CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от crany cran правда всегда лучше не | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от ~Point Premium~ девственница да?  мои соболезнования да(((
но я понимаю, что это не в моде  
лучше быть такой как ты, да(((
ты хоть это... подмывацца не забывай | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от iNf. -Цитата от ~Point Premium~
а ты свои ноги не раздвигаешь столи  девственница да?  мои соболезнования пфф такая ты конченная. съеби отсюда, здесь таких не любят слуушай а ты такой клааааасный  я знаю, мне часто это говорят | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от dozz а там где ты хуевое воспитание  а у тебя хорошее сразу видно)
на счет изменяющих парней впринципе согласен, как то не особо верю тем кто тут так жопу рвет что не такой)) | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Мафон попустись слегка, девочка. никто тебя не пытается задеть, ты чо-та рано звезду поймала, я вообще не ебу, что ты такое из себя представляешь и представляешь ли, чтобы тебя ещё задевать. опустись на землю, сядь на жопу уже, звезда уфимских фонарей. -Цитата от crany cran если изменю сразу раскажуm,не могу xодить и лгать....ну а если мне рога наставят не сильно разозлюсь тоже так раньше считал. сейчас - не расскажу. ибо в своё время сам человек сказал, что если это не дай Бог когда и произойдёт, не надо мне знать об этом, чтобы не делать больнее. ну звезда то ты (аватарка в тему))а я так ....чисто в своем городе популярностью пользуюсь) и ничего я не ловила ...я же не отношусь к вашему делу рэпперскому ...у меня вообще другие интересы в жизни ...я просто не поняла вашей агрессии вот и все тут | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от ~Point Premium~ ну звезда то ты (аватарка в тему))а я так ....чисто в своем городе популярностью пользуюсь) и ничего я не ловила ...я же не отношусь к вашему делу рэпперскому ...у меня вообще другие интересы в жизни ...я просто не поняла вашей агрессии вот и все тут тебя походу уже пол башкирии через свой болтешник прогнала  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Мафон попустись слегка, девочка. никто тебя не пытается задеть, ты чо-та рано звезду поймала, я вообще не ебу, что ты такое из себя представляешь и представляешь ли, чтобы тебя ещё задевать. опустись на землю, сядь на жопу уже, звезда уфимских фонарей. -Цитата от crany cran если изменю сразу раскажуm,не могу xодить и лгать....ну а если мне рога наставят не сильно разозлюсь тоже так раньше считал. сейчас - не расскажу. ибо в своё время сам человек сказал, что если это не дай Бог когда и произойдёт, не надо мне знать об этом, чтобы не делать больнее. а я так ....чисто в своем городе популярностью пользуюсь)  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Hi Hater -Цитата от In$t@nT просто
иди на хуй
будь джентльменом
кусок дерьма ты наш Я другого ответа и не ждал.
Удивительно, когда девушки которые кроме слов "хуй", "пизда" и "ебля", знают еще примерно десять слов, но все равно требуют от мужчин Джентельменского поведения.
Будь Леди, Василиса, может тогда и я буду Джентельменом. я не тербовала
а посылала прямо на хуй
если тебя раздражают
мои супер ахуенные посты
выколи себе глаза
или пиши в личку
лей там свой негатив мужчина 
умника своего в школе включай
уруру | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | чет делать нехуй   | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | Лил Крим если слово популярность вызывает у тебя лишь такие глупые ассоциации то лучше промолчи дабы свой возраст не позорить .... | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от ~Point Premium~ Лил Крим если слово популярность вызывает у тебя лишь такие глупые ассоциации то лучше промолчи дабы свой возраст не позорить .... Не пизди на Крима!
Если честно, ты заебала со своими тупыми постами... 
Сначала в теме про симпотичных девушек, потом тут...
Ничего личного, но ты тупо "заебала"...  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | ну в пизду эту дуру  | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Русэл -Цитата от ~Point Premium~ Лил Крим если слово популярность вызывает у тебя лишь такие глупые ассоциации то лучше промолчи дабы свой возраст не позорить .... Не пизди на Крима!
Если чесно, ты заебала со своими тупыми постами... 
Сначала в теме про симпотичных девушек, потом тут...
Ничего личного, но ты тупо "заебала"...  глаза выше подними блять и посмотри кто на кого пиздит ...
вообще то это ваш сплоченный форум комментирует мои мнения ..я никого не заебываю ....удачи тебе  на цветочег | | | | CODEINUM
а посылала прямо на хуй
если тебя раздражают
мои супер ахуенные посты
выколи себе глаза
уруру -Цитата от In$t@nT я не тербовала
а посылала прямо на хуй
если тебя раздражают
мои супер ахуенные посты
выколи себе глаза
или пиши в личку
уруру Это новая фишка по два раза отвечать на один пост? Просто писать в столбик как уебанка не достаточно? Чего ни сделаешь чтоб не слиться с толпой, да, Личность?
Какой негатив может быть. Мне похуй на тебя.
Я к тому, что перед тем как указывать на соринки в чужих глазах, проверь свои на предмет бревна, а может и не одного. | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Flang(Шо Rec) ну в пизду эту дуру  уебись об стену шавка из толпы | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от ~Point Premium~ глаза выше подними блять и посмотри кто на кого пиздит ...
вообще то это ваш сплоченный форум комментирует мои мнения ..я никого не заебываю ....удачи тебе на цветочег Не такой уж и сплоченый, так поглядишь все всех хуями покрывают, но в мнении насчет твоего интеллекта все сошлись. Наверное есть в этом что-то. | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Hi Hater -Цитата от ~Point Premium~ глаза выше подними блять и посмотри кто на кого пиздит ...
вообще то это ваш сплоченный форум комментирует мои мнения ..я никого не заебываю ....удачи тебе на цветочег Не такой уж и сплоченый, так поглядишь все всех хуями покрывают, но в мнении насчет твоего интеллекта все сошлись. Наверное есть в этом что-то. да ни один конкретно не может ничего сформулировать касаемо моего интеллекта . как можно об этом говорить в теме общих мнений ...мне то похуй как -то...я с этими людьми в реале не общаюсь ..а по клаве много ума не надо людей судить  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Hi Hater -Цитата от ~Point Premium~ глаза выше подними блять и посмотри кто на кого пиздит ...
вообще то это ваш сплоченный форум комментирует мои мнения ..я никого не заебываю ....удачи тебе на цветочег Не такой уж и сплоченый, так поглядишь все всех хуями покрывают, но в мнении насчет твоего интеллекта все сошлись. Наверное есть в этом что-то. Ты подвел итог!  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Hi Hater -Цитата от In$t@nT я не тербовала
а посылала прямо на хуй
если тебя раздражают
мои супер ахуенные посты
выколи себе глаза
а посылала прямо на хуй
если тебя раздражают
мои супер ахуенные посты
выколи себе глаза
или пиши в личку
уруру Это новая фишка по два раза отвечать на один пост? Просто писать в столбик как уебанка не достаточно? Чего не сделаешь чтоб не слиться с толпой, да, Личность?
Я к тому, что перед тем как указывать на соринки в чужих глазах, проверь свои на предмет бревна, а может и не одного. твой похуизм я увидела уже
примерно в 5 постах 
иди прогуляйся на свежем воздухе
язычок рабочий
может мне отлижешь
между делом то? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Hi Hater -Цитата от In$t@nT я не тербовала
а посылала прямо на хуй
если тебя раздражают
мои супер ахуенные посты
выколи себе глаза
а посылала прямо на хуй
если тебя раздражают
мои супер ахуенные посты
выколи себе глаза
или пиши в личку
уруру Это новая фишка по два раза отвечать на один пост? Просто писать в столбик как уебанка не достаточно? Чего не сделаешь чтоб не слиться с толпой, да, Личность?
Я к тому, что перед тем как указывать на соринки в чужих глазах, проверь свои на предмет бревна, а может и не одного. твой похуизм я увидела уже
примерно в 5 постах 
иди прогуляйся на свежем воздухе
язычок рабочий
может мне отлижешь
между делом то? блять хорош   
вы друг друга провоцируете на дальнейшую агрессию  | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | вот и отлично ..вы успокоились с гонором на меня ..я пошла плавать | | | | мяу мяу кря кря
Такого скудоумия давно не наблюдал  | | | | |