Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Уандер феи должны страдать И лепреконы тоже | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Уандер -Цитата от Carnage Я считаю, что мужская измена неприемлема, любящий мужчина никогда не изменит женщине.
А вот женщины наоборот, женская измена не просто приемлема, она обязательна!!! Если женщина не будет изменять мужчине, то она не сможет его сравнивать, а если не будет сравнивать, то вскоре перестанет уважать и любить. Женщины, прошу, изменяйте своим мужчинам. есть еще вариант что объект для сравнения превзойдет тебя по всем критериям. И будешь ты выслан НАХУЙ. эта сука разобьет твое сердце, а ты на нервной почве станешь импотентом а потом нам на форум будет писать свои истории слезливые | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Carnage -Цитата от миоу -Цитата от Carnage Я считаю, что мужская измена неприемлема, любящий мужчина никогда не изменит женщине.
А вот женщины наоборот, женская измена не просто приемлема, она обязательна!!! Если женщина не будет изменять мужчине, то она не сможет его сравнивать, а если не будет сравнивать, то вскоре перестанет уважать и любить. Женщины, прошу, изменяйте своим мужчинам. Какой перспективный муж Не могу никак жену уговорить изменять мне Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Уандер -Цитата от Carnage Я считаю, что мужская измена неприемлема, любящий мужчина никогда не изменит женщине.
А вот женщины наоборот, женская измена не просто приемлема, она обязательна!!! Если женщина не будет изменять мужчине, то она не сможет его сравнивать, а если не будет сравнивать, то вскоре перестанет уважать и любить. Женщины, прошу, изменяйте своим мужчинам. есть еще вариант что объект для сравнения превзойдет тебя по всем критериям. И будешь ты выслан НАХУЙ. эта сука разобьет твое сердце, а ты на нервной почве станешь импотентом А это уже от тебя зависит, если кто-то делает твою жену счастливее, чем это делаешь ты, значит ты хуевый муж, и если любишь ее, то должен быть счастлив, что она нашла лучший вариант. Че как собака на сене сидеть, ни себе ни людям. Попробую втроем предложить, чтобы ей так страшно не было. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от миоу -Цитата от Carnage -Цитата от миоу
Какой перспективный муж Не могу никак жену уговорить изменять мне Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Уандер
есть еще вариант что объект для сравнения превзойдет тебя по всем критериям. И будешь ты выслан НАХУЙ. эта сука разобьет твое сердце, а ты на нервной почве станешь импотентом А это уже от тебя зависит, если кто-то делает твою жену счастливее, чем это делаешь ты, значит ты хуевый муж, и если любишь ее, то должен быть счастлив, что она нашла лучший вариант. Че как собака на сене сидеть, ни себе ни людям. Попробую втроем предложить, чтобы ей так страшно не было. Ты опечаталась, или это предложение?
Очень заботливо с твоей стороны, но если следовать логике сравнения, то групповуху надо мутить не МЖЖ, а ММЖ, первая оскорбит ее, а вторая меня Так что придется отложить этот вариант. Но буду иметь ввиду если что. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Изменять нельзя. Нет! Ни в коем случае. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Изменять можно. Да! В любом случае. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | считаю измену плохим поступком | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | я изменила черным маслинам и теперь объедаюсь зелеными оливками | | | | Киса
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания | измена - это хуево, как ни крути
расстрел и повешение за такое. предателей нечего плодить на нашей планете | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | к смертной казне нужно изменщиков подвергать, я так подумал. будут ценить своих близких | | | |
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от deadface -Цитата от ван Котоби дрочить бабой - не измена Добавлено через 1 час 38 минут 40 секунд а вообще, друг сегодня рассказал. Недавно с одногруппницей гудел, у нее есть парень, потом пошли к ее подруге. Подруга замужем, есть ребенок. Но мужа не было дома в тот кон. В итоге эти трое устроили пьяную оргию дома у замужней, при том, что в соседней комнате спал ее ребенок Ты ебанутая просто.
И друзья у тебя такие же. ооой, спасибо Пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | бывшая как-то фоты мадам которую на тот момент жахал на моем ноуте спалила.обижалась что в папке заяц находилась не она.простила.давала | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от Damira какая физиология нафиг?? это неправильно что это неправильно, почему-то, задумываешься, когда уже всё сделано( | | | | новенький
Регистрация: 03.07.2016 Откуда: Провинция | -Цитата от Damira сабж
ну то есть я имею ввиду,почему в основном мужчины не могут быть постоянными,ась?? Ответ даме. тут есть несколько корней проблемы
1) Иногда мужчине(впрочем, как и женщине) надоедает однообразие, чаще всего такое бывает после долих лет замужества и тд. и тп. от этого можно уйти, завлеча своего мужчину в определенные "игрища"
2)Он просто бабник и ебет все движимое, а все, что не движется, он двигает и ебет, нуу... от этого уж никуда не деться, скорее всего корни этой проблемы лежат в неразделенной любви, я думаю, когда-то такой человек любил, оступился, и теперь он назло повторяет то, что когда то сделали с ним
3)мужчина просто ничего не чувствует к своей сексуальной партнерше, увы, иногда так тоже бывает, насильно мил не будешь, как говорится
4)это может быть просто дурная ошибка, по-пьяне и тд.
так вот, в первом и четвертом случае измена не страшна, а так, пиши пропало | Баста-Буду | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Еще как чувствует, места себе не находит весь день уже, и она это знает! Ну это вот у друзей моих такая проблема щас.. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Барбекю из тётушки я изменила черным маслинам и теперь объедаюсь зелеными оливками shljuxa | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Ну по-честному, во всех изменах же бабы только виноваты. Умные понимают это и прощают) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Открою секрет для школьников: изменяет не женщина или мужчина, а женщине или мужчине. Если вы простили девушке измену, забудьте об уважении к себе с ее стороны, эти отношения обречены, только время и нервы потратите.
Идиотские бредни про "починку склееной вазы", "работы над отношениями" оставьте 15 летним бракам, там выхода особого нет, слишком много брачных обвесов.
И вообще, дабы избежать измены, водите вторую половину на свинг вечеринки и устраивайте ей gang bang со студентами из рудн на день рождения. | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Я только о девушках говорил, что прощают умные, потому что знают, что только мудак не воспользуется случаем)
А если баба изменила, то конечно пускай гуляет) | | | | |