le doy gracias a Dios
22 июля 2011, 15:09
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от драма Алёны -Цитата от Абвер автор, а ты откуда? если из Москвы, то возможно я могу помочь с тиражом) из Архангельска! в таком случае существует Почта России!
чем ты занимаешься? Добавлено через 1 минуту -Цитата от пиро а зачем вообще книгу издавать именно на бумаге?
ты можешь сделать и пдф, и фб2, да и ткст простой и распространять там где твоё имя имеет хоть какой-то вес.
или это чисто мания - понюхать свежий тираж? ну, хочется ощутить свое творение в руках, подарить книжки родным, и неплохо было бы и вправду попасть на полки магазинов, даже с минимальным тиражом )
но надо же с чего-то начать Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от Саша Казаков где ты только находишь это? я все перерыла!
выглядит все очень заманчиво дорого тебе обойдётся почта россии. я автоэлектрикой занимаюсь
но я раньше работал с одним издательством, они впринципе занимаются небольшими теражами. если ты мне сообщищь скольку штук книг, формат, материал оплётки, бумаги, есть ли карттинки и т.д. то я могу съездить и узнать сколько это стоит) | | | | стихи спасут мир
22 июля 2011, 15:11
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Абвер -Цитата от драма Алёны -Цитата от Абвер автор, а ты откуда? если из Москвы, то возможно я могу помочь с тиражом) из Архангельска! в таком случае существует Почта России!
чем ты занимаешься? Добавлено через 1 минуту -Цитата от пиро а зачем вообще книгу издавать именно на бумаге?
ты можешь сделать и пдф, и фб2, да и ткст простой и распространять там где твоё имя имеет хоть какой-то вес.
или это чисто мания - понюхать свежий тираж? ну, хочется ощутить свое творение в руках, подарить книжки родным, и неплохо было бы и вправду попасть на полки магазинов, даже с минимальным тиражом )
но надо же с чего-то начать Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от Саша Казаков где ты только находишь это? я все перерыла!
выглядит все очень заманчиво дорого тебе обойдётся почта россии. я автоэлектрикой занимаюсь
но я раньше работал с одним издательством, они впринципе занимаются небольшими теражами. если ты мне сообщищь скольку штук книг, формат, материал оплётки, бумаги, есть ли карттинки и т.д. то я могу съездить и узнать сколько это стоит) все будет известно, когда я закончу ее.
но обложка мягкая, без картинок, формат А5 или А6, страницы пока тоже в перспективе | | | | le doy gracias a Dios
22 июля 2011, 15:16
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от драма Алёны -Цитата от Абвер -Цитата от драма Алёны
из Архангельска! в таком случае существует Почта России!
чем ты занимаешься? Добавлено через 1 минуту
ну, хочется ощутить свое творение в руках, подарить книжки родным, и неплохо было бы и вправду попасть на полки магазинов, даже с минимальным тиражом )
но надо же с чего-то начать Добавлено через 4 минуты 47 секунд
где ты только находишь это? я все перерыла!
но я раньше работал с одним издательством, они впринципе занимаются небольшими теражами. если ты мне сообщищь скольку штук книг, формат, материал оплётки, бумаги, есть ли карттинки и т.д. то я могу съездить и узнать сколько это стоит) все будет известно, когда я закончу ее.
но обложка мягкая, без картинок, формат А5 или А6, страницы пока тоже в перспективе ну давай тогда договоримся так, как только ты закончишь с книжкой, ты мне всю подробную инфу по ней скинешь (я тебе почту свою дам в личку) и отталкиваясь от этого я уже тебе предоставлю прайсы из пары издательств.
как тебе моё предложение? | | | | стихи спасут мир
22 июля 2011, 15:20
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Абвер -Цитата от драма Алёны -Цитата от Абвер
дорого тебе обойдётся почта россии. я автоэлектрикой занимаюсь
но обложка мягкая, без картинок, формат А5 или А6, страницы пока тоже в перспективе ну давай тогда договоримся так, как только ты закончишь с книжкой, ты мне всю подробную инфу по ней скинешь (я тебе почту свою дам в личку) и отталкиваясь от этого я уже тебе предоставлю прайсы из пары издательств.
как тебе моё предложение? оки, а что хоть за издательство?)
пошла потихоньку работа )) | | | | активный пользователь
22 июля 2011, 15:22
| | |
#30 (ПС)
| чувствую в теме будет жарко
третья книга уже по счету на форуме | | | | стихи спасут мир
22 июля 2011, 15:23
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Ellyna Larson чувствую в теме будет жарко
третья книга уже по счету на форуме ну, а что тут такого больно жаркого? | | | | le doy gracias a Dios
22 июля 2011, 15:28
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от драма Алёны -Цитата от Абвер -Цитата от драма Алёны все будет известно, когда я закончу ее.
как тебе моё предложение? оки, а что хоть за издательство?)
пошла потихоньку работа )) я работал в православном издательстве моих очень хороших знакомых. у них есть связи с несколькими типографиями и другими издательствами. ну кароче чё-нить попробуем придумать)) | | | | активный пользователь
22 июля 2011, 15:28
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от драма Алёны ну, а что тут такого больно жаркого? Предыдущий автор, чуть не закончил жизнь самоубийством
Правда повесть была немного о другом, там как похудеть, если не ошибаюсь https://www.hip-hop.ru/forum/knizhnoe-izdanie-ot-overtime-382770/ | | | | нормальный
22 июля 2011, 15:30
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Ellyna Larson кошмар | | | | активный пользователь
22 июля 2011, 15:44
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от Саша Казаков
в первом же предложении ошибочное мнение в чем ошибка, дружище? потому что большинству отечественных издательств важно имя, а не произведение
для автора: http://www.gs-agency.com/
от Юли Гумен Показать скрытый текст
«Мы работаем на рынке уже пять лет, и издатели очень быстро принимают решение — даже в случае дебютантов. Разумеется, нас одолевают графоманы — мы получаем десятки писем ежедневно, очень много фантастики, любовных романов и детской литературы. Но у нас жесткие правила: сначала нужно прислать заявку, сделанную по определенным требованиям. Так мы находим успешных авторов, яркий пример — Владимир Лорченков из Кишинева: до того как он с нами связался, его никто не издавал, прислал заявку — и сейчас издано уже девять книг. Конечно, предугадать успех автора сложно. Андрей Рубанов издавался и до того, как мы начали сотрудничать, но выстрелил именно с нами: написал роман «Хлорофилия», текст с хорошим жанровым потенциалом, издатели вложились в продвижение.
Но с иностранцами все совсем по-другому, туда мы предлагаем только известные произведения — премиальные, большие бестселлеры. Хотя и с ними получается по-разному. Арсена Ревазова хотели перевести на восемь языков, но в итоге его очень мало кто там читал. Сорокин популярен в Германии, а во Франции и Италии продажи скромные. В той же Германии дикие тиражи у Донцовой и Глуховского — и объяснить их невозможно, это лотерея. Главный рецепт — западный издатель должен воспринимать русскую книгу как потенциально коммерчески успешный проект. А отнесется он так к нему, если у него будет идея, что он может продаться, если будут примеры сумасшедшего прорыва, как у Ларссона, или пяти-шести солидных, уверенных успехов русских романов на Западе. Поскольку ни одного настоящего большого романа на русском за последние годы не появилось, я больше надеюсь на второй вариант — что несколько вагончиков сформируют состав, который вывезет русскую литературу на мировой рынок».
Ну для отечественных монополистов АСТ и ЭКСМО и правда не столь важны произведения, во-первых, у них хватает именитых клиентов, во-вторых они не смогут в достаточной мере разрекламировать молодого писателя, потому что опыта и навыков в этой области почти нет. И в их случае действительно остается уповать на лотерею, но это не те качества, которые должны быть присущи издательским домам... xd | | | | стихи спасут мир
22 июля 2011, 17:24
| | |
#36 (ПС)
| благо, у меня все в порядке с головой | | | | нормальный
22 июля 2011, 17:43
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от драма Алёны благо, у меня все в порядке с головой кто знает - благо это или нет | | | | новый пользователь
22 июля 2011, 18:54
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson Так что я ебал, лучше учить англ. язык и пробовать за рубежом издаваться...
А как издаться за рубежом ? У меня есть свои произведения на английском. Романы и новеллы. Показывал даже американцам-понравилось.
Там в основном в стиле ужасов. Борьба детей в лесу с силами зла и тд | | | | активный пользователь
22 июля 2011, 19:07
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от MC Dirty Monk -Цитата от Leonardo Manson Так что я ебал, лучше учить англ. язык и пробовать за рубежом издаваться...
А как издаться за рубежом ? У меня есть свои произведения на английском. Романы и новеллы. Показывал даже американцам-понравилось.
Там в основном в стиле ужасов. Борьба детей в лесу с силами зла и тд Тебе нужно Бакса Мани в лит. агенты подписать, он тебе все устроит на том бережку, но если ты под новеллой имеешь в виду:
im a dirty monk
im will kill you all
i love anal ping-pong
то это, друг мой, хай... хай... хайку, во, тебе с этим в японию, дерзай | | | | новый пользователь
22 июля 2011, 19:25
| | |
#40 (ПС)
| У меня нормальные произдведения. Я раньше размещал на одном сайте-но потом забил. Это было в 2008. Зато были фанаты даже. Я считаю себя и писателем, и рэппером. | | | | активный пользователь
22 июля 2011, 19:26
| | |
#41 (ПС)
| Была бы не баба - тема давно превратилась бы в очередное флуд-шоу
а по теме, пейсателей чтото развелось | | | | [Camomile Union]
22 июля 2011, 19:30
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson Издатель в первую очередь смотрит на материал, а не на известность/неизвестность автора. Конечная цель - продать книгу потребителю. Никто не интересуется неизвестными авторами, а Издатель не интересуется работой в убыток. Показать скрытый текст
В пизду материал
Надо быть как минимум гениальным, ёба
Можно печатать на свои деньги, но никто не возьмёт на реализацию, если не будет красивой обложки, понятного описания и текста, лёгкого для чтения. | | | | приморский
22 июля 2011, 19:54
| | |
#43 (ПС)
| ну тут есть несколько обходных путей
типа напечатать самому,(печать одной книги от 110 р формат а5, мягкий переплёт и т.д.),напечатать штук 30-40 это вполне по карману и идти на книжную ярмарку продавать.может ктонить заинтересуется вот
потом есть куча книжных клубов где тоже можно втарить о своей особенной книге людям, уже более грамотным.может прокатит
ну и канешна всё это время разным издательствам отправлять свой труд в надежде быть прочитанным | | | | вечно синие щи
22 июля 2011, 20:43
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от драма Алёны ну, хочется ощутить свое творение в руках, подарить книжки родным, и неплохо было бы и вправду попасть на полки магазинов, даже с минимальным тиражом )
но надо же с чего-то начать это что-то в духе говнорэпперов, которые выпускают диски с теми же целями | | | | стихи спасут мир
22 июля 2011, 20:44
| | |
#45 (ПС)
| печально, в Архангельске нет книжных ярмарок, как, например, в Москве на Арбате,
а так неплохой вариант!!
И, кстати, в мысях было тоже писать на английском, но нужно знать его в совершенстве,
ну, Набоков же писал... -Цитата от Radio -Цитата от драма Алёны ну, хочется ощутить свое творение в руках, подарить книжки родным, и неплохо было бы и вправду попасть на полки магазинов, даже с минимальным тиражом )
но надо же с чего-то начать это что-то в духе говнорэпперов, которые выпускают диски с теми же целями я не пишу рэп)
стать писателем - мечта всей жизни ) | | | | вечно синие щи
22 июля 2011, 20:53
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от драма Алёны печально, в Архангельске нет книжных ярмарок, как, например, в Москве на Арбате,
а так неплохой вариант!!
И, кстати, в мысях было тоже писать на английском, но нужно знать его в совершенстве,
ну, Набоков же писал... -Цитата от Radio -Цитата от драма Алёны ну, хочется ощутить свое творение в руках, подарить книжки родным, и неплохо было бы и вправду попасть на полки магазинов, даже с минимальным тиражом )
но надо же с чего-то начать это что-то в духе говнорэпперов, которые выпускают диски с теми же целями я не пишу рэп)
стать писателем - мечта всей жизни ) ну рэпперки мечтают во что бы то ни стало выпустить АЛЬБОМ НА ДИСКЕ, не заморачиваясь такими штуками как востребованность их творчества
ты вот КНИГУ мечтаешь выпустить приблизительно с такими же целями, и вариантов у тебя два - либо шлёшь во все издательства с надеждой что оценят и возьмут, либо зарабатываешь деньги и печатаешь за свой счёт, ну у многих второй вариант превращается в "выпрашиваешь деньги у родителей и всё равно печатаешь" | | | | Негоциант
22 июля 2011, 20:59
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от драма Алёны ну, хочется ощутить свое творение в руках, подарить книжки родным, и неплохо было бы и вправду попасть на полки магазинов, даже с минимальным тиражом )
но надо же с чего-то начать это что-то в духе говнорэпперов, которые выпускают диски с теми же целями не только говнорэпперов,так же говнофотографов,говнорежиссеров,псевдо-дизайнеров и художников.
просто век сейчас такой,все хотят быть услышанными,увиденными
и среди этой массы сложно отличить талант от простого говна,когда шансы неравны.
известными чаще всего становятся настойчивые или изворотливые | | | | стихи спасут мир
22 июля 2011, 21:12
| | |
#48 (ПС)
| тогда скажите, умники, все люди ведь с чего-то начинают, не так ли? ) | | | | рюкзак фо лайф
22 июля 2011, 21:17
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от драма Алёны тогда скажите, умники, все люди ведь с чего-то начинают, не так ли? )
Напиши книгу и закинь на форум. Чем не начало то?
Можешь себе даже ручной работы обложку заказать. Пощупаешь, в руках подержишь, чикам покажешь. | | | | Сионский русофоб
22 июля 2011, 21:24
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от драма Алёны тогда скажите, умники, все люди ведь с чего-то начинают, не так ли? ) Алён, ты бы для начала написала эту книгу, а потом уже будет видно - это во-первых.
во-вторых, книгу нужно предложить почитать кому-то, а в идеале - литературным критикам, если таковы имеются среди знакомых, а если нет - нужно их искать. и только после их мнения, енсли оно, конечно, будет положительно, искать возможность для печати. я думаю, что ни один челвоек не будет отрицать того, что он не может адекватно оценивать своё творчество. | | | | |