Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | зато без измен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | Измена со стороны девушки,как-то более ужаснее смотрится) | | | | мяу мяу кря кря
ничего не ценит | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | Пригласите In$t@nT в клуб феминисток, срочно
по теме: ну наверно даже и не знаю, если бы мне девушка изменила, я бы поискал причину в себе, ибо я бы был одной из причин измены... Если конечно девушка 100% любит, то простить ещё кое-как можно... А вообще, если девушка любит, она бы и не изменяла, ибо знала, что тем самым огорчит любимого... Если такого чувства не появляется - это не любовь...
А если толчком является проблема в постели, то я считаю девушка не та... Мы в конце концов имеем разум, и в таких случаях есть множество других способов получения удовольства в постели, это всё можно обсудить... Щас существует тысяча методик и форумов, где можно много чего интересно найти для себя... Если у пары есть проблема, она на то и пара, чтобы справиться с некоторыми недугами вместе!
Вообщем вывод: Измена является причиной односторонней любви или вообще её отсутсвия, давайте смотреть прямо...
Фишка с "занесло" не должна работать, человеческий разум и тело могут преодолить любой позыв на некоторые время...Тем более под давлением любви, ибо я такой вот верователь сказок, считаю что любовь победить может всё! Ну а если уж случилось, то простить можно всегда, но тогда потеряется некоторая, очень важная нить доверия...
Ну как то так | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | инстант, вот послушай, для тебя залил: ОД БЕЛЫЙ РЭП - "25 на 8" | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от D.W Измена со стороны девушки,как-то более ужаснее смотрится) если бы тебе были интересны больше мужики
ты бы про них говорил | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Awake Пригласите In$t@nT в клуб феминисток, срочно
по теме: ну наверно даже и не знаю, если бы мне девушка изменила, я бы поискал причину в себе, ибо я бы был одной из причин... Если конечно девушка 100% любит, то простить ещё кое-как можно... А вообще, если девушка любит, она бы и не изменяла, ибо знала, что тем самым огорчит любимого... Если такого чувства не появляется - это не любовь...
А если толчком является проблема в постели, то я считаю девушка не та... Мы в конце концов имеем разум, и в таких случаях есть множество других способов получения удовольства в постели, это всё можно обсудить... Щас существует тысяча методик и форумов, где можно много чего интересно найти для себя...
Вообщем вывод: Измена является причиной односторонней любви или вообще её отсутсвия, давайте смотреть прямо...
Фишка с "занесло" не должна работать, человеческий разум и тело могут преодолить любой позыв на некоторые время... Ну а если уж случилось, то простить можно всегда, но тогда потеряется некоторая нить доверия...
Ну как то так чаще всего причиной является просто синяя пати какая-нить | | | | мяу мяу кря кря
колонок нет на работе | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | только ты послушай обязательно! | | | | мяу мяу кря кря
почему бы всем не трахаться в автобусах
в метро?и во всех общественных местах
раз измена по вашему это абсолютно нормально
нахуя иметь жен
нахуя строить что то
ебитесь все ебитесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | -Цитата от In$t@nT -Цитата от D.W Измена со стороны девушки,как-то более ужаснее смотрится) если бы тебе были интересны больше мужики
ты бы про них говорил Да,я догадываюсь. | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | измена - это очень плохо. у меня было один раз давно уже расстался с той, которой изменил(не из-за измены), но что-то не люблю вспоминать это. Никогда бы не допустил, чтобы кто-то узнал. | | | | мяу мяу кря кря
неужели | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | мяу мяу кря кря
машка какашка :P | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | Отрубить гениталии тем, кто изменяет своим пассиям, отрезать сиськи и испеч их в тесте всем кто изменяет!!!
а теперь по сабжу
не изменял и не буду, я не шлюх | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | -Цитата от In$t@nT D.W
неужели Да,представь се | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Мисси -Цитата от Риментон Измена - это самое худшее, что может быть в отношениях между мужчиной и женщиной я бы не сказала Что ещё? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | а я вот просто мудак | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от kingartyom -Цитата от Риментон Измена - это самое худшее, что может быть в отношениях между мужчиной и женщиной Я думаю, что если парень каждый день возвращается домой пьяным, и избивает девушку ножкой от табуретки, это гораздо хуже. Это уже идёт духовное и физическое разделение и что обиднее больше решать самому человеку | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Мафон -Цитата от Awake Пригласите In$t@nT в клуб феминисток, срочно
по теме: ну наверно даже и не знаю, если бы мне девушка изменила, я бы поискал причину в себе, ибо я бы был одной из причин... Если конечно девушка 100% любит, то простить ещё кое-как можно... А вообще, если девушка любит, она бы и не изменяла, ибо знала, что тем самым огорчит любимого... Если такого чувства не появляется - это не любовь...
А если толчком является проблема в постели, то я считаю девушка не та... Мы в конце концов имеем разум, и в таких случаях есть множество других способов получения удовольства в постели, это всё можно обсудить... Щас существует тысяча методик и форумов, где можно много чего интересно найти для себя...
Фишка с "занесло" не должна работать, человеческий разум и тело могут преодолить любой позыв на некоторые время... Ну а если уж случилось, то простить можно всегда, но тогда потеряется некоторая нить доверия...
Ну как то так чаще всего причиной является просто синяя пати какая-нить если у человека мозг норм работает, он ужираться до такого состояния не будет На моем опыте есть такие случаи, сильная любовь - всего один бокал чего-нибудь, не более
p.s хотя мне как-то вообще безразлично лично для себя, я не пью | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от ALee аминь | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Мафон а я вот просто мудак Самокритика с целью жалость? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | самокритика в смысле самокритика) самомнением не страдал ни разу | | | | |