мертвый пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Злой Немец -Цитата от Рома_[Лист] У меня есть девушка, с которой у нас отношения. Но она тупая пизда. Мы живем вместе, я ее ебу. Ебу и других. Мне похуй,что семьи с ней не построишь,зато дает всегда и как угодно. Она это знает, зачем она мне и не загоняется. Она просто кукла. Ей по кайфу бахаться всяким "дерьмом" со мной , а потом трахаться. Она без башни, такая же, как и я. Мне похуй на нее. Она любит слушать рассказы, кого я и как трахал. Кайфует с этого. И мне глубоко похуй, чем она занимается. Мне просто нравится ее ебать. Мы счастливы вместе короче.  немцы вы такие  в киноиндустрию не думали податься?  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | немец все по делу расписал | | | | мертвый пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Дельфин немец все по делу расписал Дельфин, давно хотел спросить, а Дельфины тыкву едят? | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Рома_[Лист] -Цитата от Злой Немец -Цитата от Рома_[Лист]
одно дело, когда ты не сотоишь ни с кем в отношениях и уподобляешься животному, в этом ничего плохого нет, но совсем другое дело, когда ты изменяешь своей половинке. какой смысл тогда в таких отношениях  У меня есть девушка, с которой у нас отношения. Но она тупая пизда. Мы живем вместе, я ее ебу. Ебу и других. Мне похуй,что семьи с ней не построишь,зато дает всегда и как угодно. Она это знает, зачем она мне и не загоняется. Она просто кукла. Ей по кайфу бахаться всяким "дерьмом" со мной , а потом трахаться. Она без башни, такая же, как и я. Мне похуй на нее. Она любит слушать рассказы, кого я и как трахал. Кайфует с этого. И мне глубоко похуй, чем она занимается. Мне просто нравится ее ебать. Мы счастливы вместе короче.  немцы вы такие  в киноиндустрию не думали податься?  Я хуево смотрюсь в кадре  Ебаные наркотики тому виной. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Рома_[Лист] -Цитата от Дельфин немец все по делу расписал Дельфин, давно хотел спросить, а Дельфины тыкву едят? я помню как то мы с другом посмотрели фильм американский пирог и нам понравилось выступление одного из героев фильма когда он выебал пирог.
мы долго думать не стали и поехали ко мне на дачу ебать тыкву соседа я вам скажу это было потрясающе 
тыкву не ем после этого случая так как я думаю что опасно их есть. |
Последний раз редактировалось Дельфин, 19 февраля 2013 в 18:14.
| | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Дельфин а тыкву нет не ем после этого случая так как я думаю что опасно их есть. а капусточку?   | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Рома_[Лист] -Цитата от Дельфин немец все по делу расписал Дельфин, давно хотел спросить, а Дельфины тыкву едят? копусточку ем но друг рассказывал что его девушка любит приготовить копусточку и ночью под одеялом происходит газовая перестрелка. так что не советовал бы ей злоупотреблять | | | | мертвый пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Дельфин -Цитата от Рома_[Лист] -Цитата от Дельфин немец все по делу расписал Дельфин, давно хотел спросить, а Дельфины тыкву едят? я помню как то мы с другом посмотрели фильм американский пирог и нам понравилось выступление одного из героев фильма когда он выебал пирог.
мы долго думать не стали и поехали ко мне на дачу ебать тыкву соседа я вам скажу это было классно 
а тыкву нет не ем после этого случая так как я думаю что опасно их есть. это строго в цитаты нужно  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от мальвина-67 -
а если этот секс не просто секс, а еще большая симпатия и дружеские отношения с любовницей/ком?  неее это уже совсем другое дело
Если он с ней переспал не один раз , а например два ( ну в разные дни )не считаю  несколько раз за одну ночь
Это значит что у него было время осмыслить и он вновь решил изменить , если он это делает обдуманно тогда пошел он куда подальше 
Я имею виду измену на один вечер , ну пошел парень с кентами выпили , и тут ему встретилась ну очень красивая сука которая его сооблазняет говорит что хочет его , что это просто секс без обязательств , и никто не узнает! ТЫ думаешь многие мужчины устоят ? 80 % будет измена и ничего с этим не поделаешь  ну а бросать любимого человека ради какой то сучки оно того не стоит   у тебя размышления животного. | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | Со своей нынешней пассией разговаривали на эту тему. Еси будет семья, дети, общее имущество и когда-нибудь "в старческой жизни" изменит она или я, то друг другу простим. (Так сказать, "отдых от отношений"). Чрезвычайно схожие взгляды у нас...звери мы ёбанные. Но развала семьи не допустим. А сейчас у нас охуеннейший секс и охуеннейшее оношение друг с другом, другого не надо, мы счастливы.  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от sexy pozharnik Со своей нынешней пассией разговаривали на эту тему. Еси будет семья, дети, общее имущество и когда-нибудь "в старческой жизни" изменит она или я, то друг другу простим. (Так сказать, "отдых от отношений"). Чрезвычайно схожие взгляды у нас...звери мы ёбанные. Но развала семьи не допустим. А сейчас у нас охуеннейший секс и охуеннейшее оношение друг с другом, другого не надо, мы счастливы.  слишком сказочно  | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | Ох  , слишком много высказал за последнее время..., еси хочешь найти истину этим словам, предыдущие сообщения почитай, а так пусть для вас будет сказка, сэр.  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | ✓ КОНЕЧНО НЕТ  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | прощала я измену когда то/хотя сама не святая была 
но сейчас все по другому
измену никогда не прощу и сама дерьмом заниматься не собираюсь  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Злой Немец Мы все животные  тут только ты дельфин  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | вчера ка краз была серия | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Изменил один раз в жизни, а сейчас ну его нахуй, семью пора заводить потихоньку.. | | | | новенький
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Из пизды огненной геены | На форуме одни тролли, лжецы и девственники. Сидят тут на тему измены рассуждают, хоть и не разу сисек не видавших   | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Пишун Антон ебите все что движется. вы еще молодые 
не понимал парней, которые женились на телках, которые были единственными половыми партнерами в их жизни. нах так  Любовь 
и не все готовы трахать всех подряд  может они просто неспособны трахать больше кого-то?) | | | | алексеич
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от instant вчера ка краз была серия Дельфин дома у 2macy Добавлено через 1 час 3 минуты 7 секунд -Цитата от instant вчера ка краз была серия   | | | | новенький
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Из пизды огненной геены | -Цитата от булка с маслом Дай угадаю где ты их видел..Ах, да, на картинках  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | ну это уже не мало, ящитаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от instant прощала я измену когда то/хотя сама не святая была 
но сейчас все по другому
измену никогда не прощу и сама дерьмом заниматься не собираюсь  и что тебя так изменило?  | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | самое поганое после измены это страх спалиться  | | | | |