даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Trickster Правильные Пелотки На ХХРУ обычные хамы тут же +) | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от зима(SM58) -Цитата от смысловая нагрузка один раз хотела, сука, но после душевного разговора изменила своё решение и вернулась как миленькая http://dump.ru/file/4206321 учитесь, хаслята иди вены вскрой хасленок иди метро взорви, мусульманчик тя аллах в рай заберёт (героический поступок, как-никак!)... -Цитата от ВладЯ Буль??? -Цитата от смысловая нагрузка один раз хотела, сука, но после душевного разговора изменила своё решение и вернулась как миленькая http://dump.ru/file/4206321 учитесь, хаслята ты прямо ей это тему задвинул?)))
хахахаха не, эт я на дампе пару мес. назад нашёл и ща вспомнил) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от Trickster -Цитата от Снаряд не изменяют только те кому не с кем Не изменяют только те, кому не зачем и у кого остались хоть какие то ценности духовные. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Novy по идее. если девушка любит тебя, то у неё и мысли не возникает о другом человеке. за всех канешно не ручаюсь ибо по себе сужу. но если изменила - шли нахуй. )) Правильные Пелотки На ХХРУ Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от ВладЯ Буль??? -Цитата от Novy по идее. если девушка любит тебя, то у неё и мысли не возникает о другом человеке. за всех канешно не ручаюсь ибо по себе сужу. но если изменила - шли нахуй. )) дак а если ты любишь ее?
что тогда делать? Как можно любить сучку с замашками Шлюхи? да нет.мы не про то сейчас. | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от зима(SM58) хамло мне тя искренне жаль... | | | | феномен
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Гомель | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от смысловая нагрузка -Цитата от зима(SM58) хамло мне тя искренне жаль... ну тогда хуйло | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | хоть убей, всё равно не понимаю, зачем быть настолько самокритичными... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от смысловая нагрузка хоть убей, всё равно не понимаю, зачем быть настолько самокритичными... да убейса на хуй сам! за тебя ещё блядь тянуть пятнаху чтоли | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | я ещё жить хочу за что ты со мной так, скотина?! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от смысловая нагрузка я ещё жить хочу за что ты со мной так, скотина?! ну все не пиздеть больше! если хочешь жить!!!
т.к я только учусь любить людей! а хуй знает кто ты там! пидор тоже человеком родился! | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Trickster Измени кому нибудь со мной измены это плохо, прости бротан | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от зима(SM58) -Цитата от смысловая нагрузка я ещё жить хочу за что ты со мной так, скотина?! ну все не пиздеть больше! если хочешь жить!!!
т.к я только учусь любить людей! а хуй знает кто ты там! пидор тоже человеком родился! неее, я до ужаса хороший | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Novy -Цитата от ВладЯ Буль??? ну бля.
после любой измены отношения уже не те.
совсем не те.
и не понимаешь,что делать и верить или нет этому человеку. раз даешь второй шанс. то надо давать его до конца. и верить. и доверять. и все такое прочее )
прошлое оставить только в прошлом, как сказала Рия, конешно сложно. и могут далеко не все так делать. и как в первый раз уже не отнесешься. ибо есть опыт. и чаще всего это негативный опыт.) в цитаты | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от смысловая нагрузка -Цитата от зима(SM58) -Цитата от смысловая нагрузка я ещё жить хочу за что ты со мной так, скотина?! ну все не пиздеть больше! если хочешь жить!!!
т.к я только учусь любить людей! а хуй знает кто ты там! пидор тоже человеком родился! неее, я до ужаса хороший хули я хули я??!! все вы там да я да я блядь да мы мы такие!!! ты хоть придерживаешься по этой жизни ??? и к чему же интересно мне а ???!!! | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | тише, парень, не горячись, остынь! всё будет в шоколаде, парень | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Лёша Chooze в цитаты я пиздатая
) | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | фотку в студию! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от смысловая нагрузка тише, парень, не горячись, остынь! всё будет в шоколаде, парень блядь утешил ты меня!!!!!!!!!!
да просто у нас все сложно с novy | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | чо бля? -Цитата от смысловая нагрузка фотку в студию! в другой раз | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от Novy чо бля? -Цитата от смысловая нагрузка фотку в студию! в другой раз ага, я те позвоню... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от смысловая нагрузка -Цитата от Novy чо бля? -Цитата от смысловая нагрузка фотку в студию! в другой раз ага, я те позвоню... я выебу тебя вместо неё!!!!!!!! она моя!!!!!!!!!!
novy не ахуевай!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | ебанат) всё, лично я окончательно завязал здесь с флудом. | | | | феномен
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от смысловая нагрузка фотку в студию! ждем))) | | | | |