23 июля 2011, 11:23
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от драма Алёны Недавно задалась серьезной целью издать книгу. Закончена она будет приблизительно через 2-3 месяца.
Но есть проблема. Я ознакомилась со структурой этого нелегкого процесса и выяснила, что большинство издательств не готовы на свой риск издавать книги неизвестных авторов. Даже в маленьких тиражах, таких как 50-300 экз.
Поэтому начинающему автору остается практически один выход: издать книгу за свой счет. По московским и питерским расценкам это удовольствие не из дешевых
.
Либо же необходимо МАКСИМАЛЬНО заинтересовать издателей, показать, что перспектива ЕСТЬ. Для этого нужно быть известным хотя бы в сети Интернет и иметь определенную аудиторию.
Либо же нужны СВЯЗИ.
Что вы думаете по этому поводу? Есть ли у вас среди знакомых люди, работающие в издательствах? Знаете ли вы издательства в других городах России, где цены значительно ниже?
Принимаю любую информационную помощь! Тиван, ты что-ли? | | | | в Бане
23 июля 2011, 11:32
| | |
#77 (ПС)
| сейчас пишу книгу, хочу тоже издать | | | | новый пользователь
23 июля 2011, 12:22
| | |
#78 (ПС)
| Аленк, я бы тебе посоветовала для начала сделать краткое содержание книги и прокачать её в инете, чтобы посмотреть как пойдет все это дело, будут ли читать, а потом уже задаваться вопросом тиражирования | | | | нормальный
23 июля 2011, 12:43
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Шеридан -Цитата от st.ass -Цитата от драма Алёны
прозу, Жень, давно над ней работаю Добавлено через 4 минуты 41 секунду Leonardo Manson, да, в чем-то ты прав.
В особенности, страну в наши дни "читающей" назвать в правду нельзя.
но тут вопрос, есть ли шанс, что из 10 издательств, найдется одно, которое согласиться тебя напечатать за их счет.
То, что можно за свой- это понятно. Ой, о тираже в 5000 я и не мечтаю. Учитывая, что издать 100 шт. А5 в мягкой обложке 100 стр. стоит порядка 13 тыс.рублей.
у студента нет таких денег попросту.
что и говорить о тысячных тиражах у меня вот вопрос возник. о чем студент(ка) может поведать миру? я думаю в этом возрасте еще слишком мало жизненного опыта.
а, ну и http://litprom.ru/
вот сюда скинь одну главу, потом вторую, потом третью. посмотришь че напишут. я там лет пять тусую. народ в основном адекватный и честный и хуесосить понапрасну не будет, как и хвалить, в отличие от петушных тихи.руи проза.ру и подобной хуеты.
если прям заебись текст - то и издать могут. к примеру, гражданин С.Минаев именно с этого сайта в свет явился. антиреклама как она есть | | | | стихи спасут мир
23 июля 2011, 12:47
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Алёна_Galaxy Аленк, я бы тебе посоветовала для начала сделать краткое содержание книги и прокачать её в инете, чтобы посмотреть как пойдет все это дело, будут ли читать, а потом уже задаваться вопросом тиражирования да-да
спасибо, это еще все впереди)
нужно только найти подходящий сайт, а то тот литпром странный какой-то... | | | | *
23 июля 2011, 12:50
| | |
#81 (ПС)
| [QUOTE=Шеридан;1073830489] -Цитата от L.E.N.A.R. -Цитата от st.ass -Цитата от драма Алёны
прозу, Жень, давно над ней работаю Добавлено через 4 минуты 41 секунду Leonardo Manson, да, в чем-то ты прав.
В особенности, страну в наши дни "читающей" назвать в правду нельзя.
но тут вопрос, есть ли шанс, что из 10 издательств, найдется одно, которое согласиться тебя напечатать за их счет.
То, что можно за свой- это понятно. Ой, о тираже в 5000 я и не мечтаю. Учитывая, что издать 100 шт. А5 в мягкой обложке 100 стр. стоит порядка 13 тыс.рублей.
у студента нет таких денег попросту.
что и говорить о тысячных тиражах у меня вот вопрос возник. о чем студент(ка) может поведать миру? я думаю в этом возрасте еще слишком мало жизненного опыта.
а, ну и http://litprom.ru/
вот сюда скинь одну главу, потом вторую, потом третью. посмотришь че напишут. я там лет пять тусую. народ в основном адекватный и честный и хуесосить понапрасну не будет, как и хвалить, в отличие от петушных тихи.руи проза.ру и подобной хуеты.
если прям заебись текст - то и издать могут. к примеру, гражданин С.Минаев именно с этого сайта в свет явился. антиреклама как она есть хаха. минаев обоссанный всего навсего пример того что там не просто залупы в коментах шлифуют все друг другу сидят. а даже выпускают какие-то книжки. книжки как бы может и не вечные, но люди там адекватнее себя ведут чем на многих других сайтах для, боже прости, пейсателей. и блять паетов Добавлено через 7 минут 18 секунд -Цитата от драма Алёны -Цитата от Алёна_Galaxy Аленк, я бы тебе посоветовала для начала сделать краткое содержание книги и прокачать её в инете, чтобы посмотреть как пойдет все это дело, будут ли читать, а потом уже задаваться вопросом тиражирования да-да
нужно только найти подходящий сайт, а то тот литпром странный какой-то... проза ру к вашим услугам | | | | стихи спасут мир
23 июля 2011, 12:59
| | |
#82 (ПС)
| [QUOTE=st.ass;1073831053] -Цитата от Шеридан -Цитата от L.E.N.A.R.
антиреклама как она есть хаха. минаев обоссанный всего навсего пример того что там не просто залупы в коментах шлифуют все друг другу сидят. а даже выпускают какие-то книжки. книжки как бы может и не вечные, но люди там адекватнее себя ведут чем на многих других сайтах для, боже прости, пейсателей. и блять паетов Добавлено через 7 минут 18 секунд -Цитата от драма Алёны
да-да
нужно только найти подходящий сайт, а то тот литпром странный какой-то... проза ру к вашим услугам у меня даже зарегаться не получается | | | | молодой мэр
23 июля 2011, 15:21
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от драма Алёны -Цитата от Алёна_Galaxy Аленк, я бы тебе посоветовала для начала сделать краткое содержание книги и прокачать её в инете, чтобы посмотреть как пойдет все это дело, будут ли читать, а потом уже задаваться вопросом тиражирования да-да
нужно только найти подходящий сайт, а то тот литпром странный какой-то... litsovet.ru есть, и еще пара подобных, сейчас не помню точно
но тоже аля ххру с демо-музыкой) надо на конкурсах себя зарекомендовать.
есть еще vsekonkursy.ru, там много литературных, есть призы издательство, контракт, деньги, и т.п. тоже можно начать делать имя как-то, допустим, в кругах. | | | | новенький
23 июля 2011, 18:01
| | |
#84 (ПС)
| Поучаствуйте сначала на каких-нибудь конкурсах, благо их в Интернете куча проходит. Там лучшие произведения потом печатают. | | | | новый пользователь
23 июля 2011, 19:42
| | |
#85 (ПС)
| вот, например http://www.taspol.info/index.php - сама там иногда публикую свои стихи | | | | стихи спасут мир
23 июля 2011, 21:37
| | |
#86 (ПС)
| всем большое спасибо! | | | | новый пользователь
23 июля 2011, 22:06
| | |
#87 (ПС)
| Скажу честно-я думаю на этом не заработать мани. К тому же читают сейчас немногие. Времена такие. | | | | в Бане
23 июля 2011, 22:16
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от MC Dirty Monk Скажу честно-я думаю на этом не заработать мани. К тому же читают сейчас немногие. Времена такие. надо сразу фильмак снимать | | | | стихи спасут мир
23 июля 2011, 22:19
| | |
#89 (ПС)
| да-да, тенденция плохая | | | | *
23 июля 2011, 22:23
| | |
#90 (ПС)
| а ваще да, авторша, в инет сливай свою нетленку и не потей.
так хоть какие-то шансы быть замеченной получишь. | | | | Лёгкая джазовая походка
23 июля 2011, 22:23
| | |
#91 (ПС)
| про овертайма шутили? | | | | (=)
23 июля 2011, 22:29
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Стильный Билли про овертайма шутили? Ты про книжное издание имеешь ввиду? | | | | Лёгкая джазовая походка
23 июля 2011, 22:31
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Matisyahu -Цитата от Стильный Билли про овертайма шутили? Ты про книжное издание имеешь ввиду? ну он книгу писал, про сд, пельмени там, про гуфа. | | | | (=)
23 июля 2011, 22:33
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Стильный Билли -Цитата от Matisyahu -Цитата от Стильный Билли про овертайма шутили? Ты про книжное издание имеешь ввиду? ну он книгу писал, про сд, пельмени там, про гуфа. Еще какую. Все обо все там. Книжное издание от [OVERtime] | | | | SWAGGMEISTER
24 июля 2011, 01:02
| | |
#95 (ПС)
| тоже пишу книгу. драма и все хуи.
у главного героя раздвоение личности и обойма с бесконечными пулями.
любовь там и вся хуйня. чисто моральные мучения и риторические вопросы к Богу.
а если серьезно, то все пейсатели, на завод идти никто не хочет | | | | активный пользователь
24 июля 2011, 02:15
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от MC Dirty Monk Скажу честно-я думаю на этом не заработать мани. К тому же читают сейчас немногие. Времена такие. на этом надо прикрывать топ | | | | |