активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Похуй Пляшем самое поганое после измены это страх спалиться самое главное перед изменой подумать, а стоит ли это того )
если жена/девушка красавица и с мозгами лады и в постели хороша, то зачем искать на жопу приключений? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | Дам послушать жене Тони Раут - На измене. Думаю желание пропадёт | | | | ジバンシイ
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | не прощал и не прощу и сам измену не приемлю | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | все такие гордые | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2012 | Я могу простить измену, не прощу предательства! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Princeska Я могу простить измену, не прощу предательства! Если измена - это, своего рода, форма предательства (а именно предательство взаимных чувств) , то какое предательство, по твоему, недостойно прощения ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2012 | -Цитата от Рэил -Цитата от Princeska Я могу простить измену, не прощу предательства! Если измена - это, своего рода, форма предательства (а именно предательство взаимных чувств) , то какое предательство, по твоему, недостойно прощения ? Измена - это измена. Может это конечно и предательство взаимных чувств в какой то степени. Просто для многих мужчин это ничего не значит. Ну подумаешь, трахнул кого то разочек, ничего личного! Тем более изменяют все мужчины. Если разочек и ничего не значит я прощу. А вот если узнаю что есть постоянная любовница на протяжении какого то времени, даже выяснять ничего не буду. Уйду и всё. Это предательство. Если б я была мужчиной не простила бы, если б мне моя женщина изменила. Никогда! Мужская и женкая измена - это разные вещи. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Princeska -Цитата от Рэил -Цитата от Princeska Я могу простить измену, не прощу предательства! Если измена - это, своего рода, форма предательства (а именно предательство взаимных чувств) , то какое предательство, по твоему, недостойно прощения ? Измена - это измена. Может это конечно и предательство взаимных чувств в какой то степени. Просто для многих мужчин это ничего не значит. Ну подумаешь, трахнул кого то разочек, ничего личного! Тем более изменяют все мужчины. Если разочек и ничего не значит я прощу. А вот если узнаю что есть постоянная любовница на протяжении какого то времени, даже выяснять ничего не буду. Уйду и всё. Это предательство. Если б я была мужчиной не простила бы, если б мне моя женщина изменила. Никогда! Мужская и женкая измена - это разные вещи. пиздёжь | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Princeska -Цитата от Рэил -Цитата от Princeska Я могу простить измену, не прощу предательства! Если измена - это, своего рода, форма предательства (а именно предательство взаимных чувств) , то какое предательство, по твоему, недостойно прощения ? Измена - это измена. Может это конечно и предательство взаимных чувств в какой то степени. Просто для многих мужчин это ничего не значит. Ну подумаешь, трахнул кого то разочек, ничего личного! Тем более изменяют все мужчины. Если разочек и ничего не значит я прощу. А вот если узнаю что есть постоянная любовница на протяжении какого то времени, даже выяснять ничего не буду. Уйду и всё. Это предательство. Если б я была мужчиной не простила бы, если б мне моя женщина изменила. Никогда! Мужская и женкая измена - это разные вещи. пиздёжь | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2012 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Princeska -Цитата от Рэил Если измена - это, своего рода, форма предательства (а именно предательство взаимных чувств) , то какое предательство, по твоему, недостойно прощения ? Измена - это измена. Может это конечно и предательство взаимных чувств в какой то степени. Просто для многих мужчин это ничего не значит. Ну подумаешь, трахнул кого то разочек, ничего личного! Тем более изменяют все мужчины. Если разочек и ничего не значит я прощу. А вот если узнаю что есть постоянная любовница на протяжении какого то времени, даже выяснять ничего не буду. Уйду и всё. Это предательство. Если б я была мужчиной не простила бы, если б мне моя женщина изменила. Никогда! Мужская и женкая измена - это разные вещи. пиздёжь Да ладно вам, мальчики! ваши девочки никогда это не почитают)))) ну а если почитают, всегда можно казать:"Они все такие, а я не такой!!" | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Princeska -Цитата от Рэил -Цитата от Princeska Я могу простить измену, не прощу предательства! Если измена - это, своего рода, форма предательства (а именно предательство взаимных чувств) , то какое предательство, по твоему, недостойно прощения ? Измена - это измена. Может это конечно и предательство взаимных чувств в какой то степени. Просто для многих мужчин это ничего не значит. Ну подумаешь, трахнул кого то разочек, ничего личного! Тем более изменяют все мужчины. Если разочек и ничего не значит я прощу. А вот если узнаю что есть постоянная любовница на протяжении какого то времени, даже выяснять ничего не буду. Уйду и всё. Это предательство. Если б я была мужчиной не простила бы, если б мне моя женщина изменила. Никогда! Мужская и женкая измена - это разные вещи. все мужчины изменяют
все женщины ведутся на бабло
как же вы заебали Показать скрытый текст
пиздешь
| | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2012 | -Цитата от strong man -Цитата от Princeska -Цитата от Рэил Если измена - это, своего рода, форма предательства (а именно предательство взаимных чувств) , то какое предательство, по твоему, недостойно прощения ? Измена - это измена. Может это конечно и предательство взаимных чувств в какой то степени. Просто для многих мужчин это ничего не значит. Ну подумаешь, трахнул кого то разочек, ничего личного! Тем более изменяют все мужчины. Если разочек и ничего не значит я прощу. А вот если узнаю что есть постоянная любовница на протяжении какого то времени, даже выяснять ничего не буду. Уйду и всё. Это предательство. Если б я была мужчиной не простила бы, если б мне моя женщина изменила. Никогда! Мужская и женкая измена - это разные вещи. все мужчины изменяют
пиздешь
Чего вы так все кипятитесь?))) Я не говорю о регулярном блядстве! Ну разочек? по пьяне? И на бабло не все ведутся! И меня никто не заебал))) -Цитата от Maggi -Цитата от Princeska -Цитата от Рэил Если измена - это, своего рода, форма предательства (а именно предательство взаимных чувств) , то какое предательство, по твоему, недостойно прощения ? Измена - это измена. Может это конечно и предательство взаимных чувств в какой то степени. Просто для многих мужчин это ничего не значит. Ну подумаешь, трахнул кого то разочек, ничего личного! Тем более изменяют все мужчины. Если разочек и ничего не значит я прощу. А вот если узнаю что есть постоянная любовница на протяжении какого то времени, даже выяснять ничего не буду. Уйду и всё. Это предательство. Если б я была мужчиной не простила бы, если б мне моя женщина изменила. Никогда! Мужская и женкая измена - это разные вещи. пиздёжь А вот и нет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | та пиздёжь пиздёжь
у кого с мозгами туговато тот и ведет себя как животное полагаясь только на природные инстинкты | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Princeska -Цитата от strong man -Цитата от Princeska
Измена - это измена. Может это конечно и предательство взаимных чувств в какой то степени. Просто для многих мужчин это ничего не значит. Ну подумаешь, трахнул кого то разочек, ничего личного! Тем более изменяют все мужчины. Если разочек и ничего не значит я прощу. А вот если узнаю что есть постоянная любовница на протяжении какого то времени, даже выяснять ничего не буду. Уйду и всё. Это предательство. Если б я была мужчиной не простила бы, если б мне моя женщина изменила. Никогда! Мужская и женкая измена - это разные вещи. все мужчины изменяют
пиздешь
Чего вы так все кипятитесь?))) Я не говорю о регулярном блядстве! Ну разочек? по пьяне? И на бабло не все ведутся! И меня никто не заебал))) -Цитата от Maggi -Цитата от Princeska
Измена - это измена. Может это конечно и предательство взаимных чувств в какой то степени. Просто для многих мужчин это ничего не значит. Ну подумаешь, трахнул кого то разочек, ничего личного! Тем более изменяют все мужчины. Если разочек и ничего не значит я прощу. А вот если узнаю что есть постоянная любовница на протяжении какого то времени, даже выяснять ничего не буду. Уйду и всё. Это предательство. Если б я была мужчиной не простила бы, если б мне моя женщина изменила. Никогда! Мужская и женкая измена - это разные вещи. пиздёжь А вот и нет! да никто не кипятится
просто ты обижена по жизни и проецируешь свои жизненные ситуации на всех
вот и все | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 | измена это нормально.все изменяют | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от SashaFolly измена это нормально.все изменяют пиздежь | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2012 | -Цитата от strong man -Цитата от Princeska -Цитата от strong man
все мужчины изменяют
пиздешь
Чего вы так все кипятитесь?))) Я не говорю о регулярном блядстве! Ну разочек? по пьяне? И на бабло не все ведутся! И меня никто не заебал))) -Цитата от Maggi
пиздёжь А вот и нет! да никто не кипятится
вот и все а ты сверхтонкий психолог что такие диагнозы ставишь?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Princeska Измена - это измена. Может это конечно и предательство взаимных чувств в какой то степени. Просто для многих мужчин это ничего не значит. Ну подумаешь, трахнул кого то разочек, ничего личного! Тем более изменяют все мужчины. Если разочек и ничего не значит я прощу. А вот если узнаю что есть постоянная любовница на протяжении какого то времени, даже выяснять ничего не буду. Уйду и всё. Это предательство. Если б я была мужчиной не простила бы, если б мне моя женщина изменила. Никогда! Мужская и женкая измена - это разные вещи Браво! | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Princeska -Цитата от Рэил -Цитата от Princeska Я могу простить измену, не прощу предательства! Если измена - это, своего рода, форма предательства (а именно предательство взаимных чувств) , то какое предательство, по твоему, недостойно прощения ? Измена - это измена. Может это конечно и предательство взаимных чувств в какой то степени. Просто для многих мужчин это ничего не значит. Ну подумаешь, трахнул кого то разочек, ничего личного! Тем более изменяют все мужчины. Если разочек и ничего не значит я прощу. А вот если узнаю что есть постоянная любовница на протяжении какого то времени, даже выяснять ничего не буду. Уйду и всё. Это предательство. Если б я была мужчиной не простила бы, если б мне моя женщина изменила. Никогда! Мужская и женкая измена - это разные вещи. Выходи за меня | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2012 | Мужская солидарность Всего вам хорошего)))) непрбиваемые)) Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Eys -Цитата от Princeska -Цитата от Рэил Если измена - это, своего рода, форма предательства (а именно предательство взаимных чувств) , то какое предательство, по твоему, недостойно прощения ? Измена - это измена. Может это конечно и предательство взаимных чувств в какой то степени. Просто для многих мужчин это ничего не значит. Ну подумаешь, трахнул кого то разочек, ничего личного! Тем более изменяют все мужчины. Если разочек и ничего не значит я прощу. А вот если узнаю что есть постоянная любовница на протяжении какого то времени, даже выяснять ничего не буду. Уйду и всё. Это предательство. Если б я была мужчиной не простила бы, если б мне моя женщина изменила. Никогда! Мужская и женкая измена - это разные вещи. Выходи за меня спасибо, но я занята уже))) | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Princeska Мужская солидарность Всего вам хорошего)))) непрбиваемые)) Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Eys -Цитата от Princeska
Измена - это измена. Может это конечно и предательство взаимных чувств в какой то степени. Просто для многих мужчин это ничего не значит. Ну подумаешь, трахнул кого то разочек, ничего личного! Тем более изменяют все мужчины. Если разочек и ничего не значит я прощу. А вот если узнаю что есть постоянная любовница на протяжении какого то времени, даже выяснять ничего не буду. Уйду и всё. Это предательство. Если б я была мужчиной не простила бы, если б мне моя женщина изменила. Никогда! Мужская и женкая измена - это разные вещи. Выходи за меня спасибо, но я занята уже))) Ты разбила мне сердце | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2012 | -Цитата от Eys -Цитата от Princeska Мужская солидарность Всего вам хорошего)))) непрбиваемые)) Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Eys
Выходи за меня спасибо, но я занята уже))) Ты разбила мне сердце ой! я не хотела, прости) а его починить ещё можно? | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Princeska -Цитата от strong man -Цитата от Princeska
Чего вы так все кипятитесь?))) Я не говорю о регулярном блядстве! Ну разочек? по пьяне? И на бабло не все ведутся! И меня никто не заебал)))
А вот и нет! да никто не кипятится
вот и все а ты сверхтонкий психолог что такие диагнозы ставишь?)) да тут даже Фрейдом быть не надо
ну на крайняк судишь не по себе,а по своему окружению. и легко это на всех перекладываешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2012 | -Цитата от strong man -Цитата от Princeska -Цитата от strong man
да никто не кипятится
вот и все а ты сверхтонкий психолог что такие диагнозы ставишь?)) да тут даже Фрейдом быть не надо
ну на крайняк судишь не по себе,а по своему окружению. и легко это на всех перекладываешь А ты ещё веришь в сказки? пора взрослеть! Мир жесток и полон разочарований, малыш!
Даже если любишь до безумия всякое бывает! Как маленький блин. | | | | |