Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | Измена любимой (го) Здравствуйте, решил создать тему,хоть и есть такие похожие темы, но всё же, очень странно, но хотел бы узнать
мнения других, про измены,кидайте сюда свои рассказы, были ли они у вас?? и хотели бы вы вообще изменить?
Считаю неправильным изменять любимому человеку! а кого постигла эта участь, расскажите сюда, Пообщаемся,обсудим. |
Последний раз редактировалось Коля Gitarist, 9 июля 2010 в 21:51.
| | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | измена - это больно. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Раньше изменяла, потому что не любила. А сейчас даже в мыслях этого нету. | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | Знаю такое что, девушка ещё, как то вроде может простить измену,
мужская половина в 95 % случаев этого не может, да же сам я бы точно не смог простить,
это сразу ненависть, и какая то боль, неприязнь в глазах того кто изменил, отвращение.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: с Немецкой порнухи | А) это не приятно , Б) Если изменила , пошла нахуй к тому с кем изменяла ... | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Франциско измена - это больно. да просто тут ещё смотря какая измена. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Gitarist mc Знаю такое что, девушка ещё, как то вроде может простить измену, С чего вдруг такая уверенность?
Я думаю, что если человек любит безумной ипанутой любовью и без разницы, парень это или девушка, то он сможет простить измену. А нормальный здравый человек не простит. | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Rеsister Раньше изменяла, потому что не любила. А сейчас даже в мыслях этого нету. эх... | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Было дело, мне тоже раз изменили. После чего к человеку у меня появилась брезгливость. И я ушла от него. | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Rеsister -Цитата от Gitarist mc Знаю такое что, девушка ещё, как то вроде может простить измену, С чего вдруг такая уверенность?
Я думаю, что если человек любит безумной ипанутой любовью и без разницы, парень это или девушка, то он сможет простить измену. А нормальный здравый человек не простит. блин тут мнения расходятся, если любишь простишь? получается так что ли?
незнаю незнаюю... бывает и такое что кто то любит но простить не может. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Gitarist mc -Цитата от Rеsister -Цитата от Gitarist mc Знаю такое что, девушка ещё, как то вроде может простить измену, С чего вдруг такая уверенность?
Я думаю, что если человек любит безумной ипанутой любовью и без разницы, парень это или девушка, то он сможет простить измену. А нормальный здравый человек не простит. блин тут мнения расходятся, если любишь простишь? получается так что ли?
незнаю незнаюю... Я тебе написала, что если любить ипанутой любовью. То есть ненормальной, нездоровой. | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | дак , по твоему есть ДВЕ Любви
Нормальная, и ненормальная,
ненормальная я представляю что,
а нормальная) | | | | Sex & Drugs & Rock'n'Roll
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Gitarist mc это сразу ненависть, и какая то боль, неприязнь в глазах того кто изменил, отвращение..
вот точно подметил. Даже смотреть ПРОТИВНО. как на шлюху,чес слово. >< | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от GravitoS А) это не приятно , Б) Если изменила , пошла нахуй к тому с кем изменяла ... впринцепе согласен, а как убрать тогда на душе боль? дать пи...лей? невозможно, непоможет... т.е такая вот штука... | | | | Sex & Drugs & Rock'n'Roll
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Белгород | Дать пиздюлей пацану.
а над девкой глумиться)
Может ненависть боль и вытеснит | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Пых -Цитата от Gitarist mc это сразу ненависть, и какая то боль, неприязнь в глазах того кто изменил, отвращение..
вот точно подметил. Даже смотреть ПРОТИВНО. как на шлюху,чес слово. >< зачем тогда это делать вообще, нелюбишь уходи, да изменять, не епи мозг правильно ведь | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Gitarist mc дак , по твоему есть ДВЕ Любви
а нормальная) Ну как тебе объяснить. Для меня ненормальная любовь - это когда человеку сносит голову и он готов абсолютно на всё ради любимого человека. Даже если тот будет над ним издеваться, он всё равно будет стараться сделать всё для любимого.
А нормальная - всё сразу и в разумных пределах. | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Пых Дать пиздюлей пацану.
а над девкой глумиться)
Может ненависть боль и вытеснит кстати да, тоже неплохой вариант | | | | FloURecordS
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Энгельс | если мне изменит девушка, сразу её нахуй! без слов или ещё по ебалу щёлкну...тобиш пощёчину | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Rеsister -Цитата от Gitarist mc дак , по твоему есть ДВЕ Любви
а нормальная) Ну как тебе объяснить. Для меня ненормальная любовь - это когда человеку сносит голову и он готов абсолютно на всё ради любимого человека. Даже если тот будет над ним издеваться, он всё равно будет стараться сделать всё для любимого.
А нормальная - всё сразу и в разумных пределах.
ненормальная - это точно всё подметила! | | | | Sex & Drugs & Rock'n'Roll
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Gitarist mc -Цитата от Пых -Цитата от Gitarist mc это сразу ненависть, и какая то боль, неприязнь в глазах того кто изменил, отвращение..
вот точно подметил. Даже смотреть ПРОТИВНО. как на шлюху,чес слово. >< зачем тогда это делать вообще, нелюишь уходи, да изменя а не епи мозг правильно ведь
ааааа, было бы всё так просто. (((
ну если так подумать, обычно изменяют, если не хватает чего-то в отношениях (ласка, доброта и т.п.) | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от ElexiR(Monopoly) если мне изменит девушка, сразу её нахуй! без слов или ещё по ебалу щёлкну...тобиш пощёчину нахуй это точно, говорю же 95 процентов мужчин, просто ни ка кневозможно простить
и прочее... | | | | Sex & Drugs & Rock'n'Roll
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Белгород | измена это сука плохо( | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | А если куни другой девчонке сделал - это считается изменой? | | | | Sex & Drugs & Rock'n'Roll
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от JustHappy^^ А если куни другой девчонке сделал - это считается изменой? а если твоя любимая отсосала у чужого парня - это считать изменой? | | | | |