Ну вот воббщем такая истори я с грустным концом
Всё начиналось с начала 10 класа.
В школе я был один из самых беспридельщиков(по словам учителей)
Миня как самого оболбешеного поцана в класе посадили с одной умной,прележной девчёнкой на первую парту.Её первое впечатленее обо мне было пиздец....таких придурков я ещё невидела
Время идёт....у нас начинаются завязыватся дружеские отнашения без каких либо поцелуйчиков.Так чисто друзья.К середине 10 класа я узнаю что у ней есть парень с которым она встречается второй год,но парень её служил в армии

и для меня появился небольшой способ проверить свою подружку.Вообщем испытал(но ПОКА не в прямом смысле

)Оказалось так что она оказалась нечестна к своему парню

(первый известный мне случай измены) Далее я забиваю на какие либо отнашения и просто напросто нихуя ниделаю,живу разгульной жизнью.
В общем закончился учебный год начались коникулы и встретились мы снова,только уже в 11 классе.
Дружесские отношения продолжались,но постепенно мне это начело надоедать.Я начал часто ухаживать за ней.....Шоколадки вагонами,цветы,ночные прогулки по городу и прочая хренотень...
Когда отнашения стали ещё крепче.....Она слегка решила остановится говорит типо мы друзья и всё....якобы она неможет щас нискем встречатся после сраной душевной травмы,из за того как будто что то случилось с её парнишкой. Меня такая хренатень неустроила....подумав про себя типо чо я зря старался не получив нужного

Думаю так дело нипайдёт...И начинаю ухаживать ещё плотнее....Начиная с пригатовленых собственноручно мною блинов заканчивая посиделками с её мамкой

Через некоторое время я получил то что хател.....но на этом не останавливался ведь знал что чем дальше тем лучше.Чуть погодя мы собираемся идти бухать к её подружкам

Вообщем мы и с ходили погулять......я нажрался и

её подругу.
Проснувшись с утра с её подругой я понимаю что всё пиздец мне и нашим отнашениям.После этого случая я примерно 2 недели буквально просил прощения......И витоге меня простили и мы просто забыли про эту ситуацию.....Любовь сделала своё дело..

..Прошло пол года отношения продолжались,сильных конфликтов больше небыло...Но постепенно мне начали надоедать её постоянные капризы,психи и прочая хренотень.Звониш ей на мобильный просто днями его неберёт ....отмазываесь после этого тем что то занята то ищё хрень какая нибудь.Мне начали говорить что её видели как она гуляла с тем-то тем -то.....Вообщем ей высказался и снова я остался крайним...Она начала говорить что ничего подобного непроисходило...Кстати да както раз она уехав на дачу....сказав мне что едит только с подружками вызванив её...еёже пьяная падружка каторую я

рассказала мне чем она в данный момент занимается......Через несколько дней я улетаю в китай придварительно решив для себя что всё кончено(вообщем и правильно сделал)Во время моиго отсутствия мне пришла от неё только одна смска что типо она скучает,любит и подобное.Хотя я писал ей много и все были доставлеены.....Приехав с Китая первым же делом я звоню ей....Спрашиваю типо привет как ты ...........спросил ты где сказала в парке...спросил с кем....молчание......Сказал ладно погуляееш позваниш......в часов 12 ночью звоню ей и гооварю спокойно объясни ка мне эту ситуацию.....Объяснила она мне её так типо я никаму ничего необязана и делать магу чё хачу.....С этими словами я отправил вежлевее её куда подальше..(всё кончилось)(я от этого только рад)..........Она мне досихпор пишет что типо она нисделал ничего плохого,хотя даже её лучшая подруга сказала мне так...Что она такая....С кем лучше подвернётся с тем она и будит.......Вот блять посли таких баб ваще ниахота нискем встречатся.....Вот такая в рот ебать история.......Жду каментов