Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
А вы сможете простить измену?
КОНЕЧНО НЕТ 380 81.02%
ДА 89 18.98%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 469 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2009, 16:34
  #1251 (ПС)
-Цитата от Awake Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение

Читаю сейчас твои вот эти строки "Я вот со своей каждый день вижусь и почти все свободное время провожу с ней, она меня часто радует какими-нибудь сюрпризами и т.п." прям слёзы на глаза наворачиваются!
Но как я могу послать её, если я люблю ужасно, она моя жизнь... Я могу утопать в её глазах, я могу любоваться ею сколько угодно времени... Если мы расстанемся, для меня это будет ужасным ударом! Если только дождаться, что с таким её отношением ко мне, мои чувства подугаснут, но на это нужно много времени, да и не факт что так будет... В моей жизни, я влюбялся два раза. первая любовь была полностью безответной, и я за 3 года не смог её разлюбить... В конце концов я сделал огромное усилие, колосальное, и получилось, чувства угасли!
А вот сейчас я влюбился воторой раз, я даже и не думал что мы можем встречаться, она во-первых старше меня, во-вторых я сам знал, сколько у неё знакомых и прочего, но вышло вот так, я сам был удивлён, я день наверно разговаривать даже нормально не мог, я не верил! Она сказала что думала точно так же, что она мне не симпотична! И вроде первые недели две, всё было так, как я хочу всегда... Она вечно мне слала смс, писала в асе, звонила, всё свободное время она проводила со мной, но потом я не помню когда, всё плавно стало переходить на встречи по 2-3 часа максимум... Я понял что ей как раз самое то, она счастлива от 2 часов, у неё целый контраст общение, весь день с разными подругами там, или друзьями и немного со мной...

А если начать динамить, например делать то же самое что и она, она начинает безбожно обижаться, я её и так не часто вижу, а в такие моменты не вижу её вообще, и все дни становаться мучением

Я нашёл один выход для себя, его очень трудно осознать! Но, по крайней мере, я должен убить в себе любое проявление эго, я должен радоваться и от того времени, которое мне уделяется, я не должен быть шакалом и требовать к себе того же, чего чувствую я! Моя любовь сама собой должна меня наполнять... Если каждый бы так любил, то я считаю это высокая очень любовь... Один живёт ради другого, а другой живёт ради первого, и вот тогда то получиться то, о чем мечтаю я... эх

Мы не виделись две недели, она отдыхала в Турции, она писала что ужасно скучает! Я её увидил в день приезда, мы побыли часа 2 опять, и вчера вот, она была занята, я её увидил где-то в 23:30, побыл часок, и свалил! В данный момент, мои друзья уехали на 5 дней, 3 человека! Я весь день свободен... Но никакого предложения погулять, встретиться, посидеть вместе дома, мол много дел... Как всегда щас, дождусь звонка в 7-8 вечера, мол встретимся часов в 10... И то какой-то её дружок старый ей щас писал, мол не виделись долго, и мол по его сообщениям понял, что он к ней зайдёт... И опять на меня времени будет точно меньше...

Хуёво мне, ужасно... Пойти чтоли поплакать опять... Глаза всегда мокрые
дальше хуже будет. у тебя должна быть гордость. скажи себе "я себя не на помойке нашел" и забей на нее. да будет сложно, да любовь, но дальше будет хуже, у тебя и так не здоровые мысли уже про то что к ней зайдет какой-то тип и это по-твоему нормально. Безответная любовь не сможет соединить 2х людей и не стоит встречаться с человеком если у него нет взаимных чувств. Мб ей просто надоели отношения, такое бывает.
Пойми, пока ты молод, у тебя не появился живот и не обвисла кожа перед тобой все пути свободны. Тебя должно возмущать такое отношение к себе и к чувствам, если ты конечно не конченный бот с внешностью прыщавого ботаника из 10 класса с сальными волосами.
Чем больше времени вы "вместе", тем глубже она проникает в твою жизнь, прям как корни у ростка. Если деревце вырвать молодым, то останется маленькая ямка, если вырывать его, когда оно вырастет, могут рухнуть близлежащие построения. Так что со временем ты станешь очень жалким и беспомощным, а ей станет на тебя еще больше пох.

вот что тебе помочь может, если ты хочешь сохранить человека, но учти сущность людей не изменить, ее можно только на время трансформировать и нужно очень много сил, чтобы поддерживать эту трансформацию.

"Романтический эгоист" Фредерик Бегбедер:
Кого-нибудь влюбить в себя - пара пустяков: притворитесь, что вам наплевать, и всё. Беспроигрышная стратегия. Мужчины и женщины в равной степени западают на тех, кто не обращает на них внимания... Влюбившись, следует прежде всего убедить человека, которого хочешь больше всего на свете, что тебе от него ни горячо ни холодно. Любить - это значит играть в безразличие, заглушать биение сердца, говорить обратное тому, что чувствуешь. В сущности, любовь - это жульничество.(c)
я тебя отлично понял, но у меня другой взгляд на жизнь... Я просто ещё не научился получать удовольствие от любви, даже безответной! И как только я научусь, мне уже будет без разницы, любят меня или нет! Весь мир станет для меня Богом, весь мир будет для меня одной большой улыбкой!

Бегбедера не люблю, и с этой цитатой его не согласен, хотя я играл в безразличие, и этим безразличием вызывал обиды и негатив! Я думаю не ко всем подойдёт данная методика...

Если ты читал Ошо, ты должен понимать какие взгляды у меня Я люблю себя, как творение, как сущность...

Просто стоит многое осознать

Но а уж если что, ты прав... 2ой раз переосилить себя смогу... Но пока ещё не пришёл тот момент, что по её поступкам я могу сказать - до свидания

от безответной любви не получают удовольствие, ей только некоторые упиваются, потому что это "как в фильмах" - глупость не более.

В остальном ты прав, пока ты сам к таким мыслям не придешь - разговор бессмыслен. Человек все говорит о том, что нужно учиться на чужих ошибках, но каждый раз когда ему советуют что-то проверенное, он начинает думать, что его ситуация уникальна и совет явно не по его душу, проходит время, приходят в голову именно те мысли, которые ему советовали.

Лан я побежал на пикник с девушкой, а тебе удачи. Не расклеивайся, помни вокруг тебя весь мир, способный подарить тебе взаимную любовь и дать намного больше того, что у тебя сейчас есть.

Sound Trick
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2009, 16:35
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для NOcomment
  #1252 (ПС)
Катюха просто суровая девица
еще бы ей нытика...

Awake, ты слишко слабенький видать, а надо брать себя в руки и меньше плакать. посоветовали как с ней поступить, так и надо, подинамь и похуй, пойди пока побухай с друзьями... а если так мол - "довольствоватся тем чем есть" до хорошего не доведет, сядет на шею вообще в край, а потом бросит. девицы не любят сопливых. я любимую, не любимую похуй какую могу откровенно в лицо послать нахуй, если есть за что. т.е. как бы не на совсем, а просто ей сказать "иди на хуй". пусть знает своё место, если любовь то один хуй потом мирится... делай выводы, паренек. и бери себя в руки

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2009, 16:37
  #1253 (ПС)

это я щас так всё описываю

на самом деле поверь, лучше ко мне и к любимой не лезть когда мы вместе, я на крыльях любви могу сделать очень многое
я не про сцены из фильмов где парень героически хуячит десяток бандитов с заточками просто потому, что они задели его девушку. Нужна решительность во всем, включая выбора обоев на кухне, хотя пожалуй тут единственный случай, где лучше сказать "зай мне все равно, выбери ты"

все удачи

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2009, 16:37
Instagram
  #1254 (ПС)
просто девушкам нужна опора и защита, а не предмет вызывающий жалость, для это у них есть кин конг и титаник.
ну это конечно верно, но по моему дело не в нем , ибо вся его теперешняя жалостливость и страдания исключительно по одной причине и если бы отношения наладились о нытье никто бы и не вспомнил, мне кажется он просто разбаловал свою девочку чрезмерной любовью по этому она и ведет себя так, глупые женщины что сказать, потом сами плакать будут

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2009, 16:39
  #1255 (ПС)
-Цитата от NOcomment Посмотреть сообщение
Катюха просто суровая девица
еще бы ей нытика...

Awake, ты слишко слабенький видать, а надо брать себя в руки и меньше плакать. посоветовали как с ней поступить, так и надо, подинамь и похуй, пойди пока побухай с друзьями... а если так мол - "довольствоватся тем чем есть" до хорошего не доведет, сядет на шею вообще в край, а потом бросит. девицы не любят сопливых. я любимую, не любимую похуй какую могу откровенно в лицо послать нахуй, если есть за что. т.е. как бы не на совсем, а просто ей сказать "иди на хуй". пусть знает своё место, если любовь то один хуй потом мирится... делай выводы, паренек. и бери себя в руки
я уже в сотый раз повторяю, что я не сопливый, и то что люблю выплакать, никак меня таким не показывает

постараюсь не допустить, чтобы мне садились на шею я пока ещё контролирую себя

кстати, я не пью да и друзья пока уехали...

но а на хуй послать всегда успеть можно

-Цитата от Yellow Case Посмотреть сообщение
просто девушкам нужна опора и защита, а не предмет вызывающий жалость, для это у них есть кин конг и титаник.
ну это конечно верно, но по моему дело не в нем , ибо вся его теперешняя жалостливость и страдания исключительно по одной причине и если бы отношения наладились о нытье никто бы и не вспомнил, мне кажется он просто разбаловал свою девочку чрезмерной любовью по этому она и ведет себя так, глупые женщины что сказать, потом сами плакать будут
удивила

прямо в точку

я тоже так думаю, но кажется, что это мои эгоистичные порывы, и уж по мне плакать никто не будет

хотя так говорить и нельзя, но...
не хочу учиться любить себя... любовь к другому приносит мне больше удовольствия

дальше хуже будет. у тебя должна быть гордость. скажи себе "я себя не на помойке нашел" и забей на нее. да будет сложно, да любовь, но дальше будет хуже, у тебя и так не здоровые мысли уже про то что к ней зайдет какой-то тип и это по-твоему нормально. Безответная любовь не сможет соединить 2х людей и не стоит встречаться с человеком если у него нет взаимных чувств. Мб ей просто надоели отношения, такое бывает.
Пойми, пока ты молод, у тебя не появился живот и не обвисла кожа перед тобой все пути свободны. Тебя должно возмущать такое отношение к себе и к чувствам, если ты конечно не конченный бот с внешностью прыщавого ботаника из 10 класса с сальными волосами.
Чем больше времени вы "вместе", тем глубже она проникает в твою жизнь, прям как корни у ростка. Если деревце вырвать молодым, то останется маленькая ямка, если вырывать его, когда оно вырастет, могут рухнуть близлежащие построения. Так что со временем ты станешь очень жалким и беспомощным, а ей станет на тебя еще больше пох.

вот что тебе помочь может, если ты хочешь сохранить человека, но учти сущность людей не изменить, ее можно только на время трансформировать и нужно очень много сил, чтобы поддерживать эту трансформацию.

"Романтический эгоист" Фредерик Бегбедер:
Кого-нибудь влюбить в себя - пара пустяков: притворитесь, что вам наплевать, и всё. Беспроигрышная стратегия. Мужчины и женщины в равной степени западают на тех, кто не обращает на них внимания... Влюбившись, следует прежде всего убедить человека, которого хочешь больше всего на свете, что тебе от него ни горячо ни холодно. Любить - это значит играть в безразличие, заглушать биение сердца, говорить обратное тому, что чувствуешь. В сущности, любовь - это жульничество.(c)
я тебя отлично понял, но у меня другой взгляд на жизнь... Я просто ещё не научился получать удовольствие от любви, даже безответной! И как только я научусь, мне уже будет без разницы, любят меня или нет! Весь мир станет для меня Богом, весь мир будет для меня одной большой улыбкой!

Бегбедера не люблю, и с этой цитатой его не согласен, хотя я играл в безразличие, и этим безразличием вызывал обиды и негатив! Я думаю не ко всем подойдёт данная методика...

Если ты читал Ошо, ты должен понимать какие взгляды у меня Я люблю себя, как творение, как сущность...

Просто стоит многое осознать

Но а уж если что, ты прав... 2ой раз переосилить себя смогу... Но пока ещё не пришёл тот момент, что по её поступкам я могу сказать - до свидания

от безответной любви не получают удовольствие, ей только некоторые упиваются, потому что это "как в фильмах" - глупость не более.

В остальном ты прав, пока ты сам к таким мыслям не придешь - разговор бессмыслен. Человек все говорит о том, что нужно учиться на чужих ошибках, но каждый раз когда ему советуют что-то проверенное, он начинает думать, что его ситуация уникальна и совет явно не по его душу, проходит время, приходят в голову именно те мысли, которые ему советовали.

Лан я побежал на пикник с девушкой, а тебе удачи. Не расклеивайся, помни вокруг тебя весь мир, способный подарить тебе взаимную любовь и дать намного больше того, что у тебя сейчас есть.

на самом деле поверь, лучше ко мне и к любимой не лезть когда мы вместе, я на крыльях любви могу сделать очень многое
я не про сцены из фильмов где парень героически хуячит десяток бандитов с заточками просто потому, что они задели его девушку. Нужна решительность во всем, включая выбора обоев на кухне, хотя пожалуй тут единственный случай, где лучше сказать "зай мне все равно, выбери ты"

все удачи
приятный разговор, спасибо

и тебе удачи

Последний раз редактировалось Awake, 24 июля 2009 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
мяу мяу кря кря
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2009, 16:44
ВКонтакте
  #1256 (ПС)
Awake такой милый и душевный, даже мне грустно стало, очень хочу чтоб у тебя все хорошо было с подругой
Спасибо большое

правда, очень приятно, спасибо

-Цитата от In$t@nT Посмотреть сообщение

хахаха

а ещё что он должен?

стереотипницы блин одни вокруг

больше всего бесит фраза, кто каким должен быть
я такой, какой я есть, и я мужик только потому, что моя половая система отличается от женской, не более...
имхо
да не никто ничего никому не должен
очень печально слышать ,как ты различаешь людей
страшно подумать ,что ты за человек
без стереотипов

ты немного не так представляешь! я именно на эту тему так представляю... Есть некоторые моменты, которые ДЛЯ МЕНЯ в девушке обязательно должны присутствовать... Но это никак не делает её "не девушкой" для других! Поверь найдутся и такие люди, которых бесят мужики прям крепкие, и им нравятся слюнявые такие мальчики, скажем так

Мыслите глобальнее... Каждый по-своему оригенален, и я не потерплю чтобы к кому то что-то привязывали против его желаний

По принципу:
Хочешь плакать - плачь

но конечно в рамках разумного
Я все прекрасно представляю.

-
в девушке обязательно должны присутствовать... Но это никак не делает её "не девушкой" для других!
я говорила исключительно о себе, если тебе так удобнее я могу сказать так
в мужчине должен присутсвовать сильный стержень
меня отталкивают м. ,которые ,например,как ты сейчас выдает все это на публику для того ,чтобы его пожалели? думаю у тебя есть друзья и они тебя поддержут
зачем это писать на форуме? это мерзко, так и хочется купить чемодан платочков с сердечками..
и вытереть сопельки, как маленькому мальчику
А что сможет сделать мужчину не мужчиной?
если ему даже отрезать болт
он будет мужчиной
но дело не в этом..
естественно ,что у каждого свои вкусы и прочее
ты не понял меня видимо

Добавлено через 2 минуты
-
хотя так говорить и нельзя, но...
не хочу учиться любить себя... любовь к другому приносит мне больше удовольствия
ерунда это всё
ты и так больше любишь себя

Последний раз редактировалось instant, 24 июля 2009 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2009, 16:49
  #1257 (ПС)
Awake такой милый и душевный, даже мне грустно стало, очень хочу чтоб у тебя все хорошо было с подругой
Спасибо большое

правда, очень приятно, спасибо

да не никто ничего никому не должен
очень печально слышать ,как ты различаешь людей
страшно подумать ,что ты за человек
без стереотипов

ты немного не так представляешь! я именно на эту тему так представляю... Есть некоторые моменты, которые ДЛЯ МЕНЯ в девушке обязательно должны присутствовать... Но это никак не делает её "не девушкой" для других! Поверь найдутся и такие люди, которых бесят мужики прям крепкие, и им нравятся слюнявые такие мальчики, скажем так

Мыслите глобальнее... Каждый по-своему оригенален, и я не потерплю чтобы к кому то что-то привязывали против его желаний

По принципу:
Хочешь плакать - плачь

но конечно в рамках разумного
Я все прекрасно представляю.

-
в девушке обязательно должны присутствовать... Но это никак не делает её "не девушкой" для других!
я говорила исключительно о себе, если тебе так удобнее я могу сказать так
в мужчине должен присутсвовать сильный стержень
меня отталкивают м. ,которые ,например,как ты сейчас выдает все это на публику для того ,чтобы его пожалели? думаю у тебя есть друзья и они тебя поддержут
зачем это писать на форуме? это мерзко, так и хочется купить чемодан платочков с сердечками..
и вытереть сопельки, как маленькому мальчику
А что сможет сделать мужчину не мужчиной?
естественно ,что у каждого свои вкусы и прочее
ты не понял меня видимо
пускай так
поверь, я это делаю не так часто, практически сейчас впревые я тут выговорился... мне вот так захотелось, на публике
я не хочу чтобы меня жалели, ибо есть люди, которые могут дать ценный совет... все советы, которые даются мне родителями или друзьями, мало отличаются от нынешних, но все же надежда есть

если хочется купить - купи, вытри, я буду благодарен

возможно и не понял, не мне судить

всё равно люди видят лишь ник, ничего большего они знать не могу, и было бы глупо верить например мне на слово, потому что обмануть тут можно, как расплюнуть

это обычное общение, и ещё раз тебе скажу. ты точно ошиблась в представлении меня... это я гарантирую

RaP-PrinCeSS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2009, 16:51
ВКонтакте Отправить сообщение для Яна BarraKuDA с помощью AIM
  #1258 (ПС)
Если появились причины изменить-значит это причины для расставания. Не надо лгать партрнеру, если он не удиляет внимания, пьет, бьет и т.д.-расставайтесь сразу,а не оправдывайте этими косяками свой косяк измены.
Ложь рождает ложь,а вечная ложь это не отношения.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2009, 16:51
  #1259 (ПС)
ерунда это всё
это да... тут реально маска. и я сам знаю, что люблю я себя побольше чем любят себя другие это трудно заметить с первого взгляда, но я пишу тут это всё, и чувствую где-то в глубине души себя пупом земли... Тут ты не ошиблась, молодец

я просто пишу так, потому что хочу, чтобы было именно так... я уверен в этом, уверен, что это реально принесёт больше удовольствия от жизни...

мяу мяу кря кря
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2009, 16:52
ВКонтакте
  #1260 (ПС)
ахха
да ладно ты собирался куда то
и я пойду домой
пятница
трудный ты ,наверное
раз все так серьезно воспринимаешь
-
это обычное общение, и ещё раз тебе скажу. ты точно ошиблась в представлении меня... это я гарантирую
ты зависишь от мнения общества

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2009, 16:54
  #1261 (ПС)
ахха
и я пойду домой
пятница
трудный ты ,наверное
-
ммм
возможно
и?
мнение как никак влияет практически на любого, ни вижу ничего постыдного

я тоже много чего понял, сюдя по твоим комментариям, но смысла тебе этого высказывать не вижу

мяу мяу кря кря
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2009, 16:54
ВКонтакте
  #1262 (ПС)
ерунда это всё
это да... тут реально маска. и я сам знаю, что люблю я себя побольше чем любят себя другие это трудно заметить с первого взгляда, но я пишу тут это всё, и чувствую где-то в глубине души себя пупом земли... Тут ты не ошиблась, молодец

я просто пишу так, потому что хочу, чтобы было именно так... я уверен в этом, уверен, что это реально принесёт больше удовольствия от жизни...

я могу сказать уверенно
что все люди любят себя больше,чем кого либо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2009, 16:56
  #1263 (ПС)
ерунда это всё

я могу сказать уверенно
что все люди любят себя больше,чем кого либо
а мне почему-то кажется, что это не так
останемся при своих мнениях

мяу мяу кря кря
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2009, 16:58
ВКонтакте
  #1264 (ПС)
ахха
и я пойду домой
пятница
трудный ты ,наверное
-
ммм
возможно
и?

я тоже много чего понял, сюдя по твоим комментариям, но смысла тебе этого высказывать не вижу
нелепо восспринимать все мнения

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2009, 17:00
  #1265 (ПС)
ахха
и я пойду домой
пятница
трудный ты ,наверное

ммм
возможно
и?

нелепо восспринимать все мнения
воспринимать и следовать - разные понятия

может остановим эти монологи и сойдёмся уже на каком-нибудь результате?

мяу мяу кря кря
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2009, 17:01
ВКонтакте
  #1266 (ПС)
хороших выходных

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2009, 17:04
  #1267 (ПС)
и тебе

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 14:45
  #1268 (ПС)
я это написал не когда он "разнылся", а в продолжение рассуждений, которые начал не я))

не суть

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 14:47
ВКонтакте
  #1269 (ПС)
измену прощать нельзя никогда!
у меня девушка уехала на кавказ с какимто мужиком я ради неё всё,столько вкладывал а она взяла и бросила меня.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 14:48
  #1270 (ПС)
-Цитата от Миха Градус Посмотреть сообщение
у меня девушка уехала на кавказ с какимто мужиком я ради неё всё,столько вкладывал а она взяла и бросила меня.
Не хуй сестер ебать...

хэппи нью эар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 14:50
MySpace
  #1271 (ПС)
на Кавказ???извини но она дура...там вообще женщин не во что не ставят

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 14:52
ВКонтакте
  #1272 (ПС)
-Цитата от ~Point Premium~ Посмотреть сообщение
я знаю,я думал этого не переживу,к ней ездил но что там произошло боюсь говорить
после этого я понял что нужно двигаться дальше,и решил выпустить альбом "ЗиГа",но её забыть немогу,в голове застряла

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 14:52
  #1273 (ПС)
поехали на кваказ

хэппи нью эар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 14:57
MySpace
  #1274 (ПС)
-Цитата от Ли Си Цин Посмотреть сообщение
поехали на кваказ
мне и в Уфе неплохо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 14:59
  #1275 (ПС)
-Цитата от Ли Си Цин Посмотреть сообщение

поехали на кваказ
мне и в Уфе неплохо