Хусейн Аль Тикрити
Регистрация: 05.06.2009 | настучать хуем по лбу и сказать шо так и было | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Messi -Цитата от Ann A.Z. Я бы простила даже не думая Но лучше меня в такие вещи все же не посвящать какая ты понимающая,оказывается axaxax)))))))))))))))))
не тая | | | | в Бане
Регистрация: 12.04.2009 | Измена это плохо..я бы непростила | | | | парам-пам-пам
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Липецк | -Цитата от 13p.m. говорят женщина изменяет душой, а мужчина телом
поэтому измена женщины как-то посерьезнее видится вот это верно
по опросам социологов большинство женщин изменяют потому что им не хватает внимания их второй половинки,а большинство мужчин только потому что их не устраивает секс
я против измен | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | и нахуя оно тогда надо-то? | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я дрочу +1 | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | +2 | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Мафон и нахуя оно тогда надо-то? ну эт ты се задай вопрос этот
палился ого как | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | палился. но не изменял.
а вопрос я имею ввиду, нахуя оно надо, типа пусть ебёцца, главное, чтобы я этого не знала. приятно было бы осознавать, что он вот щас рядом лёг, а там хер его знает, может час назад с другой лежал? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Мафон палился. но не изменял. axax))) ну да да
самое главное чтоб на форуме верили
как ты и писал страницу назад Я НЕ ПЬЮ и тебе типа поверили
и ща я не изменял
мне то уж не пизди ))))))))) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Ann A.Z. Я бы простила даже не думая Но лучше меня в такие вещи все же не посвящать Ебануться | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Мисси -Цитата от Мафон палился. но не изменял. axax))) ну да да
как ты и писал траницу назад Я НЕ ПЬЮ и тебе типа поверили
и ща я не изменял
мне то уж не пизди ))))))))) путаешь понятия просто, Маш. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Мафон -Цитата от Мисси -Цитата от Мафон палился. но не изменял. axax))) ну да да
как ты и писал траницу назад Я НЕ ПЬЮ и тебе типа поверили
и ща я не изменял
мне то уж не пизди ))))))))) путаешь понятия просто, Маш. да нет
ты мудак просто вот в чем дело | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | я говорил уже | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Мафон палился. но не изменял.
а вопрос я имею ввиду, нахуя оно надо, типа пусть ебёцца, главное, чтобы я этого не знала. приятно было бы осознавать, что он вот щас рядом лёг, а там хер его знает, может час назад с другой лежал? ну если по вашим словам
измена неизбежное
то не знать лучше
кому это приятно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | если человека любишь, то тебе с ним хочется каждую минуту быть. с ним и только с ним. это и к парням, и к девушкам относится. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Мафон только ты послушай обязательно! печальная песня
лучший друг девушки фалоимитатор | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Мафон палился. но не изменял.
а вопрос я имею ввиду, нахуя оно надо, типа пусть ебёцца, главное, чтобы я этого не знала. приятно было бы осознавать, что он вот щас рядом лёг, а там хер его знает, может час назад с другой лежал? ну если по вашим словам
измена неизбежное
то не знать лучше
кому это приятно? Причём здесь неизбежное, просто есть твоё, а есть чужое, хотя дело даже не в этом | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Fava если человека любишь, то тебе с ним хочется каждую минуту быть. с ним и только с ним. это и к парням, и к девушкам относится. а что такое любовь ? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Fava если человека любишь, то тебе с ним хочется каждую минуту быть. с ним и только с ним. это и к парням, и к девушкам относится. а что такое любовь ? Нечувствуемый запах между людьми | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Fava если человека любишь, то тебе с ним хочется каждую минуту быть. с ним и только с ним. это и к парням, и к девушкам относится. а что такое любовь ? у каждого свое определение в философы не записывалась. еще топик такой создайте))) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Мафон палился. но не изменял.
измена неизбежное
то не знать лучше
кому это приятно? по моим личным соображением нет ничего неизбежного. не надо изменять просто | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | меня кристиной зовут | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Мафон -Цитата от In$t@nT -Цитата от Мафон палился. но не изменял.
измена неизбежное
то не знать лучше
кому это приятно? по моим личным соображением нет ничего неизбежного. не надо изменять просто бля мафон не строй из себя святого то
не надо не надо
заела пластинка -Цитата от Рай меня кристиной зовут привет красотка
я Андрей | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | от любви дерьма не наберешься Добавлено через 52 секунды -Цитата от Риментон -Цитата от In$t@nT -Цитата от Мафон палился. но не изменял.
измена неизбежное
то не знать лучше
кому это приятно? Причём здесь неизбежное, просто есть твоё, а есть чужое, хотя дело даже не в этом я тебя не поняла
к сожалению
о чем ты |
Последний раз редактировалось instant, 20 июля 2009 в 19:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |