aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Мафон самокритика в смысле самокритика) самомнением не страдал ни разу Не дал побыть мне доктором Курпатовым и слава Богу | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Awake -Цитата от Мафон -Цитата от Awake Пригласите In$t@nT в клуб феминисток, срочно
по теме: ну наверно даже и не знаю, если бы мне девушка изменила, я бы поискал причину в себе, ибо я бы был одной из причин... Если конечно девушка 100% любит, то простить ещё кое-как можно... А вообще, если девушка любит, она бы и не изменяла, ибо знала, что тем самым огорчит любимого... Если такого чувства не появляется - это не любовь...
А если толчком является проблема в постели, то я считаю девушка не та... Мы в конце концов имеем разум, и в таких случаях есть множество других способов получения удовольства в постели, это всё можно обсудить... Щас существует тысяча методик и форумов, где можно много чего интересно найти для себя...
Вообщем вывод: Измена является причиной односторонней любви или вообще её отсутсвия, давайте смотреть прямо...
Фишка с "занесло" не должна работать, человеческий разум и тело могут преодолить любой позыв на некоторые время... Ну а если уж случилось, то простить можно всегда, но тогда потеряется некоторая нить доверия...
Ну как то так чаще всего причиной является просто синяя пати какая-нить если у человека мозг норм работает, он ужираться до такого состояния не будет На моем опыте есть такие случаи, сильная любовь - всего один бокал чего-нибудь, не более
p.s хотя мне как-то вообще безразлично лично для себя, я не пью да и я не пью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Мафон -Цитата от Awake -Цитата от Мафон
чаще всего причиной является просто синяя пати какая-нить если у человека мозг норм работает, он ужираться до такого состояния не будет На моем опыте есть такие случаи, сильная любовь - всего один бокал чего-нибудь, не более
p.s хотя мне как-то вообще безразлично лично для себя, я не пью да и я не пью. шути шути | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от In$t@nT почему бы всем не трахаться в автобусах
в метро?и во всех общественных местах
раз измена по вашему это абсолютно нормально Измена - нормально. Эксгибиционизм - нет. -Цитата от In$t@nT раз измена по вашему это абсолютно нормально
нахуя иметь жен
нахуя строить что то
ебитесь все ебитесь Половина девушек говорит что секс далеко не на первом месте стоит в отношениях . А у другой половины, я не спрашивал просто | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | напоследок скажу, шоб у изменщиков хуй на старости лет стоял по утрам, ебать некого, а руки парализованы.
А у девушек шоб точка G по всему телу была. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ALee напоследок скажу, шоб у изменщиков хуй на старости лет стоял по утрам, ебать некого, а руки парализованы. идея | | | | феномен
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от Fava -Цитата от ALee напоследок скажу, шоб у изменщиков хуй на старости лет стоял по утрам, ебать некого, а руки парализованы. идея грубо | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Fava идея Ну тогда, чтоб у девушек ебанутых пизду разъело паразитическими грибами изнутри | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ВладЯ Буль??? -Цитата от Fava -Цитата от ALee напоследок скажу, шоб у изменщиков хуй на старости лет стоял по утрам, ебать некого, а руки парализованы. идея грубо а пусть не изменяют. а если кайф то разрывают отношения\говорят правду\или не начинают пока. -Цитата от kingartyom -Цитата от Fava идея Ну тогда, чтоб у девушек ебанутых пизду разъело паразитическими грибами изнутри йа не изменяю мне пооофиг | | | | феномен
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от Fava -Цитата от ВладЯ Буль??? -Цитата от Fava
идея грубо а пусть не изменяют. а если кайф то разрывают отношения\говорят правду\или не начинают пока. понимаешь,с каждым может такое случиться | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от kingartyom -Цитата от Fava идея Ну тогда, чтоб у девушек ебанутых пизду разъело паразитическими грибами изнутри и воняло селедкой и что бэ там завелся морской огурец и подводное говно-водолаз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ВладЯ Буль??? -Цитата от Fava -Цитата от ВладЯ Буль???
грубо а пусть не изменяют. а если кайф то разрывают отношения\говорят правду\или не начинают пока. понимаешь,с каждым может такое случиться ну понятное дело что все случаи не подвести под общую черту...но для тех кто осознанно изменяет.. | | | | кудрявая
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Allert_ Смогли бы вы, встречаясь с девушкой, переодически зависать еще с одной? думаю, что нет. ну во всяком случае так не делал. однолюб я | | | | феномен
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от Мисси молоток,)))))) | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Мисси ну а если у тебя дома парень который в постели не але
то надо заводить любовника
да да вот не пиши фигню. | | | | феномен
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Гомель | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | по моему измена не стоит боли которой она может причинить )
ну хуй знает конечно, может это я не нормальный)
это ж всего лишь секс, и ради него лгать и тд любимому человеку что ли ) ну нахуй) | | | | Пупсик
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи | Я бы простила даже не думая Но лучше меня в такие вещи все же не посвящать | | | | Official Radio DJ
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Рига. Латвия. | Смысл изменять человеку, к которому у тебя чувства. Значит их нет. Вот и всё. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от kingartyom -Цитата от In$t@nT почему бы всем не трахаться в автобусах
в метро?и во всех общественных местах
раз измена по вашему это абсолютно нормально Измена - нормально. Эксгибиционизм - нет. -Цитата от In$t@nT раз измена по вашему это абсолютно нормально
нахуя иметь жен
нахуя строить что то
ебитесь все ебитесь Половина девушек говорит что секс далеко не на первом месте стоит в отношениях . А у другой половины, я не спрашивал просто я вхожу во вторую половину
начинай считать Добавлено через 50 секунд -Цитата от Мисси вот
с этим я соглашусь |
Последний раз редактировалось instant, 20 июля 2009 в 16:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Пупсик
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи | -Цитата от kingartyom Половина девушек говорит что секс далеко не на первом месте стоит в отношениях . А у другой половины, я не спрашивал просто И йа | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Ann A.Z. Я бы простила даже не думая Но лучше меня в такие вещи все же не посвящать какая ты понимающая,оказывается | | | | активный пользователь