованно...
тем более большинство мужских особей чисто биологически полигамны) из которых половина неуправляемы в этом плане) знакомый есть хороший, 25 лет, женат, с ребенком, любит жену свою сильно очень, все для нее, и вроде бы все хорошо, но болен спортивным интересом совокупляться со всем, что движется на стороне (при этом наверное интерес развести большую роль играет), а потом все связи рвать... вот тебе и разделение духовного и физического, а жену-то любит)) | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | а лучше трахать всех как тока случай выдается...и парится не стоит.... а любить можно одну Добавлено через 54 секунды ну а если девка изменяет то значит ты слабочок и ей не хватает |
Последний раз редактировалось roc'a, 30 июля 2009 в 10:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Rof не вижу смысла изменять и не понимаю как люди после измены могут смотреть в глаза своей половинке. Если это не любовь, то зачем встречаться, если любовь, то хз как можно после в глаза смотреть. Уезжал с группой на практику недавно (только приехал) у большинства есть вторые половинки и все изменяли, то по пьяне, то просто. Когда их на вокзале встречали их половинки мне было дико мерзко, не говоря уже о том, когда я видел на практике их измены. Мерзко от сущности людей.
Если самому захочется изменить я в начале расстанусь с девушкой а уж потом с чистой совестью сделаю что задумал. Нельзя предавать людей из-за секундной слабости, они этого не заслужили.
Сам не изменяю, не флиртую, не даю обнимать\целовать\трогать подружкам и вообще стараюсь меньше времени проводить в женских компаниях сводя общение к минимуму с женским полом тк знаю что моей девушке это не понравится.
Можете говорить что я мудак, ага. я такой же мудак как и ты!
я такой же мудак как и ты!
я дважды мудак!!!!!
в какой-то теме я уже писал про верность.. я так устроен, что признаю только любовь и поэтому подолгу бываю в одиночестве, - влюбиться мне, ох как нелегко – я ёбаный однолюб, не смотря на то, что я далеко не стрёмный.. и кто бы тут что не пиздЕл, я остаюсь верным прежде всего себе и чистым перед собой, своей девушкой или будущей девушкой и окружающими.. да даже просто поебать девку, будучи свободным, а потом как последнюю блядь сливать – ой как некрасиво (тут рассматривается вариант когда девушке вешают лапшу, с целью одноразового удовлетворения своей животной похоти!!), не говоря о том, что беспорядочные половые связи влекут за собою порой целый ссаный веник и ворох гнилых тряпок проблем и о том, что девушка элементарно может страдать по тебе потом со всеми вытекающими!!.. так о чём я.. подведём черту: не изменял, не изменяю и не буду изменять.. на честности, порядочности и любви строятся прекрасные отношения – проверено.. берегите друг друга и содержите чувства в чистоплотности.. Rof, респект! -Цитата от Баратрум да парни измена это очень плохо...помню вдули по 4 плюхи с пацанами...сидим на позитиве и тут звонок в дверь...все сразу такие: "менты, менты, прячь бутылку, открывай окно" меня на такую измену пробило, сижу в кресле пошевелиться не могу, сердце прыгает, хорошо хоть парни открыли, оказалось кент пришел... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | щас придёт свора местных женских разбитых сердец и скажет тебе, что ты пиздабол, работаешь на публику и только на форуме такой пиздодельный ангелочег
"..как в шоу Я САМА пиздоболить о делах..." (с) Локи-Доги | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Мафон щас придёт свора местных женских разбитых сердец и скажет тебе, что ты пиздабол, работаешь на публику и только на форуме такой пиздодельный ангелочег
"..как в шоу Я САМА пиздоболить о делах..." (с) Локи-Доги да мне похую, Маф!
я никого убеждать не собираюсь и также не собираюсь что-то кому-то доказывать.. я был счастлив и это счастье делили всегда двое - я и моя девушка, а подзаряжались от созерцания онного тысячи.. ведь любовь - это великое расстройство! я из толпы сразу могу пропалить любящих людей и просто "играющих в любовь".. так что на мнение по-е-бать.. есть своё.. а вера дело каждого.. есть мнение, есть я и есть тот(та), кто внимает или считает, что я (не)пизжу.. на практике так и было - мне не верили, но потом что-то как-то мысли о неверии улетучивались вместе с сомнениями и очень быстро, и со свистом, и в жопу.. не верьте мне, девушки.. выбирайте глупцов! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Rof не вижу смысла изменять и не понимаю как люди после измены могут смотреть в глаза своей половинке. Если это не любовь, то зачем встречаться, если любовь, то хз как можно после в глаза смотреть. Уезжал с группой на практику недавно (только приехал) у большинства есть вторые половинки и все изменяли, то по пьяне, то просто. Когда их на вокзале встречали их половинки мне было дико мерзко, не говоря уже о том, когда я видел на практике их измены. Мерзко от сущности людей.
Если самому захочется изменить я в начале расстанусь с девушкой а уж потом с чистой совестью сделаю что задумал. Нельзя предавать людей из-за секундной слабости, они этого не заслужили.
Сам не изменяю, не флиртую, не даю обнимать\целовать\трогать подружкам и вообще стараюсь меньше времени проводить в женских компаниях сводя общение к минимуму с женским полом тк знаю что моей девушке это не понравится.
Можете говорить что я мудак, ага. я такой же мудак как и ты!
я такой же мудак как и ты!
я дважды мудак!!!!!
в какой-то теме я уже писал про верность.. я так устроен, что признаю только любовь и поэтому подолгу бываю в одиночестве, - влюбиться мне, ох как нелегко – я ёбаный однолюб, не смотря на то, что я далеко не стрёмный.. и кто бы тут что не пиздЕл, я остаюсь верным прежде всего себе и чистым перед собой, своей девушкой или будущей девушкой и окружающими.. да даже просто поебать девку, будучи свободным, а потом как последнюю блядь сливать – ой как некрасиво (тут рассматривается вариант когда девушке вешают лапшу, с целью одноразового удовлетворения своей животной похоти!!), не говоря о том, что беспорядочные половые связи влекут за собою порой целый ссаный веник и ворох гнилых тряпок проблем и о том, что девушка элементарно может страдать по тебе потом со всеми вытекающими!!.. так о чём я.. подведём черту: не изменял, не изменяю и не буду изменять.. на честности, порядочности и любви строятся прекрасные отношения – проверено.. берегите друг друга и содержите чувства в чистоплотности.. Rof, респект! -Цитата от Баратрум да парни измена это очень плохо...помню вдули по 4 плюхи с пацанами...сидим на позитиве и тут звонок в дверь...все сразу такие: "менты, менты, прячь бутылку, открывай окно" меня на такую измену пробило, сижу в кресле пошевелиться не могу, сердце прыгает, хорошо хоть парни открыли, оказалось кент пришел... я недавно поняла, что ты ахуенный | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Круто Все ждут список прошедших, а Маша тута | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | спасибо, Мисси! возможно это не так! но то, что в теме написано - истовая правда! отвечаю за каждое написанное тут слово! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от ЮХЫМ Круто Все ждут список прошедших, а Маша тута какашкаааа следишь за мной что-ли) -Цитата от Усюсюсик спасибо, Мисси! возможно это не так! но то, что в теме написано - истовая правда! отвечаю за каждое написанное тут слово! да я ведь серьезно
верю, что написал не хреню | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Мафон щас придёт свора местных женских разбитых сердец и скажет тебе, что ты пиздабол, работаешь на публику и только на форуме такой пиздодельный ангелочег
я никого убеждать не собираюсь и также не собираюсь что-то кому-то доказывать.. я был счастлив и это счастье делили всегда двое - я и моя девушка, а подзаряжались от созерцания онного тысячи.. ведь любовь - это великое расстройство! я из толпы сразу могу пропалить любящих людей и просто "играющих в любовь".. так что на мнение по-е-бать.. есть своё.. а вера дело каждого.. есть мнение, есть я и есть тот(та), кто внимает или считает, что я (не)пизжу.. на практике так и было - мне не верили, но потом что-то как-то мысли о неверии улетучивались вместе с сомнениями и очень быстро, и со свистом, и в жопу.. не верьте мне, девушки.. выбирайте глупцов! красавчик! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Мисси -Цитата от ЮХЫМ Круто Все ждут список прошедших, а Маша тута какашкаааа следишь за мной что-ли) -Цитата от Усюсюсик спасибо, Мисси! возможно это не так! но то, что в теме написано - истовая правда! отвечаю за каждое написанное тут слово! да я ведь серьезно
верю, что написал не хреню Мисси Добавлено через 38 секунд -Цитата от Мафон -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Мафон щас придёт свора местных женских разбитых сердец и скажет тебе, что ты пиздабол, работаешь на публику и только на форуме такой пиздодельный ангелочег
я никого убеждать не собираюсь и также не собираюсь что-то кому-то доказывать.. я был счастлив и это счастье делили всегда двое - я и моя девушка, а подзаряжались от созерцания онного тысячи.. ведь любовь - это великое расстройство! я из толпы сразу могу пропалить любящих людей и просто "играющих в любовь".. так что на мнение по-е-бать.. есть своё.. а вера дело каждого.. есть мнение, есть я и есть тот(та), кто внимает или считает, что я (не)пизжу.. на практике так и было - мне не верили, но потом что-то как-то мысли о неверии улетучивались вместе с сомнениями и очень быстро, и со свистом, и в жопу.. не верьте мне, девушки.. выбирайте глупцов! красавчик! Маф |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 30 июля 2009 в 13:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Мисси -Цитата от ЮХЫМ Круто Все ждут список прошедших, а Маша тута какашкаааа следишь за мной что-ли) -Цитата от Усюсюсик спасибо, Мисси! возможно это не так! но то, что в теме написано - истовая правда! отвечаю за каждое написанное тут слово! да я ведь серьезно
верю, что написал не хреню Мисси Добавлено через 38 секунд Маф Усюсюсик | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Усюсюсик и кто бы тут что не пиздЕл, я остаюсь верным прежде всего себе и чистым перед собой
на честности, порядочности и любви строятся прекрасные отношения – проверено.. берегите друг друга и содержите чувства в чистоплотности.. вот ахуенно Когда "чувства в чистоплотности" и самому заебись и отношения душу греют | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | но только не в этом грязном городе. даже Костя-краповый берет так говорил!!!! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Мисси
какашкаааа следишь за мной что-ли)
да я ведь серьезно
верю, что написал не хреню Мисси Добавлено через 38 секунд -Цитата от Мафон
красавчик! Маф Усюсюсик Ли Си Цин | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2008 | измена эта охуенно)))) у нас блядь живет на райончике, мы к ней каждый день заходим...чаек попить, тортик поесть, домашнее задание сделать...короче ебем её все дружно!!! | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | мило ..главное предохраняйся - а то потом будешь заходить к ней сынку нянчить | | | | активный пользователь
увижу вас - застрелю нахуй
для души | | | | новый пользователь
для души[/QUOTE]
тоже мне романтик бля...каждому свое!
Тебе одна нужна дыра
А мне не хватит и ведра!!! (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от MontaNo aka Matt заебался я уже пиздец сил нет
для души тоже мне романтик бля...каждому свое!
Тебе одна нужна дыра
А мне не хватит и ведра!!! (с)[/QUOTE]
при чём здесь романтик
просто заебали вы
вы - гавно | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2008 | гавно это то чем тебя везде поливают | | | | |