активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Grunia женская измена как то похуже будет чем мужская тк ей детей оттуда рожать че блять за логика Добавлено через 37 секунд мерзкие мужики +1 | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от In$t@nT че блять за логика Потому, что если у мужчины есть хуй, то он его просто обязан присунуть куда-нибудь
А вы ведь, девушки, все такие ниибаца пушистые, и не трахаетесь, а занимаетесь любовью, и хуй вы дадите парню, которого плохо знаете, не так? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | тёлки секс любят ровно так же как и мужики | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Masta Proof тёлки секс любят ровно так же как и мужики ага..только большинство серьезней к нему относятся. а есть такие которым впринципе пох они и малознакомому парню дадут. и есть парни которым никайф лишь бы с какой то. факт | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Fava только большинство серьезней к нему относятся. ну вот, а че тогда спрашиваете, почему мы считаем, что женская измена серьезней | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от kingartyom -Цитата от Fava только большинство серьезней к нему относятся. ну вот, а че тогда спрашиваете, почему мы считаем, что женская измена серьезней то что вы к этому менее серьезней относитесь не оправдание, а даже наоборот | | | | мистер драма
свою убил бы нахуй сразу | | | |
свою убил бы нахуй сразу МужиГ! | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | если изменяешь челу (не зависимо от того парень ты или девушка) и оправдываешь это тем, что нужно разнообразие, тогда на кой хер тебе ваабще вторая половина??? живи себе свободно, е*ись с кем хочешь, не предавая никого. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Fava то что вы к этому менее серьезней относитесь не оправдание, а даже наоборот А никто и не оправдывается. Просто если тебе настолько похуй на своего парня, что ты позволишь простой ебле разбить вашу пару, то зачем тогда вообще тебе отношения? | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от Потный Джо Измена это хорошо, разнообразие в отношения+не один уважающий себя мужик не будет ебаться постоянно с одной тёлкой, только если подкаблучник какое-нибудь. ты хуйню сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от kingartyom -Цитата от Fava то что вы к этому менее серьезней относитесь не оправдание, а даже наоборот А никто и не оправдывается. Просто если тебе настолько похуй на своего парня, что ты позволишь простой ебле разбить вашу пару, то зачем тогда вообще тебе отношения? то есть по твоему если я люблю своего парня то абсолютно должна простить (!) прощу ему то что он мне будет изменять? просто если есть эта ебля - то парню пофиг на тебя и ты для него немного значишь. и зачем такие отношения?! | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Fava просто если есть эта ебля - то парню пофиг на тебя и ты для него немного значишь. Хуй знает с чего ты это решила. Ебля она и есть ебля. Ты сама ж написала, что парни к сексу не так ответственно подходят как девушки. Если парень ебу девушку, это не значит, что у него к ней есть хоть какие-нибудь чувства. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Grunia женская измена как то похуже будет чем мужская тк ей детей оттуда рожать такую херню я давно не читала
и написать мог это тока мужчина ))) -Цитата от Masta Proof тёлки секс любят ровно так же как и мужики правильно
ну а если у тебя дома парень который в постели не але
то надо заводить любовника
да да | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от kingartyom -Цитата от Fava просто если есть эта ебля - то парню пофиг на тебя и ты для него немного значишь. Хуй знает с чего ты это решила. Ебля она и есть ебля. Ты сама ж написала, что парни к сексу не так ответственно подходят как девушки. Если парень ебу девушку, это не значит, что у него к ней есть хоть какие-нибудь чувства. под еблей я имела ввиду измену | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | Сам никогда не изменю(если только уж совсем в случае бубонной чумы).
Измены не прощу - как бы не любил. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | если вам изменяют
сами виноваты | | | | активный пользователь
а завтра предашь Родину
паскудник Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мисси если вам изменяют
сами виноваты да, несомненно
"все пидарасы, а я - дартаньян" |
Последний раз редактировалось Лес, 20 июля 2009 в 14:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от kingartyom -Цитата от Fava просто если есть эта ебля - то парню пофиг на тебя и ты для него немного значишь. Хуй знает с чего ты это решила. Ебля она и есть ебля. Ты сама ж написала, что парни к сексу не так ответственно подходят как девушки. Если парень ебу девушку, это не значит, что у него к ней есть хоть какие-нибудь чувства. хуй знает. наоборот кучу тёлок знаю, которые подхордят к вопросу так, что "ебля, всего лишь ебля". от человека зависит. а не от того, кто ты: тёлка или чувак. | | | | so phresh so clean
ну а если у тебя дома парень который в постели не але
то надо заводить любовника
да да -Цитата от Мисси если вам изменяют
сами виноваты базаришь
обожаю тебя
только у меня дома нет парня,и тем более который не алё | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от kingartyom -Цитата от In$t@nT че блять за логика Потому, что если у мужчины есть хуй, то он его просто обязан присунуть куда-нибудь
А вы ведь, девушки, все такие ниибаца пушистые, и не трахаетесь, а занимаетесь любовью, и хуй вы дадите парню, которого плохо знаете, не так? если ты строишь с кем то отношения
так строй
а не думай своим хуем
куда его присунуть
кому в рот засунуть
если ебешься ебись
тебе никто не мешает
но блять иногда головой следуют думать
женщины бывают разные
как и мужики
не надо под одну струну всех загонять
не вижу ничего хорошого ебаться
с кем попало