ненормальный пользователь
8 апреля 2007, 05:24
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от Camasytra Нед кончно, люблю дефачег Особенно в латаксе просто есть иная форма етого выражение, например:
Я не когда не изменял своему выбору, покупал шмотки от Найк, и тут раз мне взбрело в голову купить чето от Адидас извращенец | | | | AGOOON"""""
8 апреля 2007, 05:27
| | |
#802 (ПС)
| так уж сложилось | | | | В12
8 апреля 2007, 05:30
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от squader извращенец Дык незнаю, иногда хочеться жести а иногда тепла и уюта, заботы, Емоцый Как и в музыке Жесть и Лира | | | | ненормальный пользователь
8 апреля 2007, 05:48
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от Camasytra Дык незнаю, иногда хочеться жести а иногда тепла и уюта, заботы, Емоцый Как и в музыке Жесть и Лира В Детсве подвергался сценам насилия со стороны сверсников или взрослых | | | | В12
8 апреля 2007, 06:19
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от squader В Детсве подвергался сценам насилия со стороны сверсников или взрослых Да привязывали меня к подушке дома и говорили:
Если развяжишся сможешь поесть, хотя дома нечего есть небыло | | | | АЛИТЕРАТОР
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Рэспубліка Беларусь | Изменa - ваше мнение Как вы относитесь к этому со стороны девушки и на сколько крепки ваши моральные принципы по поводу собственного поведения?
Смогли бы вы, встречаясь с девушкой, переодически зависать еще с одной?
ps по поводу того, что "автор не знает как поступить" - я окончательно сформировавшийся моральный урод | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | я не ревную, но хату спалю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Можно ли изменить телке зависит от того насколько она тебе близка и дорога.
ну или еще по буху можно изменить "случайно"
а если девушка изменяет то | | | | мяу мяу кря кря
мужики хуедумы
что бы сгорели в аду
черти
вообщем все возвращается
и будете вы потом хуй сосат ь
идиоты | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от In$t@nT самое мерзкое что может быть
мужики хуедумы
что бы сгорели в аду
черти это тебя от общения с раем так плющит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Ну у меня друг вот женатый и с ребенком, постоянно при первой же возможности в кабаки да клубы вместе ходим, а поскольку ни я ни те кто с нами ходят, никакими отношениями не обременены о верности с его стороны речь не идет. Плохо это все, он сам понимает прекрасно, но ничего с этим поделать не может. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 03.02.2006 | Если тёлка где то на стороне ебётся, то это отвратительно.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | ненавижу измены с любой стороны. поэтому сам очень верный) | | | | мяу мяу кря кря
чем разочарованных жен Добавлено через 45 секунд -Цитата от Бью с ноги Ну у меня друг вот женатый и с ребенком, постоянно при первой же возможности в кабаки да клубы вместе ходим, а поскольку ни я ни те кто с нами ходят, никакими отношениями не обременены о верности с его стороны речь не идет. Плохо это все, он сам понимает прекрасно, но ничего с этим поделать не может. Чтобы склонить мужчину к измене достаточно выйти за него замуж
Е. Виттлин (с) |
Последний раз редактировалось instant, 20 июля 2009 в 11:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от In$t@nT Рогатых мужей меньше, чем разочарованных жен да хуй знает. откуда такая статистика? лично на моем опыте могу сказать что девушки чаще изменяют | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | если была измена,то смысла продолжать отношения особо нет. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от In$t@nT вы бы могли простить измену? Хуй...
И ее, и ее ебаря - на кол посажу... | | | | Banned
Регистрация: 21.04.2009 | Измена это хорошо, разнообразие в отношения+не один уважающий себя мужик не будет ебаться постоянно с одной тёлкой, только если подкаблучник какое-нибудь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от In$t@nT рогатых мужей меньше
чем разочарованных жен Добавлено через 45 секунд -Цитата от Бью с ноги Ну у меня друг вот женатый и с ребенком, постоянно при первой же возможности в кабаки да клубы вместе ходим, а поскольку ни я ни те кто с нами ходят, никакими отношениями не обременены о верности с его стороны речь не идет. Плохо это все, он сам понимает прекрасно, но ничего с этим поделать не может. Чтобы склонить мужчину к измене достаточно выйти за него замуж
Е. Виттлин (с) Ну он и до свадьбы изменял. С другой стороны все в чем она нуждается у нее есть, начиная от конфеток-хуеток, заканчивая машиной и квартирой, разумеется и внимание есть, столько сколько нужно, вообще идеальный муж, если не считать измен, о которых она пока не догадывается, и вот когда однажды она узнает о его изменах, я практически уверен, что не бросит она его, а закроет глаза, возможно даже ничего не сказав, вот такие дела. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от In$t@nT вы бы могли простить измену? если сильные чувства,то простить можно. но у тебя уже мнение о человеке меняется.можно смириться.но опять же..какие дальше будут отношения. | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | Изменяющая баба - это как баба которая жрёт говно и не чистит зубы )))
Я тут одной своей бывшей подруге посвятил пару строк )
Катю катит, когда её ебут как хотят
Топят хуй как котят в ней )))
Заебись да вторая строчка ? ДА ? ) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | говорят женщина изменяет душой, а мужчина телом
поэтому измена женщины как-то посерьезнее видится
ну а сам я не изменю, не хорошо это | | | | аннигилятор
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: в доме | я не изменял неразу , чисто со своей зависаю
а если мне изменят то строго нах пошлю | | | | |