ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | печалька | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Rinema - предавший однажды, предаст ещё раз грустно
но может на ошибках люди учатся и поймут в конце концов, что с ними также будут поступать? далеко не все считают, что изменив, они совершили какую то там ошибку ты что? Вот если за измену своему/своей половинке почки там отбить например или по зубам пройтись, тогда уже в голову секс-героя могут закрасться сомнения по поводу правильности своего поступка. А в основном измены это фигня. Я как то нормально к этому отношусь, если не с бывшей конечно! Даже своему презервативы подарила, когда уезжала, чтобы он об других член свой не марал Ну пишет, что ни один не понадобился пока держится боец | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | изменяют пока не нашли своего человека | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Princeska -Цитата от Всё Пиздато
пиздёжь Да ладно вам, мальчики! ваши девочки никогда это не почитают)))) ну а если почитают, всегда можно казать:"Они все такие, а я не такой!!" не стоит судить всех по неудачному опыту человек отличается от животного тем, что умеет контролировать свои животные позывы. хотя, честно говоря, животных в обличии человека гораздо больше чем людей Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Ruby Rubbish Вот бля пишу тут пост, отправляю, и ДАЖЕ ТУТ сразу под ним появляется "ИЗМЕНИТЬ"
сукаааааааааааааа бля (((((( Добавлено через 6 минут 59 секунд -Цитата от Princeska -Цитата от strong man
я смотрю реально,но не пизжю за всех. у тебя проблема с оценкой людей. тебе даже на этом форуме успели ответить несколько человек,мол не все. а ты соскакиваешь,начинаешь спорить. ну ясен хуй,ты наверное за каждого ответить можешь
ух ты,как бомбануло. значит обвинять ВСЕХ-это норма,а как сказать логичные вещи,так сразу переход на личности двойная мораль,она такая.
кто врет ?я вру ? ты реально нездорова? тебе тут люди ответили,знаю парней,которые не изменяли по принципам и тд,хули ты за всех смеешь говорить ?
тебя реально по жизни кто-то обидел.кто ты такая вообще,чтобы тебе в интернетах врали ? да еще и оправдывались,за то,чего не делали
я без подъебов, тебе к психологу надо. может травма психологическая какая.может ты в детстве узнала,что папа от мамы налево ходит. а может парень по бабам шлялся. я соболезную,но это не повод всех обобщать УГО как тебя понесло))) не злись) из правил есть исключения на то они и правила. И нет у меня психологической травмы, и я не требую чтоб вы оправдовались) сами начали! тема об изменах. я высказала своё к ним отношение. Вот и всё. И... это тебя бомбануло Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Linsif и в моральном плане и в физическом мужчине очень тяжело. Даа???? Ну значит всё не так плохо!) Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Унылый Кот
Ком он, когда тебя трахают, тебе даже двигатся не обязательно, можешь лежать и думать о пони.
А мужчине даже чисто физически тяжелее. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Твоя аргументация храмает на обе ноги. Я это гарантирую. Зато твоя аргументация стоит уверено на всех своих железных ногах!!! какаято ты мммм..... эмоциаональная черезчур чтоли Показать скрытый текст
как там былю - юпитер ты злишься, а значит ты не прав а мне вот это ближе всего, такого же мнения предерживаюсь. | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от Rеsister Раньше изменяла, потому что не любила. А сейчас даже в мыслях этого нету. что делаешь сегодня вечером? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | даже не знаю, кто хуже в этом плане нынче - бабенки или парни | | | | ВыебонистоПриятный Style
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: дует Южный Ветер | изменял только в те моменты когда ссорился, или расходился и не со шмарами всякими, а с красивыми | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от мальвина-67 изменяют пока не нашли своего человека мужики изменяют все поголовно ... возвращаются домой и любят свою единственную.
я пока что не знакома ни с одним человеком мужского пола который имея отношения не сувал бы свою пипиську на чужие берега, даже один женатый, сыну 20 лет, он говорит что жену свою любит уважает и что она у него самая лучшая, но изменял и будет изменять.
и все сейчас себя оправдывают животным инстинктом.
я наверное с древних веков сбежала, но это нормально ?????? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Inspiration -Цитата от мальвина-67 изменяют пока не нашли своего человека мужики изменяют все поголовно ... возвращаются домой и любят свою единственную.
я пока что не знакома ни с одним человеком мужского пола который имея отношения не сувал бы свою пипиську на чужие берега, даже один женатый, сыну 20 лет, он говорит что жену свою любит уважает и что она у него самая лучшая, но изменял и будет изменять.
я наверное с древних веков сбежала, но это нормально ?????? это печально и противно. хотя большинство знакомых девах тоже изменяют своим парням, так что не знаю, что теперь нормально. например, имеется один парень гулящий, ребенок и мама, которая по инету знакомится с разными турками и зовет их к себе в гости, когда муж уезжает, а ребенок потом в недоумении, что это за дядя с мамой спит.
я лично никогда не изменяла и не потому, что я супер правильная и молодчина по жизни, а просто проще уйти, чем потом себя не уважать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от anfieldcat -Цитата от Inspiration -Цитата от мальвина-67 изменяют пока не нашли своего человека мужики изменяют все поголовно ... возвращаются домой и любят свою единственную.
я наверное с древних веков сбежала, но это нормально ?????? это печально и противно. хотя большинство знакомых девах тоже изменяют своим парням, так что не знаю, что теперь нормально. например, имеется один парень гулящий, ребенок и мама, которая по инету знакомится с разными турками и зовет их к себе в гости, когда муж уезжает, а ребенок потом в недоумении, что это за дядя с мамой спит.
я лично никогда не изменяла и не потому, что я супер правильная и молодчина по жизни, а просто проще уйти, чем потом себя не уважать. согласна, что нет смысла измены. да и вобще, все настолько неуверены и подозревают всегда друг друга, что я не изменю уже чисто из принципа | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Inspiration -Цитата от anfieldcat -Цитата от Inspiration
мужики изменяют все поголовно ... возвращаются домой и любят свою единственную.
я лично никогда не изменяла и не потому, что я супер правильная и молодчина по жизни, а просто проще уйти, чем потом себя не уважать. согласна, что нет смысла измены. да и вобще, все настолько неуверены и подозревают всегда друг друга, что я не изменю уже чисто из принципа с другой стороны, сидишь со своими принципами вся такая правильная, а тебе изменяют, несправедливо же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от anfieldcat -Цитата от Inspiration -Цитата от anfieldcat
это печально и противно. хотя большинство знакомых девах тоже изменяют своим парням, так что не знаю, что теперь нормально. например, имеется один парень гулящий, ребенок и мама, которая по инету знакомится с разными турками и зовет их к себе в гости, когда муж уезжает, а ребенок потом в недоумении, что это за дядя с мамой спит.
я лично никогда не изменяла и не потому, что я супер правильная и молодчина по жизни, а просто проще уйти, чем потом себя не уважать. согласна, что нет смысла измены. да и вобще, все настолько неуверены и подозревают всегда друг друга, что я не изменю уже чисто из принципа с другой стороны, сидишь со своими принципами вся такая правильная, а тебе изменяют, несправедливо же. ну в ответ я изменять не пойду | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Inspiration -Цитата от anfieldcat -Цитата от Inspiration
согласна, что нет смысла измены. да и вобще, все настолько неуверены и подозревают всегда друг друга, что я не изменю уже чисто из принципа с другой стороны, сидишь со своими принципами вся такая правильная, а тебе изменяют, несправедливо же. ну в ответ я изменять не пойду повезло твоему мальчику. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от мальвина-67 изменяют пока не нашли своего человека | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | измена не считается изменой, пока об этом никто не знает | | | | новенький
Регистрация: 29.06.2013 | бред какой то *изменяют пока не найдут своего человека*...
эм....я считаю человек изменяет когда зажирался полностью ...и у него все есть...у меня есть знакомый ..который жил с женой ,у них было все идеально *пол года +- в браке* у нее поподают в аварию родители ,обоих кладут в реанимацию ,пока она с ними там у их кровати он познакомился с девушкой и водил ее домой,при этом говоря слова любви и поддержки своей жене ..когда она приехала ,вроде все по прежнему что то не то ..потом соседи ей рассказали ,что когда она уходит на работу он приводит другую девушку,высказав это ему он просто ответил ,что ему не хватало адреналина ,и если бы она не раздуло это все ,все бы было как раньше...бред я считаю ...в браке пол года ,встречались год и молодые 23 года...какой нафиг адреналин О_о тем более он жил как у христа за пазухой ,дом ,машина ,уют все было ...так что мой вердикт изменяет либо ЗАЖИРАВШИЙСЯлибо просто неуважающий никого и ничего,омерзительно... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от vscaphandre измена не считается изменой, пока об этом никто не знает измена не считается изменой если тебе не обещали верности , по факту | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | ну это уже фрилав какой то, и в конечном результате это никого не устроит.
другое дело совсем когда об этом никто не знает и проблемы как таковой не может быть | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от anfieldcat -Цитата от Inspiration -Цитата от мальвина-67 изменяют пока не нашли своего человека мужики изменяют все поголовно ... возвращаются домой и любят свою единственную.
я лично никогда не изменяла и не потому, что я супер правильная и молодчина по жизни, а просто проще уйти, чем потом себя не уважать. респект, подруга | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Inspiration я наверное с древних веков сбежала, но это нормально ?????? Абсолютно. Несмотря на то что это может быть противным, неправильным, с так называемой, человеческой точки зрения, это вполне естественно.
Все, как минимум, смотрят на сторону. Те, кто на сторону ходит, просто не могут сопротивляться базовому животному инстинкту.
Люди, для подавления своего животного естества придумали мораль, отсюда и понятия, вроде "измена". | | | | koshere rec.
Регистрация: 18.01.2012 | Не думаю об этом даже. Может приворожили | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | я вижу эту ситуацию примерно вот так
она такая красивая, он весь на понтах
в узких штанах, не русский экспонат
наверно имя Марат, я ему совсем не рад
он мне соответственно, без суда и следствия
пропала без следа, в ванной только лезвие
мысли не трезвые, тишина сейчас полезна
куда она полезла, курю я у подьезда
этот город бездна, искать нет интереса
поеду в студию, засяду ка в мягкое кресло
если проник в неё, значит проник в мой дом
будь он проклят, в душу ему говна вогон
шалом всем тем кто терял именно так
респект тем кто этим опытом богат
сильный стал тот, кто пощадил врага
быть мужиком не легко, ну о пока
шалом всем тем кто терял именно так
респект тем кто этим опытом богат
сильный стал тот, кто пощадил врага
проебал момент, ошибка не твоя | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | У меня друг живет с девушкой 4 года, не изменял ей ни разу, я им горжусь | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от ЛеРо У меня друг живет с девушкой 4 года, не изменял ей ни разу, я им горжусь Значит она красивая и сиськи большие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | некрасивая жена с маленькими сиськами - это не отговорка. никто вас не просит с такими жизнь связывать, а потом налево бегать | | | | |