АЛИТЕРАТОР
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Рэспубліка Беларусь | -Цитата от Артур Апатик хохол то шарит ... в оффтопе | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | в смысле, ты мне такое говоришь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Рай может не по теме но все равно спрошу
с пьяной у меня не получалось, но на видосе над трезвой тетенькой парнишка сделал следующее. вставил в ее пещерку два пальца и просто заставил ее извиваться от удовольствия, у нее прямо сводило все, сокращалось, лицо корчилось по страшному, и было видно что ей очень хорошо. он вставил пальцы, и буквально меньше чем за минуту он достиг результата я делал как он на пьяном объекте, но она вела себя как труп может мне бракованная попалась или алкоголь всему виной видал я этот видос, сам прихуел
это точка Г, и по-моему добиться такого результата можно после недельных подобных тренеровок а так хз
но видос реально охуеть, ей точно было не плохо -Цитата от Ann A.Z. Зато мне жить проще с такой позицией Кстати люди так удивляются спокойствию и ищут подвох, что ссут изменять оу, у меня такие же методы воспитания |
Последний раз редактировалось Awake, 21 июля 2009 в 12:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | АЛИТЕРАТОР
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Рэспубліка Беларусь | -Цитата от Артур Апатик в смысле, ты мне такое говоришь? не, я просто тему поднимаю | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | Я себе татуху набил: " Моя честь в верности "
Так что изменять как-то не айс | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2005 | — Учитель, почему осуждают женщину, у которой несколько любовников, и не осуждают мужчину, у которого несколько любовниц?
Конфуций пояснил:
— Гораздо правильнее разливать чай из одного чайника по шести чашкам, чем сливать шесть чайников в одну чашку. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | у вас тут чтото разговор не в ту сторону пошёл, обсуждайте измены. | | | | мяу мяу кря кря
он мне наскучил - вот почему это кончилось
А. Дюма-сын | | | | Пупсик
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи | -Цитата от Awake -Цитата от Рай может не по теме но все равно спрошу
с пьяной у меня не получалось, но на видосе над трезвой тетенькой парнишка сделал следующее. вставил в ее пещерку два пальца и просто заставил ее извиваться от удовольствия, у нее прямо сводило все, сокращалось, лицо корчилось по страшному, и было видно что ей очень хорошо. он вставил пальцы, и буквально меньше чем за минуту он достиг результата я делал как он на пьяном объекте, но она вела себя как труп может мне бракованная попалась или алкоголь всему виной видал я этот видос, сам прихуел
это точка Г, и по-моему добиться такого результата можно после недельных подобных тренеровок а так хз
но видос реально охуеть, ей точно было не плохо -Цитата от Ann A.Z. -Цитата от Мисси
axaxax)))))))))))))))))
не тая Зато мне жить проще с такой позицией Кстати люди так удивляются спокойствию и ищут подвох, что ссут изменять оу, у меня такие же методы воспитания | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2009 | хуёво это | | | | из-за грани реальности ..
Регистрация: 24.04.2008 | не люблю говорить о ситуациях лишь представляя, ведь неизвестно как отреагируешь , но я думаю что измену не простил бы никогда, да и сам не изменю . не вижу смысла изменять той, кто тебя устраивает, а если не устраивает, не вижу смысла звать ее своей девушкой | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | однажды трамвай вошел в депо поезда
депо поезда? да депо поезда
их разлучили поездаааа, поездааа
теловозы в веных тащут крооооовььь
их разлучили поездааааааа | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | мужчина может изменять, а девушка - нет. у мужчины - это необходимость ( природная ) | | | | мяу мяу кря кря
может женщине вообще зашиться и не пороться?
а вы долбитесь например в духовку | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Буль мужчина может изменять, а девушка - нет. у мужчины - это необходимость ( природная ) тебе 15 ? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Буль мужчина может изменять, а девушка - нет. у мужчины - это необходимость ( природная ) Да нет, это просто ебанутость всплывает иногда | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | смотря что изменой называть.
секс это не обязательно измена, ващета, наверн, кто как знает.
но я бы не простил, слишком собственник я, если можно так сказать) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Риментон -Цитата от Буль мужчина может изменять, а девушка - нет. у мужчины - это необходимость ( природная ) Да нет, это просто ебанутость всплывает иногда значит по природе "ебанутость" | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от In$t@nT где мозги ваши интересно
может женщине вообще зашиться и не пороться?
а вы долбитесь например в духовку Не нужно. Мы будем в таких вот долбится поеботин.
Вообще вам девушкам этого не понять. пока у мужчиный есть хуй, он будет ебать столько пёзд, сколько сможет. Чтоб вам это осознать, вы должны обзавестись членом | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Буль -Цитата от Риментон -Цитата от Буль мужчина может изменять, а девушка - нет. у мужчины - это необходимость ( природная ) Да нет, это просто ебанутость всплывает иногда значит по природе "ебанутость" Не по природе, но есть | | | | мяу мяу кря кря
у меня есть болт
тебе надо пизду пришить чтоле | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от In$t@nT Hi Hater
у меня есть болт
тебе надо пизду пришить чтоле xaxax
+ 1 | | | | CODEINUM
у меня есть болт
тебе надо пизду пришить чтоле Пришей лучше немного женственности к своей ебанутой натуре | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | мне тоже пизду пришейте куданибудь поближе, что бы наверняка дотянулся | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Hi Hater -Цитата от In$t@nT Hi Hater
у меня есть болт
тебе надо пизду пришить чтоле Пришей лучше немного женственности к своей ебанутой натуре хахах
+1 | | | | |