жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от Мисси ой, Мария, и не говори)
а вообще, почитала и прослезилась от умиления) все верные, аж скулы сводит, а бабы, суки-то какие, сами на шею вешаюцца, ширинки расстегивают, совращают вобщем, хотя чего от них ожидать-то, не умные жешь и сами не знают, чиво хотят, а уж тем более када такия прынцы рядом шастают) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | Если девушка изменит, то "КАЗНИТЬ" | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Slary beatz Если девушка изменит, то "КАЗНИТЬ" Согласен! | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Slary beatz Если девушка изменит, то "КАЗНИТЬ" -Цитата от Underground -Цитата от Slary beatz Если девушка изменит, то "КАЗНИТЬ" Согласен! а вас кастрировать  | | | | Sound Trick
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Rof не вижу смысла изменять и не понимаю как люди после измены могут смотреть в глаза своей половинке. Если это не любовь, то зачем встречаться, если любовь, то хз как можно после в глаза смотреть. Уезжал с группой на практику недавно (только приехал) у большинства есть вторые половинки и все изменяли, то по пьяне, то просто. Когда их на вокзале встречали их половинки мне было дико мерзко, не говоря уже о том, когда я видел на практике их измены. Мерзко от сущности людей.
Если самому захочется изменить я в начале расстанусь с девушкой а уж потом с чистой совестью сделаю что задумал. Нельзя предавать людей из-за секундной слабости, они этого не заслужили.
Сам не изменяю, не флиртую, не даю обнимать\целовать\трогать подружкам и вообще стараюсь меньше времени проводить в женских компаниях сводя общение к минимуму с женским полом тк знаю что моей девушке это не понравится.
Можете говорить что я мудак, ага. какой чудесный  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Underground по ебальнику сходу...
я пьяный могу и девице въебать, если заслужила. но это она реально должна охуеть как заслужить. просто так или по мелочи никогда. вообще ни разу девак не бил... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | По ебальнику, по ебальнику... Это нихуя не респектово, есть множество других способов поднасрать, а пиздить - это последняя стадия долбоебизма... | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | сейчас встречаемся с одной, почти полгода, были возможности изменить, не стал. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от TARANTYL По ебальнику, по ебальнику... Это нихуя не респектово, есть множество других способов поднасрать, а пиздить - это последняя стадия долбоебизма... 1. вряд ли кулаком)) 
2. если ты не заметил, то я написал, что еще никогда не бил 
3. ломал я ваши респекты...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Kenga -Цитата от Fava не не... In$t@nT - поддерживаю тебя 10 раз!! если человек любит он и не будет изменять. мне жаль тех людей,которые не нашли для себя такую половинку\или не верять что найдут =( к тому же, подтверждение что есть мужчины и женщины,которые любят и не изменяют - у нас на форуме есть такие люди и они отписались. смешной коммент, на самом-то деле)
во-первых, откуда такая детская и по сему наивная уверенность, что если человек любит, изменять не будет? мужчины, в большинстве своем, полигамны и измена может абсолютно никак не влиять на их чувства к одной-единственной
во-вторых, девачки сейчас такие, что просто как-то даже неудобно бывает, что я принадлежу к этой части человечества, современные реалии, к сожалению таковы
в-третьих, измена, порорй, бывает случайна, по пьяни, и (или) миллион подобных ситуаций, так что не надо идеализировать, потом обидно будет)
жду злобные комменты)
p.s. я против измены в принципе. насчет, "прощу" - не знаю даже, может и так, но что не забуду, это однозначно Я обосновываю свою точку зрения. по моему сказала уже что даже на нашем форуме отписываются люди и они тому пример - что лучше расстанутся сначала и будут изменять тогда уж, а не поступать грязно. Если уж изменили - не такая значит любовь была. Говорить про то что мужчины полигамны...ну если ты рассматриваешь их с точки зрения животных, то - да. Конечно ты права.
Относительно второго пункта.. посмотри мессаги пару страниц назад, споры о том кто изменяет - мужчина или женщина, есть разница или нет уже улеглись как бы.
пункт 3 - пфффф...не буду повторяться, ибо все равно потом еще кто-нибудь напишет тоже самое.... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от BuBlicK Измена.. это тема вечная.
У меня вообще такая хуйня, не совсем по теме даже), но бля, тут мафон смотрю присел).
Короче поехали, есть некая особа, с которой я знаком лишь 4 месяца. За это время мы узнали друг друга настолько, что порой угадываем кто, что делает, кто о чем думает и прочая хуйня.. Я уже молчу об интересах потому, что они до банальности схожи. Но.. если бы не это но.. она не хочет со мной встречаться, объясняет это тем, что не хочет меня терять "в конце отношений люди никогда не остаются друзьями, исключения - единицы. я хочу дружить, и это не <давай останемся друзьями>, а я реально хочу быть твоим другом, лучшим другом". Но какая это, блять, дружба, когда поцелуйчики, обнимочки, тисканья, дикие сопереживания за здоровье другого (в данном случаи она просит бросить курить и перестать лечится), а прошу уменьшить ее норму алкоголя) имеют место быть.
На днях у нее была свободна хата, так я повис у нее до утра. Хватило слов по телефону "давай встретимся, погуляем.. ну или давай к тебе". Причем сев за комп, когда ее не было рядом, в наглую начал смотреть историю в аське с тем, с кем она недели 3-4 назад изменяла (как тогда считал я). ОМГ, что я увидел. Он несколько дней просил встретится - она его морозит, морозила и одного старого знакомого. Когда они начали ей писать, а она уже подошла, я при ней начал их морозить на обычную переписку. Её реакция: смех и слова "не пались, я не так пишу".
И я хуйёзнает как тут быть.. ниид консултэйшен мазафака) а хули ты тупишь? скажи мол я не могу быть просто другом для меня это сложно, выбирай либо отношения либо бай бай. | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | Не ревнивый, но если изменит, то пиздец девушке и парню с которым изменила  | | | | мяу мяу кря кря
Измена - это оооооооооочень хуёво, сам никогда не изменял, противно мне даже это делать да и не интересно... однолюб я точка | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Все такие невъебенные тут.
Прям ангелы, во плоти. | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от kingartyom Все такие невъебенные тут.
Прям ангелы, во плоти. Во во )
На корпоративе директорша отдела кадров, чью жопу ты ловил целыми днями взглядом, как скажет изрядно подвыпив поехали ко мне - так сразу все забудут про преданность ) | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | у нас директор отдела кадров мерзка  жирна  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | заебись всех по себе судить, да?  | | | | мяу мяу кря кря
такие мы ангелы невъбенные
это дерьмо нужно на себе испытать | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Underground вотт)лучше вообще никаких чем свободные | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от NOcomment -Цитата от TARANTYL По ебальнику, по ебальнику... Это нихуя не респектово, есть множество других способов поднасрать, а пиздить - это последняя стадия долбоебизма... 1. вряд ли кулаком)) 
2. если ты не заметил, то я написал, что еще никогда не бил 
3. ломал я ваши респекты...   , пост тебе на 10 процентов  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Underground вотт)лучше вообще никаких чем свободные нахуя..? у тебя в любую минуту есть кого можно выебать. вот преспичет шопиздец, а вот так хуяк случится что некому позвонить по этому вопросу. а тут набрал эту особу и сё...
+ если эта особа тебе очень симпатична, а то и даже больше, но она блядовитая, чтоб не хуярить себя несчастной любовью создаются такие вот отношения...
я сам не сторонник такого, НО всякое вот в жизни случается... | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от kingartyom Все такие невъебенные тут.
Прям ангелы, во плоти. Меня бабушка ангелом считает, а значит это так, моя бабушка никогда не врёт   | | | | |