пизда от в наше время блин младшие классы нападали на старших, ну понятное дело шо на лохов но тем не менее. в обратную сторону не было
Добавлено через 10 минут 10 секунд
мы тоже хуярили толпой ну бывало. но не так. для нас это был прикол дурака повалять, какого нибудь бухого горлопана, мол напился -- будь человеком. а отак малолетке всю ебушантю расхуярить. это пиздец. зашквар полнейший.
Добавлено через 14 минут 55 секунд
придумали ото хуйню какую то. о, ну до нг но снег уже был тоже малой позвал в школу мол ну типа проконтроллировать ситуацию. ну и шо вышли там человек 5 с нашей стороны человек 10. я задал четыре вопроса получил четыре ответа. малой нанёс один удар и выбил нахуй передний зуб оппоненту. расход. бля от это классика. от это я понимаю. а то шо такое? шляпа конская
Добавлено через 22 минуты 43 секунды
от помню как я получал пизды. ебать. короче шли мы всемером ну бухие вдрызг это короче перед выпускным было и шото кент мой цепляет пацана с двумя телочами которые ишли к нам навстречу. от стают короче они в стойку я короче подлетаю и ебашу этому типуле по башке он короче успевает за меня зацепиться и мы падаем. как давай он меня пиздить ебааааать. хуй кто впрягся за меня. отак от
Добавлено через 30 минут 5 секунд
и на выпускном с синяком ходил под глазом. ну шо я могу сказать? откуда отэто от всё толпой малолетку ногами? пиздец как вообще до такого можно докатиться? это ебать понятий вообще ноль нахуй. даже в минус ушли. и эта фрериха марид еще шото там блядь светит своей калечной полицейской блядь инвалидной коляской. отэто чертей слушайте больше. увидите еще покруче хуету
Добавлено через 35 минут 28 секунд
я ж говорю -- нормальную музыку слушайте. Касту там, Юг.