ебашу в кашу
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от _Gekko_ конечно хуле, когда говорят что будут ждать, клянутся всеми родными, а потом как уезжаешь надолго - пара месяцев - ложатся под другого
господа логика у вас я ебу всё ровно сам виноват!нехуй уезжать!ебаца всем охота это природа | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | я её ебал! да..я ебал её! ты этого хочешь ?
но послушай, детка, ведь с тобой я занимаюсь любовью | | | |
Регистрация: 14.03.2008 | -Цитата от miXXer я её ебал! да..я ебал её! ты этого хочешь ?
но послушай, детка, ведь с тобой я занимаюсь любовью Эд | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | сам верный, и ценю верность очень сильно!
таких не так уж и много, судя по окружающим людям..
даже слово "измена" терпеть не могу.. | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | Все шалавы должны гореть в аду | | | | [Na ЭтаЖе]
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Город дыма и зрелищ | Изменять, не изменять - вот в чем вопрос!!! Всем привет. Как то не очень конечно обсуждать такое ну видимо придется так как другого выхода я не нахожу. У меня есть девушка которую я люблю (я так думаю)
но вот в чем подвох. Как её не было все вроде на горизонте было спокойно касательно секса. Были связи отношения недельные потом перепихнулись да и с концами. Стоило появится ей как не странно но внимания со стороны женского пола стало куда более БОЛЬШЕ!!! Вроде бы чего тут плохого но нет!
Я не девственик которому охота приютить член куда угодно. Вроде и от нехватки секса не страдаю. Но почему то сам отказатся от связей на стороне не могу(( хотя и пытаюсь.. На завтра одна милая девчушка пригласила меня к себе, в воскресенье я должен поехать еще к одной. Но в голове все время "Ты не можеш, у тебя девушка!!"
наверное многие меня поймут и может чей-то совет мне поможет. Что делать??? и как с этим бороться?. Я люблю свою девушку но увы...не до смеху, это очень напрягает
что делать? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | трахайся пока молодой | | | | [Na ЭтаЖе]
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Город дыма и зрелищ | -Цитата от Рока трахайся пока молодой я так тоже подумал... | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | трахайся пока молодой | | | | [Na ЭтаЖе]
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Город дыма и зрелищ | -Цитата от Dipack трахайся пока молодой +2 в мою пользу... | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | трахайся пока молодой | | | | [Na ЭтаЖе]
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Город дыма и зрелищ | ХХРУ богат на дельные советы)) | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | трахайся пока молодой | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Flipside Всем привет. Как то не очень конечно обсуждать такое ну видимо придется так как другого выхода я не нахожу. У меня есть девушка которую я люблю (я так думаю)
но вот в чем подвох. Как её не было все вроде на горизонте было спокойно касательно секса. Были связи отношения недельные потом перепихнулись да и с концами. Стоило появится ей как не странно но внимания со стороны женского пола стало куда более БОЛЬШЕ!!! Вроде бы чего тут плохого но нет!
Я не девственик которому охота приютить член куда угодно. Вроде и от нехватки секса не страдаю. Но почему то сам отказатся от связей на стороне не могу(( хотя и пытаюсь.. На завтра одна милая девчушка пригласила меня к себе, в воскресенье я должен поехать еще к одной. Но в голове все время "Ты не можеш, у тебя девушка!!"
наверное многие меня поймут и может чей-то совет мне поможет. Что делать??? и как с этим бороться?. Я люблю свою девушку но увы...не до смеху, это очень напрягает
что делать? Попроси свою подругу выучить какие нибудь другие позы, помимо миссионерской. | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | еби всё что движется | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | трахайся пока молодой | | | | [Na ЭтаЖе]
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Город дыма и зрелищ | -Цитата от Mangoost -Цитата от Flipside Всем привет. Как то не очень конечно обсуждать такое ну видимо придется так как другого выхода я не нахожу. У меня есть девушка которую я люблю (я так думаю)
что делать? Попроси свою подругу выучить какие нибудь другие позы, помимо миссионерской. юмор уловил
ты надеюсь сам то от руки отлип?? | | | | эмбрион в стадии залупени
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | хм... слушай я думаю я тебе могу помочь советом, ибо у меня тоже такое в свое время было и я пришел к одному очень важному решению - девушка или не девушка, но трахайся пока молодой | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | трахайся с мужиками пока молодой. | | | | [Na ЭтаЖе]
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Город дыма и зрелищ | -Цитата от гдемойчай трахайся с мужиками пока молодой. Ди Маста ты чтоль? | | | | эмбрион в стадии залупени
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от гдемойчай трахайся с мужиками пока молодой. мб трахайся с детьми пока не поймали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | это твое решение. как действовать решать только тебе. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Flipside -Цитата от гдемойчай трахайся с мужиками пока молодой. Ди Маста ты чтоль? -Цитата от НЕССЫн -Цитата от гдемойчай трахайся с мужиками пока молодой. мб трахайся с детьми пока не поймали? а лучше с котами | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Flipside Всем привет. Как то не очень конечно обсуждать такое ну видимо придется так как другого выхода я не нахожу. У меня есть девушка которую я люблю (я так думаю)
что делать? прохладно, братюнь | | | | |