активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Измена - это предательство. А я предательство никогда не прощу! | | | | WTF? Rec.
Регистрация: 10.01.2008 | нахуй надо! своей девушки хватает изменять не собираюсь! измену хуй када прощу блять! | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от MC Sollo Изменяющая баба - это как баба которая жрёт говно и не чистит зубы )))
Я тут одной своей бывшей подруге посвятил пару строк )
Катю катит, когда её ебут как хотят
Топят хуй как котят в ней )))
Заебись да вторая строчка ? ДА ? ) ах ты гандон | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от япер я не ревную, но хату спалю -Цитата от iNf. ненавижу измены с любой стороны. поэтому сам очень верный) -Цитата от Fava если была измена,то смысла продолжать отношения особо нет. согалсен -Цитата от In$t@nT вы бы могли простить измену? нет! -Цитата от Потный Джо Измена это хорошо, разнообразие в отношения+не один уважающий себя мужик не будет ебаться постоянно с одной тёлкой, только если подкаблучник какое-нибудь. абсолютно не согласен -Цитата от Haled Измена - это предательство. А я предательство никогда не прощу! мужик | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Fava -Цитата от In$t@nT вы бы могли простить измену? если сильные чувства,то простить можно. но у тебя уже мнение о человеке меняется.можно смириться.но опять же..какие дальше будут отношения. мнение меняется
и осадок нехороший
и между сорами будет постояннго
наеврное подниматься
но ведь человек может измениться?
если это ему нужно конечно
я как всегда наивна вообщем то | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | зависать с одной потом с другой
а почему бы и нет.........
чё женится что ли собираюсь!??!
мне похуй я молодой | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от In$t@nT рогатых мужей меньше
чем разочарованных жен Добавлено через 45 секунд -Цитата от Бью с ноги Ну у меня друг вот женатый и с ребенком, постоянно при первой же возможности в кабаки да клубы вместе ходим, а поскольку ни я ни те кто с нами ходят, никакими отношениями не обременены о верности с его стороны речь не идет. Плохо это все, он сам понимает прекрасно, но ничего с этим поделать не может. Чтобы склонить мужчину к измене достаточно выйти за него замуж
Е. Виттлин (с) Ну он и до свадьбы изменял. С другой стороны все в чем она нуждается у нее есть, начиная от конфеток-хуеток, заканчивая машиной и квартирой, разумеется и внимание есть, столько сколько нужно, вообще идеальный муж, если не считать измен, о которых она пока не догадывается, и вот когда однажды она узнает о его изменах, я практически уверен, что не бросит она его, а закроет глаза, возможно даже ничего не сказав, вот такие дела. Бедная женщина. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Fava -Цитата от In$t@nT вы бы могли простить измену? если сильные чувства,то простить можно. но у тебя уже мнение о человеке меняется.можно смириться.но опять же..какие дальше будут отношения. мнение меняется
и осадок нехороший
и между сорами будет постояннго
наеврное подниматься
если это ему нужно конечно
я как всегда наивна вообщем то считаю что рад детей можно простить
но вот только трудно это сделать | | | | so phresh so clean
а с которой встречался полгода не изменял я хз как так,но видимо можноу | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Fava -Цитата от In$t@nT вы бы могли простить измену? если сильные чувства,то простить можно. но у тебя уже мнение о человеке меняется.можно смириться.но опять же..какие дальше будут отношения.
если это ему нужно конечно сама на свой вопрос ответила..я вобще считаю что если ему было бы нужно он и не изменял бы. вот как многие пишут что одна девушка есть и сам изменять не будет. а остальное это в большинстве случаев временные отношения тем более с изменами, ничего в них хорошего. | | | | мяу мяу кря кря
простила бы
но опять же
если человек жалеет об этом
и делает все
чтобы вернуть
хотя изменил он
и хз может изменить второй раз
сложно это всё
до слёз | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | измену никогда не прощу... а сам не изменять не могу | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | обманув раз обманет не единожды | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | ну я хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - обманув раз обманет не единожды Не факт, у меня вот друг после года отношений начал изменять своей девушке, потом без посторонней помощи поменял позицию на этот вопрос и сейчас этого не делает, хотя возможностей хоть отбавляй. Правда это исключение конечно, по сути из моих друзей он один только такой. Остальные все изменяют, самое смешное, что делают это любя | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от In$t@nT вы бы могли простить измену? нет | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Бью с ноги Не факт, у меня вот друг после года отношений начал изменять своей девушке, потом без посторонней помощи поменял позицию на этот вопрос и сейчас этого не делает, хотя возможностей хоть отбавляй. Правда это исключение конечно, по сути из моих друзей он один только такой. Остальные все изменяют, самое смешное, что делают это любя мужчине это свойственно,но и спору нет конечно есть исключения.в принципе как и давалки всевозможные.
нет шлюх,есть просто те,кто любят секс
ну за исключением простутиток конечно | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | -Цитата от In$t@nT самое мерзкое что может быть
мужики хуедумы
что бы сгорели в аду
черти
вообщем все возвращается
и будете вы потом хуй сосать
идиоты Пиздец ты выдаешь -Цитата от 13p.m. говорят женщина изменяет душой, а мужчина телом
поэтому измена женщины как-то посерьезнее видится
ну а сам я не изменю, не хорошо это У меня лучший друг так же - сам никогда не изменял,(хотя варианты были) и девушке никогда не простит. Очень уважаю его за это.
У меня самого это зависит,наверное,от того насколько мне дорога данная девушка. Если действительно девушка важна-изменять небуду.
Хотя женскую измену я тоже непрощу. | | | | _______________
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от MC Sollo Изменяющая баба - это как баба которая жрёт говно и не чистит зубы )))
Я тут одной своей бывшей подруге посвятил пару строк )
Катю катит, когда её ебут как хотят
Топят хуй как котят в ней )))
Заебись да вторая строчка ? ДА ? ) ах ты гандон ой...умолкни ущербный | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Ну периодически зависать с другой бабой - это хуево очень. А вот разовая измена, на вечеринке, например, или еще где-нибудь - это нормально вполне, со стороны мужчины.
А вот женская измена непростительна ни в каком виде | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от kingartyom Ну периодически зависать с другой бабой - это хуево очень. А вот разовая измена, на вечеринке, например, или еще где-нибудь - это нормально вполне, со стороны мужчины. бред. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Палеолог -Цитата от kingartyom Ну периодически зависать с другой бабой - это хуево очень. А вот разовая измена, на вечеринке, например, или еще где-нибудь - это нормально вполне, со стороны мужчины. бред. А я с ним согласен! | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | женская измена как то похуже будет чем мужская тк ей детей оттуда рожать | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Grunia женская измена как то похуже будет чем мужская тк ей детей оттуда рожать че блять за логика Добавлено через 37 секунд мерзкие мужики |
Последний раз редактировалось instant, 20 июля 2009 в 13:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |