Guest | измену не прощу, если что ребята, в Корее ,Фильпинки прям в баре сосут |
Последний раз редактировалось Куртик, 13 июля 2013 в 10:15.
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби некрасивая жена с маленькими сиськами - это не отговорка. никто вас не просит с такими жизнь связывать, а потом налево бегать А если по пьяни и затупу один раз "связал", дальше бэйбик и потом решил поступить как настоящий мужчина, то что скажешь? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Мне однаждый пизда изменила...Уехал я короче говоря в командировку в другой город,а её бывший приехал с учёбы с другого города...И пока меня не было она с ним мутилась короче...Злость была пиздец...Хотел дать лещей обоим..Но потом подуман что ни он,ни она этого не стоят..И забухал короче..Но через пол годика я всё равно по синьке еблет ему разбил. Но там уже другая история.
В общем измена это хуёво. | | | | Guest | -Цитата от Jack Dove -Цитата от Настя ван Котоби некрасивая жена с маленькими сиськами - это не отговорка. никто вас не просит с такими жизнь связывать, а потом налево бегать А если по пьяни и затупу один раз "связал", дальше бэйбик и потом решил поступить как настоящий мужчина, то что скажешь? как говориться что у трезвого на уме, то у пьяного на языке | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jack Dove -Цитата от Настя ван Котоби некрасивая жена с маленькими сиськами - это не отговорка. никто вас не просит с такими жизнь связывать, а потом налево бегать А если по пьяни и затупу один раз "связал", дальше бэйбик и потом решил поступить как настоящий мужчина, то что скажешь? Ну и будь "мужчиной" дальше, давай деньги на воспитание огрызка своего. Никто тебя не просит жить с ней, терпеть. Что из себя жертву то строить? Это все оправдания. Неудачник, не нашел себе жену нормальную, ну и сиди один, не мучай ребенка и мамашку. | | | | Guest | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Jack Dove -Цитата от Настя ван Котоби некрасивая жена с маленькими сиськами - это не отговорка. никто вас не просит с такими жизнь связывать, а потом налево бегать А если по пьяни и затупу один раз "связал", дальше бэйбик и потом решил поступить как настоящий мужчина, то что скажешь? Ну и будь "мужчиной" дальше, давай деньги на воспитание огрызка своего. Никто тебя не просит жить с ней, терпеть. Что из себя жертву то строить? Это все оправдания. Неудачник, не нашел себе жену нормальную, ну и сиди один, не мучай ребенка и мамашку. а вы не удачницы ! =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | я всё готов простить, кроме измены | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Jack Dove -Цитата от Настя ван Котоби некрасивая жена с маленькими сиськами - это не отговорка. никто вас не просит с такими жизнь связывать, а потом налево бегать А если по пьяни и затупу один раз "связал", дальше бэйбик и потом решил поступить как настоящий мужчина, то что скажешь? Ну и будь "мужчиной" дальше, давай деньги на воспитание огрызка своего. Никто тебя не просит жить с ней, терпеть. Что из себя жертву то строить? Это все оправдания. Неудачник, не нашел себе жену нормальную, ну и сиди один, не мучай ребенка и мамашку. Случайно наткнулся
Продолжать не будем | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | изменять, если честно хуево | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Куртик -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Jack Dove
А если по пьяни и затупу один раз "связал", дальше бэйбик и потом решил поступить как настоящий мужчина, то что скажешь? Ну и будь "мужчиной" дальше, давай деньги на воспитание огрызка своего. Никто тебя не просит жить с ней, терпеть. Что из себя жертву то строить? Это все оправдания. Неудачник, не нашел себе жену нормальную, ну и сиди один, не мучай ребенка и мамашку. а вы не удачницы ! =) | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | Я не изменял своим девушкам. Почему то мне всего хватало от своих постоянных партнёров. когда сытой другим в рот не смотришь. а вот с девушек в сосвременном обществе, кажеться избаловали. Даже не по своему личному опыту, а судя по другим примерам отношений, девушек с никакущей моралью стало на порядок больше чем приличных девушек. А парней хороших как бы много. И красивых и состоятельных и хороших как люди. Вот только компас у женщин сломался и на них редко указывает. Нравятся вам ублюдки больше.
Я не вижу смысла прощать измену. Как только это произошло, отношения уже закончились. Доверие исчезло. Продолжение совместной жизни после такого становятся адской болью, долгим, безсмысленным ,нудным, фсё время идущем к концу, мучением. А дальше уже растоваться будет ещё больнее. Не делайте эту ошибку | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jack Dove -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Jack Dove
А если по пьяни и затупу один раз "связал", дальше бэйбик и потом решил поступить как настоящий мужчина, то что скажешь? Ну и будь "мужчиной" дальше, давай деньги на воспитание огрызка своего. Никто тебя не просит жить с ней, терпеть. Что из себя жертву то строить? Это все оправдания. Неудачник, не нашел себе жену нормальную, ну и сиди один, не мучай ребенка и мамашку. Случайно наткнулся
Продолжать не будем
василий
с тобой никто в диалог не вступал, если ты не заметил. Ты вопрос мне задал, я ответила. Продолжать он не будет | | | | Guest | только злиться не стоит на меня =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Куртик только злиться не стоит на меня =) ладнаа | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от bubon1k изменять, если честно хуево глубоко | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 | у всех бывают ошибки,главное успеть всё переосмыслить и не делать так больше. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | не изменял никогда. измену не прощу
должны же быть моральные принципы, иначе что нас будет отличать от ЖИВОТНЫХ?
ЧЕЛОВЕК - это звучит гордо и реноме человека надо постоянно подтверждать.
хотя о чём это я, большинство двуногих ещё хуже животных | | | | новенький
Регистрация: 11.07.2013 | прощать измену бабы - это как простить, если тебе насрут на грудь или обоссут лицо
можно не слать сразу на дилду и не выгонять из дома, продолжать ебсти, пока не попадётся достойная. из всего нужно получать выгоду
а тупо прощая шлюхе измену - это как есть говно смердящее. фальшиво и женоподобно. | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Eys Мне однаждый пизда изменила...Уехал я короче говоря в командировку в другой город,а её бывший приехал с учёбы с другого города...И пока меня не было она с ним мутилась короче...Злость была пиздец...Хотел дать лещей обоим..Но потом подуман что ни он,ни она этого не стоят..И забухал короче..Но через пол годика я всё равно по синьке еблет ему разбил. Но там уже другая история.
В общем измена это хуёво. все-таки этому суждено было случиться, не важно, каким образом. | | | | новенький
Регистрация: 15.03.2011 Откуда: Амстердам | измена это низко подло грязно и противно,никогда не прощу измену, и сама не изменю, на душе тяжело и противно становится когда узнаю о чьих то изменах( хочу чтоб никто и никогда так не делал( | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Кактусы измена это низко подло грязно и противно,никогда не прощу измену, и сама не изменю, на душе тяжело и противно становится когда узнаю о чьих то изменах( хочу чтоб никто и никогда так не делал( ты скажи это члену мжскому | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Кактусы измена это низко подло грязно и противно,никогда не прощу измену, и сама не изменю, на душе тяжело и противно становится когда узнаю о чьих то изменах( хочу чтоб никто и никогда так не делал( ты скажи это члену мжскому пиписьки правят миром
тут только самой нужно от этого ограждаться, вести и поступать так, чтоб налево не захотел, одного желания что "хочу чтоб никто и никогда никому не изменял" мало | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Кактусы измена это низко подло грязно и противно,никогда не прощу измену, и сама не изменю, на душе тяжело и противно становится когда узнаю о чьих то изменах( хочу чтоб никто и никогда так не делал( какие планы на вечер? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Кактусы измена это низко подло грязно и противно,никогда не прощу измену, и сама не изменю, на душе тяжело и противно становится когда узнаю о чьих то изменах( хочу чтоб никто и никогда так не делал( дай пейотов хотябы | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Сносите сюда всех мужей и жен. : ) | | | | |