Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Ялтау:) | До первых соревнований на самбо ходил?
Ладно хуй с вами,хотите лижите,хотите сосите,ваше дело,я высказал свое мнение по этому поводу,это форум,а не какой-то конкурс на самый правильный ответ.Давайте на башню своим женам,ваше право.Просто не надо говорить что кто-то не прав,в том что он не делаети не будет этого делать.
че-то 24 года,практически в каждом слове ошибка.
Хотя в инете все ошибаются... | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2008 | ну ето ты уже можешь шутки прекаливать до первих соревнований , до первого взвешивания..что ты знаешь ,откуда знаешь ,нечаагоо | | | |
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Ялтау:) | Ты кавказец,или просто плохо пишешь?Никаких подъебов,серьезно спрашиваю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2008 | да проста русским шрифтом не умею писать , не кодга не пробывал , учусь , но и пользуюсь транслитом тоже, если надо быстро написать . | | | |
Но походу русский,да? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2008 | русский да..в паспорте написано русский , родилса в латвии , но почему то не гражданин ) | | | |
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Ялтау:) | ясно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2008 | родился тоесть в латвийской ссср ) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от 7heins Видать ты уже имел опыт,целовать собственный член,если так говоришь.
Не один нормальный мужик,не засунет своей жене хуй в рот,она потом этими губами будет целовать моих детей! Ты девственник? Хотя и не надо наверное спрашивать. | | | |
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Ялтау:) | Действительно нахуй спрашивать=)))
Если своей телке в рот не дал,сто процентов девственник ебливый | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от 7heins Действительно нахуй спрашивать=)))
Если своей телке в рот не дал,сто процентов девственник ебливый Ты не одной телки не в рот и не в щёлку не засовывал ( даже не любимой). | | | |
Сейчас я не стану усераться и кричать,что ты хуйню несешь,во-первых,мне похуй на то что ты говоришь,во-вторых тема,другая,в-третьих к сожалению никак тебе доказать не смогу что засаживал и не одной,в-четвертых,ты сделал такой вывод по моим высказываниям,то есть ты практически говоришь что все кто не лизали и не давали в рот своим девушкам это девстенники,если это так то ты | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от 7heins Ты прав пиздолиз.
Сейчас я не стану усераться и кричать,что ты хуйню несешь,во-первых,мне похуй на то что ты говоришь,во-вторых тема,другая,в-третьих к сожалению никак тебе доказать не смогу что засаживал и не одной,в-четвертых,ты сделал такой вывод по моим высказываниям,то есть ты практически говоришь что все кто не лизали и не давали в рот своим девушкам это девстенники,если это так то ты Пиздолиз! Это ты к чему? Я тебе про это написал что ли? Читай внимательней!!!!
Как ты там писал, миньет.... она потом будет детей моих целовать А дети откуда беруться? Из такого самого места куда ты будешь присовывать свой коженный шланг. Ты просто идиот. | | | |
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Ялтау:) | После прочтения твоего коммента в шоковое состояние прийти можно.
Причем тут ебля в рот и "откуда берутся дети",ты ебанулся что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от 7heins После прочтения твоего коммента в шоковое состояние прийти можно.
Причем тут ебля в рот и "откуда берутся дети",ты ебанулся что ли? Бляяяяяяяяяя!!!!!!! Вот ты ей дал в рот, она поцеловала ребёнка, по твоему, "как это так, фу мерско"
Ты её просто трахаешь время от времени, вот прошло 9-ть месяцев, вот и рождение твоего ребёнка, и он вылазит от туда куда ты время от времени припихивал, и представь пока он выласит, соберает все её и твои микробы.
Это же тоже пративно, тебе не нужны дети или тогда не дотрагивайся до них с ней на пару, да и такой девушки не найдётся, как ты, это явно что-то с психикой не лады. | | | |
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Ялтау:) | Ахуеть ты сравнил,красавчик,прямо в тупик меня поставил.
Теперь ответь мне,по твоему каждый первый,дает на башню своей жене или девушке,и счетает это впорядке вещей,как это счетает большая часть форума,и ты в частности? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от 7heins Ахуеть ты сравнил,красавчик,прямо в тупик меня поставил.
Теперь ответь мне,по твоему каждый первый,дает на башню своей жене или девушке,и счетает это впорядке вещей,как это счетает большая часть форума,и ты в частности? Что естественно, то не безобразно. | | | |
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Ялтау:) | Всё я пошел спать,ещё раз повторяю я высказывал свое мнение,и как бы форум на котором 88% процентов пользователей деградирует,для меня не показатель,и прислушиваться к мнения стада я не собираюсь.Ебитесь в рот,в уши,лижите,сосите,ваше право,никто,никому,ничего не запрещает.Удачи вам | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от 7heins -Цитата от Rof заебись политика. попахивает пиздабольством очень сильно. как полюбишь кого-нибудь посмотрю я на твои принципы. Бля если ты можешь полюбить девушку которая сосет,которая себя не ставит не во что(мое мнение),то это твои проблемы,всех под себя не подстраивай.
Я не полюблю если буду знать что она сосала,у меня отвращение к ней будет. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Риментон Извиняюсь, что влезаю в разговор, но ты сейчас говоришь что-то непонятное Окей,что именно не понятно?То что я своей девушке в рот член не засуну?Или то что если девушка изменяет,то поджопника ей и пускай идет к тому с кем изменяет? Добавлено через 5 минут -Цитата от ~Point Premium~ 7heins а ты такой наивный Моя наивность в том что девушка может сказать что "нет,ты что я никогда не делала миньет!",а сама отстрачивает каждому 3у?
Нахера тогда это делать и не сознаваться в этом?Помойму все просто.Таким как Rof,нравится когда девушка сосет,он потом ещё и поцелует её,так что она не пропадет,и врать смысла ей нету=)
P.S:Это всё лично мое мнение,может я ещё молодой сильно,может вырасту по другому буду думать,хотя вряд ли=) давай ты мне не будешь приписывать того, что я не говорил, хорошо? У меня есть девушка с которой я встречаюсь более 2х лет и которую люблю. Открою тебе секрет - все девушки любят сосать и делают это с удовольствием. Парням это тоже нравится. По твоим постам явно видно, что ты еще молод. Тут без обид, это сразу было видно из твоей манеры повествования. -Цитата от 7heins -Цитата от Sprut сексом наверно будешь заниматься только в миссионерской и при выключенном свете?
а сколько лет те? 17 и дело далеко не в возрасте,а в воспитании.
Если та которая хуй сосет,или тот который лижет,счетает себя невъебенно развитым в сексе,то это его дело.
Лично я не вижу никакого удовольствия в том что бы кому-то лизать пилотку.
Тот же самый вопрос я бы задал девушкам которые сосут,эрогенные зоны во рту,приятно очень? Ты когда-нибудь поймешь, что такое разнообразие в половой жизни с любимым человеком. Это не развитость и не понт, мол мы этим занимаемся, значит мы прошаренные и такие распиздатые, это просто тяга к чему-то новому. А делать любимому человеку приятно - самому приятно. Логика ясна, в чем удовольствие?
Про воспитание смешно. Если ты позволяешь себе общаться с людьми в таком тоне, ни во что не ставить собеседника, который с тобой не согласен и тп, это как раз и есть показатель твоего воспитания. Про то что ты сейчас говоришь, это комплексы. Ты знаешь, что тебя во дворе застебут, если узнают, что ты лизал или целовался после минета, отсюда комплексы. Это издержки возраста, не больше. Могу поспорить, что в своей жизни ты и сам лизать будешь и целоваться после минета и в анал присовывать. Так же уверен, что у тебя скудная половая жизнь (если вообще она есть), отсюда страх к чему-то новому и мысли о "оттуда выходит калл", "оттуда выходит моча" и тп. -Цитата от Underground -Цитата от Rof ты такой простой что пиздец. ну брала она в рот у соседа и что? точно так же ты с какой-нибудь особой начнешь встречаться которая возможно у всего района соседнего в рот брала. Все выебаны давно, снимай розовые очки.
Ясное дело что все выебаны! Ну понятно например если ты любишь девку и тд. То похуй у кого она сосала когда-то до этого довно!... А базар шол про какие-то "СВОБОДНЫЕ ОТНОЩЕНИЯ"! И что это такое свободные отношения??? Как я это понимаю, это типо: ты щас на форуме сидишь, а твоя тёлка ебётся с соседом например, и приходит обратно к тебе и всё заебись, потому-что у вас свободные отношения! Вот мне чото не по душе такие отношения! Да нет, ты с ней жить не будешь. Просто тупо поебаться захотелось, купил бутылку шампанского, клубники да пригласил к себе на ночь. На утро предложил душ, такси и забыл про нее до следующей ебли. Ну эт если в идеале и ты джентельмен, а она не полная блядь. В реале тупо позвонил трахнул и съебался. -Цитата от 7heins Видать ты уже имел опыт,целовать собственный член,если так говоришь.
Не один нормальный мужик,не засунет своей жене хуй в рот,она потом этими губами будет целовать моих детей! Спорнем? Таких до-ху-я. А некоторые жены еще и изменяют и потом целуют детей своих
У тебя какое-то отвращение к своему половому члену, к вагинам и тп. Я тебе открою секрет: девушки еще пукают и какают, а еще потеют. А еще девушкам сложнее промывать интимные зоны, так что у них там быстрее скапливаются бактерии и еще они писают, так что ты будешь когда-нибудь засовывать свой половой член в это адское отродье и весь испачкаешься еще при этом в женских выделениях, которые заменяют роль смазки. Ты какой-то закомплексованный тинейджер.
П.с. будь уважительнее к людям и плевать, что это всего лишь форум. | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от The Clean -Цитата от 7heins Ахуеть ты сравнил,красавчик,прямо в тупик меня поставил.
Теперь ответь мне,по твоему каждый первый,дает на башню своей жене или девушке,и счетает это впорядке вещей,как это счетает большая часть форума,и ты в частности? Что естественно, то не безобразно. золотые слова только зачем столько внимания уделять оральным ласкам...я считаю это личное дело каждого ...если он не хочет этого делать, пуская не делает , я кстати тоже не совсем на стороне таких вещей. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от The Clean -Цитата от 7heins Ахуеть ты сравнил,красавчик,прямо в тупик меня поставил.
Теперь ответь мне,по твоему каждый первый,дает на башню своей жене или девушке,и счетает это впорядке вещей,как это счетает большая часть форума,и ты в частности? Что естественно, то не безобразно. золотые слова только зачем столько внимания уделять оральным ласкам...я считаю это личное дело каждого ...если он не хочет этого делать, пуская не делает , я кстати тоже не совсем на стороне таких вещей. Ой, но только не говорю, что ты не когда не сделаешь миньет своему любящему мужу. | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | вот что я думаю.... блять изменяю. И даже особых угрызений совести нет. | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от The Clean -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от The Clean
Что естественно, то не безобразно. золотые слова только зачем столько внимания уделять оральным ласкам...я считаю это личное дело каждого ...если он не хочет этого делать, пуская не делает , я кстати тоже не совсем на стороне таких вещей. Ой, но только не говорю, что ты не когда не сделаешь миньет своему любящему мужу. Алексей,я вас вежливо проигнорирую | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | это ужас, столько ереси от The Clean и 7heins. каждый имеет свою, естественно, единственно верную точку зрения по этому поводу. к чему такое обсуждение-то? какое оно к теме отношение имеет? и зачем свое мнение навязывать собеседнику? глупо. комплексы, комплексы
кстати, ребятки, раз такие взрослые и просвященные, вы хоть матчасть выучите. минет правильно. | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от The Clean -Цитата от ~Point Premium~
золотые слова только зачем столько внимания уделять оральным ласкам...я считаю это личное дело каждого ...если он не хочет этого делать, пуская не делает , я кстати тоже не совсем на стороне таких вещей. Ой, но только не говорю, что ты не когда не сделаешь миньет своему любящему мужу. Алексей,я вас вежливо проигнорирую по-моему нихрена сверхъестественного тут нет... извините что влез | | | | |